ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
空想妄想絵空事
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:空想・幻想小説
ルール: あなたの中で描いた空想、幻想小説を投稿してください

投稿の削除 パスワード:
1:空想妄想絵空事
投稿者: (無名)
サラリーマンは気楽な稼業と来たもんだぁ♪歌の文句じゃないけどそんな気楽に金が稼げりゃ
苦労はしない縦社会に媚び諂って出世街道まっしぐら…そんな田辺誠一29歳は庶務課の
鈴本美緒21歳と付き合っていた。田辺に目をかけて特に可愛いがっていた係長の斎藤郁夫
はキャバクラに始まりピンサロ、ソープと奢ってくれていた「田辺お前、鈴本美緒とこのまま
結婚なんてするつもりじゃないんだろ?ヤメテくれよ出来ちゃった結婚なんてよ」とからかった「大丈夫ですちゃんと避妊してるんで」「基礎体温計ってる?それともゴム?」「あっ
はい、ゴムで」「お前さー結婚なんて40前でするもんだろそれまでは遊ばないと損だぞ」

2025/02/07 23:41:09(TRNOJhUE)
2
「どうせヤリモクなんだろー結婚の約束なんてしてねーだろうなー(笑)」
ことあるごとに鈴本美緒のことを聞いてくる斎藤係長「週に何回セックスしてるんだ?」
「どこでデートしてるんだ?」「性処理くらいにしか考えてないんだろー?」「オマンコ
やったら捨てるつもりなんだろ?」そうは言ってもプレゼンで指名してくれたり上層部の
偉い人にも紹介してくれたり「この会社で出世するにはコネがなきゃダメなんだ
俺に付いていれば間違いないからな」そんな斎藤係長が「お前、今日彼女とデートだろ
だったらこれ持って行けよ」手渡された小さな箱には綺麗なラッピングが施されていた
聞いたらブラとパンツのセットだというセックスあとにこれを穿かせてそれまで穿いてた
パンツは記念に貰って来いよと嬉しそうに話した日ごろ世話にもなってるし美緒とは
オマンコやるだけの女だし勿論結婚などは考えてなかったので斎藤係長のお土産に美緒が
1日穿いてたパンツをプレゼントした
25/02/08 18:56 (xV8S.bO5)
3
一本スジの付いたクロッチに歓喜した斎藤係長はそれに調子付いて食事会にも彼女も連れて
来いよなどと頻繁に接触したがっていた。あるときは韓国のサイトで手に入れた1,4-ブタンジオールと言う薬物を水とライターで熱し液状にしたものを持ってきて「お前も共犯だからなわかってんだろ」テナントの入ってるビルのカラオケルームに誘われて程よくしたころに
「俺3階のマッサージルームで45分の予約してるから2人で歌ってて」と出て行った
俺はわざとらしく「お腹いっぱいだし眠くなっちゃったよだけど係長おいて先に帰るわけにも行かないしなーめんどくせーな」と悪たれてソファーに横になった「私も眠くて…ヤバイ」と言うとスヤスヤ寝息を立てている係長が戻って来た「どうだ寝たか❓」係長はもう
我慢ならんとばかりに美緒の唇にしゃぶりついた「マンコが見たいんだよ!マンコ!マンコ!」とタイトスカートのジッパーをおろし黒系のパンティストッキングをクルクル丸めて
膝下まで下しパンツも脱がせたパンツの生地で押し塞がれていた陰毛とアンモニア臭が
鼻を突いた斎藤はマンコを舐め・モミ・指入れてスマホで写真も撮った
しばらくして彼女を起こした帰ったが次は何を要求してくるのかと思う田辺だった
25/02/08 21:21 (xV8S.bO5)
4
斎藤係長と3人で中華料理を食べてすぐに「この後人と会う約束があるから悪いけど今日は
先に帰るよ」と言ってお会計を済ませて出て行った「いつもならこの後カラオケ行こうか」
なんて言いだす人が珍しいわね」美緒は笑った俺も「多忙な人だから」と話を合わせた
勿論ラブホに直行してワインで乾杯した…そのワインには斎藤さんからもらった韓国の眠剤
を入れてある「どうせ性処理係の女なんだろ?オマンコだけが目的だろ?」そう言われて
否定できない俺がいた乾杯の後セックスをしたが美緒はほとんど寝てしまっていた
携帯が鳴った「どうした?」斎藤さんだ美緒は眠ってることを告げるとドアをノックした
隣りの部屋でスタンバっていたのだ斎藤さんは美緒の腕に麻酔の注射をして「これでしばらく起きやしない」そういうと美緒の唇うなじ脇の下乳首ヘソマン毛クリトリスと舐めしゃぶった「これをクリちゃんに塗り込めばどんな女だってイキまくるのよ」と覚せい剤をオマンコから吸収させるらしい「893に強姦されてるキャバ嬢が必至の抵抗も素っ裸にされてクリトリスに覚せい剤塗り込まれたら「イクイク行っちゃう」って潮吹いて痙攣してんだよ
ビデオをダビングさせてほしいって言ったけどダメだったわ(笑)「田辺あとでアフターピル渡しとくから気が付いたら飲ませろよ」斎藤さんの生チンポが美緒のオマンコから高速の
出し入れで白濁色の汁があふれ出ている…結局3回も中出しして先に帰って行った
俺は美緒が起きるまで横で添い寝をしていた
25/02/10 18:42 (nS0jKt9E)
5
名古屋の安いビジネスホテル出張のプレゼンはここに泊まる403号室はドアチェーンが
引きちぎられているもう何年も修理されてない一応鍵は持ち出し禁止らしいがチェックさえ
されないホームセンターでスペアキーを作っていた同行した新人女子社員夜ご飯を奢って
ホテルで一泊それぞれ部屋に別れた俺は隣の405号室しばらくしてエントランスの自販機
でホットコーヒーを2つ買って1つの栓を開け眠剤を投入そこで彼女を携帯で呼び出す
「ごめんね明日のプレゼンの打ち合わせを簡単にやっておこうかと思ってエントランスで
待ってる」2人掛けのテーブルで彼女が見てる前で缶コーヒーをプシュとあけて見せた
渡す時さっき眠剤を入れた方を渡すしばらくすると彼女はウトウトしだす
「疲れたよねーじゃー今日はここまでにして明日ぶっつけ本番だ」(笑)そういって部屋に
戻した20分ほどして携帯を鳴らしたが出ない「もう効いてるだろう」俺はスペアキーで
部屋を開けたリクルートスーツのままうつぶせに爆睡してるそのあと俺がどんなことしたのか知りたいだろう?
25/02/17 20:13 (oizPK/4q)
6
斎藤係長が得意先の河道秀雄営業課長を接待する飲み会をセッティングするというのだ
もう1人ラウンジガールの溝口真子ちゃんをサクラ役に呼ぶってことだこの子は斎藤さんの
愛人みたいなお金で繋がってるみたいだエッチなゲームで負けて渋々要求に応じれば鈴本美緒は「それは出来ません」なんて言えなくなるだろう溝口真子は河道さんの部下ってことで
スーツ姿でやって来た…男3人女2人の飲み会にしては結構広い部屋を貸し切ったもんだ
立食パーティーで出てくるようなオードブルとお酒…勿論眠剤は鈴本美緒だけに入れてある
だが溝口真子も酔っ払ったふりをして眠くなってきたを連呼した山手線ゲームなどでパンツ
の色がお題となり答え合わせとばかり見せないといけないところまで追い込む鈴本美緒は
朦朧となり斎藤さんはいきなりキスをしてパンツに手を入れた溝口真子は河道に脱がされて
挿入してる斎藤さんも美緒に入れていた全員が全裸になってその日の宴は終わった

25/04/02 20:50 (tcj5Ykii)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.