![]() ![]() |
|
|
1:綾無残 辰巳創玄版2
投稿者:
ミドリ虫
篠塚節子は、夫が10年前に不慮の事故で亡くなり、女手一人で綾、由美と二人の娘を育てた
夫が亡くなってからは一切男性関係はなくても平気だったが、辰巳創玄によって女の悦びを 開花させたのは事実だ、でも節子自身も今以上に高めたい身体になっていた 今日も創玄に呼び出されても、嬉しそうに化粧をし、派手目の着物姿で出かけた 車で繁華街外れの、ビルの地下駐車場に入って、エレベーターで8階で降りると 以前行ったSMホテルのような器具やベッド、壁には縄や鞭などたくさん飾られていた すると奥から作務衣姿の40代だろうか大きな男が現れた 「いやあ、家元、よくぞお越しくださいました、」家元はニコニコ顔で 「郷田さん、この前にお知らせした『節子』と言う女です、年は50歳と少し行ってますが 身体の方は間違いありません、おい、節子、ここのオーナーの郷田さんだ、挨拶しないか!」節子は どぎまぎしながら 「初めまして篠塚節子と申します、よろしくお願いいたします」と会釈をした 「いやあ、家元、こんな美人とは思いませんでした、いいんですか私が躾けても」 「勿論です、私は生け花の師匠ですが、郷田さんは躾の師匠ですから、ハハハ」 二人は暫く談笑していたが 「これ節子!、ここでは着物は必要ないんだ!、直ぐに脱ぎなさい!」節子は着物をゆっくりと脱いだ 「いやあ、50歳とも思えぬいい体だ、私は20や30の子娘ばかり躾けていますが、この女は 別格だ、ちゃんとムダ毛の処理も済ませてあるし、家元、今日は何から躾を致しますか?」 「実は、もう直ぐ新作の発表会があるので、マニアの方たちに写真を送ろうかと思いまして」 「いいですね、前に貰ったこともありましたね、それでお花を沢山持ってこられたのですね」 「ハハハ、百合や菊、牡丹に椿、よりどり50本ほど持参しました」 それを聞くなり郷田は節子を高手後手に縛り、ソファにマングリ返しにして、足はM字開脚に固定した 節子は家元の縛り方とは違う厳しく的を得た縛りで身動きもできなかった 創玄はコンドームを二重にして百合やボタンの枝を数本いれて、節子のオマンコに挿入した 「あ、あ、創玄様、痛いですう、、」節子は小声でつぶやいた 「何を言っておる!、今から何十本も活けるんじゃ、我慢しなさい!」 創玄はコンドームの隙間にどんどん花の枝を入れていく、そのたびに節子は吐息を漏らす 30本ほど入って花を拡げて腕組みをしていると 「家元、まだまだ入りますよ、アナルも開いてますし、オマンコの方も押し込めば5本は入ります」 「それはいい、アナルを忘れていた」 創玄は又コンドームをアナルに差し込み、菊ばかり10本ほどいれると 「やっぱり、アナルは菊に限る、どうじゃ、源田さん」 「いやあ、これは良い、皆に写真を送ると喜ばれますよ、、、そうだチョコンと尖がったクリトリスに 紙に題名をかいてクリップに止めるのはいかがですか?」 「さすが、躾の郷田さん、、、そうだな題名は『節子の花化粧』に致しましょう」 創玄は紙に筆で書くと、郷田がクリップを節子のクリに挟むと 「あああ、、、、いいい痛いです、、、、創玄様、、、、、」 創玄はスマホでシャカシャカと写真を撮っている 「郷田さん、やかましいので郷田さんの物で口を塞いでください」心得たように作務衣のズボンを脱いだ郷田は 節子の口に黒光りしたチンポを挿入すると、クチュクチュと卑猥な音が響きだした 「家元、なかなか上手いですねこの女は、、、こりゃ躾も手を込んだ厳しい躾けをしてもいいですか」 「ああそのつもりで郷田さんにお預けします、一人じゃ物足りなかったら娘の綾を連れてきますよ」 その言葉を聞いた節子は涙を流しながら 「うぐぐぐぐう、、、、、」と何を言っているかわからない喘ぎ声を発した。
2026/04/25 11:42:33(ZZ3sF6x0)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 24712view 2位義姉さんは俺の… 投稿:拓海 8833view 3位化けの皮 投稿:てんてん 7204view 4位実の息子に堕ち... 投稿:健也 6001view 5位終点 投稿:尺八 4957view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1140530view 2位実の息子に堕ち... 投稿:健也 6000view 3位人妻看護師の恥... 投稿:龍次郎 24710view 4位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 258604view 5位母の啓子 投稿:(無名) 625view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-人妻との体験 11:06 逢坂桜ノ宮28日午後-下着を置く女/関西... 10:48 コンビニ駐車場遊戯-露出実行報告 10:38 中学生の時-男の子のオナニー体験談 10:31 福島市-中出しの話題 10:10 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |