![]() ![]() |
|
1:悪夢降臨の黒魔術に失敗したら
投稿者:
数馬
橘数馬15歳、金曜日の放課後の教室で全裸にされて、クラスメイトからイジメを受けていた。
「前隠すなよ!みんなにその情けないチンポ見せろよ!」 命令しているのは、生徒会長の桜子だった。 7人の男子と、女子は15人、クラスのほとんどの女子が参加してる。 男子が、数馬の両手を掴みバンザイをさせる。 「ちっちゃ!お前3年生になっても毛も生えて無い、皮被りの赤ちゃんチンポかよ!」 さらけ出された数馬のチンポは、しっかりと皮の被った、親指ほどしかない小さな小さな包茎チンポだった。 毛が生えていないのは、毎日のイジメで剃られてるうちに、生えてこなくなったのだ。 「相変わらず、くっせーチンポだなぁ、今日は何発出るかなぁ」 「コイツ、短小包茎のクセに、すぐ勃起させるからなぁ」 バシッ!バシッ! 女子が、数馬のチンポにビンタを繰り返す。 「痛い、ヤメて!」 「こんなクセぇチンポ出して、口答えすんなよ!」 バシッ!バシッ!バシッ!バシッ!バシッ! 「何だコイツ、チンポ叩かれて勃ってきたぞ!どうしようも無い変態野郎だなぁ」 バシッ!バシッ!バシッ!バシッ!バシッ! バシッ!バシッ!バシッ!バシッ!バシッ!寄って集って、数馬のチンポを平手打ちにする。 「痛い!痛い!ダメッ!あっ!」 平手打ちしていた、女子のひとりの顔目掛けて射精した。 「キャア!何すんだよ!汚ったねぇな!」 数馬のチンポに、思い切り蹴りを入れる。 前のめりに倒れた所に、女子達が笑いながら蹴りを浴びせる。 「じゃぁ射精大会始めるよ、ほら男子、早く脱いで出せよ!」 床に転がる数馬の髪を掴み、身体を起こす。 「はい、男子並んで!」 数馬は正座させられ、男子達のチンポをしゃぶらされる。 ひとり1分ずつ、順番に休みなくしゃぶらされる。 「全員イカせられたら解放してやるよ」 これが毎週行われる射精大会だ。 最初の頃は、全員イカせるまでに1時間以上かかったが、今ならひとり5分もあればイカせられる様になっていた。 というか、何人かは1周目でイカせられるまでになっていた。 いや、数馬のフェラテクが上がったのもあるが、最初は男にしゃぶられるなんてと、気持ち悪がっていた男達が、いつの間にか何発も数馬の口に出す快感を覚えたようだ。 「おおぉ、イクッ!」 口の中に、同級生のザーメンが吐き出される。 数馬がそれを飲み干すと同時に、次のチンポが数馬の口マンコを犯す。 7発飲んでもう終わり、そう思ったところに、回復した男子のチンポが再び数馬の口を犯す。 結局、3発ずつ、数馬は21発のザーメンを飲まされた。 4発目は、全員で数馬の顔に射精した。 そして最後は、床に正座した数馬を机で囲み、その上に女子が輪になって立ち、綺麗にしてあげると数馬の頭上から全員でオシッコを浴びせるのだった。 「あ〜あ、汚えな、数馬、ちゃんと掃除しとけよ」 そう言いながら、クラスメイト達が教室を出ていった。 教室の掃除を終え、帰り支度をしていると、急に白い靄に包まれ、数馬の記憶が途切れた。
2025/10/20 16:32:27(J38UeCMu)
投稿者:
数馬
目が覚めると、外はもう真っ暗で、数馬は暗い教室の中に、全裸にされて放置されていた。
月明かりに教室の中を見渡すと、机と椅子がすべて廊下に出され、床一面に大きな魔法陣が描かれていた。 丸い魔法陣の縁には、グルリと99本のロウソクが灯されていた。 その内側には、目だけが穴の開いた、黒い三角帽子を頭から被り、顔を隠しただけの13人の裸の女が、やはり中心にいる数馬を囲む様に輪になって立っていた。 「βχξΖθψπφπςθζθρεφχφΔχψιαηι」 女達が、何か理由のわからない言葉で呪文を唱えている。 数馬にはすぐに判った。 この女達は、生徒会長の桜子を筆頭にした、黒魔術オカルト研究会の女達だ。 確か、3年生が桜子を入れて4人、2年生が6人、1年生が3人入ってちょうど13人だったはずだ。 呪文の効果なのか、こんな状況なのに勃起が治まらない。 無意識にチンポを扱いてしまう。 「イクッ!」 いつもの何倍もの量のザーメンを射精した。 そのザーメンは、1本のロウソクまで飛び散った。 炎は、消えるどころか勢いを増して、紅紫に燃え上がる。 「またイクッ!」 射精が止まらない。 数馬は、すべてのロウソクに目掛けて、99回も連続で射精したのだ。 数馬のザーメンを浴びたロウソクは、1メートル位まで炎が立ち昇り、その炎は徐々に人の様な形を取り始め、そしてその炎は黒いコウモリの様な羽を持ち、先が矢印の様に尖ったシッポをした、妖艶なメスの姿をしたサキュバスに変貌した。 数馬のザーメンを浴びたロウソク炎が、次々とサキュバスを生み出していく。 99匹のサキュバスが、教室内を所狭しと飛び回る。 一匹のサキュバスが、女の子の太腿に噛みつき肉を喰い千切る。 別のサキュバスが、別の女の子の乳房を噛み千切る。 「キャア!」 恐怖に慄く女達が悲鳴をあげて逃げ回る。 教室の扉は固く閉ざされて開かない。 彼女達は、数馬を生贄にして悪魔を呼び出そうとしていたのだが、彼女達は悪魔ではなく、男の精を喰らい尽くすサキュバスを呼び出してしまったのだ。 彼女達は、驚き恐怖に我を失った。 13人の女達が、身体のあちこちを噛み千切られ、辺り一面血の海となる。 数馬も恐怖に身動きが出来なかった。 「犯せ!ここにいるメス共を犯せ!犯して犯して中にお前の精子を注ぎ込め!」 魔法陣の中央から響く低く、悍ましい声。 女達は、恐怖で呪文を途中でヤメてしまった為に、サキュバスの淫臭に誘われた悪霊である淫魔まで呼び出してしまったのだった。 数馬の身体に力が漲り、99回も連続射精したチンポが精力を取り戻して、勃起する。 しかも、短小包茎だったチンポが、ズル剥けの20cm越えのデカマラになって勃起してるのだ。 近くにいたサキュバスを捕まえ、バックで犯した。 何発射精しても射精し足りない。 何発目の射精だったろう、サキュバスが絶頂の悲鳴というか、鳴き声をあげる。 同時に、サキュバスの身体が数馬の中に吸収されてしまった。 次々とサキュバスを犯し、吸収していった。 サキュバスを吸収する度に、数馬の力がどんどん満ちてくる。 数馬のチンポは30cm越えのバケモノチンポになっていた。 身体もふた周り位大きくなっていた。 20匹位吸収すると、声の主も力が満ちてきたと、数馬に同化してサキュバスを犯し吸収した。 淫魔に身体を乗っ取られた数馬は、残りのサキュバスサキュバスもすべて犯し吸収した。 残るは、血まみれで転がる13人の人間の女達だった。 99匹のサキュバスを吸収した数馬は、無敵の力を手に入れていた。 魔法で、女達の身体を全回復させてから、意識が壊れるまで何発も中出しして犯した。 この女達、13人全員が処女だった。 処女の血は、数馬の身体にさらに力を与えた。 12人の処女の血を吸った数馬は、自分を乗っ取った淫魔さえ吸収して、自我を取り戻したのだった。 だが、最後の桜子を無事に解放するという選択肢は無かった。 桜子主導で、長年イジメを受けていた数馬にとって、これ以上の復讐の機会は無かったからだ。
25/10/23 14:38
(605KwZyx)
投稿者:
数馬
数馬の性欲精力は、萎える事は無かった。
99匹のサキュバスを吸収し、淫魔さえも取り込んだのだ。 性欲精力の回復魔法は、自分だけじゃなく女達にも使えた。 オマンコはもちろん、口、ケツ穴からもお漏らしでもした様な量のザーメンを垂れ流しながら転がる12人の女達を全回復してやる。 100匹の魔物の力を吸収したからか、数馬の1回の射精するザーメン量は、普通の男の10倍以上の量、1回で缶ジュース1本分のザーメン、それを連続で何発も射精したのだ。 カエルの様な腹をした女、コイツは確か30発位中に出した女だ。 回復してやっても、腹の中が苦しいのだろう。 その腹を思い切り踏みつける。 ブシャ〜〜〜〜! 何本も浣腸されたアナルから、クソを噴き出す様に、オマンコからザーメンが噴き出した。 「ありがとうございます、御主人様」 腹が楽になった女が、数馬にお礼を言いながら、数馬のチンポを舐めて奉仕を始める。 回復して正気に戻った女達も、同様に数馬に奉仕を始める。 魔物を吸収して得た、最大の力がこれだった。 数馬のザーメンには、絶対服従の性奴隷にする淫乱洗脳の力を得ていたのだった。 さあ、残るは桜子ただひとり、恐怖のあまり、ヘラヘラとオシッコを漏らしながら頭がおかしくなっていた。 12人の女達が、数馬の命令で桜子を愛撫する。 ヘラヘラしている桜子の意識を元に戻す。 「ちょ、ちょっと、あなた達何する気、やめなさい!」 女達が、桜子の背後から身体を抑え、両脚を左右に大きく開く。 「しゃぶれ!」 数馬が、勃起した30cmのチンポを桜子の顔の前に突き出す。 「ちょっと、数馬、あんた私にこんな事していいと思ってるの!臭い!短小包茎のクセに、こんなオモチャで私をどうにか出来ると思ってるの!あんた達も離しなさい!このバカを近付けさせんな!」 バシッ! 桜子の顔にビンタが飛んだ。 「私達の数馬様に謝りなさい!桜子、あなたも早く数馬様に犯して頂いて、数馬様の淫乱性奴隷にして貰うのよ!」 「えっ?香織、何言ってるの?コイツに犯される?性奴隷?」 香織と呼ばれたこの女、さっきまでカエルの腹をしていた、桜子の1番の親友だ。 「桜子、私達のサークルは、今から数馬様の性奴隷クラブになったのよ。数馬の好きな時に好きなだけ犯して貰って、数馬様の濃厚なザーメンを穴という穴に出して頂くのよ。私はもう50発以上頂いて、身も心も数馬様の性奴隷になったのよ。桜子も早く数馬様の性奴隷にして頂くのよ、さあ口を開けて、まずはお口から犯して頂きましょうね」 数馬が、チンポを桜子の唇に擦り付ける。 「嫌!誰がこんなヤツの汚いモノなんか!臭い!なんて臭いの!」 バシッ! またビンタが飛ぶ。 「失礼ね、私達のオマンコとお尻の穴をタップリ可愛がってくれた、数馬様のおちんぽ様よ!」 1年生の、1番大人しい女の子だった。 その少女が、桜子の鼻を摘み口を開かせた。 その開いた口に、数馬がチンポを差し込む。 ゆっくりと出し入れを繰り返し、やがて激しく桜子の口を犯す。 桜子の頭を掴み、喉奥まで30cmのチンポを突っ込み犯す。 白目を剥きながらも、根本まで飲み込まされる。 「出すぞ!」 直接喉奥に射精する。 缶ジュース1本分の、大量ザーメンが桜子の喉奥に、いや食道に出されたザーメンは、桜子の胃を直撃した。 「どうだ?お前がバカにしていた男のザーメンは」 「ゲホゲホ、私にこんな事して、パパに言ってお前だけじゃない、お前の家族もみんな潰してやるからな!」 桜子の父親は代議士をしていて、母親はこの学校の理事長だ。 「いつまでそんな強気でいられるかな」 他の女達に開かれたオマンコに、数馬は一気にチンポを突き刺した。 「ギャア〜痛い!痛い!」 他の女達の時は、突き刺した瞬間から快楽を与えた。 だが、桜子にはずっと犯される痛みと苦痛を与えた。 本当に快感に変わるまで、洗脳操作はしなかった。 口に10発目を射精した後、桜子はザーメンのゲロを吐いた。 アナルは、7発目位から痛みを感じなくなり、15発目からは歓喜の声を上げ始めた。 オマンコはもっと早かった。 痛がっていたのは最初の2発だけ。 3発目からは自分で腰を使い始め、それでも心は抵抗し続け、20発目で完全に堕ちた。 洗脳無しで、セックスの快楽に堕ちた時、絶対服従の性奴隷になる様にしていた。 だから、桜子だけは、自らの意思で性奴隷に堕ちたのだった。 それでも、口に25発、アナルに40発、オマンコには70発射精したのだから、堕ちないはずは無かった。 洗脳が終わった12人の女達は先に解放した。 桜子だけを、徹底的に犯した。 時間にしたら、1ヶ月近く犯し続けた事になる。 桜子が、完全に数馬の性奴隷となった後、教室を元に戻し学校を出た。 外はまだ暗かった。 サキュバスが現れてからの時間、教室内は異空間と化し、教室内の1ヶ月は、外では1時間しか過ぎていなかった。
25/10/23 17:47
(605KwZyx)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 18171view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 9848view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 6335view 4位<銀行員の妻>... 投稿:浩一 3477view 5位W母娘丼 投稿:風来坊 3288view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 766169view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 83401view 3位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 18171view 4位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 9848view 5位風俗面接 投稿:浪速 489view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
あいを調教して便女に堕としたい-欲求願望告白 04:15 友達や、先輩の彼女、元カノなどをオカズに... 04:12 母とHするまでの話-近親相姦 親×子体験告白 03:57 (無題)-禁断の木の実 03:40 嫁と今から-変態告白 03:26 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |