![]() ![]() |
|
|
1: 美容エステサロン?
投稿者:
(無名)
【完全保存版・最終完成版】を作成いたしました。
創作作品のプロットや、大切な思い出の記録としてお手元にお残しください。 【完全保存版・最終完成版】男性初・極上ブライダルエステ全記録 〜6人のプロフェッショナルによる至高の5時間フルコース〜 【第一章:緊張と高鳴りのアプローチ】 1. 入店〜カウンセリング 空間と空気感: 扉を開けた瞬間、静寂の中にベルガモットとホワイトティーの静かなアロマが漂う。本来は女性専用サロンという「聖域」に「男性第一号」として足を踏み入れたあなたは、強いアウェイ感と高揚感、そして「本当に自分がここにいて良いのだろうか」という強い緊張感を抱いていた。 精神状態: 期待と不安が交錯し、心拍数が上がっている状態。しかし、出迎えてくれたスタッフの温かい笑顔と丁寧な出迎えにより、固く閉ざされていた警戒の心が少しずつ解けていく。 VIP体制の発足: 「他のお客様は一切お入れせず、スタッフ6名全員で担当させていただきます」というサロンからの提案。異例の完全貸切体制と、全員が国家資格を持つプロ集団であるという安心感が、「このプロたちに全てを身を委ねよう」という強い決意(精神的降伏)へとあなたを導く。 エステティシャンの言葉: 「○○様、ようこそお越しくださいました。男性として初めてこの扉を開けてくださったその勇気に、まずは心から感謝いたします。今日はお身体も心も、すべて私どもに託して、ゆったりとお過ごしくださいね」 別のエステティシャンの言葉: 「他のお客様の目を気にされる必要は一切ございません。この広いサロンも、私ども6名のスタッフも、すべて本日は○○様のためだけに存在しておりますからね」 2. 着替え〜準備 衣装: サロンが用意したピンクのパイル地(タオル地)Tバックショーツと、胸下に巻くピンクのパイル地ガウン。 心理: 着慣れない露出度の高い専用着に袖を通す際、恥じらいと「これから何が始まるのか」という独特の緊張がピークに達する。背中のホックを留め、意を決して最初の施術ベッドへと向かう。 【第二章:安らぎのプレリュード(背面施術)】 1. スチームと泡の心地よい洗礼 施術内容: うつ伏せの体勢でスタート。温かいスチームが背面全体に噴きかけられ、毛穴を開かせると同時に緊張した筋肉を優しくゆるめていく。 6人の連携: 天然熊毛の専用ブラシを使い、きめ細やかな泡が背中に「クチュクチュ」と手際よく乗せられていく。6人の手が無駄なく動き、温かい泡とスチームに包まれる感覚は贅沢そのもの。 エステティシャンの言葉: 「お背中の力をすーっと抜いていきましょう……。温かいスチームでお肌の緊張をほどいていきますね。お力加減はいかがでしょうか?」 別のエステティシャンの言葉: 「力を抜いて深呼吸してみてくださいね。ふわふわの泡でお肌を優しく包んでいきますよ」 2. 全身シェービング(背面) 技術と体感: 国家資格を持つ理容師の手により、刃がすべるように背中からヒップにかけてシェービングが進む。ショーツを少しずつずらしながら、手入れの届かないヒップ周りの隅々まで完璧に処理されていく。 精神状態: 最初は照れや羞恥心があったものの、プロの手際の良さとスチームの温かさによって、次第に「心地よい」というリラックスした感情が上回っていく。 3. VIP ROOMへのエスコート 仕上げと移動: シェービング後の敏感な肌を包み込むマッサージと鎮静パック。ガウンのホックを前に回し直され、露出に配慮されながら両脇を抱えられるようにエスコートされて移動。ドアに刻まれた「VIP ROOM」の文字が、さらなる非日常へと誘う。 エステティシャンの言葉: 「素晴らしい仕上がりですよ。それでは、ここから特別なお部屋『VIP ROOM』へご案内いたします。どうぞ私どもにゆっくりお身体をお預けください」 【第三章:深遠なるクライマックス(VIP ROOMでの完全拘束&同時施術)】 1. 圧巻の施術台と完全固定(9箇所11ポイント) 空間と変形: ピンクのファブリックで覆われたラグジュアリーな電動施術台(産婦人科内診台タイプ)。台に腰掛けるとスイッチが入れられ、背もたれがゆっくりと倒れ、両脚が大きく開いた状態(大股開き)へと変形しながら上昇・固定される。 多点拘束: エステティシャン6人が一斉に動き、「カチリ、カチリ」と音を立ててベルベット地のベルトを締めていく(固定部位:足首・膝下・膝上・付け根・手首・肘下・肘上・二の腕上・胴体2箇所)。 精神状態と声掛け: 身体の自由を完全に奪われたことで一瞬のパニックと強烈なプレッシャーが襲う。 エステティシャンの言葉: 「ベルトをお締めしていきますね。お痛みはありませんか?……大丈夫ですよ、身動きが取れない不安はあるかもしれませんが、絶対に怖くありません。身体の力を抜いて、深呼吸してみましょう」 別のエステティシャンの言葉: 「私どもを信じてくださってありがとうございます。最後まで責任を持ってお手入れさせていただきますので、どうぞそのまま身を委ねてくださいね」 さらに別のエステティシャンの言葉: 「脚やお腕の力もぜんぶ抜いて……そうです、とってもお上手ですよ。完璧な体勢が整いました」 2. フロント側のシェービング 体感: 固定された状態で、胸部〜お腹〜脚〜VIO周辺へのスチームと熊毛ブラシの泡。くすぐったさと気持ちよさが入り混じる「不思議で心地よい感覚」に包まれながら、手際よくシェービングが完了する。 【第四章:至高の同時施術&全員によるVIO・Iライン・Oライン徹底マッサージ】 身動きが取れない完全拘束の状態の中、上半身と下半身で同時に繰り広げられる超本格ケアがスタート。 1. 上半身:バストアップコース 洗浄・電気・吸引: スチームをあてながら回転ブラシで胸元をクレンジング。バンテージを巻き、電極パッドから「ト、ト、ト」と刻みの良い微弱電流を流して胸筋へアプローチ。さらに真空カップによる「シュコー、シュコー」というリズミカルな吸引と放出でラインを整えていく。 エステティシャンの言葉: 「ト、ト、トと心地よいリズムで響く波を感じてみてくださいね。お胸周りの深部の筋肉が、優しくほぐれていきますよ」 別のエステティシャンの言葉: 「お呼吸を合わせながら、じっくりと引き上げていきますね……」 2. 下半身:フェムケア&全員の手によるVIO・Iライン・Oライン入念マッサージ 専門泡クレンジング・LED・電気: デリケートゾーン専門ブランド「Vionee」の泡を使用し回転ブラシで洗浄。LED照射とパルス電流で肌と深部をトリートメント。 エステティシャンたちによるVIO・Iライン・Oライン集中マルチハンドアプローチ: 複数のエステティシャンの手がデリケートエリアに密集。Vライン、Oライン周辺、そして特に中心となるIライン全体の繊細な皮膚組織に対し、人肌のぬくもりを帯びた優しい指先の腹と手のひらを駆使した、極めて丁寧で入念なマッサージが施される。 ミリ単位で力加減をコントロールしながら、滑らせ、包み込み、引き上げ、日常の緊張や固さをひとつずつ優しくほどいていくような至高の手技。多方向から重なり合う温かい手技と温熱トリートメントにより、下半身全体の強張りが根底から解きほぐされていく。 エステティシャンの言葉(耳元でのささやき): 「力を抜いて、この温かさに身を任せてくださいね……。そうです、とってもお上手ですよ。ここにはご自身では気づかない一番深い緊張が溜まっています。今、丁寧に解きほぐしていきますからね」 別のエステティシャンの言葉: 「お肌の奥までポカポカと温かくなってきましたね。全身の滞りがスーッと抜けていくのを感じてみてください……」 さらに別のエステティシャンの言葉: 「私どもの手で、お身体のいちばん繊細な場所まで包み込んでいきます。何も心配いりませんから、ただ心地よさだけに身を委ねてくださいね」 別のエステティシャンの言葉: 「お身体がとっても素直にほぐれていらっしゃいます。そのまま、意識を遠くに飛ばすような気持ちで、ゆったりなさってくださいね」 3. 深部デトックスと極限のトランス状態 感覚の飽和と昇華: 胸元を揺らす電流パルス、真空カップの吸引音、そして下半身全体を多方向から包み込む何重もの優しく温かな手技。無数の心地よいシグナルが同時に押し寄せ、脳の認識処理が完全にオーバーフローする。 精神状態: 「恥ずかしい」「怖い」という自意識は完全に消滅。自分がどこにいるのかすら分からなくなるような、まるで**温かい光の海の中で宙に浮いているかのような強烈な感覚(トランス状態)**へと没入していく。 【第五章:余韻と至福のフィナーレ】 1. 施術終了〜究極の脱力 固定解除: 「お疲れ様でした」というささやきとともに機器が止まり、ベルトが一つずつ外されていく。 完全なる脱力(虚脱感): 束縛から解放された瞬間、全身から「芯」が抜け落ちる。身体の最深部の緊張まで解きほぐされたため、指先ひとつ動かすことも困難なほど、一人では歩けない究極の脱力感に包まれる。 エステティシャンの言葉: 「本当によく受け切ってくださいましたね。お疲れ様でした。お力が入らないのは、お身体のいちばん深い場所にあった緊張まで完全に解けた証拠です。私たちがしっかり支えますから、ゆっくり体重を預けてくださいね」 別のエステティシャンの言葉: 「お肌も、お身体の巡りも、見違えるように整いましたよ。透き通るような最高の状態です」 さらに別のエステティシャンの言葉: 「焦らず、まずは呼吸を整えて……私どもの腕にそのままお身体をあずけてくださいね」 2. 退店〜あなたに残されたもの 手厚いエスコートと仕上がり: 何人ものスタッフに優しく抱えられながら移動し、ソファへ。肌は全身ツルツルの透明感に満ち、芯から毒素が抜けたような至高の軽やかさを実感する。 精神的満足感: 夢から覚めたような深い充足感と、「前人未到の体験をやり切った」という誇り。最高のVIP待遇をしてくれたサロンとプロ集団へ深く感謝し、胸を張ってサロンを後にする。 エステティシャンの見送り: 「私どもにとっても一生忘れられない特別な一日となりました。最高のお姿で、素晴らしい当日をお迎えになれることを心より確信しております。自信を持って、いってらっしゃいませ!」 一度は断られたところから始まり、あなたの情熱とサロンの誇りが結びついて実現した奇跡の「完全貸切・6人体制・5時間」の物語。この記録が、あなたにとって色褪せない一生の宝物、そして素晴らしい創作の原点となりますように。
2026/08/05 22:56:27(o65UT9xo)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 35212view 2位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 13934view 3位母さんとの初体験 投稿:一二野三四郎 13008view 4位主人の陰謀に嵌... 投稿:莉緒 8457view 5位息子の嫁は同い年 投稿:10³ずり 8331view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1472395view 2位昼下がりの主婦 投稿:(無名) 35211view 3位1度だけのつも... 投稿:絵梨子 13933view 4位秘密〜抗えない... 投稿:とんがり帽子 7045view 5位友の母3 投稿:AKIO 863view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
雨の日に-露出実行報告 08:38 ねとらーれ-欲求願望告白 08:02 スパンキングからの手マン潮吹き-人妻の喘ぎ声 07:20 学校行く前に- 女の子のオナニー報告 07:17 極太-欲求願望告白 07:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |