![]() ![]() |
|
|
1: いやらし島 6
投稿者:
(無名)
地味目メガネちゃん のメール
「なんか こんなの見たの初めてで」とだけ書いてありました 電話をして 話を聞く事にしました 地味目メガネちゃんが言うに 満員電車の中で 痴漢にあったそうです しかも女性から痴漢されたと とある駅で 手を引かれ降ろされたそうなんです 駅からすぐの マンションの屋上に連れて行かれて ディープキスを されて 乳首責めも クンニもされて 相手の女性も 全裸になり正常位の体勢になったそうです 時間的には終電間近の時間 周りも静まりかえってます そして地味目メガネちゃんの中に何か入って来たので 地味目メガネちゃんはレズ用の道具をつけているんだなと 思っていたそうです でも 何となく 不思議な感触だなとも 思っていたそうです マンコが いよいよ 終盤 痴漢してきた女性が「あっダメ イク イクッ」と言って 物を抜いて 地味目メガネちゃんの口目掛けて 物を入れて来たそうです そこで 地味目メガネちゃんは びっくりして メガネが 鼻息で曇ったそうです 何と 女性の物は 本物のデカいチンだったそうなんです びっくりして 精子好きの 地味目メガネちゃんは お掃除までして マジマジと 痴漢女性を見ながら 「女装子さんなんですね」と言ったそうです その女性は 「真剣に話すので 驚かないでね」と 続けて「私のマンコも観て」と 地味目メガネちゃんは 意味が分からず 「特殊メイクですか?」と聞くと 「いいえ 私 両性具有者なの」と言ったそうです 私も南米の友人に 映像を見せてもらった事があるので 存在は知っていましたが まさか日本に居るとは想像もしていませんでした 友人が言うには 南米には たくさん居るそうです 後日 地味目メガネちゃんが 私の話を両性具有ちゃんに話してくれて 会う事になりました 私達は ネットカフェで会う事にしました 二人は 同じ部屋 私は隣の部屋に入りました 扉は 西部劇に出て来る 扉 一枚だけで ビラーンとなるヤツです 下と上は 空いていて 覗き込む事が出来るタイプ まずは 私と地味目メガネちゃんの プレイを 両性具有ちゃんに見てもらいました 私も両性具有に 興味津々でしたので ドキドキしてます 私は 全裸で仰向けになり地味目メガネちゃんを膝立ちにさせ バキュームクンニをかまします 直ぐにミニスカで 来ていた両性具有ちゃんの マンコを触りながら と思ったら 彼女の物 まぁまぁデカいんです 彼女は すぐ私にまたがり 腰を振り始めました 私は クンニしながら 彼女の物を 見たり 忙しなく動いてました 地味目メガネちゃんが 何か言っているので 扉の方を見ると 若いギャルが こちらを下から覗き込んでいました 私は見られるのに興奮して 両性具有ちゃんに 「中に出しても 妊娠しないよね」と 問いました 両性具有ちゃんは 喘ぎ声を手で抑えながら うなずくだけでした 中に出した白い液体を両性具有ちゃんは 全部口の中へ運んでいました 両性具有ちゃんは ギャルに 自分の物を見せてあげてました ギャルは声を出して 走って逃げていきました こんな様な事が行われ 最後は精子好きの地味目メガネちゃんと 両性具有ちゃんは 私の精子を口うつしで 交互に味わっていました もちろんその動画も 鮮明に録画してあります いつかナンネットで 公開しようと 思います いやらし島シリーズ 6まで 全て この話は 実話を元に、、、
2026/08/07 17:58:02(eC4e1GRJ)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位一枚のSDカー... 投稿:はると 29588view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 22642view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 19912view 4位友達のお母さん... 投稿:(無名) 7517view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 6136view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1449669view 2位小学6年生、1... 投稿:(無名) 22641view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 19912view 4位一枚のSDカー... 投稿:はると 29585view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 4062view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
夏休み終わっちゃう-近親相姦 兄×妹体験告白 00:32 凛子水月閣東京・大阪デリヘル|中出し対応... 00:23 アナルの匂い-においマニア 00:17 母親や義母に〜-近親相姦 願望・苦悩 00:12 どうですか? | おしりを貼るとみんなが... 00:08 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |