![]() ![]() |
|
|
主な登場人物
鎌田俊雄(45) 総務部部長 柊木陽子(48) 総務部総務課 白井慶子(48) 総務部秘書課 プロローグ 再会 この春、鎌田俊雄は地方支社の支社長から、本社総務部長として戻ってきた。 新卒で五年本社勤務をしたあと地方へ転勤し、営業で結果を出し続け、支社長にまで昇進した。家も建て、社内結婚もした。 単身赴任の辞令が出たとき、妻は笑って送り出してくれたが、少しだけ申し訳なさが胸に残った。 初日の業務をどうにか終え、机の上を片づけながら、俊雄は本社フロアをぐるりと見渡した。 出張で何度も来ていた場所だが、自分の席を与えられるのは久しぶりで、妙な緊張があった。 総務部には、社内でも有名な二人の女性社員がいる。 総務課の柊木陽子と、秘書課の白井慶子。どちらも四十八歳の独身で、社内では「お局様」と囁かれている。 俊雄にとっては、特に柊木陽子が懐かしい存在だった。 本社で新人研修を受けていた頃、彼の教育係を務めていたのが、ほかならぬ彼女だった。 気づけば、周囲の社員は次々と帰り支度を始めていた。 挨拶の声が遠のき、フロアの明かりが一列ずつ落ちていく。 残っているのは、自分のほかに数人だけだ。 そのとき、背後から聞き覚えのある声がした。 「鎌田くん、久しぶり」 振り向くと、通路に柊木陽子が立っていた。 あの頃より年を重ねているはずなのに、第一印象は不思議と変わらない。 「あっ、柊木さん。ご無沙汰してます」 昼間は部長と部下という距離を意識していたはずなのに、二人きりに近い空気になると、体が勝手に新人時代の感覚を思い出す。 「地方でのご活躍、本社にもちゃんと聞こえてきてたわよ」 陽子は、昔と変わらぬ調子で言う。 部長に向けるものとは思えない、どこか年長者の余裕をにじませながら。 「いえ、そんな、、、まだまだです」 「また鎌田くんとお仕事ができて、私、嬉しいわ」 「わ、私もです。まさか、柊木さんと同じ部署になるなんて、、、」 口ではそう言いながら、胸の奥には懐かしさと、うまく言葉にできないざわめきが広がっていく。 陽子は、ふと周囲のフロアを見回した。 残っている社員たちの位置と距離を、さりげなく確かめるように。 「結婚もされたのよね」 何気ない雑談の延長のような口調で、ふいに話題を変える。 「は、はい。一応、、、」 「奥さまは、、、」 そこで一拍だけ、言葉が宙に浮いた。 陽子の視線が、まっすぐ俊雄の顔をとらえる。 「奥さまは、あのこと、ご存じなの?」 「えっ、あ、あのことって、、、?」 唐突な一言に、喉の奥がひゅっと冷たくなる。 口ではとぼけてみせながらも、脳裏には、忘れかけていた光景が鮮やかによみがえりつつあった。 まだ本社で、新人研修を受けていた頃の話だ。
レスを見る(6)
2026/07/26 14:38:43(iuNmacKm)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大好きな母の秘密 投稿:貴之 22825view 2位人妻観察日記 投稿:貴之 20616view 3位エッチなJS5 投稿:(無名) 12271view 4位 投稿:ボボン 7676view 5位他の男でイッた彼女 投稿:てんてん 5035view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1381220view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 22825view 3位マダムキラー 投稿:達也 48027view 4位エッチなJS5 投稿:(無名) 12271view 5位人妻観察日記 投稿:貴之 20616view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
ころしてください-犯され願望 02:20 koekoeで出会った彼女-いつものH 02:10 市営プールで-露出実行報告 01:19 乳首大きめ触ってほしいです | おっぱい... 01:07 大都会に住む裸族-露出実行報告 01:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |