![]() ![]() |
|
|
1:還暦由梨の破
「ひ、ひ、ひ、イヤ!」三枝由梨社長様、ここ、な、地下会場です「おおおおお」「やれー」「ひぃ!」真っ青三枝由梨
台だ、有に1メートルは有る台、に、股間に棒、「は、は、ひ、は」息つく三枝由梨真っ青、股間の棒を必死に抑えて、その棒、抜けたら粗相でもっと長いのをぶちこまれる、と、まー今脚と同じな、ま、許してやる、もっと長いのは三枝由梨社長が次文句……確定?な……早く、取引先の社長を蔑めや、今まで男バカにしてたろ三枝由梨の偉そう女王顔!皆様ぶち壊してーって!! だから早くコンパニオンとして来て欲しいってよ、おっと、コンパニオンレベルが有る、本当は呼んだ回数に設定だったが、よ、三枝由梨に、還暦だよ、ばばあに……最高レベルで………って以来が、な、三枝由梨社長様、還暦の体要らない、ですよね? で、ぶるぶる、股間からは、棒、落とさない様に、でも「ふーふーふー」って還暦熟女が怯えて、あーあー 「こちら三枝由ー梨ー先ほど敗退、の、自ら望んだペナルティ!!」って知らんがどーでも良い、三枝由梨の顔を見た、首をぶんぶん振って助けてって、俺を見るその絶望の顔!!……ちょっと違う、が、まー良いや、つか助ける訳ねーだろ、存分に子宮潰して貰え。ってか、お前三枝由梨の女の穴な、何射れられても還暦の糞穴とか、野郎の肉棒とかご褒美、何に射れられてもよーって、契約もな、三枝由梨の膣は子宮は潰れても大丈夫です……って契約、三枝由梨、お前もサインしたろ。 台1メートルとかまだまだ甘え。が、「は、は、は?こんなの、へ?イヤ!何で!いい加減にして!!」って三枝由梨が暴れ……「がぁ゛!!」三枝由梨の体がクの字に三枝由梨還暦のだぶついた腹にめり込む拳。股間から棒が落ちる、眼が飛び凄い顔!はは「ぅ゛……ぅ゛ーげほげほ、ちょげほ、ぅ゛」腹抑え焦る三枝由梨……棒落としたらどーなるか、って、「ぅ゛ーぅ゛ー!ちが!違うーだってだって!!」半狂乱の三枝由梨 「おーまだ足りねーだろ」「そうだそうだ」一気に観客熱狂!!「ひ!ひ!ひ!……もう良いでしょ?」 ヒキツリ笑う………笑う?三枝由梨様、皆様ームカつくしかねー 漏らす三枝由梨還暦熟女。 三枝由梨の足に水溜まり、漏れた尿は、皆様やさしー不問ってさ、あー違うぞ、会社と俺には貸しが瀑増、誰が粗相して良いつった、てか三枝由梨が、お前がーまーそれは良いわ……三枝由梨還暦社長様のペナルティは…… で、は、は、 三枝由梨の膣の棒、足伸ばしても、股間が突っ張る長さに、遠目に見ても三枝由梨が真っ青なのが、だが皆様ニヤニヤ……「た、たすけて……」三枝由梨がつぶやいた…… 「ぁ゛?このメス豚、助けて欲しいそうです、おーっとっ皆様にスイッチ、残り10秒誰かコイツ助けるならストップ!!!」 って居る?ああ、三枝由梨に希望ね……「早く落とせぼげ」「やれ!」皆様ノリノリのヤジ「はっ……許して……」蒼白の三枝由梨「落とせ」「ブタばばあ!」「壊れろばばあ」「俺にー」って三枝由梨……還暦淫乱メスを助ける、とか無く、はい、股間に、膣に棒、で、 「がぁ゛!!」棒が三枝由梨の股間にめり込んだ、三枝由梨の自重で、めり込んだ棒が半端ねーって、どう考えても膣なんかじゃ足りねー子宮ぶっ潰れてだろ、一瞬で三枝由梨の眼が飛んだ、股間から漏れる液!! 失神した三枝由梨が、転がって…… ……「おおおお!」「すげー」盛り上がる盛り上がる……「アンコール!アンコール!!」「何?え?」「見てねー」一瞬で、三枝由梨の股間に異様にめり込んだ棒、失神した三枝由梨還暦ブタ、見逃した、ってよ皆様。 「はー皆様、起こします、今一度応援を」 「ぁ゛……?ぁ゛ぁ゛………」朦朧の三枝由梨…… 「ぎゃ!ぁ゛!っ゛!………」 それから、面白すぎた三枝由梨の子宮潰し、逝ったら叩き起こす、股間の棒落とし、めり込む棒、股間に異様にめり込む棒だ、膣の奥に子宮は潰れて…… 「ぅ゛がぁ゛!!」起こす「げほ、げほ」 「がぁ゛ぁ゛ーーー」潰れる子宮、失神、三枝由梨 朦朧に起こされ、眼剥き出しに失神、繰り返される、股間に、多分に潰れる子宮!!三枝由梨に人権とか無い、子宮潰れ?もっと良い顔見せろ還暦三枝由梨!止めてとか、誰か許してくれたら終わり「ぁ゛!ぐ!」突っ張る三枝由梨還暦の体!! 「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛ゆ、るじで……」 還暦のいや三枝由梨の肉体に人権は無い、皆様のお好きにだ、喘ぐ三枝由梨、唇からヨダレ、股間から液…… 「はいまたスイッチターイム、許します?おーっと次はこれ」 「………!?じょ!ぎゃぁ!」今膣に入ってる棒より長い、「止めでー」膣に、膣をえぐる様に拳大の、いや拳より大きなトゲの塊が三枝由梨の目の前 「おーっと、誰か1人でも三枝由梨……許して上げるなら終わり、で、最後のサービスこっちの穴にも、これ入れて、落とすです、で、三枝由梨の還暦の体……落とす?落とさない?」 こっちの穴、は、三枝由梨の尻の穴、「……!?!……ひー……たずげふぇ……」真っ青な三枝由梨「……誰か許して?」おーヒキツル三枝由梨の顔は、還暦ばばあの顔許してくれるかもよ
2026/01/18 19:22:08(hRMYty0o)
「ひ!ひ!ひ!………ぅ゛…も、もぅ゛」三枝由梨、還暦越え、の偉そう熟女のヒキツル顔!
「やれ!」「もっとだ!」「壊れろ!」観客は最高潮、誰も三枝由梨を許すとか、無かった。 「ひーひゃちょ、お願い、お願い、イヤぁ゛ーー」 三枝由梨の膣に棒、はみ出した長さはゆうに足先から50センチは、もし三枝由梨の体に……… 真っ青な三枝由梨、今からその棒に全体重で落とされ、もう股間は異様な違和感、何度も潰された子宮が……こんな棒が、今まで以上の高さに立たされ、落ちたら「ひぃ!」足下の高さ、「ぃぃ゛、ダメ……」呻く三枝由梨 「後30秒です、この還暦さん、そう還暦さんを助けてあげる人はスイッチを!!」 で、30秒越えても暫く待って「おい、もう越えたろ、やれや」「そうだ、やれ!」「やれ」「やれ」「ぶっ壊せ!」って、三枝由梨を許すスイッチどころか、で、すよ三枝由梨様 「ぁ゛?ひ?なに、何なの?え?お願い、許して?」真っ青な三枝由梨……でも偉そう顔 還暦三枝由梨の体が、ってか還暦だ、要らない子宮だろ、膣もよ、あーまだソコは使わねーとか、だ、還暦の膣は悦ばせて貰えたら感謝だろ、三枝由梨還暦熟女。 子宮は要らねーよ、な豚還暦三枝由梨様 「は、は、は、は………何で!」青ざめ喚く三枝由梨、「やれ」「やれーー」「ぶっ壊せぇーー」皆様大盛り上がり、では 「ひ!ぁ゛?」落とした、台から落ちたら支えるのは、三枝由梨の膣に入れてる棒、棒から床までサービスだ1メートルあげたよ、良い勢いで三枝由梨の膣に棒がめり込む 「がぁ゛!!」 おーめり込んだ、三枝由梨の膣に異様に棒、どう見ても膣の長さじゃ足りねー子宮潰れた?今一つまらなかった、は、三枝由梨が即失神……苦しむ顔は? 三枝由梨の子宮はぶっ潰れたかも、ま、潰れたろ、めり込んだ棒、が、で?三枝由梨よー失神?勝手に逝った、な。 「ぁ゛?」「わからん」「は?」失神した三枝由梨にブーイングの嵐「は?まだやれや」「何が起きた」「つまらんつまらん」 間近で見てた、ヒキツル三枝由梨の顔に、異様にめり込んだ三枝由梨の膣の棒!!三枝由梨の眼がひっくり返った、 泡吹いてる三枝由梨、わからん人達「あ?ふざけるな」「勝手に逝った?」「ぁ゛!ぁ゛!」 三枝由梨の地獄はまだまだ、子宮潰しは、三枝由梨を叩き起こして続く。 「ぃ゛や!ぃ゛ゃ゛!!がぁ゛!!」……………「はぁ゛はぁ゛は?ぎぃ゛!!」「おーもっともっとだろ」 「はひ……許して……がぁ゛!!!」 三枝由梨の顔に、還暦の偉そう顔に容赦無いビンタ!三枝由梨の還暦の体を顔を叩く殴るで!!盛り上がる会場!! ………会社でも、ストレス解消でやろう…… 「あー寝てんな」「おいおい逝ってる」叩き起こされても、棒に落とされたら、潰れてる?子宮、でも、一瞬で失神の三枝由梨、観客の評判悪い、皆様、三枝由梨の苦しむ顔が見たいって、よ。 「へ?」棒が股間に食い込み、三枝由梨の股間に異様にめり込む棒!一瞬で逝く三枝由梨………一瞬で逝く三枝由梨にブーイング「まだ良い顔だろ」「勝手に逝くとかねー」 で、今回の最後の、本当は三枝由梨、子宮潰しが、逝く三枝由梨は面白かったけど、観客には足らなかった、俺が思った以上に三枝由梨の苦しむ顔だって、さ。 「ぇ?え?え?あそこ痛い!解るでしょ!もう許して!!」子宮潰され疲れきった顔……も、「ぶっ潰せ!」「甘えて許されるとも」「ぶっ壊せ!」三枝由梨の還暦に還暦の体を「逝ってとか面白くねー」 って、子宮、何回潰れた?逝った?三枝由梨が逝くとか、「はーはーはー許して?」三枝由梨の還暦の顔の甘える顔?………要らねー、は、観客とおなじ 「ぎゃ!ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の膣を開く、メリメリって開ききって奥の子宮口が丸見え、の、子宮口に、おー何度も潰されててか棒がで、真っ赤な子宮口だが、還暦の癖にプリプリの子宮口に「あーあーあー」「要らねー」「ぶち壊し」「全然足りねー」怒号が凄い、ムカつく皆様、直ぐにグロく、な。 「がぁ゛!!」突っ張る三枝由梨の体、はは、「ぎゃぁ!」三枝由梨の子宮口に、クスコだ、「ぎひ!」子宮口グリグリ悶える三枝由梨還暦は最高。 「皆様、これ、ココ入れて?はいスイッチ」 って、三枝由梨の子宮口にクスコ、三枝由梨の体はこの会場の皆様が、って、後1時間、契約です。
26/01/24 21:50
(on2MEMqG)
「ぅ゛ぅ゛、もう許して」
会場には何面もの大スクリーン、三枝由梨の顔と股間が大写し、三枝由梨の目にも、自身の股間が、「ひ、ひ、や、やめ、ひ」大写しの子宮口に真っ赤なそれにクスコが触る、三枝由梨の股間に冷たいのが「ひぃ!!イヤ!」ヒキツル三枝由梨、大写しの子宮口にクスコがグイグイ「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」反る三枝由梨、還暦の子宮口を腫れた子宮口を突っつく!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が喚く腰が浮く!「もっとぶち壊わせ!」「顔!」「やれー」「泣けー」三枝由梨の還暦に誰も、皆様、三枝由梨還暦が苦しむのに応援スイッチだ。 「おーっと、ここで、コメントが!!」金さえ積めば、三枝由梨に基本何でも出きる、還暦熟女三枝由梨に拒否権なぞ無い。「ストップ」「あ?」「ふーふーふー」「なにがだよ?」三枝由梨の子宮口にクスコは……まだ入って無かった、なんでブーイング「あ?ぶっ壊せよばばあ」「ふざけんな」三枝由梨還暦熟女ヒキツって股間押さえる。 『乳首、還暦に、似合わない、まずは乳首、吸引で、入れます、吸引器………乳首、皆様のお好きにデカクです、と、は、』進行者つかレフリーに「おっと、おー」って、手渡しの吸引器「これー三枝由梨の相手に渡す?渡さない?はい、スイッチ」 三枝由梨の乳、柔らかくデカイが乳首は……還暦豚にしては小粒、が、誰も還暦の三枝由梨の股間潰しに、偉い還暦熟女のアソコを壊す、偉い還暦熟女三枝由梨が壊れる、おっと壊さないって、皆様は三枝由梨が正気のまま、女が壊れて……の三枝由梨の反応を買ってだ。 大丈夫、大丈夫、子宮とかなかなか壊れねーって、おー俺に情報な、皆様からのリクエスト一番は、三枝由梨、還暦に出産体験だって、よ、なんで、子宮に、おートゲボールな…………子宮パンパンに入れて良いかーって、俺に確認。 あーあーダメかな…………何で?ああ?やーだって そりゃー俺がヤるから、良いアイデアだ三枝由梨、還暦終わった女、の出産経験、面白すぎだろ、こんな糞なプロレス興行じゃねー………って、 俺が飽きるまで、三枝由梨の子宮口つか子宮頚部な壊れるまで遊んでから、皆様に三枝由梨はメスブタって宣言で、もっと女いじくり痛めつけてもらって、だろ。 って、吸引器だ 「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!千切れる!ちぎーいだーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」三枝由梨、悶絶。おーおーおーおっぱいは、まーでかかったが、乳首は小降りだった………の乳首が吸引器で異様に膨れ!!「いだぃ゛!いだーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」喚く三枝由梨 「がぼ!げほ!」三枝由梨の腹に股間に蹴りにパンチ!!「がぁ゛!!」呻き鳴き「やめでーぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛」失神、起こすに三枝由梨を殴る蹴る!「がぼ、げほ」三枝由梨の還暦の眼が「ぎぃ゛!」見開かれ!! ふは、三枝由梨「おい!なんで」「もう終わり?」「ふざけんな」あー子宮潰しは……俺が潰しまくったら見世物でな、まずは会社で拡張、子宮口、子宮頚部の精査な、で、宴会芸でお得意様が先………お、面白くなければ……面白くなるまで三枝由梨還暦熟女の子宮口、子宮頚部で……ああ、子宮もな、受ける、半壊までは…… 「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の乳首が吸引器一杯に!今までの三枝由梨還暦の乳首は、倍?もっとだ、「ぎぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」絶叫三枝由梨 「えーとここもってきいてますけど?」 「いだぃ゛いだぃ゛いだぃ゛いだぃ゛」還暦の熟女が物凄い顔で俺に、「おー良いぞ!」「もっとだ!」「壊せー」三枝由梨に、助ける声援はねー、三枝由梨の還暦の体をぐちゃぐちゃにって皆様がよー 「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!がぁ…………………………ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のクリトリスを吸引器で、三枝由梨還暦が逝った?誰も許す、とかねー叩き起こされ、「ぎゃ!……え?っと、ごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさいごめんなさい」三枝由梨、還暦熟女、何に謝って? 吸引器、全部取ってあげたよ…………で 「ぎゃぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛が、が、げ、ほ、ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ちぎれえう!ちぎれーぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛が、」 一回り大きい吸引器だよ……乳首もクリトリスも素敵になって、吸引器を吸い出される三枝由梨の乳首にクリトリス!!体は硬直眼が張る!「いだぃ゛いだぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」絶叫の三枝由梨、体反って、吸引器いじるとおもしれー逝かせねー「いだ!いだぃ゛!」もがく三枝由梨は還暦熟女は………ショーは、またな 三枝由梨の還暦に、依頼な、一杯な、俺が厳選だぞ、三枝由梨の女……逝くは除外な おー宴会コンパニオンの依頼な、おー綱渡りな………三枝由梨への面白い内容が最優先、三枝由梨が嫌がる内容?まーいいや 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ちぎれ、ぃ゛やめで!ぎぃ!ちぎれーーぃ゛ぃ゛がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛」 三枝由梨の還暦の乳首にクリトリス……パンパンに吸引器に吸い出され……コイツ三枝由梨還暦どんな体に?は、宴会コンパニオン予約にこんな体になって申し訳ありませんって、土下座な三枝由梨還暦豚。
26/02/01 11:40
(pqJXzu1j)
三枝由梨の乳首にクリトリスに、肉がパンパンの吸引器「ぐが」掴んで揺すると「い゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛」物凄い顔で呻く三枝由梨「ゆ゛るじで、がぁ゛!」吸引器引っ張ると異様に伸びる肉に「だずけで」必死に助けを求める三枝由梨
三枝由梨、還暦熟女、俺の社長様で最下層の熟肉玩具 「ぅ゛ぎゃぁ゛!」三枝由梨のひときわ大きい悲鳴!歪む顔!地下プロレスでの三枝由梨還暦熟女への試合は続く、三枝由梨にギブアップも負けも無い、あるのは俺からのタオル挿入とレフリーストップのみ……時間一杯まで楽しんで下さい三枝由梨社長様 リング上、三枝由梨の吸引器が全部掴まれる「え?ぇ?ダメイヤ!ぁ゛ぎ、ぃ゛が」一斉に揺すられる、喚くもがく三枝由梨、が、「イヤ!やめ、お願い!!」一層ヒキツル三枝由梨の顔、眼は吸引器を掴む男達ではなく、吸引器を掴み揺すり三枝由梨を踊らせてる後ろ………蹴りの演技の男……… 「へ?やめて?ぅ゛ぁ゛!」吸引器が揺すられる三枝由梨の乳首にクリトリスでパンパン、少々、いや全然取れる気配もなく揺すり具合によっては、異様に三枝由梨の乳首にクリトリスが伸び「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛いだぃ゛ぃ゛ぃ゛」喚く喚く!三枝由梨還暦豚………の腹に蹴り演技だった男が………足を当てた男の顔はニヤニヤ、会場は「やーれ、やーれ、やーれ」大盛り上がり 男が足で三枝由梨の腹を押す、吸引器は固定されて、「ひぃーーいだーぁ゛ーー」三枝由梨の乳が乳首が、股間の肉クリトリスがイビツに伸びる、真っ青で呻く三枝由梨還暦熟女、ひきつった顔は最高だ! 「では皆さん、3、2、1で行きますね」「いやーぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛許して許して許して、ぁ゛、ぅ゛」もがくと三枝由梨自身の動きで乳首とクリトリスが歪む呻く 「では、はい、3、1!!!」「え?」男が思い切り三枝由梨の腹を押す、吸引器を持つ男共も容赦無く引っ張る!!一瞬三枝由梨の還暦の乳が乳首が気持ち悪い程伸びた「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」失神し後ろに倒れる三枝由梨、股間からは液が漏れて……ピクピクしてる三枝由梨 時間はまだまだ、時間勿体ない、直ぐに三枝由梨を叩き起こす、還暦?甘えるな牝豚熟女に三枝由梨に、三枝由梨還暦社長様の体は肉玩具 「ぅ゛ぅぅ゛、ぁ゛ぅ゛」ビンタで三枝由梨を叩き起こす、左右に飛ぶ顔歪む三枝由梨の顔も嗜虐心しか誘わ無い顔、上半身起こして頬を手加減無しで叩いた………殴らないだけ感謝だろ三枝由梨還暦牝豚 起きた、朦朧三枝由梨還暦の自身の胸を……… 「…………ひぃぃぃィィィィ」三枝由梨が自分の乳を見て悲鳴をあげた、そこには、元々大降りだが歳と共に垂れぎみだった乳………もっと垂れたように……の先に……還暦の癖に小降りだった乳首……が、異様に伸びて、まだ薄い色だった乳首は浅黒くグロテスクに「ぃ゛や゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎ」触った痛いのか喚く三枝由梨「なんで許して何これ」自身の乳首の異様さに半狂乱の三枝由梨還暦牝豚、喚く様はヒキツル顔は嗜虐心を更に煽って 「っ……ぁ………え?こ、これ、ぅ゛ぅ……痛い……え?」 三枝由梨還暦はようやく気がついたよ、はは、そうそうだ、吸引器抜いてあげたのは両乳首のな、クリトリスには吸引器が、そこにはパンパンの浅黒い肉が「いや!ちょっと待ってt、ムリ!いや痛い!乳首痛い!変なの、もう止めて!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛がぁ゛」 うるさい三枝由梨のクリトリスに吸引器を捻る様に指示、あ、吸引器関係は地下プロレスとは関係無い、俺が全てプロデュース、三枝由梨還暦社長様のクリトリスは還暦牝豚に相応しくグロテスクにっしょ 「皆さんーー次は!三枝由梨のクリトリス、おっと刺激がダメな方はストップボタン、です」三枝由梨には前からだが還暦熟女だからな特殊ルールだ三枝由梨社長様にも言ってる、誰か1人でも止めて良い、って、言えば終わり、てな…………ボタンは三択、勿論押す必要は無い……おおー今回ボタンには止めとヤれと壊れるまで、って、あーヤバイヤバイよ、注意が必要だな……三枝由梨還暦の癖に人気だな………壊れるまでが一番多い………大丈夫ですよ三枝由梨社長様、その還暦の体壊しません………ただ三枝由梨社長の体は還暦玩具なんで、壊れる寸前まで玩具として使用されます。 「ハイ投票はここまで………試合は続きまーす!」「いやーぁぁぁぁ!助けてお願い!!」三枝由梨の顔が中央スクリーンの大写し、そのヒキツル顔に「やれやー」「ぶっ潰せクリトリス」「もっとだろ」次々にヤジ!! 「ぎゃぁーあぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨のクリトリスが異様に伸びる、吸引器の中は浅黒い肉が
26/02/11 15:53
(Y12PdHdc)
「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が吠える還暦熟女の眼が見開く、男が吸引器を引っ張るクリトリスが異様に伸びる大写しの大画面の三枝由梨の異様なクリトリスに会場のボルテージは「ぶっ潰せ」「もっとだぁ!」三枝由梨の体を、還暦の体を!!三枝由梨の苦痛の顔も大画面に!ぐちゃぐちゃの顔に「まだまだだろ」「もっと鳴け」「逝け」「甘えんな!」三枝由梨を還暦熟女を、周囲から聞き取れる声は、三枝由梨をもっともっともっと虐めろと、還暦の体をもっと虐めつくせと、俺の周囲?いや皆々様っぽいな、三枝由梨社長様、その還暦の体、人気です
「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」腰を一生懸命クリトリスの伸びにあわせ反り返る三枝由梨「ひ、ぎ、ぎ」眼はずっと飛び出そうに「止めて゛ぇ゛!!ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛ギヒっぃ゛!」 三枝由梨還暦豚のクリトリス、吸引器吸われ肉はパンパンに、還暦でもまだ肉色でそれなりに綺麗だったそれは還暦の癖にピンクだった……それ…は……吸引器に「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もっと吸って欲しいってか更に吸引ネジを回され「っ゛!ぎゃ!う゛がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」絶叫三枝由梨、の還暦のクリトリス……突っ張り捲ってる体!!吸引器に見えるクリトリスは、グロテスクに浅黒く…………「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」苦痛に吠える三枝由梨!!会場は、もっともっとしか無かった 男が吸引器握った、もう1人は蹴りのパフォーマンス「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」吸引器を引っ張り捻る「ぎひぃ!ぅ゛ぅ゛ぅ゛」三枝由梨の悲鳴、呻き「止め、ぐあ゛が、ぃ゛や゛ぁ゛!!ゆるじで、ぃ゛ぎぃ゛ぃ゛」三枝由梨、当然理解、さっきの乳首吸引器もぎ、クリトリスの吸引器は乳首以上にパンパン、痛みも引きちぎれる恐怖も「止めっでぇ゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛」半狂乱の三枝由梨!!「ぃ゛ぎぃぃ゛ぃ゛ぃ゛ぃ゛」自ら腰を引いて痛みで絶叫! まー俺もクリトリス千切れるとは思って無いけど、もったいないパフォーマンスなんで、弛める指示だ、は、三枝由梨のクリトリス、限界は俺の手だろ。 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の還暦の腹に容赦無い蹴りがめり込む、飛ぶ三枝由梨の体、吸引器のクリトリスが異様にグロテスクに伸び「がぁ゛!!」三枝由梨の口から股間から弾ける液!失神した三枝由梨……吸引器が外れ… リングに股間から液漏らして、眼飛んだ三枝由梨が転がって………唇からも何か吹きだしてる還暦熟女三枝由梨…… 「おい、起こせ!」「勝手に逝きやがった」「起こせ起こせ起こせ起こせ」失神した三枝由梨還暦に大ブーイング そう、ここはリング、まだまだ試合は終わらない、失神した三枝由梨を還暦熟女を、無理矢理起こす、立たす 朦朧三枝由梨、その体は、乳首は、試合開始のピンクの還暦の癖に小降りだったソレは、黒く伸びて……股間には浅黒く伸びたクリトリスがだらしなく見えてる 伸びたクリトリス、「がぁ゛!!」容赦無い蹴りが三枝由梨の体に!!還暦の熟女の体が浮く!もがく三枝由梨、脚を開き股間が、試合開始当初は見えて無かったクリトリスが、浅黒く異様にグロテスクに伸び、大画面に大写しになる「おお、潰せ」「もっとだろ」三枝由梨の股間をもっと痛めつけろ!って大声援!! 「げひぃ゛!!」三枝由梨の股間に、だらしなく出てるクリトリスに蹴り!面の蹴りじゃない、爪先の蹴りが!伸びたクリトリスに!両足は男共に掴まれ固定され、グロテスクな三枝由梨還暦のクリトリスにめり込むシューズの先!!!「がぁ゛!!」漏らす三枝由梨……蹴りの瞬間の物凄い顔は大画面、眼が見開き開いた口から液、会場は盛り上がる「もっと見せろ!」「甘えんな」 また失神した三枝由梨、還暦の体に、いや三枝由梨には皆様、三枝由梨の苦痛の顔らしい…… 「ぁ゛?ぁ゛?ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨を起こす、転がってる三枝由梨を蹴る、頬をこれでもかって叩く、起きた三枝由梨の顔、真っ赤、でも「もっとぶっ叩け!つか、起きてる今じゃねー」「そうだ、叩け!」「おー逝ったペナルティ」 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛、止め、止めて、ギブアップ、ギブアップギブアップ!!で、終わるんでしょー」あーコイツ三枝由梨、俺がプロレスの終わりはギブアップだけど、お前は言うのはダメだぞ、って教えたろ、言うな、ってな……還暦になっても約束も守れねーって、超絶再教育、な。 まあ、それは置いといて、そう一応タップ(教えてねー)かギブアップで、そう試合は終わりだよ…… カンカンカンカンカン、「43分20秒、男チーム、三枝由梨のギブアップで勝利ーーー」何時の間にか40分も過ぎてたか「あーギブアップとかねーだろ」「そうだ、フルだろ」 そうだ、この試合は三枝由梨がギブしようが失神しようが時間一杯までだろ、って、俺に運営委員……あーそう、ま、俺は良いよ、帰って三枝由梨の反省会に勝手にギブしたの追加でしかねーから 「あーでした、が、えーギブアップギブアップなので試合は終了です……が、広告に嘘は無いので、これから残り時間をエキシビションで、開催します……ここにギブアップとかありません」
26/02/22 12:02
(RUtiZHg7)
「がぁ゛!」
三枝由梨の腹に拳がめり込む、体が九の字、唇からは唾苦しむ顔は髪を掴まれ無理矢理上を向かされ エキジビションマッチだ、残り時間は短い、地下プロレスのギブアップも負けも無い、還暦熟女三枝由梨のショータイム 「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」髪を掴まれ顔が大画面に還暦の顔苦しむ顔「が!」思い切り頬にビンタ!!大画面に映った顔が飛ぶ!!「う゛!う゛!う゛!うが!が!」髪を掴まれ、逃げられ無い三枝由梨の顔にビンタ!ビンタ!ビンタ!ビンタ!左右に三枝由梨の還暦の顔が飛ぶ、涙が、腫れ上がる頬!!! 髪引っ張って、腫れた顔を大画面に「おーもっとやれ」「泣いたら許されると」「そこじゃねーって」「女だろーが」三枝由梨の還暦の腫れた顔では誰も物足りないってさ、三枝由梨を還暦熟女の体を女を…… 「が!」還暦の体に三枝由梨に手加減など無い、マットに叩きつけるのは無いが、四つん這いの体勢から潰され顔を「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」無理矢理上げられ、苦悶の顔がドアップに。 「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぎー」足を掴まれ股割きに、ミシミシ言う脚を「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」開く!本当はもっと股割きで三枝由梨の苦しむところだが、時間が無かった マンぐり返しの状態に、途中で素っ裸にされてる三枝由梨の股間が、膣が、ヒクヒクする尻穴が、大画面にドアップに、三枝由梨の顔と交互に、ヒキツル三枝由梨の顔 「は?へ?ちょちょっと?ぅ゛ぅ゛ぅ゛」マンぐり返しで剥き出しの膣に、「ぅ゛が」パイプ椅子を「ぐぅ゛ぅ゛」パイプ椅子を開いて、三枝由梨の膣に椅子の脚を「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」さっきイビツに伸びた三枝由梨のクリトリスを膣内に潰しながら三枝由梨の膣にパイプ椅子の脚を捩じ込む!!「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」もがく三枝由梨、漏らす泡吹いて失神……許されるとか無い、 「ぅ゛、ぁ゛、いだい、痛い!!いだー」起こされ下腹部の痛みに絶叫三枝由梨、会場はどんどん盛り上がる 泣き叫ぶ還暦の三枝由梨の顔「もっとやれ!」「ぶっ壊せ」「足りねー」会場は湧く、三枝由梨をもっと痛めつけろと、還暦熟女をいや三枝由梨だから、か、女を潰せと 尻の穴にもパイプ椅子の脚が「ぅ゛がぁ゛」捩じ込まれる、マンぐり返しの還暦熟女の膣に尻穴にパイプ椅子が開いて捩じ込まれて、「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」異様な姿にヒキツル三枝由梨、「ぐが」膣のパイプ椅子を揺らすと巻き込まれてるクリトリスで痛いか良い顔で呻く三枝由梨 で、エキジビションの時間ももうすぐ終わり、最後は「え?や、ダメ、ちょっと、おかしいー」膣に尻穴にパイプ椅子の脚、三枝由梨の元々がばがばマンコに尻穴オナニー尻穴もガバって、唯一クリトリスの痛みが、の三枝由梨還暦熟女が本当に蒼白 大画面のその顔に、今までがヤらせかと会場大ブーイング、更にヒキツル三枝由梨「ぁ゛!ちが!痛い全部痛い!!もうイヤ」泣き叫ぶ三枝由梨 その体は、試合前のマメだった乳首は汚く伸び、ピンクだったクリトリスは浅黒くイビツに伸びパイプ椅子の脚に絡まされ膣に捩じ込まれて、失神しても許されない、痛みに耐えて苦しむ顔で、三枝由梨還暦は「ありがとう御座います」と言う。 「で」「ぅ゛ぅ゛ぅ゛」椅子を揺する「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぐが」椅子を倒す三枝由梨の膣が歪む、苦悶の顔、「もっと虐めて下さい………」言った、よ、では、最後の「ひぃ!イヤイヤイヤ!!」 パイプ椅子、三枝由梨の膣に尻穴にめり込んだ脚、にーの、パイプ椅子だ席がね、散々三枝由梨をいたぶってたプロレスラー………あー股割きは甘かったな、次の試合までの反省点だ、ギリギリの股割きに、三枝由梨の股に蹴りもっとだ。 が、三枝由梨の膣にクリトリスがぼろ雑巾な、尻穴にパイプ椅子が入ってに!!! 「ダメ!!っと」真っ青な三枝由梨 「がぁ゛!!」一瞬で逝く三枝由梨 あー意外とつまらなかったよ、レスラー達がパイプ椅子に座った、三枝由梨の膣が尻穴がイビツに、膣にめり込むパイプ椅子の脚、角度が失敗だった、単に床に三枝由梨の膣と尻穴の肉がめり込んだ、ま、でも一瞬で三枝由梨は逝った、勝手に逝くのはペナルティ、起こす、当たり前だ逝って良いとか無いです、三枝由梨に、「ぁ゛ぁ゛が、ぅ゛、ぁ゛」イビツな膣に尻穴は時間一杯まで、パイプ椅子も揺すられ三枝由梨の悲鳴に呻きに苦しむ様、苦痛にのたまう三枝由梨に会場は盛り上がる!盛り上がる あー残念、時間だ「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」苦しむ三枝由梨還暦に皆さん………延長って声援だったが、おっとビジネスです、三枝由梨には還暦の体は予約が殺到ですよ。 次は綺麗な体で来れるかな、三枝由梨の還暦の体に……ピアスの依頼……多数です、さて一番高いのは
26/02/23 15:11
(zu7Y6pUb)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位人妻ブルセラ 投稿:浪速 13727view 2位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 8694view 3位ハマった人妻 投稿:てんてん 7913view 4位快楽に堕ちた熟... 投稿:享介 5780view 5位義姉 投稿:拓海 4710view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 1046932view 2位ハマった人妻 投稿:てんてん 7910view 3位人妻ブルセラ 投稿:浪速 13725view 4位隷従淑女の雫は... 投稿:龍次郎 8694view 5位由佳44歳 実... 投稿:健也 2512view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
バツイチシンママの事務員さんと-人妻との... 05:17 大っきいお尻で恥ずかしい笑ガーター着ける... 05:03 義理の母とセックスしたい僕-近親相姦 願... 03:45 沢山の人に見てほしい | 今日のブラジャ... 03:03 大好きな近親チンポ美味しい | エロいフ... 03:03 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |