![]() ![]() |
|
|
桃太郎は、日本の有名な昔話です。
ある日、おじいさんとおばあさんが川で大きな桃を拾い、家に持ち帰ると中から元気な男の子が生まれました。それが桃太郎です。成長した桃太郎は、鬼がいる鬼ヶ島へ退治に行くことを決意。おばあさんが作ったきび団子を腰に下げ、犬、猿、雞をきび団子で仲間にして一緒に旅立ちました。 鬼ヶ島に着いた桃太郎たちは、勇気を出して鬼たちと戦い、見事勝利。鬼の宝物をたくさん持ち帰り、おじいさんとおばあさんと幸せに暮らしました。 めでたしめでたし。ではなかった。 そして時代は令和。 夜の屋敷、最上階の主寝室。 天蓋付きの巨大なベッドに、桃也は全裸で腰を据えていた。 月光が差し込む窓辺、三人の美女がすでに火照った身体を震わせて跪いている。 「ご主人様……もう我慢できません」 イヌ子が低く唸るように言いながら這い寄る。 ショートカットの黒髪、褐色の肌に浮き出た腹筋、引き締まった尻。 彼女は桃也の太腿に跨がり、濡れ光る割れ目をゆっくりと沈めていく。 「んっ……はぁ……奥まで、ズブリと入っちゃった……!」 熱い膣壁が根元まで咥え込み、激しく腰を振り始める。 汗と愛液が混じり、ピチャピチャと卑猥な音が響く。 横でサル姉が艶やかに微笑みながら巨乳を揉みしだく。 Jカップを超える豊満な乳房が、指の間から溢れ、乳首はすでにビンビンに尖っている。 「私も……もう限界……」 彼女は四つん這いになり、桃也の前に尻を突き出す。 熟れた蜜壺は糸を引くほど濡れ、ピンクの肉襞がヒクヒクと収縮している。 桃也はイヌ子から抜けると、即座にサル姉の奥深くまで一気に貫いた。 「ひゃあぁぁっ! 太い……奥まで届いてるぅ……!」 豊満な尻肉が波打ち、子宮口をゴリゴリと抉られるたびに彼女は甲高い喘ぎを上げる。 キジ子は細い指で自分のKカップの爆乳を寄せ、桃也の顔に押しつけてくる。 「ん……おっぱい、好きにしていいですよ……?」 長い睫毛を震わせながら、恥ずかしそうに囁く。 桃也は乳首を強く吸い、歯を立てながら、サル姉の腰を激しく打ちつける。 「サル姉……イク……中に出すぞ!」 「きてっ! 全部、私の子宮に注いでぇっ!」 ドクドクドクッ! 熱い精液がサル姉の最奥を直撃し、彼女は全身を痙攣させながら絶頂。 膣がキュウキュウと締まり、溢れた白濁が太腿を伝って滴り落ちる。 息も絶え絶えのサル姉が崩れ落ちる横で、イヌ子とキジ子が桃也の両脇に跪いた。 「ご主人様……次は私たちの顔に……」 二人は同時に舌を出し、交互に亀頭を舐めしゃぶる。 イヌ子は根元まで咥え込み喉奥で締めつけ、キジ子は鈴口をチロチロと刺激する。 限界が近づく。 「出る……!」 ビュルルルルッ! ビュクッ! ビュルルッ! 二発目の濃厚な精液が勢いよく飛び散り、 イヌ子のボーイッシュな顔に、キジ子の気品ある頬に、舌の上に、大量にぶっかけられた。 「ん……熱い……」 「いっぱい……顔中、精液まみれです……」 二人は恍惚の表情で頬を伝う白濁を指で掬い、 互いの唇を重ねながら、ねっとりと舐め取り合う。 ベッドの上、四人の吐息と甘い匂いだけが残る。 桃也は満足げに微笑みながら、三人の髪を撫でた。 「まだ終わらない。今夜は朝まで、たっぷり可愛がってやる」 夜は果てしなく深い。 桃也のハーレムは、これからも永遠に続く――。
2025/11/26 19:42:45(STjiwr37)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 14019view 2位若い主人に堕と... 投稿:亮介 7998view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 6593view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 6577view 5位学校 投稿:貴之 5364view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 843504view 2位熟義母は婿の肉便器 投稿:亮介 1553view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 130413view 4位娘の友達 投稿:やつ 14019view 5位溺れる母娘 投稿:てんてん 6592view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
妻が街のボランティア活動で老人に寝取られ... 17:55 顔のコロコロ-女の子のオナニー体験談 17:45 アニメの聖地で人生が変わってしまった-レ... 17:38 熟年カップル-やっぱり熟女 - 熟女体験談 16:41 義兄に犯され妊娠-近親相姦 願望・苦悩 16:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |