![]() ![]() |
|
|
1:女装女王様の転落記 ~麗華、M奴隷への隷属~ 第2話: 抑えきれない衝動
投稿者:
女装子 マナ
個室の空気が、重く湿り気を帯びていた。
セッションはすでに中盤に差し掛かり、麗華の心臓は早鐘のように鳴り響く。 彼女はソファに腰を沈め、健太を見下ろしながら新たな命令を下した。 「私の体を隅々まで舐めなさい。あなたの舌で、私の肌を味わわせてあげるわ。ゆっくり、丁寧に…ミスしたら罰よ」。 健太の目が輝き、興奮の色を浮かべる。 彼は即座に膝をつき、麗華の足先から舌を這わせ始めた。 湿った感触が、網タイツ越しに肌を滑る。 そのたび、麗華の体は微かに震え、甘い電流が背筋を駆け巡る。 「ふっ…」。 漏れそうな吐息を、唇を強く噛んで抑え込む。 いつもなら、ここで鞭を軽く振るい、ペースを完全に握るはずだ。 だが、この日は違った。 朝の残業の疲れが、体を異常に敏感にさせていた。 健太の舌が膝裏を優しく舐め、内腿に達した瞬間、麗華の体が熱く反応する。 「あ…んっ…そこ…」。 小さな声が、思わず漏れてしまった。 健太は動きをぴたりと止め、顔を上げる。 従順なM男の表情が、ゆっくりと消えていく。 代わりに、好奇心と、わずかな支配欲が混じった視線が麗華を捉える。 「女王様、ここがそんなに気持ちいいんですか? 珍しい声ですね。いつもはそんなに反応しないのに…」。 麗華の心臓が激しく鼓動し、喉が乾く。 慌てて鞭を振り上げ、「黙りなさい! 勘違いよ! ただの演技だわ!」と叫ぶが、声は震え、説得力を欠いていた。 健太はくすりと笑い、目を細める。 「本当はM体質なんじゃないですか? 女王様のくせに、俺の舌で悶えてるなんて、意外ですね。もっと聞かせてくださいよ、その声」。 麗華は激昂し、鞭を捨ててビンタを食らわせる。 頰が赤く腫れるほどの力で。 「何を偉そうに! あなたはただの奴隷よ! 命令に従いなさい!」。 だが、健太は動じず、逆に麗華の腕を強く掴む。 その握力に、麗華の体がびくりと反応する。 「もう遅いですよ、麗華さん。俺、気づいちゃいましたよ。本当のあなたを」。 健太の声が、低く響く。 彼は麗華をソファに押し倒し、覆い被さってきた。 レザー衣装が乱れ、網タイツが引き裂かれる音がする。 肌が露わになり、冷たい空気に触れる。 「いつも俺をいじめてたのに、自分もこんなに敏感だったんですね。もっと声を出して、麗華さん。俺が聞きたいんですよ」。 麗華は抵抗を試みる。 腕を振りほどこうとするが、体が火照り、力が全く入らない。 「やめなさい! 私は女王様よ! こんなこと、許さないわ!」。 叫ぶ声は弱々しく、ただの懇願のように聞こえる。 健太の指が、敏感な部分を探り始める。 内腿から、ゆっくりと上へ。 「あっ…だめっ…そこは…」。 喘ぎ声が部屋に響き、麗華の頰が赤く染まる。 健太は満足げに笑う。 「ほら、こんなに濡れてる。Mの証拠だよ、麗華さん。女王様の仮面、剥がれちゃったね」。 逆転プレイが本格的に始まった。 健太の舌と指が、麗華の体を容赦なく責め立てる。 彼女は屈辱に震えながら、快楽の波に飲み込まれていく。 体が勝手に反応し、声が抑えきれない。 「あんっ…やめて…でも…」。 心の中で、混乱が渦巻く。 「どうして…私はSなのに…こんなに感じてしまうの?」。 セッションの時間は、まだ残っていた。 健太は麗華の弱点を次々と見つけ、攻め続ける。 鞭は床に落ち、麗華の命令はただの喘ぎに変わる。 やがて、セッションが終了する。 健太は満足げに立ち上がり、服を整える。 去り際に、麗華の耳元で囁く。 「また来ますよ。本当のあなたを見せてくださいね、麗華さん。次はもっと、楽しませてあげる」。 ドアが閉まる音が響き、部屋に静寂が訪れる。 麗華は乱れた姿で床に崩れ落ち、鏡に映る自分に愕然とする。 ウィッグがずれ、メイクが汗で崩れ、目は涙で濡れている。 「どうして…我慢できなかったの? これが、本当の私…?」。 鏡の中の自分は、女王様の威厳を失い、ただの弱い女のように見えた。 控室に戻る足取りは重く、悠に戻るためのメイク落としさえ、億劫だった。 道頓堀の夜道を歩きながら、ネオンの光が眩しく感じる。 家に帰り、ベッドに倒れ込むが、体の余韻が消えない。 「明日から、どうしよう…健太の目が変わった。あの視線、忘れられない」。 眠れない夜が続き、麗華の心に影が落ち始める。 翌朝、会社でコードを打つ手が、微かに震えていた。 上司の声が遠く聞こえる。 「悠、集中しろよ」。 だが、昨夜の記憶がフラッシュバックし、仕事に身が入らない。 健太の舌の感触が、肌に残る幻のように。 麗華の仮面に、最初の亀裂が入った瞬間だった。 この出来事が、彼女の転落の始まりになるとは、まだ知る由もなかった。 クラブの噂は、静かに広がり始める。 健太がフォーラムに、匿名で投稿した一文。 「麗華女王様、意外とMかも。次が楽しみ」。 それが、すべてを変えるきっかけになる。 麗華はパソコンでフォーラムをチェックし、投稿を見つける。 削除を試みるが、無駄だった。 「ただの勘違い…次は完璧に」。 自分に言い聞かせるが、不安が胸を締め付ける。 夜のシャドウ・ローズは、今日もネオンに照らされ、秘密の扉を開く。 だが、麗華の心は、すでに揺らぎ始めていた。
2026/02/05 23:09:41(hOQDECW7)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻と同級生 投稿:てんてん 15369view 2位コタツで母のマ... 投稿:(無名) 7990view 3位堕ちた人妻 投稿:(無名) 7723view 4位婚約者の母親 投稿:助平 4784view 5位パートを狙う 投稿:ゴンタ 3910view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 977460view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 15368view 3位堕ちた人妻 投稿:(無名) 7722view 4位大雨の日 投稿:美海 15395view 5位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 200119view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
無-オナニー実況 18:42 美貌貴婦人と雇われ運転手6-人妻熟女 官... 18:33 息子の息子は私が産んだ-近親相姦 親×子... 18:10 タイ-露出実行報告 18:02 公園のトイレで調教レイプ-エッチな悪戯体... 17:24 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |