ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

調教済みの奴隷

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 調教済みの奴隷
投稿者: (無名)
夏は露出調教の季節。
マイクロビキニを着せ、海へ何度も連れて行った。
極小サイズの調教用のビキニは、かろうじて乳首と割れ目を隠す程度の布切れのみ。
Tバックとは名ばかりで、心許ない細い紐が、役目を果たさないまま肛門を隠している。

恥ずかしさで泣きそうな仁美を、無理矢理ビーチで歩かせ、一人で海の家に行かせて買い物をさせたり。
明らかな好奇の視線、ヒソヒソ声。
男達は、ニヤニヤしながら、ほぼ見えている仁美の体に目が釘付けになっている。

何度か経験させた後は、両穴に遠隔バイブを入れるようにした。
糞穴のバイブは、ほとんど見えているようなもの。
人の多いところでスイッチを入れてやると、ガクガクと内股になり、顔を歪める。
何をしているか気づいているであろう男は、凝視して観察している。
なんとか乳首が隠れるサイズの薄い布の下、勃起している乳首の形は明らかで、痩せた体のせいで布が緩んで横からはほぼ丸見えの雌穴。
スイッチをMAXにした瞬間、大きくのけぞってイったようだ。
「大勢の前で両穴いきした気分はどう?」
わざと大声で聞いてやると、顔を真っ赤にして泣きそうになる。

「プレイですか?」
「使えません?」
同趣味の男は、普通に声をかけてくる。
露出調教の時は、希望者には基本的に使わせているので、パラソルの下でタオルで隠したり、簡易テントの中で、知らない男に次々に穴を捧げる仁美。
手慣れたような男は、次いいですか?と仁美を使わせているテントの前で待機する者もいる。

2026/07/11 02:29:10(ODPR9qzX)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.