![]() ![]() |
|
|
1: 調教済みの奴隷
投稿者:
(無名)
貞操帯を付けずに留守番する時は、首輪とクリ輪とアナルプラグに付けたチェーンで繋がれている仁美。
時々ペットカメラで確認すると、クッションの上で寝ているか、本を読んでいるか、おりこうに過ごしている。 排泄は、約束している通りラインで「小便をします」と報告した後に、ペットシーツの上に跨り放尿している。 ある日、偶然ペットカメラを見たとき、床にクリちんぽを擦り付けて、明らかに自慰行為をしていた。 びくんびくんと体を揺らして、いっている様子も見てとれた。 帰宅後、嬉しそうに擦り寄ってくる仁美を、何も言わずにビンタで張り倒す。 「昼間、クリちんぽオナニーした?」と聞くと、 おどおどし始めて、「してません。」と消え入りそうな声で答える。 正直に謝れば許すつもりだったが、嘘は最も許せないことで、クリちんぽへ徹底的にお仕置きを始める。 紐の付いた強力なクリップをクリちんぽに付け、力任せに引っ張る。 バチンっとクリップが外れる度、痛いー痛いーと泣き出す仁美。 正直なるまで、数十回繰り返す。 「ごめんなさい。ごめんなさい。本当は、クリちんぽでオナニーしました。でも、床で擦っただけ、少しやっただけです」 と言い訳を述べながら、さらに泣き出す。 真っ赤に腫れ上がったクリちんぽに狙いを定めて、鞭を振り下ろす。 「あぐぅぅっっはぎゃぁぁぁっやめ、やめて、やめて、ああ、いぎゃぁぁぁっ」 痛みで狂いながら、ようやく真実を語り始める。 知らなかったことまで話しだす馬鹿犬。 「床に擦り付けて、何度もいってしまいました。いつも一人になると床でしごくか、手でしごいて、クリちんぽオナニーしていました。この前、○○君と会って、車の中でクリちんぽをずっとフェラしてもらいました。こんな汚いデカクリちんぽ付いてても、好きだって言われて嬉しかった。人間のトイレで糞も小便もさせてもらい、勘違いしてしまい、申し訳ありません。」 こっちが怒っていることを誤解したのか、ペラペラと営業所の若手との浮気まで喋り始める。 鞭をやめ、超強力マグネットクランプで、腫れ上がったクリちんぽを挟み、先端にクリバイブをあてる。 「いくー!いくー!クリちんぽいきます!あぁっああっ、気持ちいい。いくいく、いくー!」 叫んで、盛大な潮吹き。 その様子と汚いクリちんぽ、変形したグロ肛門を念入りに撮影し、仁美の目の前で浮気相手に送ってやる。 やめて、やめて、と小さく抵抗するが、クリの快感で半分おかしくなっている仁美は、本気で止めようともしない。 その後、縛って、クリちんぽを中心に蝋燭の刑。
2026/06/24 19:05:35(Xy/eeyuo)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 90047view 2位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 45021view 3位農村慕情 投稿:五十嵐茂 29666view 4位2人だけの秘密 投稿:ゆみ 11437view 5位スマホの向こう側 投稿:てんてん 6480view 官能小説 最近の人気
1位農村慕情 投稿:五十嵐茂 29664view 2位淫欲に疼く淫ら義母 投稿:龍次郎 90042view 3位ショッピングモール 投稿:純也 1305775view 4位快楽に堕ちていく妻 投稿:貴之 45021view 5位昭和の小学校は... 投稿:ベルガモット 721view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
今日も-露出実行報告 19:29 誰かに観られちゃってるって妄想しながらの... 19:17 大洪水-やっぱり熟女 - 熟女体験談 19:07 におい…-においマニア 19:07 見てもらった-露出実行報告 19:01 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |