ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

いやらし島 3

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: いやらし島 3
投稿者: (無名)
その変態極まりない その子の顔に ぶっかけました
私は自分のモノを 温泉で洗い 見物撮影にまわりました イケメンくんが騎乗位でその変態極まりないメガネちゃんを 責め立てます その子の顔からは 私の臭い白い液体の匂いがしています そして イケメンくんも 彼女の顔にかけたいと言うので 私は 撮影を手伝いがてら 巨乳を これでもかと 揉んでやりました イケメンくんも 彼女の顔に    彼女の顔は 白いドロドロした物で 覆われました 帰り際 地味めメガネちゃんは 「連絡先ぃ?」とモジモジ聞いて来たので 3人で連絡先交換をして わかれました 地味めメガネちゃんは
島のホテルに泊まってました イケメンくんと私は 同じ宿泊施設の旅館 地味めメガネちゃんと バイバイした後 イケメンくんが 例の胸のデカいサングラスさんの事を聞いて来ました そして 男子トイレでの出来事 動画を見せて上げました 今夜あたり イケメンくんは その胸のデカいサングラス 狙うそうです 夕食はひとりで 部屋で食べました 部屋のシーツや枕カバーが取り替えてありました その旅館は 時おり コスプレで従業員の方が働く 催し日があるそうで カレンダーに記載してありました 
私は 昨日も部屋の整理をしてくれた方へ お礼の手紙を テーブルの上に置いておきました その次の日 雨が降っていました 冷蔵庫を開けると なんとアイスが! そしてアイスに二つ折りのメモがくっついてました 「なんだ?」と思いましたが 先にアイスを食べて メモを読むと 私の部屋の整理をしてくれた従業員さんが コンビニで私がアイスを 買うのを見ていたそうです 私は 体格が大きい方なので なんか私が気になっていたみたいです 私が 温泉 露天風呂でした行為も覗いてたそうで 良ければ 連絡下さいと 連絡先が書いてありました そして メールしようかなと思って 窓の外を見ると 女性が 亀甲縛りにされて 首輪 ボールギャグ姿で 歩いているのが 薄暗い中 遠くに見えました ひとりで
歩いている様に見えました 私の部屋からしか見えない状態の 庭というか 芝生の広場みたいになっていて 森と私の部屋の間にある 芝生の広場です 私は覗き様に持って行っていた 双眼鏡で 見てみると
凄く若い 女性でした でも亀甲縛りは 自分でしたかの様な あまり綺麗なものではありません 気になって 見に行くことにしたんです 遠くからは わかりませんでしたが 近づいて行くと 若い子がマンコにバイブを仕込み 自分で身体を縛り ボールギャグからは大量のヨダレを垂らして歩いてました
私は 声をかけます 「何してるの?」
若い子「見えましたか?」 私「見えましたよ 気になってみに来ました」 私 「あなたの部屋の整理を担当してる 従業員です」 私「エェ 今あなたのメ
モを見て連絡しようかなと思ったとこです まじか」
若い子 「あなたが露天風呂でした事 私にもして下さい」と言ってきました 私はツバを飲み込みました
その子 凄く可愛い顔しているんです マジで
私は 自分の部屋から録画ボタンを押してきた事を 彼女に伝えました 驚いていましたが 観られるのが 何よりの興奮材料らしく 彼女は ひとりで全裸露出の動画も 色々な露出系サイトに 顔ボカしてアップしているそうで それを聞いた私は 大好物過ぎて ビィーンビィーンになり 押し倒して ディープキスを5.6分しまくりました 芝生の上は 少し濡れてはいましたが心地良く 右手でマンコ責め彼女の首の下から左手を回して 彼女の左乳首責め 私の下で 彼女の右乳首を 鬼吸い
時おり 耳を責めてあげると 「イク イク だめぇへーん ふーん」と 鼻息荒く 喘いでいました
私は 私の部屋の方角に彼女を膝立ちにさせて 騎乗位クンニを かましました 私はその画角が大好きです 彼女の胸も大きくて 感動していました そして彼女は 「中に出してと」 言って来たのです 私は 聞き返しました「エェなんで?」 彼女「私ピル飲んでるから」 私は嬉しくなって 女性上位で 彼女を抱きながら ディープキスをしながら 彼女の中に出しました しばらく 抱き合って 二人で見つめあっていました

2026/07/20 08:23:23(TkW8W1OO)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.