![]() ![]() |
|
1:懐かしい思い出を再生
投稿者:
名無し
幼稚園の運動会の思い出
僕には今でも忘れられない思い出がある。それは幼稚園の運動会。あの頃の運動会で母ちゃんと二人で丸くて平べったい籠担ぎリレーをした様子をタイムマシン機能を備えたパソコンのモニターに映し出してみると、抑えきれない興奮を覚えた。あの頃母ちゃんはどんな服装をしていたのか。白いブラウスの上からクリーム色の毛糸ジャケットを覆い、濃いベージュ色のスカートといった服装。そして濃い肌色のガーターストッキングと茶色のつま先が尖ったローヒールをはき。一番印象に残ったのはスカートの下から膝頭まで突き出た脚があまりにも色っぽくて綺麗に見えていたこと。あの頃の母ちゃんの姿がこっちの目に映った時に何気なしに思ったこととは。下着としてはいていたパンツの色のことである。「あの頃の幼稚園の運動会の時、母ちゃんは下着として何色のパンツをはいていたのだろうか。」そう思っているうちに、凄く興奮してきた。「あの時に母ちゃんは下着として白いパンツをはいていたに違いないだろう。」そんなことまで想像しているうちに、想像以上に興奮つまり性的興奮がだんだんと強まってくるのを感じた僕はこのモニターに映し出されている動画の動きを止めてから、集中的に母ちゃんの姿を全体的に映し出してみる。するとどんな姿で映っているのだろうか。股間を前後に開いたままで映っているのだ。「あの頃に母ちゃんがはいていた濃いベージュ色のスカートの裾はそんなに長くはないから、ちょうど濃い肌色のガーターストッキングと茶色のつま先が尖ったローヒールをはいたままの両方の脚が膝頭のところまで突き出た状態じゃないか。特に後ろへとふっくらと突き出た脹脛が何ともいえないくらいあまりにも色っぽく感じる。」そう思いながらスカートの中を映し出すことにした。キーボードで操作しながらスカートの中を映し出してみたが、あまりにも薄暗かった。でも、薄暗いスカートの中に微かに光るかのように何か白い物も映っているのが確認できた。「薄暗く見えるその中から微かに光るかのように映っている何か白い物はなんだろうか。」そう思いながらしばらく観察するかのように見直してみれば、やっと分かったのだ。「ああ、やっと分かったぞ。薄暗いスカートの中に微かに光るかのように映っている何か白い物は母ちゃんが下着としてはいていたパンツだったんだ。そうか、あの頃母ちゃんは下着として白いパンツをはいていたんだ。」そう思った僕は完全にくっきりと映るレベルまで明るさを調整してみる。するとどうだろうか。本当にくっきりと映るレベルまで明るさにしてみると、今まで薄暗かったスカートの中からくっきりと下着の白いパンツが映し出されたのだ。母ちゃんが下着としてはいていた白いパンツ。完全に真下から覗き込むかのように映し出されたために、全体的な見え具合の状態で。どんな見え具合で映っているのか。濃い肌色のガーターストッキングが下へずれるのを防ぐための少し太めのゴムバンドと共に後ろへふっくらと突き出たお尻から股間に沿ってアソコつまり性器の外陰部までの全体的な見え具合でふっくらした感じで映っているのだ。「純綿独特の白い色彩がたまらない。これが岡山県の田舎育ちの母ちゃんが下着としてはいていた白いパンツだと思うと、なおさら興奮してくる。特に表面から少しふっくらした感じで浮き出ているように見えるアソコの膨らみもたまらない。」あとで気付いたことが一つあった。ちょうど股間のところが少ししわ寄せ状態になっていることだった。母ちゃん自身が大きく前後に股間を開いていたために、たまたま下着である白いパンツ表面が斜めに互いに引っ張られるかのようにしわ寄せになったのかもしれない。純綿独特のしわ寄せだと思っても凄く興奮してくる。でも、僕の目から見れば、下着の白いパンツはまだ新品だったのかもしれない。それに、両方の太ももの付け根の周りには全然隙間が見られない。確かに下着の白いパンツはまだ新品だから、二つの穴の回りの中に入っている細いゴムバンドが両方の太ももの付け根を丸く取り囲むかのように強く押さえ付けている状態になっているからだろう。あの時に母ちゃんが下着としてはいていた白いパンツはどこのメーカーだったのか。たぶんグンゼだったのかも。
2025/10/05 00:36:14(5FcEZ5mo)
投稿者:
名無し
気付いてみたら
僕が今気付いてみたら、母ちゃんのことを一人の女性として愛してしまっていた。言い換えれば、僕と母ちゃんの間に禁断の愛が芽生えていたのだ。この母子家庭自体が僕と母ちゃん二人だけの世界となっていたことになる。僕と母ちゃんは互いに愛し合いながらキスを交わしたり、毎晩同じ布団の中で体と体を互いに引っ付き合い。抑えきれないほどの性欲に支配された僕は母ちゃんがいつも下着としてはいている白いパンツに手をかけていると、性的興奮でアソコが勃起して完全に硬直化していく。この手で母ちゃんが下着としてはいている白いパンツに触れている時の感触もたまらない。純綿独特の感触が母ちゃんに対する性欲を強くさせる。僕はどのようにして母ちゃんがいつも下着として白いパンツに手をかけているのか。この手で下着の白いパンツを撫でるように触れたり、人差し指と親指で何回も軽く引っ張ったりしている。そんなことをするだけでは満足できない僕は下着の白いパンツの表面から触り放題触り続けることもよくある。下着の白いパンツの表面から集中的にアソコつまり性器の外陰部を触り続けていると、グリグリした硬い感触を覚える。僕に性器の外陰部を触られている母ちゃんは快感のあまりよく小さな唸り声もあげる。僕にアソコを触られてあまりにも気持ちいいのかもしれない。でも、度が過ぎるほど性器の外陰部を触り続けていると。母ちゃんは僕にそう言うのである。「もうやめてよ。この子ったら、ほんまにいやらしい。エッチ。」母ちゃんの口からそんな言葉が出れば、なおさら興奮してくるのである。母ちゃんからそんなことを言われた僕は言い返す。「僕がそうでなければ、母ちゃんのことを本気に愛せない。」それから、母ちゃんとのセックスに発展していくことになる。
25/10/05 07:21
(5FcEZ5mo)
3
削除済
2025/10/07 00:19:03(*****)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 54839view 2位ショッピングモール 投稿:純也 738872view 3位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 4783view 4位体液と匂い 投稿:なおと 29603view 5位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1120010view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
歩道橋とか誰も居ない公園で-露出実行報告 00:56 置きパン-下着を置く女/北陸・甲信越 00:55 カップル喫茶-寝取られ体験談 00:14 母親の浮気-近親相姦 願望・苦悩 00:06 いま、お外で-露出実行報告 10日23:53 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |