![]() ![]() |
|
1:夏の闇キャンプ
投稿者:
浦島プウ
町内会のキャンプは今でもやっているんだろうか?
蒸し暑い夏の夜を避けるように九月に入ってから、虫の音が野山に響き渡るころ合いにそれは実施されていた。 会長は、俺の実の兄で今では退職しているが教師だった。 「娘に注射はしないでくれよ」 いつかプールで見かけたことのある少女は小麦色の肌で、ムチムチとした太ももが俺の劣情を誘っていた。 「やだ、おじさん。どこ見てんの?」 聞いていた音楽のヘッドフォンを外して、姪の亜月が俺を見る。 デニムのダメージパンツからのぞく小麦色の生足は今日も健在だ。 「ちべた」 アイスミルクバーを咥える。 一瞬、垂れそうになったアイスを根元から舌で舐め上げた。 ハッとして視線を逸らすがもう遅い。 今日も今日とておっさんの寒気がするような劣情が脳内で炸裂するのである。 「おじさん。わたしじゃだめですか?」 キャンプ場は閑散としている。 「兄貴から娘に注射はしないでくれよと言われてるんだ」 「えっ?」 そういったきり亜月は絶句した。 設営し終わったばかりのテントの中で疲れて横になっていると、忍び寄る魔の手が。 亜月が俺の股間をまさぐる。 「やだ、おじさんったら包茎だったの?」 取り出したものは見るからに粗末なものだった。 「わたしがむいてあげるわ」 真顔でそういうと何のためらいもなくお口に咥えこんだ。 「あ~んもういっちゃったの?」 殺生ですぜ。 お嬢さんのことを想うと、あっしゃあもう。 「お前な。娘には絶対注射はするなよ」 そうは言われたもののこのままでは収まりそうもない。 「わたし実はまだヴァージンでやんす」 麦わら帽子をかぶった白いワンピースの女が近づいてきて、名刺を渡される。 会社のフロントには南国の花が咲いていた。 道程不動産開発部道程課精通係 亜月 いつの間に同じ会社に入ってたんだ? しかも上司として。 「今日こそはしていただけますよね、先輩」 「魔法使いになるおつもりじゃないですよね。ほらほら、おちんちんを出すのよ」 「イクことだけ考えるの。わたしの中で」 おちんが融けそうだ。 俺は渾身の米青を放った。
2025/09/03 09:23:56(kdSQd.J5)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 684817view 2位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 54419view 3位恥辱に震える牝... 投稿:如月 501142view 4位メスガキ2人 投稿:(無名) 816view 5位熟妻の白いパンティ 投稿:(無名) 1486view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
婿と-近親相姦 親×子体験告白 21:29 テレオナ-女の子のオナニー体験談 21:21 チアリーダーの旦那-人妻熟女 官能小説 21:19 人妻と舐めの相性-人妻攻略法Q&A 21:11 1週間オナしまくりでした。。- 女の子の... 21:10 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |