![]() ![]() |
|
|
三枝由梨、俺の社長様、還暦熟女まで偉そうに好きに生きて、が、お前が三枝由梨が土下座で宣言(言わせた)した、俺の奴隷にしてくれって、な。今は三枝由梨はお前の会社の広告塔、お得意様からも人気すぎ、偉そう三枝由梨に還暦熟女に沢山コンパニオンのオファーが
還暦?のコンパニオン?還暦が超絶ミニスカート、か、ハンケツパンツ!ハンケツパンツも人気、異様に還暦の股間に食い込むパンツ………でのお得意様視察は超人気 コンパニオン、は、三枝由梨都合で延期だ、予約は一杯延期分は三枝由梨還暦の体でしっかり精算な。 おっと、人気なコンパニオン、還暦熟女のミニスカートは膣がチラチラ、当然三枝由梨に下着は禁止、ショートパンツは元々小さいサイズを無理矢理履いて……還暦熟女の蒸れた膣に食い込む、溢れる尻たぶ、歩くと擦れて濡れる股間は、グショグショに……… コンパニオン飛ばした三枝由梨には、姿からサービスミニスカ?マンコを子宮見えるまで開いて、な、パンツは更に1つサイズ小さいホットパンツだ、ぎっちぎっちに股間に食い込んで膣ビラ、尻タブ、オプションはトゲボールを膣にで、ギッチギッチ! のコンパニオンの前に…… 女優業だよ三枝由梨社長様 若い女優での人気コンテンツ、偉そう女をさらってぼこぼこレイプって企画、熟女は、ましてや還暦過ぎで誰も無い、で、何でも有りってー売り込んだ三枝由梨にオファーだよ 突然だった、からコンパニオンが延期、還暦熟女をぼこぼこ?……受けてから思ったがコンパニオンでも、三枝由梨はぼこぼこ…… 当然請けた、で、相手もな、還暦熟女ですよね、こう言うの知ってます?おー俺は良きって、感じ、続くスタッフの 「還暦熟女でも、手加減とか無いですよ、逆に還暦とか受けないかも何で、何時も以上に無茶するかもですが、良いんですよね」 「おーコイツに手加減とか要らないです、あ、でも俺がダメつーのは即対応で」「そうなんですか、解りました」ってスタッフが…残念な顔、三枝由梨を還暦熟女なのに見た時から眼を輝かしてたが……おいおい俺の所為か?う、三枝由梨がソコソコヤられても、ダメ出しするつもりはねーけど………あー内容の話は聞いてない……… 始まる撮影 OLやら人妻が、理不尽な事で拐われて……の還暦バージョン、還暦なので倍虐めってよ 「は、は?」ヒキツル三枝由梨、にー渡された衣装、下着は当然禁止、胸は乳首が立てば露なパツパツTシャツに、股下0のミニスカか股間に食い込むショートパンツ………「はあーはーはぁーー、ううあなた、好きなのは?」俺に媚びを売る顔、還暦が助けてって顔 あ?どっちが良いかなーって、「どっちも素敵ですよ、そーか、両方撮りましょう、本番はその後に合う方で」 三枝由梨が硬直、始まる撮影、 超絶ミニスカの女が歩いて、還暦熟女のミニスカ緩んだ太もも、聞いて無かった上も短いTシャツ!還暦の緩んだお腹がおへそが晒されて「ぅ、ぅぅ」しゃがみ込んだ三枝由梨 「あーカットカットーもっと偉そうに、歩いて!」三枝由梨に演技指導だ「ごぉ゛!」三枝由梨の還暦のブヨった腹にめり込む拳 眼を白黒させる三枝由梨、還暦熟女が腹押さえひきつる顔 「あーあの、社長様ー出来ないと、それなりの指導です、ダメな指導は止めますけど、コレ位は全然ですよ、まだまだ始まったばかりです、先ずは偉そう女の、何時もの社長です」 偉そう歩き、いつもは超絶ミニスカでは無いけどな、で、撮影再開、あーまたオドオド三枝由梨 「はーカットカットカット、もっと堂々に」「がはぁ゛!がぁ゛!」三枝由梨の腹にめり込む拳二連発!歪む三枝由梨の顔! ふ、は、実は三枝由梨に選択肢てか、還暦に選ぶ権利は無い、選らんでも反対から始まるだけ、還暦熟女の体をぼこぼこ企画なんだよ。 三枝由梨が超絶ミニスカをヒキツリながら履いてる、一旦全て脱がされ……(自分で皆様に還暦の体をアピールさせた)、そんで衣裳、ヒクヒク顔こわばる三枝由梨 全裸の三枝由梨、還暦の体、無駄にデカイ胸、緩んだ腹に脚に二の腕、着替えは全てカメラに捉えられてる、三枝由梨還暦にプライベートは無い、あー言っては無いけどな、まー俺が秘書になってからは会社は勿論、自宅にも、って今は会社でペット生活だけど、元々の良いマンションにもプライベート?全部カメラで撮ってる。おなってる三枝由梨も最高。 「ぁ゛んぁ゛ん゛!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!ん゛!ん゛!ぁ゛!ぁ゛!ぁ゛!」三枝由梨社長様の還暦の絶叫!会社の新人だったよ、「ぃ゛ぐ!ぁぁぁぁぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぐー」絶叫ぶりが半端無い三枝由梨、還暦で新人喰って……も録画してるぜ、見せたら真っ青三枝由梨 「がぁ゛!」三枝由梨の腹にめり込む拳、手加減は無い、苦痛に見開く眼! ふは、は、三枝由梨社長様、もう既に撮影は始まってます、「が!」顔を叩かれる三枝由梨!歪んで飛ぶ顔「ちょ、ま、顔は」喚く三枝由梨 今回のタイトル還暦熟女ボッコボッコ、ですよ楽しんで
レスを見る(2)
2026/05/03 13:34:03(Kwj7u4Pe)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位実の息子に堕ち... 投稿:健也 15657view 2位化けの皮 投稿:てんてん 10104view 3位終点 投稿:尺八 7561view 4位隣家の巨根なご... 投稿:痴漢で寝取り 6483view 5位映画館 投稿:絵梨子 4748view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1154026view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 15657view 3位映画館 投稿:絵梨子 4746view 4位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 31564view 5位化けの皮 投稿:てんてん 10103view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
車で…♡︎-オナニー実況 20:18 逢坂市内-下着を置く女/関西・近畿 19:58 yoshino様 田地皮ウイン〇-露出待... 19:43 アナタも俺と一緒になって知的障害者の妹に... 19:36 娘の同級生-少女との体験 19:35 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |