ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
今でも妻ヤスコを愛している
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:空想・幻想小説
ルール: あなたの中で描いた空想、幻想小説を投稿してください

投稿の削除 パスワード:
1:今でも妻ヤスコを愛している
投稿者: 名無し
幼稚園の運動会

モトオは妻ヤスコと結婚してから子供が欲しいと願っていた。この願いが報われ、ヤスコは元気な男の子を出産した。そして、4年が過ぎた。息子英司が幼稚園へ通うようにもなった。それから、英司にとって初めての幼稚園の運動会。丁度、園児たちによるお遊戯がおこなわれているなかで、英司を見守っているかのように見物しているモトオとヤスコ。「ヤスコ、息子英司がお前と笊担ぎリレーをすることになっているんだろう。」「そうだけど。」丁度、こっちからの視線がヤスコへと向いたままだった。夫モトオの目から見れば、ヤスコはどんな服装をしているのか。白いブラウスの上にクリーム色の毛糸ジャケットを覆い、ベージュ色のスカートといった服装。すると、こっちからの視線が下へと移動するかのように動くと、彼女の下半身へと向けられた。「ベージュ色のスカートの下から膝頭まで突き出た脚がとても色っぽくて美しい。それに、春の眩しい日光に照らされてナイロンのストッキングが光沢を帯びている。」濃い肌色のガーターストッキングと茶色で爪先が尖ったローヒールをはいたままの脚に刺激されて、性的興奮を覚えるモトオ。「一番気になるのはそのベージュ色のスカートの中だ。ヤスコはいつも下着として白いのをはいているからな。俺はまた妻ヤスコのパンツ見たくてたまらない。もし後ろからしゃがんだまま後ろからスカートの中を覗き込んでみたらどうだろう。実際覗き込んでみれば、薄暗い股間の奥からふっくらした感じで何か白い物として岡山県倉敷の田舎育ちの妻ヤスコのパンツ見えるだろう。しゃがんだまま股間を大きく開いてくれても、チラリとパンツ見えるだろう。」

2025/01/18 11:15:18(C4WRr6.i)
2
順番待ち

やっと笊担ぎリレーがはじまることになり。しゃがみながら順番待ちをする幼稚園児たちと母親たち。それらの参加者たちの中には愛妻ヤスコと息子英司の姿も。モトオはそんな光景を目の当たりにした時、胸をドキドキさせた。いったいなぜなのか。そして、彼は何を目の当たりにしたのか。それに、そっちまでの距離はほとんどなく。「あっ、パンツ見えた。」夫モトオはたまたまはっきりと愛妻ヤスコのパンチラを目にしたからだ。「ヤスコが無意識にしゃがんだまま股間を大きく開いたから、その奥からふっくらした感じで何か白い物を覗かせているじゃないか。かなり目立つほど白いパンツ見えている。」愛妻ヤスコが下着としてはいている白いパンツはどんな見え具合なのか。濃い肌色のガーターストッキングずれ防止のために固定されたゴムバンドと共に下腹からアソコつまり性器の外陰部にかけてかなりふっくらした感じの見え具合。そんな愛妻の性器パンチラに刺激されてなおさら興奮する夫モトオ。性的興奮で勃起して完全に硬直状態にもなり。すると、モトオはそっちへとカメラを向けると。するとどうだろう。そっちからの視線に気付いたヤスコと息子英司はニッコリと笑った。ヤスコのほうが大きく股間を開いていることに気付かないまま。やっとカメラのシャッターボタンが押された。「これで完璧だ。」モトオは愛妻ヤスコの性器パンチラを写真撮影することができて満足した。「さすが岡山県倉敷の田舎育ちの愛妻ヤスコだ。大きく開いた股間の奥から下着の白いパンツを覗かせているところがあまりにも色っぽい。」
25/01/19 12:08 (GLgwrBL/)
3
息子英司は気付いていた

息子英司は母の性器パンチラに気付くと何げなしに興味津々になってしまっていた。ついにヤスコが息子からのあまりにもいやらしい視線に気付くと。「この子ったら、さっきから何をジロジロ見ているの。」息子英司から自分のパンチラを見られてあまりにも恥ずかしい気持ちになるヤスコ。暫くしてからこの唇が再び開く。苦笑いしながら。「このかあちゃんのスカートの中を覗き込みながらパンツなんかジロジロ見たりして。この子ったら、ほんまにいやらしい。エッチ。」モトオがヤスコがさっき息子に言ったことを耳にした時、なおさら性的興奮を覚えてしまっていた。こっちの目から見れば、ヤスコのそんな息子に苦笑いの表情を浮かべた色黒で丸い顔立ちがどのように見えていたのか。確かにあまりにも色っぽくて魅力的に見えていた。「ヤスコが息子英司に自分のパンチラを見られて、色黒で丸い顔にあまりにも恥ずかしいそうな苦笑いの表情を浮かべているところがあまりにも色っぽく見える。それに、スカートの中つまり大きく開いた股間の奥から見えた下着のパンツの色彩もたまらない。それが純綿独特の白い色彩だと思うと、なおさら興奮してくる。でも、陰毛がフサフサ生えた割れ目のような外陰部は下着のパンツの中に隠れて見えないけど。ただその表面から独特の膨らみとして浮かび上がっているように見えるだけ。」
25/01/19 13:32 (GLgwrBL/)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
作品検索
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.