ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
変態首下女装まゆみの女装する理由(わけ)
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:空想・幻想小説
ルール: あなたの中で描いた空想、幻想小説を投稿してください

投稿の削除 パスワード:
1:変態首下女装まゆみの女装する理由(わけ)
※私自身の妄想(女装する理由)です。興味ある方のみご観覧下さい。

スリムが唯一の取り柄、デニムミニ、ロリトップスやギャルぽい露出多め、柄タイツで興味を示して下さる社会の底辺…キモデブ様の肉便器として扱われる生涯を望み女装するそれがまゆみの女装する理由。

私のプロフ画像からも求めて止まないのは容姿の醜さはもちろん過去に凄惨ない◯めに合い自分の殻に閉じこもりボロアパート(ゴミ屋敷)地位も名誉もなくし底辺の冴えないキモデブ様の何かのお役に立てれば…。

キモデブ様という存在自体に貞操帯越しでも勃起し始めこそ手コキだけど私のパンティを臭い不潔肉棒に巻き付けさらに私のパンティをお口や鼻にあてがい興奮をそくします。

興奮から自然とベロちゅうを重ね皮の剥ききりあらわになる尋常じゃないチ◯カスに顔を背けながらも枷の外れたキモデブ様は私の鼻をつまに不潔極まりないそれを強制的に口に…
何もむせ返りさすがに抵抗を示すが顔を上げた私の目にキモデブ様がとても満足(気持ちよさ)に裏筋からカリの溜まったチ◯カスかけて舌を自らのばす…。
私の頭に添えられた手はほどけ何度もむせ返りつつチ◯カスを舐め取る私を見て鼻にパンティをあてがいニオイを堪能する…。

私、…「あぁ…ここまで興奮して下さるキモデブ様ならこのままお尻ぶちこまれたい」
※アナル未開発です。

その後、肉棒に巻き付けたパンティを私の頭に被せ自身の手コキでパンティの上に顔射して果てたキモデブ様。

私の方から次会えるか聞けずためらううちに満足された様子で身支度を整えその場をさるキモデブ様…

「次があるなら本気でしかるべき場所でアナル開発しよう」そう強く誓った…。

お礼と共に一言メールを送る…。

その後のif(妄想)をコメントいただければ幸いです。
わりとリアルに基づいた事象です。
ご観覧ありがとうございました。

2025/06/21 11:28:26(6QaiSgXc)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.