ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

秘密〜抗えない快楽〜11

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 秘密〜抗えない快楽〜11
投稿者: とんがり帽子
第四章
第一項

季節は蒸し暑い7月に移り変わり、夏休みを迎えた地方のカラオケ店は、連日多くの学生たちでごった返し、慌ただしい日々が続いていた。

晴人も桜も、お互いの隠された欲望をアプリ越しにぶつけ合う関係へと足を踏み入れていた。

しかし、現実の桜の胸のなかには、もう一つの熱が静かに燻っていた。

それが、同じアルバイトの同僚である青年・蓮(れん)に対する切ない片想いだった。

​蓮は桜と同じように口数が少なく、いつも穏やかで優しい笑顔を絶やさない青年だった。店のお客さんや他の派手なスタッフに対しても常に丁寧で、仕事でミスをした桜がオロオロしていると、そっと陰からフォローしてくれるような誠実さがあった。

桜は、そんな蓮に対していつしか一方的な恋心を抱くようになっていた。
​バックヤードの隅、ドリンクの補充をしながら、桜は遠くに見える蓮の背中をこっそりと見つめていた。

​(蓮くんは……いつも優しくて……………私のことなんて見てないかもしれないけど……)

​不器用で、自分に自信がなくて、でもどこか初々しさをなさ残した蓮の雰囲みに、桜は強く惹かれていた。触れ合ったことすらない、ただ遠くで見つめているだけの淡い片想い。それでも、その恋心を胸に抱いているだけで、陰鬱だったアルバイトの日々に温かな光が灯るような気がしていた。

​しかし、桜は知らなかった。
晴人が桜のその淡い恋心にわずかながらも気付いていること、そして………

その純粋な片想いこそが、のちに自分を最も残酷な地獄へと突き落とす、絶好の弱点になってしまうことを――。

第四章
第二項

示し合わせたわけでも、連絡を取り合ったわけでもなかった。
それなのに、アプリを開いた二人は、まるで引力に引き寄せられるように、同じ時間帯にあのアプリ内の公開オープンチャットへと足を運んでいた。

​その日、オープンチャットの掲示板では、一部のユーザーの間でリアルタイムで行われている過激な「痴漢プレイ」の実況中継と、プライベート配信が行われていた。

画面の向こうで繰り広げられるその光景を、桜と晴人はそれぞれの自室で、息を呑みながら覗き見していた。

​画面に映し出された(あるいは文字と音声でリアルタイムに実況された)そのプレイの詳細な光景は、常軌を逸したものだった。

薄暗い駅のホームや人目のない夜道の陰で、見知らぬ男が女性のスカートを無理やり捲り上げ、恐怖に震えながらも声を殺して耐える女性のショーツの中に容赦なく手を突っ込んでいる。女性は逃げ出そうと身をよじるが、男は容赦なくその秘部をねちっこく指でかき回し、濡れそぼった愛液の音までマイク越しに生々しく配信されていた。
 別のスレッドでは、抵抗する女性の口を塞ぎながら、無理やり立ちバックの体勢で肉体をまさぐる様子が生々しく描写されていた。

​二人はその過激すぎる光景に直接参加することはなく、ただ画面の向こう側の狂騒を硬直したまま眺めることしかできなかった。

しかし、そのおぞましくも強烈な背徳的エネルギーは、確実に二人の内側の理性を麻痺させていった。

​オープンチャットの喧騒が少し落ち着いた頃、晴人は公開チャットから桜をひそかに見つけ出し、ツーショットチャットへと誘いのメッセージを投げた。

​『ID:リード:ララさん……いま、オープンチャットの見てましたか?』

『ID:ララ:……はい。見てました……すごい、過激で……怖いです……』

『ID:リード:どうでしたか? ああいうのを見て、ララさんはどう思いますか……?』

​突然の問いかけに、桜はうまく言葉を返すことができなかった。

恥ずかしさと、背筋がゾクゾクするような異様な興奮が入り混じり、画面の前で指が震えて止まる。
​返事に窮する桜に対し、リードはさらに熱を帯びたメッセージを連投してきた。

​『ID:リード:僕は……正直……ああいうのを見たら、余計にララさんのことしか考えられなくなりました。ララさん…僕は、ララさんとああいうプレイをしてみたいです……』

(言ってしまった………)

晴人は我ながら大胆だと思った。しかし今のララとの関係であればもしかしたらという期待みたいなものがあったのだ。

​一方で画面越しに押し寄せるリードの強烈で熱烈な誘いに、桜は圧倒されながらも、激しく心を揺さぶられていた。

​ツーショットチャットの画面を閉じても、リードからの熱い誘いの言葉は、桜の頭から離れなかった。

​(どうしよう……。私は蓮くんが……)

​心の中では、いつも優しく微笑んでくれる蓮の存在が強くあった。あんなにも誠実で素敵な片想いの相手がいるというのに、自分は今、アプリの向こうの顔も知らない男と、こんなアブノーマルで背徳的な関係に溺れかけている。

このままリードと実際に会って、あんな変態的な痴漢プレイの誘いに乗ってしまって本当にいいのだろうか。もしこんなことが蓮くんに知られたら、軽蔑されて二度と口を利いてもらえなくなるかもしれない。

​そんな強い罪悪感と、普通の女の子に戻るべきだという理性が、桜の足を必死に踏みとどまらせようとしていた。

しかし一方で、あのオープンチャットで見た淫らな光景と、リードが自分に向けてくれる強烈なまでの執着と欲望は、桜の奥底にある理性の蓋をジワジワと溶かしていった。

あの過激な快感を、自分も実際に味わってみたいのではないかという、身の毛がよ立つような甘い誘惑が、夜の静けさの中で何倍にも膨れ上がっていく。
​葛藤の末、その日はこれ以上踏み込むことが怖くなった桜は、震える手でこう返信した。

​『ID:ララ:……ごめんなさい。すぐに返事はできません……。少し、考えさせてください……』

​その返事を受け取った晴人は、焦る気持ちをグッと抑え込みながら、紳士ぶったトーンで返した。

​『ID:リード:分かりました……。急かしてすみません。待ってますから、ゆっくり考えてください』

​そうして、その日のチャットは一度幕を閉じた。

しかし、一度火がついた欲望の炎は、そう簡単に消えてはくれなかった。
​頭の中で何度も蓮の優しい笑顔と、リードの執拗で熱い誘い言葉が交錯する。悩み、苦しみ、自分を責めながらも、夜が深まるにつれて、桜のなかで理性は少しずつ削り取られていった。

蓮への想いというブレーキを踏みながらも、それ以上に強烈な背徳の快楽と飢えが、桜の心を蝕んでいく。

第四章
第三項

悩みに悩んだ末に桜が下した決断は、理性をかなぐり捨てて、リードのその危険すぎる誘いに「乗る」というものだった。

『ID:リード:本当ですか!?めちゃくちゃうれしいです!ありがとうごさいます!』

桜が了承の連絡をするとリードは本気で嬉しいそうにそう返してきた。
こんなアプリでも彼の言っている、童貞や女性に触れたことがないというのは本当のことかもしれないなと、桜は思った。

『ID:リード:正体はお互い詮索ししないようにしましょう!』

『ID:リード:軽く、触るだけにします!』

『ID:リード:こんなのはどうですか?まず、ララさんが先に公園のトイレに入ります。それからアイマスクをして僕を待っていて下さい。そこへ僕はアイマスクをしたらその後ララさんが待つ個室入ります。それならお互い顔を見ることがないでしょ?終わったらララさんが先に出で下さい!』

『ID:リード:お互い会話は一切なしで、今回限りという約束で!』

リードからそう言ったいわゆる取り決めが提案された。

桜もそれならばと確かに思えた。

『ID:ララ:わかりました……その約束なら……私、リードさんに会います。』

しかし、そう返事をしたものの……
当日のギリギリまで、桜は本当にリードとの会うという約束を守るべきなのか、心の中で激しい葛藤を続けていた。

(やっぱり断るべきじゃ……。こんなこと、もし誰かに見つかったら取り返しがつかない……)

​怖さで何度もスマートフォンを握りしめ、キャンセルのメッセージを打ちかけては消し、消しては打ち直す。しかし、自分をそこまで求めてくれるリードを裏っていいのかという歪な気弱さと、禁断の体験に対する抗いがたい好奇心が勝り、結局は約束を守ることを選んでしまった。

​さらに、数日前のチャットでリードから言い渡された「要望」も、桜は断れなかった。

『当日、できれば短めのミニスカートを履いてきてほしいんです……』

桜は自分の体にコンプレックスがある。肌は全体にピンクがかっているし、下半身がムチムチしている。だからミニスカートを履くことに抵抗がある。

当日………

だが、リードの言葉に従い、この日の桜は、普段は絶対に穿かないような少し丈の短いスカートを身にまとっていた。
​そして迎えた約束の日の夜、11時。
指定された公園へと向かった桜は、その場所に着いた途端に小さく息を呑んだ。大きな広場があるその公園は、奇しくも彼女のアルバイト先のすぐ近くだったのだ。昼間はなじみ深いはずの場所なのに、夜中のその公園は街灯の光も届きにくく、しんと静まり返っていて底知れず不気味だった。

​梅雨時のじっとりとした湿気がまとわりつき、空気はかなり蒸し暑い。駅からここまで歩いてきたおかげで、もともと汗かきだった桜の背中や額は、すでにじっとりと汗ばんでしまっていた。
​周囲に人影がないことを何度も確認してから、桜は震える足取りで指定された古い公衆トイレのなへと足を踏み入れた。

実際に、恐怖と緊張で膝の関節がガクガクと音を立てるように震えていた。
​薄暗いトイレの個室に入ると、桜は持ってきたカバンをそっと棚の上に置き、その中から持参したアイマスクを取り出した。

(本当にこれでいいんだろうか……。これをつけたら、何か取り返しのつかないところにいってしまう気がする……)

​胸の奥で冷たい恐怖が広がり、何度も「今すぐ逃げ出そう」「引き返そう」と頭の中で警鳴が響く。しかしその一方で、これから始まる非現実的な背徳行為を想像すると、心臓が口から飛び出てきそうなくらい激しく高鳴り、全身の血が熱く沸騰していくのを感じていた。

​逃げ出したい恐怖と、止まらないドキドキ感の狭間で、桜は震える指でアイマスクを広げ、自らの目で視界を閉ざした。

薄暗い個室の中でアイマスクをつけて佇む桜の耳に、アスファルトを踏む足音が近づいてくるのが聞こえた。

(――っ、来た……!)

​心臓が激しく跳ね上がり、今すぐここから逃げ出したいという恐怖が全身を駆け巡る。しかし、恐怖のあまり足がすくみ、動くことすらできなかった。
頭の中では、お互いに交わした約束事が必死に繰り返されていた。
​(決して会話をしてはいけない。お互いの正体を詮索しない。少しだけ、体を触られるだけ……。そして1回限り。りーどが入ってきたら、絶対に顔を見られないように扉に背を向けてじっとしていなければならない……)

​震える体に鞭打つように、桜は背後から忍び寄る気配に怯えながら、言われた通りにトイレの個室の扉へと背を向けた。

​一方、その扉のすぐ外では、晴人もまた、リードと交わした約束を頭の中で必死に反芻していた。

(喋らない、顔を見ない、お互いの正体は絶対に探らない、そして1回限り。……!)

​緊張で呼吸が浅くなりながらも、晴人は肩掛けカバンからアイマスクを取り出した。そして、震える手で個室のドアを「トントン、トントン」と小さく3度ノックした。

約束では、中にいるララも同じように3度ノックを返す手はずになっている。

​――コン、コン、コン。

​わずかな間を置いて、中から弱々しく、控えめな3回のノックの返事が聞こえてきた。
そのか弱く、怯えたようなノックの音を聞いた瞬間、晴人はなぜか
「あ、本当にラクスさんがそこにいるんだ」と強く確信した。

​(来てくれたんだ……!)

​安堵と得体の知れない緊張感に背中を押され、晴人は自らも持参したアイマスクを目元に装着した。視界が完全に闇に包まれる。
自分の心臓の音がうるさいほどに響く中、晴人は震えて止まらない手で、ゆっくりと個室のドアノブに手を掛け、押し開いた。

お互いの胸の鼓動が自分の耳にまでうるさく響くほど、二人の心臓はバクバクと激しく高鳴っていた。

アイマスクの向こうの真っ暗な視界の中、桜は個室に誰かが入ってきた気配を敏感に察知し、全身をガチガチに硬直させた。

​(――入ってきた……っ!)

​かすかに聞こえる荒い息づかいから、それが間違いなく「男」のものであることが分かり、恐怖でガクガクと両脚が震え出す。逃げ出したい、けれど一歩も動けない。背後の扉に背中を預けたまま、桜は必死に息を殺していた。

​一方の晴人は、目隠しをしたまま暗い個室に入った瞬間、鼻腔をくすぐる匂いにハッと息を呑んだ。

薄汚れた公衆トイレの空気とは似ても似つかない、ふんわりとした柔らかく優しい女性の匂いが漂っていたのだ。その香りに、晴人は頭がクラクラとするようなめまいを覚えた。

​(……本当に、ララさんが目の前にいる……)

​狭い個室の空間のなかで、すぐ目の前にララがいるという現実。その事実だけで、晴人の理性は音を立てて崩れ去り、胸の奥が激しく昂った。

震える右手をゆっくりと持ち上げ、闇雲に空気を探るように前へ伸ばすと、不意に何かに手が触れた。

​「――ひっ……!」

​その瞬間に聞こえた、か弱い小さな女性の悲鳴。

ビクッと何かが激しく震えたことで、晴人はそれがララの「肩」なのだと直感した。初めて触れる、生身の女性の体。そのあまりにも華奢でか細い肩のラインに、晴人はさらに興奮と緊張で頭がおかしくなりそうだった。

​突然肩に触れられた桜は、恐怖と衝撃で心臓が凍りつき、その場にそのまま崩れ落ちてしまいそうになった。
しかし、恐怖に震えながらも、桜の肌を伝わってきたその感触にふと気がつく。

​(……この手、すごく……震えてる?)

​自分と同じように、いや、それ以上に震えている大きな手だった。
恐怖に怯えているのは自分だけではないのだと知った瞬間、奇妙なことに、桜を縛っていた強張りから少しだけ力が抜けた。
​その大きな手に、まるで確信を持ったかのように、わずかに力がこもるのが桜の肩越しに伝わってきた。

何度か不器用にその肩を優しく撫でられたかと思うと、その大きな手はゆっくりと、桜の身体の前方へと回されていくのだった。

狭いトイレの個室という逃げ場のない空間で、晴人は桜の背後からすっと身体を寄せ、ぴったりと密着させた。

震える両手を桜の身体の前方へと回し、その薄いカットソー越しに、両手のひらで桜の双乳をそっと包み込むように弄り始める。

​「――んっ……!」

​予想外の刺激に、桜は声が漏れるのを必死に堪え、自分の下唇を強く噛み締めた。

手のひらに広がる、信じられないほど柔らかく豊かな柔肉の感触。そのあまりの生々しい感触に、晴人は頭が真っ白になり、思わず喉の奥から荒い息を吐き出した。

​(……すごい……本当に、ララさんの胸だ……)

​壊れ物を扱うかのように、しかし抑えきれない欲望に駆られながら、晴人は力を入れすぎて痛がらせてしまわないよう、恐る恐る、それでも執拗にその柔肉を弄り続けた。

一方の桜は、カタカタと情けなく震える両足に必死に力を込め、その場にしゃがみ込んでしまわないように耐え忍んでいた。胸をまさぐられる恥ずかしさと快感が脳を焼き尽くすなか、桜は無意識のうちに、自分の両手をキランの大きな両手にそっと重ね合わせていた。

​拒絶すべきなのに、押し返すことができない。

それどころか、お互いの体温が溶け合うような密着のなかで、桜はさらに奇妙な異変に気づいた。
​ふと、自分の下半身のあたりに、硬い何かが押し当てられている。
それが男のシンボルだと気づくのに、そう時間はかからなかった。晴人は興奮のあまり無意識のうちに、ズボンの中で硬くそそり立った自身の股間を、桜のむっちりと柔らかく弾力に富んだ尻肉へとねっとりと押し付けていたのだ。

​背中越しに伝わってくる男の熱と硬さ。そして、乳房をまさぐられる背徳の快感。

晴人の荒い息遣いが早くなるにつれて、桜の呼吸も次第に浅く、乱れていく。それがこの異常なシチュエーションのせいだけではないことを、二人の身体は本能で理解し始めていた。

梅雨時のむせ返るような湿気がこもった公園のトイレの個室は、サウナのように蒸し暑かった。その狭い空間でぴったりと密着しているせいで、もともと汗かきだった二人のこめかみからは、とめどなく汗が流れ落ちていく。

​頭がくらくらするような熱気の中、晴人はさらに欲望を昂らせていた。

(もっと……直接、触りたい……)

​晴人は両手を桜のカットソーの裾から、その中へと滑りこませようと試みた。

「――っ!」

桜は驚いて身を激しく揺すり、必死に腰を引いてその侵入を防ごうとした。事前の約束では「軽く体に触れるだけ」だとあんなに誓い合っていたはずだったからだ。

​しかし、今の晴人にその約束を守る理性的余裕など残っていなかった。初めて生身で触れる女性の身体の圧倒的な柔らかさと、自分とは全く異なる甘やかな女性特有の体臭に、脳を焼き尽くされそうになっていたのだ。桜の必死の抵抗と、その背後から漏れる浅く甘い息遣いが、かえって晴人の興奮を何倍にも跳ね上がらせていた。ズボンの中でパンパンにそそり立った陰茎は破裂しそうに硬く、その圧迫感に晴人自身が苦しさを覚えるほどだった。

​目隠しをしているため、目の前の女性が一体どんな容姿をしているのかは分からない。しかし、カットソーやブラジャーの上からであっても、手のひらから伝わってくる恐ろしいほどの柔らかさと豊かさは、晴人の理性を完全に吹き飛ばすには十分すぎた。

​トップスの内側に手を滑り込ませることは一旦諦めたものの、晴人は片手をすっと引き抜き、桜の臀部へと這わせた。
約束通り、今日の桜は丈の短いミニスカートを穿いてきている。その布地の感触と、少し露わになった太ももの生温かい肌の感触に、晴人は歓喜に似た興奮を覚えた。大きな手でその柔らかな臀部を力強く掴み、揉みしだくと、桜はたまらず

「ん……っ!」

と甘い呻き声を零した。
​晴人は自分の重い体を桜の背中に強く押し付け、片方の手で胸を優しく、しかし執拗に揉みしだき、もう片方の手でむっちりとした尻肉を弄り続ける。
​桜は、そのリードの圧倒的な熱と剥き出しの欲望に、頭がおかしくなりそうだった。

(約束では、軽く触るだけじゃなかったの……? こんな危険な場所で、見ず知らずの男に体をこんなに……)

​背徳感と恐怖で、桜の身体は信じられないほど熱くなり、芯からとろけていくような感覚に襲われていた。カットソーの裾やミニスカートの中にまで手を侵入させようとするリードの強引さに、桜は必死に身体を反らして抵抗し続ける。
​しかしその抵抗の最中も、見知らぬ男に自分の身体がこんなにも乱暴に、そして執着するように弄ばされているという動かしがたい現実が、桜の自尊心を激しく刺激し、昂らせていた。

​(私……今、男の人に……求められてる……)

​キランが息を荒くし、全身を震わせて興奮しているのが、背中越しに嫌というほど伝わってくる。こんな異常な状況のなかにいるというのに、ふと、不思議なほど頭の中が冷ややかなまでに冷静になる瞬間が訪れた。

​(……私、今、いったい何をされているんだろう……)

​自分が置かれた淫靡な状況を客観的に理解した瞬間、底知れぬ羞恥心と同時に、得体の知れない熱いものが下腹部の奥底からこみ上げてきて、桜はさらに激しく昂った。

​一方の晴人もまた、アイマスクによって視界を奪われているにもかかわらず、手から伝わってくるララの極上の体つきに心を奪われていた。どこに触れても信じられないほど柔らかく、自分の大きな手にすっぽりと収まるその肉感は、晴人の脳裏に強烈な快楽の烙印を押していくのだった。

桜は、服のなかにまで手を入れられてたまるものかと必死に身体をくねらせ、リードの侵入を頑なに拒み続けた。一方の晴人も、何とかしてその素肌に直接触れたいと執拗に手を伸ばす。二人の間で繰り広げられる無言の攻防のせいで、狭い個室の中の空気はさらに熱を帯び、お互いの息づかいはますます早く、浅くなっていった。

​そして――ついに、桜のわずかな抵抗の隙をついて、晴人の大きな手がフレアのミニスカートの裾の下へと深く滑り込んだ。

​「――あっ……!」

​ショーツの上から恥丘をねっとりと撫で回された瞬間、桜は身悶えした。
その手で触れたとき、晴人はラクスの内ももが梅雨の湿気と興奮の汗でじっとり濡れていることに気づき、あまりの背徳感に頭がおかしくなりそうだった。アイマスクのせいで視界は真っ暗だが、指先に伝わる柔らかな布地の感触の先には、間違いなく女性の身体特有の生々しい湿り気がはっきりと感じられた。

​桜は慌てて、ミニスカートのなかに侵入してきたリードの手首を両手で掴み、必死に押し返そうとした。

「決して会話はしない」という最初の絶対的な約束だったはずなのに、あまりの恐怖と恥ずかしさに、桜の口からはとうとう耐えきれずにか細い声が漏れた。

​「……だ、だめです……っ……!」

​それは、消え入りそうなほど震えた、切なげな拒絶の声だった。

その声を間近で聞いた瞬間、晴人の身体の奥底が沸騰し、一気に限界点を超えて爆発した。

​「ぁ、……あぁっ……ゔぅぅっ……!」
​頭が真っ白になり、晴人は目隠しをしたまま、自分のズボンのなかに大量の精液をぶちまけてしまった。

実際に身体を重ねたわけでもなく、ショーツの上から少し触れただけで、これほどまでに強烈な絶頂を迎えたのは、人生で初めてのことだった。

びくびくと情けなく下半身を震わせながら、晴人は目の前の桜を力任せに強く抱きしめた。

​そして――数秒後、射精の余韻が収まると同時に、晴人の脳裏に恐ろしいほどの現実が雷のように突き刺さった。

​(……やばい……っ! 触ってもいないのに、勝手にイッてしまったことが、ララさんに絶対バレた……っ!)

​あまりの恥ずかしさと気まずさに、晴人はパニックに陥った。これ以上ここにいることなど耐えられない。

急に桜の身体から手を放すと、晴人は視界が真っ暗なアイマスクのままでトイレのドアを勢いよく内側から突き飛ばし、そのまま真夜中の公園の闇の中へと全速力で走り去っていった。

​突然ガタガタと大きな音を立ててドアが開き、リードが気配もなく消え去った後。
トイレの個室という暗闇の中に置き去りにされた桜は、何が起きたのか理解できず、ただ呆然とその場に立ち尽くしていた。

​荒く、浅くなった自分の息づかいだけが、蒸し暑い狭い空間に虚しく響き渡っていた。

続く………

レスを見る(3)
2026/08/24 23:50:44(z3ZBS.Qv)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.