![]() ![]() |
|
|
1: いやらし島 5
投稿者:
(無名)
オークラ劇場で 待ち合わせをしました ヤツと
私は遠くから観察しています ヤツから見えないように 爆乳のメスブタがポルノ映画館の前で 1人で立っているんです 映画館に来る獣達は クンクンしながら メスブタを脚の先から乳首の先まで観ていきます 私はヤツに ミニスカで来るように命令していました 今 ヤツにメールします「パンツそこで脱いで足首に負け このメスブタの変態淫乱ドM巨乳め」と するとヤツは 回りをキョロキョロしながら 純白のパンツを脱ぎ始めました パンツを脱ぎ終わりそうな瞬間 映画館に入る野獣一匹に ケータイで動画を撮られていました たぶん動画 私は追いメールをします 「目隠しと開口器をつけろ いやらしいメスブタ」と するとヤツはひざまづいて目隠しと開口器を着けたのです 目隠しをすると 様子を見ていた野獣達が寄ってきます まだ映画館に入っていないのに 野獣達にヤツは 取り囲まれました はたからはヤツの姿は見えません 私はオークラの階段を登り 撮影する事にしました ヤツは 開口器を着けているので あまり抵抗しても聞き入れて貰えない様子でした 少し撮影した後 私は下に降りて 野獣達に伝えました 「私の露出調教奴隷です 白い液体は 必ず 開口器に流し込んで下さい」と するとヤツは「イヤイヤッ」と首を振るので ヤツのパイパンマンコを確認しました ヤツの淫乱変態汁は アスファルトに染み込むくらい たっぷり音を立てて 溢れ出てきていました 1人の野獣が 「まるで さくら企画だな」とつぶやきました 私は さくら企画が大好きで 影響を受けています 私は ほくそ笑みました ヤツは 口の中に溜まった 白い液体を 飲み込むことが出来ず 「喉に詰まると危ないから 全部口から出して身体に 塗りまくれ」と私は指示します ヤツは 希代の悪ではなく 希代の精子好き ヤツの身体からは クサイ臭いが 野獣達を取り囲むように 漂っていました 私はヤツを 映画館には入れず 寸止めプレイというのか なんと表現すれば良いのか わからない 映画館の中の野獣達は 楽園プレイ そう楽園プレイがあった事すら知らず もしかしたら現れるかもしれない 淫乱変態女性を今も待っているのかもしれませんね ヤツは ドロドロの身体を ミニスカとスケスケセーラー服の 丈短めの上着を着させて アメ横の方へ 飲み物を買いに行きました 捕まるといけないので 薄いカーディガンを ヤツの身体にかけます すれ違う ギャル 外国人 皆んな 振り返ります そりゃそう クサイ匂いを放つ 爆乳女性が ミニスカで 太ももにマン汁を垂らしながら 歩いているのですから アメ横の自販機 お茶を買わせました 「お釣りとお茶を取るときは 長くかがんで マンコが見える様にしなさい」と命令しました 私は少し離れた所から 動画を撮っています 街行く人は ヤツのマンコに釘付けです 若い女性も 私もあんなプレイして欲しい顔で 歩いて行きます 地味目メガネちゃんからメールです ウホッ
2026/08/07 16:59:39(r2IoqE7Q)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 36020view 2位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 14585view 3位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 13327view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 8580view 5位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 8536view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1473424view 2位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 8535view 3位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 36020view 4位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 14580view 5位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 13327view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
初めての思い出-女の子のオナニー体験談 13:39 母とツアー中に-近親相姦 親×子体験告白 13:38 特急電車でノーブラ、ディルドオナニー-露... 13:17 今から-下着を置く女/関東 13:10 下那牙我 矢麻徒-露出目撃報告 12:46 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |