![]() ![]() |
|
|
1:【様々な想像オナニー】
投稿者:
名無し
美女妖怪二口女のパンチラ
今夜のこと。素士はドラマのゲゲゲの鬼太郎を見ている時だった。ちょうど、テレビのスクリーンにどんなシーンが映し出されているのだろうか。主人公のゲゲゲの鬼太郎が美女妖怪の二口女と戦っているシーンである。特に素士本人にとって一番興味を覚えてくるのは何なのか。これは二口女が彼女にとって憎むべき敵である鬼太郎と戦っている時に何回も目に映るパンチラである。なぜそんなによくパンチラが見られるのだろうか。なぜならば、彼女があまりにも短い裾の美しい着物つまり和服を纏っているからである。それに、白い足袋もはいていて。一番印象に残るのは白い足袋をはいたままの両方の脚がより色っぽくて美しく見えることである。でも、これだけではなくて。白い足袋を除いて、両方の脚の色が彼女の色白な肌とは異なってより浅黒い茶色味を帯びた肌色をしている。なぜそんな色に見えるのか。このドラマの中で二口女がなぜだかナイロンのパンティーストッキングをはいてから、重ね合わせるかのように白い足袋をはいているわけだ。ちょうど、ゲゲゲの鬼太郎が真正面から立ち向かってくると。するとどうだろうか。高くジャンプをして前向きに空中回転をした時、短い裾の中つまり前後に開いた股間の薄暗い隙間の奥からパンティーストッキングの縫い目と共にふっくらした形で何か白い物が覗いた。確かに下着の白いショーツだった。「あっ、見えた。またパンツ見えた。これで何回目だろうか。」どんな見え具合なのか。ふっくらと突き出たお尻から股間に沿ってアソコつまり外陰部にかけての見え具合。このドラマの中でも鬼太郎も二口女のパンチラを目の当たりにしたのか。「二口女、またパンツ見えたぞ。」鬼太郎がそう言うと。「黙れ、鬼太郎のエッチ。よくもあたしのパンツなんか見たな。本当にいやらしい奴め。」すると、二口女は恥ずかしさと怒りとが混じり合った気持ちを覚えながら逆襲してきた。そして、鬼太郎は逆襲を受けないように素早く避けた。しかし、二口女が完全に素早く地面の上についた状態で降り立ったつもりだったが。誤って後ろへ尻もちをついてしまったのだ。何とかなり大きく股間を開いたまま。そして、その奥からまた白いショーツが見えた。さっきよりも目立つほどの見え具合で。下腹からアソコに沿ってお尻の下側までの見え具合。それから、鬼太郎が真正面から飛び掛かろうとすれば。二口女が左の脚を完全に折り畳んだまま横へ倒すと同時に右の脚を直角に曲げたまま立てた姿勢を見せた時、今のシーンがクローズアップで映し出される。すると、右の脚の膝頭の横に皺が寄る。ナイロンのパンティーストッキングの皺だった。しかし、それだけではなく。脹ら脛もかなり盛り上がった状態になっている。「これでもくらえ。」と腹に力を入れながら低めの大声で叫び。そして、再び股間の隙間の奥から目立つほど白いショーツを覗かせたまま思いっきり飛び掛かる鬼太郎にかなり強いキックをした。すると、ものすごい衝撃で鬼太郎は後ろへと吹き飛ばされた。ゲゲゲの鬼太郎の妖怪二口女との戦いがまだまだ続く。
レスを見る(1)
2026/02/22 00:39:32(4Kzfwxjt)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位妻との変態遊び 投稿:貴之 16873view 2位知らない世界、、、 投稿:旅人 12547view 3位 投稿:龍次郎 10770view 4位あの夏の日 投稿:はじめ 8906view 5位オバサン達に母が 投稿:(無名) 6137view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1017059view 2位妻との変態遊び 投稿:貴之 16873view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 216329view 4位人妻と同級生 投稿:てんてん 41514view 5位あの夏の日 投稿:はじめ 8905view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妄想女子体操-オナニーの話題 13:17 置きかな?-下着を置く女/関東 13:15 今から幹JCT近く-下着を置く女/関西・近畿 13:00 還暦熟女の圭子さん-やっぱり熟女 - 熟... 12:44 未洗濯下着たくさんあります。兵吾-下着を... 12:41 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |