ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
社会自由新日本国
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:空想・幻想小説
ルール: あなたの中で描いた空想、幻想小説を投稿してください

投稿の削除 パスワード:
1:社会自由新日本国
投稿者: (無名)
この度の暴動により増税眼鏡こと岸田文雄前総理は早々と自衛隊のヘリコプターで
中国へと逃げ込んだようだ政府自民党も公明党も立件民主党も解散を余儀なくされて
新政府として社会人権党が発足された首相は佐々岡大福さんに決まった
我が国に不法滞在してる外国人の一層退去を執行させて在日外国人には平和に暮らせて
いることと犯罪を犯した外国人の賠償金・強制退去の費用に使う「特別外国人税」を
徴収することとした

2024/08/06 00:02:04(7.2wU.Ws)
12
新札の透かしには竹島を描いている
韓国を南朝鮮と表記する今後は日本語読みにする
チョンドファン大統領は全斗煥「ぜんとかん」大統領に戻す
25/03/31 01:25 (JVl15gM9)
13
東大生の留学生無償化
水道代金40%増額
などの無茶苦茶な政策廃止
25/04/01 04:15 (0WQadogC)
14
日本人に帰化した裁判官は外国人犯罪を全部不起訴にするだろう日本にはそこら中に
偽物日本人がいる外人に有利で生活しやすい社会を作るのが奴等の目的
帰化制度は廃止…すでに帰化してる人は帰化税を徴収する…反日的な言動が認められれば
帰化はく奪を実行する「なんちゃって日本人」を追い出せ!

沖ノ鳥島にはすでにスポンサー企業による寄付金から船着き場・灯台が建設されて灯台の
側面には企業のロゴマークが張られていてNHKの天気予報で毎日放送されていて確実に
刷り込みによるCM効果は十分あるだろう
南朝鮮(韓国)が竹島を実効支配してるように我が国も沖ノ鳥島のヘリポートから
交代制で常時監視員を付けると発表した

25/04/02 22:14 (tcj5Ykii)
15
南朝鮮(韓国)が実効支配してる独島(竹島)
ドクトを変換キークリックすると独島の漢字文字になる
何故だ?ここは日本だぞ竹島は日本固有の領土だろ!パソコンでドクトを変換すると独島に
なるのっておかしくないか?
クルド人だって黄砂国人だって不法滞在で子供作っちゃえば人道的保護で普通に小学校に
いけちゃうこれは竹島のように実効支配したもん勝ちッテことと一緒だ
なんで日本は外人に甘いのか?外人に甘いんじゃなくて日本政府の中にかなりの日本人帰化
してるなんちゃって日本人がいるってことだ「日本が好きで大好きで日本人に帰化しました」…詭弁を吐くな…祖国のために働く工作員みたいなものだ黄砂国から来た人に生活保護
を受理する?…なんでだ?みんな黄砂国からやって来た同胞だからだ!

25/04/04 07:56 (l6BOomPc)
16
石BA前首相は中国に帰化してそれに追随して胃和屋も帰化したようだ
我がコクは国民第一主義を実行する意味で消費税を5%まで下げて物価が収まった時点で
8%にするが二桁に行かない努力をする
地方に製作工場を作り社宅、スーパー、地方活性化に財源を活用する
中国に買われた土地を国が回収することに努力する中国が買い占めてる土地そこは
水脈…天然水の源を狙い定めて買い占めている我々は中国人から天然水を買うという逆転現象が起こるってことだ「なーんだ水かぁー」ってバカにしてはならない石油18リットルで
いくらだ天然水2リットルで190円だったわ油田と水脈世界ではこれから飲み水が不足すると読んでいる日本のミネラル豊富な天然水を守れ!
25/04/04 19:07 (l6BOomPc)
17
山本太郎って何人だろう?霞を食べて生存してる仙人か?
いやいや争いごとを大好物にしてそれをエネルギーに変えて動いている操り人形
似たタイプの人はNHK党の立花さん、前田日明、長州力、えげつなさは朝鮮人っぽい
日本人にはいないタイプ、私もどうやら欧米人の志向に似ていて日本人っぽくない
日本人ってもっと懐が深くて受け入れてからどうするか考える余裕がある気がする
25/04/04 21:19 (l6BOomPc)
18
人がオギャーと生まれてまずミルクと紙おむつを買うだろう初めての税金を払った時
幼稚園に上がって制服とカバンを買うそこにも消費税がちゃんと払われている
小学校・中学・高校・大学そして晴れて就職その間恋人が出来て別れてそしてまた出会いが
あって結婚して子供が生まれて気づいた時はもう65歳で退職して年金生活に入る
人は生まれてから65歳までいったいいくら税金を納めてるのだろう国に貢献して社会の
歯車を回していた人にはそれに見合った年金が支給されるべきではないか人生でどれだけ
税金払ったか❓いくら年金かけていたのかを計算して老後に十分な生活が送れて孫に小遣い
の一つくらいあげられるようにする…それは国の役割だぁ!
25/04/05 18:31 (xcG3Mgve)
19
社会自由新日本国では不慮の事故等でお亡くなりになった時の臓器提供が2パーツで
国産米10キロ、1パーツで5キロ、新規登録者にプレゼントすると発表
臓器提供登録者だけが帰る会員制のネットスーパー解説、市販のお店より20%くらい
安いと評判、犯罪者の刑罰に絶命したときの臓器提供も組み込まれた
25/04/12 20:32 (K.Z0Qztg)
20
なに?人口が減少?過去最低?
そんなもんは「庁」を作ろう
「庁」ですか?
そうだ…とりあえず「生活科学庁」でどうだ?
結婚を考えてるけど相手がいない?
だったら国でお見合いパーティーに補助金出せばいいじゃない
いいかぁレスリング選手と柔道選手で合コンする
バレーボルとバスケットボールの合コンだ
もし結婚してその子供がオリンピック選手になるかもしれないだろー
スポーツ庁にも予算出してもらおう
少子高齢化が進んでいくのが当たり前のように言いやがる
あと20年…20年我慢すれば人口は回復できる
中国人やクルド人に来てもらわなくても日本人ファーストでやっていける
見てらっしゃい!
25/04/18 22:14 (yggBYU.f)
21
外人にレンタカー貸す場合100万円の保証金を預けるか外国人特別自動車保険に加入
しないと借りれない制度にすればよい…って言うか外人に車貸すなよってことだけど
25/04/20 00:45 (pWbd3COg)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.