ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら

肛門へのさくらんぼ挿入ゲーム

カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1: 肛門へのさくらんぼ挿入ゲーム
投稿者: (無名)
まだひとみの糞穴がゆるゆるになる前、締まりがあった調教初期の頃、営業所の同僚と楽しんでいた遊びが、肛門へのさくらんぼ挿入ゲーム。
ソファの前のテーブルに四つ這いにさせ、尻穴へ順にさくらんぼを挿入していく。
潰さずに中へ入れ、軸の部分だけすっと引き抜ければok。
何人連続で成功するかなど、くだらない遊びをしていた。
引き抜く時に実も飛び出したり、挿入時に潰れて上手く入らなかったり、強く押し込めすぎて軸も消えたり。

大笑いしながら、テーブルの上で尻を向ける仁美の肛門へ次々にさくらんぼを挿入していった。
上手くいかないと、尻を叩く者も多く、左右の尻肉は段々とさくらんぼのように赤く腫れ上がっていった。

男の前で全裸で四つ這いになり、尻肉を広げられ、罵声と嘲笑を浴びながら肛門へ異物挿入が繰り返されることに、顔を真っ赤にして泣きながら耐えていた仁美。

最後は、さくらんぼの果汁が天然の浣腸液効果となり、少量の湯を浣腸するだけで漏らして終わりとなるのだが、上手く実から外れた種がカツンカツンと音をたてて落ちるのも、皆の笑いを誘った。

さくらんぼは値段も高いので、仁美に買ってから来るように命令することもよくあった。
「おまえの尻穴が食べるさくらんぼ買ってる時って、どんな気分?」
「叩かれないように、実が固いやつ選べよ」
「卑しい糞穴はもっと食べるだろ?何1パックだけ買ってんだよ!やり直し」
などと、笑われては、泣いていた。

最初の頃こそ洗って使っていたが、段々と洗うことさえなくなり、そのまま尻穴へ食べさせていた。
アナル調教が進んでからは、バナナを半分ぶち込んで皮を剥いて食べる遊びもやってみた。
今は、ゴーヤもとうもろこしも、痛がりもせず受け入れる穴となった。

2026/06/05 18:08:32(nHvUUF0I)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.