|
|
1:曲がったことの嫌いな元気妻でも浮気するのかよ、、、
投稿者:
てんてん
「アナタ、早く起きて!時間だよ!」
朝、藤崎和宏はいつものように二つ年下の妻美子に起こされる。 チュッ、、、 頬にキス、、、 結婚して17年になるけれど、今でも目覚めのキスは欠かさない。 美子は36になったが、童顔で可愛らしい顔立ちもあり見た目も若く30前に見られることも多い。 身長は155とやや小柄ながらメリハリのきいたオンナらしい身体つき。 胸はGカップの美巨乳だ。 16の娘がいるとは到底思えない。 そのうえ正義感の強い元気印、それでいていつも優しい妻であり母親の美子は家族だけでなく周囲の人々にも好かれる存在だった。 そしてそんな美子を和宏は心から信頼し愛していた。 だから今でも夫婦の営みは週に一度は欠かさず持っている。 そのうえ、このごろは美子の方が更に積極的求めるようにり回数が増えている。 オンナの盛りを迎えた艷やかな白い肌にそびえ立つような豊かな乳房、、、 くびれた腰のラインにパンパンに張り詰めた丸いシリ、、、 若い頃よりかはいくらかました肉付きが人妻の熟れた色気を滲み出す。 昨夜も互いに絶頂を極めたあと、さも物足りなさそうに美子は二度目を求めてきた。 いつもとは違うねっとりとしたフェラチオ、、、 信じられないほどに深く咥えてくれた。 玉袋まで唇と舌をまとわりつかせ、シリの穴まで指先がくすぐってくる。 思わず漏らしてしまう呻き声を嬉しそうに聞きながら、和宏に跨り自らカラダを繋いできた。 「アアッ!アナタの、、硬いぃ!」 淫らな瞳で見つめてくる。 騎乗位はあまり好きではなかったはずなのに、、、 美子は淫らに腰をくねらせ、シリを叩きつけて快楽を貪っている。 ぎこちなさをまるで感じさせない腰を回す仕草を混ぜながら、自慢の乳房をまるで見せつけるように両手で揉みしだく。 そして背中をしならせカラダを震わせ達してしまう。 そんな妻にたまらなくなった和宏はバックから更に責め立てようとした。 後ろからも普段はあまりさせてくれない、、、 でも今なら、、、 「アアッ!イイッ!」 やはり、、、いつもと違う、、、今夜の美子は燃えている、、、 そして、、俺も、、、 「美子、、、すごくイイ、、、愛してるよ、、、」 「これもいいのぉ、、、あっ、あっ、犯されるぅ、、、もっと!もっと奥がイイの!わたしを犯してえ!」 こんなに乱れる美子は久しぶりだ、、、 若い頃に戻ったように男が滾る。 美子をもっと淫らなオンナにしたい、、、 「美子!俺のチ○ポ、好きか?!」 「好き!チ○ポ、、好き🩷アアッ、大っきくて硬いチンポ好き!」 「ウウッ、美子、いくぞ!」 「アアッ、ビンビンのチンポ欲しい!イグ!イッぐうウウッ!」 久しぶりのすごい射精だった、、、 そして美子も、、、 そんな美子を思い出し、朝から身体が熱くなる。 「美子、、、今夜も、、いだろう?」 思わず耳元で囁く。 「えっ、、、うん、、、いいよ、、、」 いつも朗らかな美子が恥ずかしそうに真っ赤になって小声で応えてくれる。 外見だけじゃない、、、こんなにいいオンナが俺の嫁さんなんだ、、、 和宏は幸せな気持ちに浸っていた。 つづく
レスを見る(4)
2024/11/15 20:09:38(uoconpzY)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15857view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10588view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 5744view 4位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4606view 5位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4508view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1115603view 2位ショッピングモール 投稿:純也 141343view 3位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1528798view 4位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 15853view 5位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 10583view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
何処かにいる-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:10 汚いけど。-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 06:10 冷えますね-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 04:06 (無題)-露出画像掲示板 - 画像見せたい女 02:25 その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |