ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

レイプ願望

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:空想・幻想小説
ルール: あなたの中で描いた空想、幻想小説を投稿してください

投稿の削除 パスワード:
1: レイプ願望
投稿者: ようこ ◆nT7ZYaA3jo
私は一人で呑みに行く事が多く、その帰り近くの公園を通ります。
その時にいつも思うのですが、ここにホームレスの男性たちが居ると想定、
その人たちが私を襲ったらどんな感じなんだろう?
公園内に在るトイレに連れて行かれ、私の服、下着を剝ぎ取られ、顔を殴られ
意識がもうろうとする。
彼らの一人がいきなり私の中に入れてくる。
もう一人の男性が私の口に汚くて臭いチンポを押し込んでくる。
私が声を出したくても、この大きくて臭いチンポで声が出せない。
私のマンコに入れている男が「妊娠させてやるから全部受け取れ」と暴言。
そして射精・・・量が多い、もう流れ出ている。私の下半身は麻痺して動かない。
続けて、もう一人の男が入れてくる。さっきの男より大きい・・・
先ほど射精した男が「出してやったんだ綺麗にしろ」と口に押し入れてくる。
私が顔をそらして拒否すると顔を殴られ頭を掴まれ無理矢理に汚いチンポを
私の口の中に、まだ少し精液が出てくる・・・
もう一人の男の大きいチンポが私の中を支配している。
男が「出してやるからな、お願いしますと言え」もちろん私はそんな事は
言わない。でも私の奥まで届くこのチンポは、油断していると喘ぎ声が
出てしまうかも知れない・・・私、認めたくないけど少し感じてる?
そして射精・・・どれだけ溜まっていたのか量が多い・・・
もう意識も遠くなっている。「まだ残ってるから口に出してやる」そんな
言葉が遠くから聞こえて来た気がする。
私は頭を掴まれ、チンポを咥えされ、口の中に嫌な感じで精液が入ってくる。
口を押えられ、「飲め、全部飲め」と言われ飲み干す。
もう、やめて、許して、そんな声がかろうじて出たと思う。
こんな事を妄想しながら公園のベンチに座り酔いを覚ましています。

2026/09/04 13:58:36(u2ZDFPYk)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.