![]() ![]() |
|
|
1:レオタード姿での調教
投稿者:
りな
「これに着替えなさい」
「はい・・」 私は、お言いつけどおり、黒のストッキングを穿いて、赤いレオタードを着用しました。 「どうした、恥ずかしいのか」 レオタード姿になった私を、ご主人様は、じっくりと観賞します。 「今夜は、ずっと、その格好だぞ」 「はい・・」 恥ずかしいレオタード姿を見られながら、私は、期待と不安で、目を潤ませます。 「じゃあ、始めようか」 ルームには、ギロチン台、三角木馬、X字架が備え付けてあり、バイブレータ、鞭、浣腸器など、女性を辱めるための淫具がたくさん揃えてあります。 今夜は、ここで、ご主人様と、愛の交歓を行うのです。 私は、首輪、手枷、足枷をはめられ、外せないように南京錠を取り付けられます。 「そこに立て」 ご主人様は、天井から垂らされた鎖を首輪と手枷に連結し、足枷を床と鎖でつないで、両腕と両脚をX字型に開きました。 「あぁん・・」 さらに天井から鎖で垂らされたフックを私のアナルに挿入し、上に引いて、お尻が持ち上がるような姿勢で固定します。 「どうだ」 「お許しください・・」 レオタードのお尻が無防備となり、鞭を受け入れる準備が完了しました。 「これが、おまえに一番ふさわしい格好だ」 「こ、こんなのって・・」 「いま、おまえは、最低の奴隷として扱われているんだ」 「あぁん・・」 「ほうら」 「やめて・・録画しないで・・」 ご主人様は、私の恥ずかしい姿をビデオで撮影します。 「こうして調教されている姿を記録されることで、SMの成果が定着するんだよ」 「あああ・・」 「もうSMから逃げられないようにしてやる」 これまでにもSM調教の一部始終が録画されていて、いつでも公開可能な状態になっています。 わたしは、ご主人様の言いなりになって、SM用のレオタード姿で鎖につながれ、調教を受け続けるしかないのです。 「かわいいよ」 「・・・」 「じゃあ、お尻に鞭をあげるね」 「ああああ・・」 「しっかり耐えて・・耐えるんだよ」 「いやあん・・その鞭は・・」 ご主人様は、一条鞭を取り出しました。 「だめだよ、わがままを言っちゃあ」 「それ、痛いの・・」 「きょうは、厳しめの調教をするって言っただろう」 「ゆるしてください・・」 「いつまでも甘えていてはだめだよ」 最近は、浣腸もガラス製の注射器で注入され、木馬責めも三角木馬で行われるようになり、おもちゃでなく、本格的なSMの道具が使われるようになりました。 ご主人様は、真剣に私を調教しようとしているのです。 「いつか、鉄格子の檻の中で暮らしたいと言っていただろう」 「・・・」 「二度と外すことのできない鉄の首輪と手枷、足枷をはめられて」 「・・」 「太い鎖につながれて、奴隷番号で管理されて、来る日も来る日も厳しい調教に耐えて」 「・・」 「SMショーで見世物にされるだけの存在になりたいと言っていたじゃないか」 「・・」 「がんばって、立派な性奴隷になるんだ」 「・・」 ご主人様に真剣な目で見つめられて、自分の未来を考えてくれていることに気が付いて、厳しい調教から逃げようとした自分が恥ずかしくなりました。 「一条鞭を・・お願いします・・」 自然と涙があふれました。 新しい自分に変わっていくことを覚悟して、私は、ご主人様にお尻を差し出します。 「よおし」 ご主人様は、アナルフックをさらに引き上げて、鞭打ちの準備を仕上げました。 ぴしぃっ、ぴしぃっと音を立てて、ご主人様が床を鞭で打ちます。 それをうつろな目でじっと見つめたまま、処刑を待つばかりの私のみじめな姿が、しっかりとカメラで録画されています。
2026/02/01 21:11:50(7H40jwFZ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位大雨の日 投稿:美海 11893view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 10876view 3位コタツで母のマ... 投稿:(無名) 6547view 4位堕ちた人妻 投稿:(無名) 5320view 5位強迫観念に囚わ... 投稿:貴之 4816view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 971103view 2位人妻と同級生 投稿:てんてん 10874view 3位大雨の日 投稿:美海 11891view 4位堕ちた人妻 投稿:(無名) 5319view 5位2階の娘 —白... 投稿:やつ 22908view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-欲求願望告白 14:26 女性の食べるものに‥-射精のこだわり 14:23 好きな上司に破られてから-処女、童貞喪失... 14:18 (無題)-下着を置く女/関東 13:48 「性秘書」「家“性”婦」募集-近親相姦 ... 13:38 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |