![]() ![]() |
|
|
1:無題15
投稿者:
酉祷
◆nontlYsvSg
大きな物音がした。
直子はその物音で目醒めた。 異変は強盗団の侵入を告げたものだった。 数人の男だった。 直子は悲鳴を放った。 男たちに担ぎ上げられていた。 階下の広間に担ぎ込まれた。 そこには、義理の母親の陽子がいた。 母は素裸に剥かれていた。 男が母に乗っかっていた。 男は母の両足を自分の両脇に抱え上げ、母の体を折り曲げるようにして、犯していた。 「そいつが、娘か!」 犯していた男が、直子をみた。 「ここに、母娘を並べろ」 母を犯していた男が、直子のパジャマを太い腕で引き裂いた。 男は直子の両足を押し拡げた。 太股を両手で摑みしめて、男は、直子の性器をみた。 豊かで白い太股だった。 二十歳になったばかりの直子だ。 男が腰を入れた。 直子は悲鳴を放って、のけぞった。 男は直子に覆いかぶさった。 乳房を両手で摑み、唇を吸った。 吸いながら、男は尻を打ち振った。 別の男が陽子にかぶさってきた。 陽子は四つん這いに這わされていた。 男が尻を抱えてさかんに突きたてていた。 隣では同じように直子が尻から犯されている。 直子も陽子も、七、八人の男に抱えられていた。 膣は精液だらけだった。 溢れた精液が太股や尻に流れ出ている。 男たちはそんなことにはかまわなかった。 つぎからつぎへと、着き差してきた。 尻を抱えた男が、短い声を発して、射精した。 男がはげしく突きたて、直子を床に突き倒した。 男は直子の尻を抱えて、うなった。 男は、出て行った。 直子は歩いていた。 素足に、素裸だった。 車が近づいてきた。 男たちが下りてきた。 あっという間だった。 車に乗せられていた。 車は走り出した。 男の一人が直子に猿轡をかませた。 別の男が直子の足を押し拡げた。 性器を手でまさぐった。 別の男の手が乳房を握りしめている。 一人が裸になった。 ものもいわずに、挿入してきた。 二人の男が直子の手足を押えていた。 男は直子の体を抱えて腰を使った。 その男は、じきに、うめいて放出した。 別の男が乗っかってきた。 苦痛にうめいたが、だれも歯牙にもかけなかった。 欲望を女の体に埋め込むことしか、考えていなかった。 何人の男が乗ってきたのかわからなかった。 股間の感覚がなくなっていた。 男が尻に乗ってきた。 挿入して、男は直子の腰を摑んだ。 こんどは、ゆっくり、責めはじめた。 棒に似た男根が膣の中で動き回っている。 汗が尻と性器の周辺を流れていた。 精液も流れている。 男が動くたびに、音がした。 「すげえ、尻だ。むっちりして、締まってやがる」 男が、うめいた。 男が放出して、つぎの男が替わった。 体位はそのままだった。 つぎつぎと、交替した。 はてしのないような凌辱だった。 全員が終えたときには、直子は動けなかった。 股間に太い棒を呑んでいる気がした。 夜明けに、直子は素裸で国道を歩いていた。 どこだかわからない。男たちに放り出されてから二時間ほどたっていた。 背後からトラックがやってきた。 トラックが停まった。 「ねえちゃん、どうしたんだ」 若い男だった。 直子は黙って、首を振った。 「乗れよ」 男は下りてきて、直子の手を把った。 直子は男に腰を押し上げられて、車に乗った。 一時間ほど走って、川に出た。 「来いよ、ねえちゃん」 男は車を停めた。 直子は男に従った。 男は、直子を川に連れ込んだ。 「洗ってやるからな」 直子は太股まで水に入って、立った。 男が体を洗いはじめた。 最初に、男は股間を洗った。 たんねんに、水をかけては洗った。 洗うというよりは、弄ぶほうに近かった。 そのつぎには尻を洗った。 十数分後には、直子は川に倒れた樹に背をもたせて立っていた。 男が素裸になって足もとにうずくまっている。 男は、直子の足を舐めていた。 指からふくら脛、太股と、舐めた。 股間に、男の顔が入った。 直子は足を開いて、男に堪能するまで舐めさせた。 同じ犯すのでも、男のやりかたは優しかった。 男は、直子を後ろに向かせて、尻を舐めた。 手は前から性器に当てていた。 やがて、男は、背後から直子を抱いた。 直子は倒木に両手を突いて、男が犯しやすいように尻を差し出した。 男が挿入して、低い声でうめいた。 無我夢中だった。 マリアの裸をみた瞬間に、四郎はふるえだしていた。 乳房と尻がおそろしいほど膨らんでいた。 ウエストはくびれている。 マリアはふるえている四郎の服を脱がせた。 裸にして、四郎の前にかがんだ。 怒張している男根を白い指で愛撫しはじめた。 四郎は目を閉じたまま、突っ立っていた。 柔らかいものが男根を覆った。 マリアが口に含んだのだとわかって、仰天した。 その瞬間に、射精していた。 「何よ、この早漏男」 マリアは、精液を吐き出して、憤った。 ブラジルの女は欲望が強い。 ベッドに突き倒した四郎の胸に馬乗りになった。 「触るのよ」 四郎の手を自分の股間にあてがった。 自分は両手で乳房を揉んだ。 どうしていいのか、四郎にはわからなかった。 複雑な陰部に指を入れた。 マリアは両手を背後に突いて、体をのけぞらせた。 四郎の目の前に巨大なものが迫っていた。 マリアが腰を打ち振った。 じきに、マリアはうつ伏せになった。 尻を四郎の目の前に突きつけ、触ることを要求した。 四郎は両手をマリアの陰部に入れた。 マリアは四郎の男根をしきりに擦っていた。 おびえで萎えかけていたのが、また、勃起した。 マリアは四郎の腹に跨がっていた。 騎乗スタイルになって、尻を振りたてた。 濡れた粘膜が四郎を包んでいた。 何かが、また、四郎に襲いかかっていた。 四郎は泣くように悲鳴をあげた。
2025/12/06 08:02:26(celUezo.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 885968view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 30823view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 156223view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 21835view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 18415view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-SM調教・緊縛画像掲示板 09:23 (無題)-レイプ体験談 09:16 new sitepedo 2025wel... 09:12 new sitepedo 2025wel... 09:12 new sitepedo 2025wel... 09:12 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |