ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
桜の木の下で
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:女性向け官能小説
ルール: 女性目線のエロス、恋愛要素を含むなど、女性向けの小説をご投稿下さい

投稿の削除 パスワード:
1:桜の木の下で
投稿者: No10 ◆k.MqGVqEKA
都内のとある公園・・・夜8時に桜並木の石畳にコツコツと足音が響く。
特に周りを気にする様子もなく背筋をピンと伸ばし歩く様は、
彼女・・・ゆりが体術に優れた自信を体現している。

しかし、外灯に照らされたゆりの目鼻立ちが整った顔は赤く火照っていた。
約束の時間、約束の場所・・・果たして本当にいるのだろうか?
ゆりは好奇心とわずかな恐怖。胸に秘め歩き続ける。心臓が高鳴る。

春の風が桜の香りと共にゆりの足元をすり抜ける。
タイトスカートに新鮮な乾いた空気が流れ込み、濡れた秘部が一瞬乾き冷たい感触が理性を揺さぶる。
一歩歩くたび、胸が揺れ乳首がサラサラとしたブラウスに触れる感触が心地いい。
少し歩くと、革ジャンにジーンズの中年の男がベンチに座っている。大股で座り手には大きな紅い和傘が握られている。

「ゆりさん・・・ですか?」
「はい・・・」

内股てうつむき絞り出すような小声で答えるのが精一杯だったが・・・ゆりの心臓はトクトクと力ずよく脈打ち頬が真っ赤に染まる。男の右手がベンチを叩き座るように促してくる。
おずおずとうつむいたまま男に近寄っていくゆり・・・が男まで2mぐらいに近づいたところで足が止まる。

「10番です。こんばんわ、来てくれてうれしいです」

ゆっくりと男が立ち上あがりゆりに近づく
(40~50歳ぐらい 身長170cm超 白髪交じりの短髪 やや太めの体格・・・)
ゆりは職業柄、男の特徴を心の中でつぶやいた。
(そして・・・優しそうな目・・・)

「やっ・・・ちょっと・・・」

男の左手がゆりの右手の甲をそっと包む。軽く手を引かれるとゆりは男の胸に身を任せる。

「座りますか?」

少し迷ったが、今更、帰る気はなかった。心臓の鼓動がが高まり身体が汗ばむ。特に逆らいもせず男に導かれベンチに座るゆり・・・
突然、男が革ジャンを脱ぎ半袖のTシャツの袖を捲り上げ右肩の力こぶをゆりに見せつける。
ゆりの目が大きく見開く

「おおぉぉすごい・・・」
「なかなか大したものでしょう。」

屈託のない笑みとうかべ男がゆりの肩を抱く。

「やだ・・・恥ずかしい・・・」

男は笑いながら和傘を頭上で開く、ゆりの目がうるみ一瞬で男の意図を理解する。
桜の香りに交じり ゆりの鼻腔をくすぐるのは・・・
煙草の匂い・・・汗の匂い・・・そして男の・・・オスの匂い・・・・
ゆりの理性が揺れるた刹那、肩をぎゅっと強く抱かれる。
ゆりは・・・男に抱かれ上気したうるんだ目で男を見つめる。

「いいですね。」

ゆりが無言でコクリとうなづく。
一陣の風が吹き、桜吹雪が舞う中、傘の中で二人は唇を重ねる・・・

「ううっ・・・」

ゆりの手が男の肩をぎゅっと強く抱く。ゆりの呼吸が落ち着くと男はゆりの口内に舌を滑り込ませる。
苦い男の味がゆりの口内に広がる。ゆりは男を受け入れ舌を絡ませる。
ちゅぱちゅぱとお互いをむさぼる音とオスとメスが発情した匂いが傘の中にこもる・・・

レスを見る(3)
2025/03/29 19:02:31(o210S2NX)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.