ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
万引きの代償・・
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:空想・幻想小説
ルール: あなたの中で描いた空想、幻想小説を投稿してください

投稿の削除 パスワード:
1:万引きの代償・・
投稿者: なみきち ◆e6Mv2w7nzY
「おや?あんな可愛い子、今まで見たことないな」
コンビニの店長は、カウンター越しにレジを打ちながら、目の前を通り過ぎようとする小柄な女の子を盗み見ていた。
(ドキッ)
ふわっとしたショートボブに大人しそうな顔立ち、学校指定の体操服を着ているその少女は、バスケ部員らしい健康的な太ももを惜しげもなく露出している。
「ちょっとごめんね」
店長はレジを閉めて、その少女——Aさんに近づいた。
「え? 何か用ですか?」
突然話しかけられ、Aさんは驚きつつも冷静を装って答える。
「ちょっと確認があってね。この辺りじゃ見かけない顔だから」
「私は遠くから来てるんで……」
「へえ、どこから?」
無理やり訊ねる店長に対しても、Aさんは嫌な顔一つせず丁寧に返事をした。
「市外からです。親の仕事の都合で」
「そうなんだ。可愛い顔してるのにもったいないなぁ」
「えっ、ありがとうございます」
(ムラッ)
初めて会ったばかりの女の子にここまでフレンドリーに話しかけられた経験のない店長は、我慢できないほどの興奮を感じ始めていた。
(この子を手に入れたい……)
店長は心の中で決意を固め、万引きをネタにAさんを自分のモノにしようと考えた。その日の夜、店長は計画を実行に移した。
次の日の放課後、学校帰りのAさんがコンビニに立ち寄った。店長はカウンター内で待ち構えている。
「あれ? 昨日の人ですか?」
Aさんは不思議そうな顔をした。やはり、昨日出会った人物に気づいていないようだ。
「うん、昨日話した者だよ。君、この間商品を万引きしてたね」
「えっ!? 何言ってるんですか!」
突然の告発に、Aさんは焦った声を上げた。
「証拠はあるんだよ。防犯カメラに映ってたからね」
「そんなことありません! 私は絶対に万引きなんて……」
必死に否定するAさんを見ても、店長の興奮はおさまらない。むしろ、逆効果だった。
(ああ、可愛い。生意気な態度がまたイイ)
「じゃあ証明してみて。今から同じ商品をレジに持ってきて、ちゃんとお金を払ってごらん」
「で、でも……」
「大丈夫、誰も見てないから。ほら」
店長はカウンターを開けて中に手を差し入れた。逃げ場を失ったAさんは、仕方なく指示通りに行動する。
「わかりました。やります」
Aさんはバスケットボールを買うふりをして、昨日自分が盗んだ商品をレジに出した。
(ドキドキ)
心臓が破裂しそうなほどの高鳴りを感じつつも、店長は冷静を装ってレジを打つ。Aさんはお金を支払い、商品を受け取った。
「よかったね。証明できて」
「でも、これで終わりですか? 私、万引きなんてしてません!」
「信用できないなぁ。他に何か言い訳はあるの?」
「……」
追及されても、Aさんは黙り込むばかりだった。
「ふうん、そう。じゃあ、次回からちゃんとお金を払ってね」
店長は意外なほどあっさりと話を切り上げた。そして、カウンター内にAさんを呼び寄せる。
「えっ?」
突然の展開に困惑するAさん。
「君が悪い子でも、可愛い女の子は好きなんだ。今後は普通に買い物してくれればいいよ」
優しい口調で語りかける店長だが、目は全く笑っていない。
(もしかして……)
Aさんは直感的に理解した。自分はこの男に食べられるんだと。
「あ、あの……店長さん、私……」
「大丈夫、痛いことはしないから。ちょっと楽しいことをしようか」
「ひっ」
強引に手を引かれ、バックヤードへ連れ込まれるAさん。恐怖で身体が震え出す。
「いやぁ! 助けて……」
暴れるAさんを無理やり押さえつけ、店長はキスをした。
「んむっ」
初めてのキスに動揺するAさん。だが、店長は構わず舌を入れてくる。息苦しさと不快感で顔をしかめるAさんだが、それ以上に心臓が高鳴り続ける。
(気持ちいい……)
徐々にAさんの中で変化が起き始める。店長のキスに反応して、身体が熱くなっていく。
口を離した後も、店長はAさんを放さなかった。服の上から胸をまさぐり、下着の上から秘部を触る。
「あっ、やだ……」
抵抗するAさんだが、身体は素直に反応してしまう。
「感じてるね? 可愛いよ」
店長はAさんの嫌がることをしながらも、優しい言葉をかけ続ける。それが逆にAさんを追い詰めた。
(この人に支配されちゃう……)
Aさんは自分がドMであることを自覚する。店長の手つきがどんどん激しくなり、服が破られる音が響く。
「いやぁ! 脱がさないで!」
「大丈夫、すぐ終わるから」
強引に服を脱がされ、全裸になったAさん。だが、店長はまだ満足していない。
「ほら、見てごらん」
店長に言われ、自分の秘部を見るAさん。ピンク色の可愛らしい割れ目が露出しており、既に愛液が滴っている。
「あぁ……恥ずかしい……」
「可愛いよ、Aさん。君は本当に素晴らしい女の子だ」
店長はAさんの頭を優しく撫でながら、チンポを取り出す。
「ひっ! 何を……?」
「安心して、痛くしないから」
そう言いながらも、店長は無理やりAさんの秘部へとチンポを挿入した。
「あ゛ぁ゛ぁ゛ッ!」
突然の衝撃に息を飲むAさん。だが、身体は反応してしまい、腰を振ってしまう。
(私……こんなことをしちゃってる)
自己嫌悪に陥ろうとするが、快楽がそれを上回る。店長のピストン運動に合わせて、豊かな乳房がプルンプルンと揺れる。
「気持ちいいかい?」
店長の問いに、力なくコクリと頷くAさん。
「そうか、良かった。じゃあ、中出ししてあげよう」
「えっ!? ダメッ、中はダメです!」
必死に懇願するAさんだが、時既に遅し。店長の精子が大量に放出された。
「あぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ッ!」
強烈な熱波を感じ、全身に電流が走る。初めての中出しにより、Aさんの心と身体は完全に支配された。
「ふぅ……やっぱり、若い女の子は最高だね」
息を切らせながらも、満足げな表情を浮かべる店長。対照的に、Aさんは虚ろな目で床にへたり込んでいた。

2025/04/23 22:55:18(m6HpFcwm)
2
投稿者: (無名)
すみません。意味がわかりません。
25/04/27 06:01 (82BRu2uT)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.