ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
本当のサディスト
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:本当のサディスト
投稿者: 綾乃
 妹は目が見えない、両親と乗っていた車で事故にあって失明した、そして叔父は生活の面倒見てくれると言って、私の身体を求めてきた、高2で処女だった。

妹に手を出されくなかったら何でも言うことを聞けって調教された、そして輪姦されるとこ見せろってSNSで呼ばれて来たのが和也さん、めちゃイケメンで可愛い顔なのに身体は凄い、鳶職でM女が逃げ出して溜まってるって、プレイの後に叔父が酔って事情を話した瞬間に彼の蹴りが叔父に入った。
 「警察呼べよ、その前に殺す。」
 ボコボコにされた叔父、そしてすぐに親族全員に連絡取らされた。

「去勢するか、自死してもらうかどっちかですねえ、こいつの両親なんでしょう、クズなのは知っていた、生きていてもね、可愛い孫娘たちに変なことするだけでしょう、お姉さんは死ねばいいに一票ね、まああんたもさ気が付かなかったって逃げてるけどさ、わかってたんだろ、自分だけ幸せになろうって、クズばかりだな、想像出来てたんだろ、自分にも男女で子供いるんだろ、レイプされたりしたらどう思う。」
 叔母も顔を真っ青にして謝っている。
 「三人でさこいつのチンポ切り落とせ、一生悪さ出来ないように、出来ないなら今ここで首吊って貰うわ反省しての自死ね、玉川上水で入水もいいかな、太宰だね。」
 クスリにも手を出してる叔父。 震えている。
 「キメてさ、自分で切り落としたことにするか、まあ俺がやってやるよ。」

妹の初めての相手は彼だ。 そして私も一緒に参加した、そして妹も私も妊娠した。
 「重婚になっちゃうからなあ、そもそもさ俺みたいなイケメンは奥さん何人でもいていいって法律にすればさ、少子化問題をクリアー出来るんじゃねえ。」
 法律なんかどうでもいいくせに。

叔父は亀頭が無くなった。 そして彼が連れてきた素人女王様たちの実験台にされて、それはそれで幸せにやっている。

従姉妹がちょっと悪い男に動画撮られた。 叔母を通して連絡が来た。
 「娘のためです、喧嘩はしたことありません。」
 「自分も妹のためですから。」

半グレだけど警察の上ともつながってるから、一気にとことんやる。
 「刺されて死ぬ覚悟だぞ、腹にさこれ巻いて、生配信だからな、爺さんの趣味の日本刀やっと役に立つな。」
 私と妹は配信を見学、だってもうお腹が大きい。
 「もう、なんかさお姉ちゃん、目が見えていたらなってこんなに思うこと無いよ。」

撮影係だった叔父が彼にカメラ渡して、同じクズどうし生きていても世間様の迷惑だ、一緒にけじめつけよう、男に日本刀渡して、叔父も刀を抜いた、土下座して許してくださいって男に叔父はズボン脱ぐと。
 「こいつの女に手を出してチンポな亀頭切られた、生きていてもな、まあ女王様にイジメられるのは悪くないけどな。」

同時視聴数は凄い数になっていたし、場所はすぐに特定されて通報されて、そこに警察が流れ込んだ。
 個人撮影のAV撮影グループが摘発された。

「女にビンタしたり首絞めもいいけどさ、それで喜ばれてもなあ。」
 妹に痴漢した男は電車のホームで土下座してる、彼は頭を上から思いきり踏みつける、そして両手を出させるとさらに強く踏みつけた、骨が折れただろう。
 鉄道警察も困った顔だ、もう何度目か。
 「痴漢とか性犯罪者はその場で誰でもボコボコにしていいって法律にしたらそれで済むのに。」
 きっとそれが正解。

2026/01/27 12:41:58(1.p/TUMJ)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.