|
|
1:裏切られた男、裏切らない女
投稿者:
てんてん
宍道ユウトは誰もいない生徒会室で一人昼食を取っていた。
ほんの少し前まで同じ高2の仲間5人、面白おかしく過ごした昼食会が開かれることはもう二度と無い。 毎回のように恋人だった藤村カナコが用意してくれた弁当を食べることも無い。 アイツは一体どんな気持ちで毎朝、俺の弁当を作っていたんだろう? 俺への贖罪だったのか? それとも自分がしている浮気を誤魔化すためだったのか? ユウトは180を越える長身で引き締まった体型をしている。 無造作な短めの黒い髪型だが、かなりのイケメンで優しく落ち着いた性格だ。 生徒会の副会長をしていることもあり、芯は強く、人望も厚い。 女子生徒だけでなく、男子にも人気がある。 彼女だったカナコは165の身長、スラリとしたモデル体型で、人目を引くかなりの美形だった。 その見た目と違う控えめな性格のカナコからの積極的なアプローチで二人は四ヶ月前から交際を始めた。 周りからもお似合いのカップルと言われ、ユウトは二人の関係は順調だと思い込んでいた。 カナコの裏切りを知るまでは、、、 相手は仲間のうちの一人、親友の天下ナオキだった。 ナオキにもこともあろうか仲間内に広田マユという恋人がいるにも関わらず、、、 二人は互いに交際相手がいるにも関わらず、秘かに関係を続けていた。 しかも相手の親友と分かっていながら、、、 カナコは処女をナオキに捧げ、肉体関係を続けながら、何食わぬ顔をして俺に甘えて恋人を演じていた。 マユはユウトの中学からの友人だった。 カナコとはタイプが違うが、可愛い顔立ちの美形だ。 スタイルも女性らしさに溢れている。 社交的で明るい性格だが、かなり気は強く、思ったことははっきりと口にする。 ナオキと付き合い、カラダの関係を持ったことはみんなが知っていた。 それなのに二人の様子に怪しいものを感じていたマユが、もう一人の仲間である蛯名ルミナに相談を持ちかけた。 そしてマユとルミナが秘かに後をつけたところ、二人がラブホテルに入って行くのを見届けた。 三時間後に楽しそうに寄り添いながら出て来た二人を直撃した。 初めは必死に誤魔化そうとしていたが、マユとルミナに徹底的に問い詰められた二人は遂に白状した。 二ヶ月前から二人は関係を持っていた。 週に一度の割合で、二人は隠れてセックスし続けていた。 その瞬間、俺達の関係は崩壊した。 ルミナにすべてを聞かされた俺はカナコを呼び出し別れを告げた。 俺はカナコとキスまでしかしたことがなかった。 カナコのことを心から大切に思っていた。 いずれは互いに求め合ってそういう関係もと考えていた、、、 それなのに、カナコは他の男に、しかも俺の親友にバージンを捧げていた。 必死になって言い訳をして、許しを請うカナコを振り払い、俺はその場を後にした。 驚くべきことにカナコは愛しているのは俺だけだと口にして、二人の関係の再構築を望んでいた。 開いた口が塞がらなかった。 この女は自分がしでかしたことを許されると思っている。 すべてが終わりを告げた。 みんなで笑いながら過ごした日々は二度と戻らない。 つづく
レスを見る(58)
2024/05/09 09:35:31(fG.HAKMz)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17434view 2位そして、妻は甥... 投稿:ダイエットキング 11491view 3位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6885view 4位引っ越す元人妻 投稿:コンビニ店長 4983view 5位義母、溺愛転覆 投稿:Daniel 4860view 官能小説 最近の人気
1位幼なじみの母親 投稿:ナオミチ 1118719view 2位ショッピングモール 投稿:純也 144587view 3位不貞妻、淫欲の... 投稿:龍次郎 17434view 4位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1530364view 5位狙われたオバサン 投稿:スケベおやじ 6885view 作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
メスイキに興味ある方。-調教指示 02:12 ごしゅじんさまがほしい-欲求願望告白 00:11 都内某所-露出実行報告 00:00 興味本位から-マッサージで感じちゃった体験談 23日23:52 熟女のペット-やっぱり熟女 - 熟女体験談 23日23:30 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |