|
|
1:醜い姉とその娘(4)
投稿者:
ユキダルマ
第20話
明日香をベッドから降ろし横に立たせた 何も問いかけず、無言で佇む明日香の前に体を向け、ベッドの縁に座った 首筋に当たる目線を少し上げ、じっと見つめると、明日香は目を瞑った ゆったりとしたパジャマとはいえ、その下にある細い、細すぎる体が見てとれる 女性らしい丸みがどこにもなく、直線で構成された少年のような身体 性とはかけ離れた子供のようなこの身体が、実は性に渇望し、何度も自らの手で、指で慰められていることを考えると、胸の中がなぜか熱くなる 「明日香の身体が見たい・・脱げるか?」 目を開けて小さく頷き、少し屈みながらパジャマのズボンに手をかけ床に引き下ろした 細い右足で床に落ちたズボンをよけると、すぐに上に手をかけ、ゆっくりと脱ぎ去り、パジャマを重ねた後、下着だけの姿で、俺の前に直立不動した ブラはなく、子供用のショーツだけ 普通は恥ずかしさで、腕で胸を隠したり、太腿を重ねたりすると思う 初めて自分の身体を男に見せるのであれば尚更だ しかし明日香は、真っ直ぐに立っていた、小刻みに震えながら 「俺にまで緊張が伝わるよ」と太腿軽く叩いた 「だって・・恥ずかしい・・」 「これからもっと恥ずかしいことするんだぞ」と笑いかけると、うんと小さく頷く 「明日香だけ裸なのも恥ずかしいよな」と言い、俺もパジャマを脱ぎ捨て下着だけになった 改めて、目の前の少女を上から順に眺めた 真っ白な肌、一切の脂肪のない腕や脚、肋骨が浮き出た腹、そして、どうしても目は、女性の象徴とも言える胸に向いた 何の凹凸もなく、小さな粒が二つ、乳輪さえも見当たらない まだ俺の方が膨らみがあるくらいだ 母は、重力に逆らえないくらいの重みを持った、バカでかい乳房を持つというのに、このコは全くない まだ子供だからなのか、これから少しずつ膨らんでいくのだろうか 摘むことも難しい、この乳首を、明日香は一人で楽しむとき、どのようにしているのだろうか 「あきちゃん・・それ」 「あ、あぁ、明日香の身体を見たせいだ」 俺は、幼児のような、この身体を見て、下半身を硬直させていた 下着から飛び出るくらい大きく、硬く 「・・本当?」 「嘘でこんな風にはならないよ」 「明日香で・・明日香でそうなったの?」 「あぁ、明日香がこうさせた」 「・・嬉しい、明日香でも、あの・・大きく・・してくれるんだ」 よほど自分に自信がないのか、純粋に驚き、また、喜んでいた おそらく、明日香とやれないと言っていた奴だって、裸の同級生を見れば、こうなると思うが 「近くにおいで」 開いた脚の中に入れる 目の前に明日香の小さな乳首が来る 甘い少女の匂いが濃くなった 「あっ」 両脇に手をあてる 無駄な毛が生えた気配もない少女の肌は、ゴムまりのように弾力があり、一切の水分を跳ね返すようにきめ細かい そのまま親指を乳首にあてた 「あっ、んっ・・あき・・ちゃん」 親指に少し力を込め円を描く 「んっ、んっ、あっ、んっ」 「気持ちいいのか?」 「んっ、う、うんっ、んっ」 「自分でするときも、触ったりしてんのか?」 「やっ」と小さく声を出し、両手で顔を隠す 「た、たまにだよ」 「ホントか?、その割には感じてんな」 親指をはねつけるように、硬く飛び出して来るので、更に強く押してやる 「あっ、いやっ、あっ、あっ」 「明日香は、エッチなコだな」 「いやっ、んっ、あっ、だ、だって、あっ」 掌を明日香の背中に回し、背筋に指を這わせながら、身体を引き寄せ、硬くなった乳首に優しくキスをした 「はっ!、あっ!、だ、だめっ!」 初めて男の唇に触れさせた明日香は、その感触に驚き、俺は、唇の先で摘み、垂直に引いてやった 「あ、ふぁぁっはぁぁっ!」と仰け反る もう一方の乳首は、親指と人差し指で摘み、絞るように捏ねてやった 「あっ、いやっ!、やっ、あっ!、だめっ!、あき、あきちゃんっ!、やっ!、あっ!」 俺の頭にしがみついてくる 骨があたって痛い
レスを見る(4)
2017/03/26 11:06:28(S92X0b/.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19985view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13373view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 8652view 4位人妻課長 美樹 投稿:ミキ 6105view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 5592view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 149789view 2位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1123270view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 19983view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1532460view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 13373view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ちょっとちがいますが-寝取られ体験談 22:10 都合の良い他人妻-中出し体験告白 22:02 百合シーンの撮影-露出実行報告 21:51 旦那は酔って爆睡中-オナニー実況 21:50 罵倒-公開調教室 20:58 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |