ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
お漏らし射精
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:お漏らし射精
投稿者: けい
彼女はものすごく寸止めが上手です。
これまで一度も暴発を許したことはありません。
そして、彼女は私の射精は完全許可制としているため、すっかり刷り込みを受けた私は彼女からの『お許し』がないと気持ちよく射精ができない身体になっています。
そのため射精は完全に彼女に握られており、絶対に逆らえません。

寸止めいただく時は四つん這いや仰向け、直立などで行うことが多いです。
ベッドで彼女が雑魚ちんぽを扱き出したら必ず仰向けになり手は後ろに組んで無抵抗になるように躾けられています。
少しでも抵抗したりするとビンタをして黙らせられます。

寸止めが始まると情けない声を出すことだけが許されています。
気持ち良くて声が漏れイキそうになると必ず彼女は手を離します。
イケそうなところまで触っていただいても、彼女はギリギリ我慢できるようなレベルで止めるうえに射精のお許しは出さずに我慢を命じるため、絶対に出せません。

しばらく寸止めをして情けない姿を見た後、彼女は気分がいいとほんの少しお漏らし射精をさせます。
イケそうなレベルで寸止めをした後、意地悪な笑みを浮かべ、耳元で少し低めの声で

『ほら我慢しろ雑魚』

そう呟きながら乳首をギュッとつねります。
これで私がいくら我慢してもお漏らし射精をしてしまうのをわかっていて乳首をつねりあげます。

情けない声を出しながら、必死の我慢も虚しく数滴精子が垂れてしまい、

『あーあ、また負け癖ついちゃったねえ』

そう耳元で囁きながらまた長い射精の我慢を命じます。
数滴のお漏らしなので悶々とした気持ちは余計高まり、いっそう惨めに懇願するようになってしまいます。

2026/03/09 03:18:00(VEy2oo5J)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.