![]() ![]() |
|
|
1: 還暦熟女は壊隷
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」
三枝由梨が眼の前でのたうつ、俺の社長様だった、俺は社長への諸々で追放だ、捕まってはねー社長様への諸々は不問 で、お得意様の所に…………アドバイザーで呼ばれ……三枝由梨、コイツムカついてた、と、でアドバイス……… 三枝由梨が好き過ぎのお得意様、今は何でもやる還暦豚の三枝由梨、に、お得意様にレクチャー 還暦の穴に射れた、中出しまくった、がばがばの膣の癖にひーひー言う三枝由梨に感じてねーだろ、お前これ使え無い穴!!俺は拳を、おー「ぎーや、ぎひー」三枝由梨、おいおい拳2個位、そのがばがばマンコに突っ込んだ悶える三枝由梨 「あー」逝く?見飽きた、苦しむ三枝由梨の顔をグリグリ………これさ、何処まで、使えるかな?三枝由梨の股間を「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もがく三枝由梨 新体制、三枝由梨は会長だ、会長の仕事は依頼があれば何でもやる。依頼が無ければ悠々自適………無ければ お得意様コンパニオン、プロレスに女優に、「許して無理」呻く三枝由梨 「おっと」「ぎーぃ゛!ぃ゛ぃ゛ぃ゛」「こうか?」三枝由梨の膣に、あーお得意様の拳、俺のより全然でけーを三枝由梨の膣に、グリグリ「が、かは!ぃ゛」三枝由梨の膣にめり込む拳、反り返る三枝由梨の体「が、コイツ」液が三枝由梨の股間から 「汚ねーなーお仕置きな、」お得意様はニヤニヤ、勝手に漏らしたら、あーすげー救済案件、漏らしますって、事前に宣言で問題無い………言わないと 「お前、コレどーする?秘書だったろ、コレの」「良いんですか?」「あー逆にコイツのつまらない顔、は、だ」 「ひ、ひ、ひ、」三枝由梨の膣を全開に開く、子宮口が露に「や、や、許して、ひ、ひゃ」子宮口をクリクリ触る、ひくひく三枝由梨 「がぁ゛!」子宮口を叩く!三枝由梨の悲鳴、股間から吹く液!「が!が!が!が!が!が!が!が」三枝由梨の子宮口を叩く呻く三枝由梨 「おい、おーやらせろ」お得意様が「あ、ではコレでぶちのめしてあげたら」って、手って以外と自分も痛い、渡したよトゲの棒、これで子宮口叩き捲ったら 最高だ、お得意様に手加減とか 「おら!」「がぁ゛!」三枝由梨の子宮口に叩き込まれる!三枝由梨の顔が歪む「ちょがはぁ゛!」歪む三枝由梨の顔は、還暦の顔が歪む、呻く、楽しい 「はぎ!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!が!」三枝由梨の還暦の体が反る!踊る!眼は明後日だ、子宮口に容赦無くめり込むトゲ棒!!叩き込まれる!腫れ上がる三枝由梨の子宮口!「ぅ゛……………」逝った、叩いても反応無く 「おい、コレ」「は、只今」って、俺、三枝由梨の秘書じゃねーでもアドバイザー、は、優しく起こすとかねーか「がは!あ゛!」思い切り腹を蹴ってやった、起きたな癖還暦豚三枝由梨、誰が勝手に逝って良いって? 「ぅ゛!お、が、助け」俺に気がついたよ「あのー溜まってたの吐き出して?」「ああーおー好きにコレ壊せ」おいおいお得意様、やったぜ三枝由梨を好きにってか、でも壊さ無いよ、壊れたら次ねーし、 三枝由梨、壊れ無いギリギリで楽しんでもらわねーと、だ 「が!がは!」腹パンチ、還暦熟女の腹に、見開く眼は苦しむ三枝由梨の顔が、「がぁ゛!」唇から泡、喜ぶお得意様、レクチャーだ、次はお得意様が!! 「が、ひ、が、……」漏らす三枝由梨………腹は腫れ上がって、悶絶する三枝由梨にお得意様は、腹?子宮口も腫れ上がって「がは………」逝った三枝由梨 「おい、コレまた勝手に逝きやがった」「これ使って見ます?」「お、そうかおすすめグッズだったか」 見張り役、おっと、三枝由梨には当然良くも悪くも見張りが居る、が、「あの、クリトリスと子宮口、おすすめです………って言えと………すんません観たいです!」 電気グッズだ、子宮口にクリトリス?三枝由梨がおかしくなるまで電撃だ、 「ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」反り返る三枝由梨の体、クリトリスに膣ビラに鰐口クリップだ、悶絶三枝由梨 電気止めた「はーはーはー、許してください、痛い、の痛い、気持ち良い、とか無い!痛い!!」喚く三枝由梨、顔、最高ー「そうですか、では膣ビラとか止めます」「ちが、電気無理!痛い!止めてー」 痛い?もっとだろ クリトリスに子宮口に鰐口クリップだ、「ひ、ひ、ひ、な、イヤ許して」三枝由梨が懇願、ひきつった良い顔 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」反る三枝由梨の体、漏らす、はは「おーおおおお」って、お得意様は三枝由梨の苦しむ様に 「まだいきます?」電気な、まだ半分だった、一気にで逝った三枝由梨とかつまらない、限界で苦しむ三枝由梨が面白い「おう」体反らせ苦しむ三枝由梨の還暦の体に電気アップ「ぎー」 「ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」腰をガクガク三枝由梨の苦しみっぷり!!「おおおおお」お得意様は最高の 「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もうちょい電気、三枝由梨の凄い顔、股間から吹き出す液!!失神?あ、逝った?三枝由梨の顔が、繰り返す悶絶、失神、いや逝く!勝手に逝くはペナルティだ、 お得意様は、三枝由梨に中出し、苦しむ顔観て満足ってさ、 俺?アドバイザーだったけど 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨、還暦だろ、格安だった俺が1週間、は、買ってやった、眼の前で苦しむ三枝由梨は最高、クリトリスと子宮口に電気、勝手に逝くな
レスを見る(1)
2026/07/05 02:00:23(rl4bb4HQ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 74823view 2位スマホの向こう側 投稿:てんてん 13633view 3位母子スワップ 投稿:(無名) 9763view 4位安心で危険な家 投稿:ゆみ 8320view 5位強い男 投稿:10³ずり 6053view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1331116view 2位農村慕情 投稿:五十嵐茂 74818view 3位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 108162view 4位スマホの向こう側 投稿:てんてん 13632view 5位自然の家 投稿:ヒロ 2832642view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
Tシャツ×コンビニ-露出実行報告 06:12 途中入社の女性社員さんと-人妻との体験 06:11 結構キツめですが…-においマニア 06:05 沼津の思い出 ⑤-寝取らせ・妻の浮気実況報告 06:03 友人の巨根に堕ちた妻-寝取られ体験談 04:43 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |