|
|
1:船に酔って… お酒に酔って… 主婦の予期せぬ独り旅 前編
投稿者:
風来坊
私の名前は理沙、専業主婦で年齢は43歳。子供は二人で上の子は女の子、高校を出て社会人三年目の21歳。
下の子は男の子で今年から大学に入り、一人暮らしを始めたばかりの18歳。 旦那さんは48歳で現在アメリカへ単身赴任中。(子供の手が離れたから行こうか検討中。) 趣味は映画鑑賞。あと、広いお風呂で足を伸ばして入るのが好きで銭湯(スーパー銭湯も含めて)に月に2~3回行くのが楽しみかな。 これは、夏前の事。下の子が一人暮らしを始めて手がかからなくなって、 ママ友の祥子ちゃん(ちゃんって言っても39歳なんだけどね)からお誘いがあって始まったお話しなんです。 1.~旅の始まり(エロ無し)~ 「理沙ちゃん。子供が手を離れて自由な時間も増えたし、今度一緒に船に乗って指宿温泉に行ってみない?」って誘いがあった。 「えっ!指宿?鹿児島よね。高いんじゃ無い?私、そんなに贅沢出来る余裕無いわよ。」 「それがね平日限定で安いツアーがあって、お手頃に行けるのよ。」と値段を聞いて驚き、 足を伸ばして温泉に浸かるのってイイなぁって思って娘に相談したら 「せっかくだから行って来たらイイじゃん。」ってオッケーしてくれたので、鹿児島旅行に出掛ける事になったの。 火曜日出発のフェリーで一泊、指宿で一泊、帰りもフェリーで一泊の三泊四日の旅だった。 フェリーの出航が夕方なので、朝からバタバタせずにゆっくり家を出発して昼間の空いてる電車に揺られて大阪へ向かった。 お互いに旦那さんが単身赴任だったり同級生だった息子が大学で一人暮らしを始めた事もあり、アレやコレやと盛り上がっていた。 少し早めにフェリーターミナルに着いたけど、待合室があったので座って指宿で何をしようとか話しをしていた時の事だった。 祥子ちゃんの携帯が鳴り、電話に出る。電話を切った祥子ちゃんが神妙な顔をして言う。 「理沙ちゃん、ゴメン!旦那の伯母さんが亡くなったんで、急いで戻らないとイケなくなっちゃった。」 「えぇ~っ!どうしよう。」 「理沙ちゃんの一人旅になっちゃうけど、当日キャンセルはお金も戻って来ないし楽しんで来て。」 「そうかぁ、そうよね。お金が戻って来ないのは勿体ないね。じゃぁ一人になっちゃうけど行って来てイイ?」 「当然よ。私から誘ったのに、こんな事になってゴメンね。旦那が直ぐに帰って来れないから私が行かないとダメになっちゃった。 悪いけど乗船手続きが始まったら、キャンセルの手続きお願いね。」って言って、急いで戻って行った。 (うわぁ、一人でこんな長旅した事が無いし、どうやって時間を過そう) って、戻らなくてはイケなくなった祥子ちゃんには悪いけれど、砂蒸し風呂に入って観光は何処に行こうかなんて考えていた。 船に乗ったら販売機とか高いのかな?心配だから何か買って持ち込もうかしらとコンビニへ行ったりしていると乗船手続きが始まった。 カウンターで一人が不幸事で急遽キャンセルになった事を伝えると、 料金は帰って来ないけど乗船者名簿やシャトルバスの処理をしたのと往復の船室のアップグレード、 ホテルはツインルームのままになるのが伝えられた。(料金は返せないけど、こういうサービスはしてくれるのね。) 乗船にはまだ時間があるし、施設を散策しながらガラス越しに大きな船を見て (うわぁ、こんな大きな船で一人旅なんて想像もしてなかったなぁ)って、今から三泊もの長旅にワクワクしていた。
レスを見る(5)
2025/01/26 04:34:54(QkxxcIFW)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 62898view 2位落ちていく私 投稿:綾華 15438view 3位狙われ犯された... 投稿:(無名) 7046view 4位柔道顧問の私の... 投稿:18禁ダンゴムシ 5883view 5位わたしのひみつ... 投稿:ナオトイズム 5319view 官能小説 最近の人気
1位美味しい人妻 投稿:5番打者 62895view 2位ショッピングモール 投稿:純也 270710view 3位スケベな人妻…... 投稿:香子マニア 1972view 4位落ちていく私 投稿:綾華 15438view 5位母子婚 投稿:秋吉静子 3227view 動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
口にイタズラ-性的虐待体験 13:37 控え室-露出実行報告 13:09 福岡田舎夫婦-最高のエッチ体験告白 12:38 大さか酒井オレンジ 長居-露出実行報告 12:29 胃ー明日つく馬-露出目撃報告 11:30 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |