![]() ![]() |
|
|
1: 調教済みの奴隷
投稿者:
(無名)
夏は露出調教の季節。
マイクロビキニを着せ、海へ何度も連れて行った。 極小サイズの調教用のビキニは、かろうじて乳首と割れ目を隠す程度の布切れのみ。 Tバックとは名ばかりで、心許ない細い紐が、役目を果たさないまま肛門を隠している。 恥ずかしさで泣きそうな仁美を、無理矢理ビーチで歩かせ、一人で海の家に行かせて買い物をさせたり。 明らかな好奇の視線、ヒソヒソ声。 男達は、ニヤニヤしながら、ほぼ見えている仁美の体に目が釘付けになっている。 何度か経験させた後は、両穴に遠隔バイブを入れるようにした。 糞穴のバイブは、ほとんど見えているようなもの。 人の多いところでスイッチを入れてやると、ガクガクと内股になり、顔を歪める。 何をしているか気づいているであろう男は、凝視して観察している。 なんとか乳首が隠れるサイズの薄い布の下、勃起している乳首の形は明らかで、痩せた体のせいで布が緩んで横からはほぼ丸見えの雌穴。 スイッチをMAXにした瞬間、大きくのけぞってイったようだ。 「大勢の前で両穴いきした気分はどう?」 わざと大声で聞いてやると、顔を真っ赤にして泣きそうになる。 「プレイですか?」 「使えません?」 同趣味の男は、普通に声をかけてくる。 露出調教の時は、希望者には基本的に使わせているので、パラソルの下でタオルで隠したり、簡易テントの中で、知らない男に次々に穴を捧げる仁美。 手慣れたような男は、次いいですか?と仁美を使わせているテントの前で待機する者もいる。
2026/07/11 02:29:10(ODPR9qzX)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15344view 2位強い男 投稿:10³ずり 10460view 3位人妻観察日記 投稿:貴之 9307view 4位豊満なパート 純代 投稿:く~ 6270view 5位 投稿:ボボン 5709view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1353319view 2位大好きな母の秘密 投稿:貴之 3879view 3位安心で危険な家 投稿:ゆみ 15341view 4位人妻観察日記 投稿:貴之 9307view 5位マダムキラー 投稿:達也 38718view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |