![]() ![]() |
|
|
1:還暦由梨の破
「ひ、ひ、ひ、イヤ!」三枝由梨社長様、ここ、な、地下会場です「おおおおお」「やれー」「ひぃ!」真っ青三枝由梨
台だ、有に1メートルは有る台、に、股間に棒、「は、は、ひ、は」息つく三枝由梨真っ青、股間の棒を必死に抑えて、その棒、抜けたら粗相でもっと長いのをぶちこまれる、と、まー今脚と同じな、ま、許してやる、もっと長いのは三枝由梨社長が次文句……確定?な……早く、取引先の社長を蔑めや、今まで男バカにしてたろ三枝由梨の偉そう女王顔!皆様ぶち壊してーって!! だから早くコンパニオンとして来て欲しいってよ、おっと、コンパニオンレベルが有る、本当は呼んだ回数に設定だったが、よ、三枝由梨に、還暦だよ、ばばあに……最高レベルで………って以来が、な、三枝由梨社長様、還暦の体要らない、ですよね? で、ぶるぶる、股間からは、棒、落とさない様に、でも「ふーふーふー」って還暦熟女が怯えて、あーあー 「こちら三枝由ー梨ー先ほど敗退、の、自ら望んだペナルティ!!」って知らんがどーでも良い、三枝由梨の顔を見た、首をぶんぶん振って助けてって、俺を見るその絶望の顔!!……ちょっと違う、が、まー良いや、つか助ける訳ねーだろ、存分に子宮潰して貰え。ってか、お前三枝由梨の女の穴な、何射れられても還暦の糞穴とか、野郎の肉棒とかご褒美、何に射れられてもよーって、契約もな、三枝由梨の膣は子宮は潰れても大丈夫です……って契約、三枝由梨、お前もサインしたろ。 台1メートルとかまだまだ甘え。が、「は、は、は?こんなの、へ?イヤ!何で!いい加減にして!!」って三枝由梨が暴れ……「がぁ゛!!」三枝由梨の体がクの字に三枝由梨還暦のだぶついた腹にめり込む拳。股間から棒が落ちる、眼が飛び凄い顔!はは「ぅ゛……ぅ゛ーげほげほ、ちょげほ、ぅ゛」腹抑え焦る三枝由梨……棒落としたらどーなるか、って、「ぅ゛ーぅ゛ー!ちが!違うーだってだって!!」半狂乱の三枝由梨 「おーまだ足りねーだろ」「そうだそうだ」一気に観客熱狂!!「ひ!ひ!ひ!……もう良いでしょ?」 ヒキツリ笑う………笑う?三枝由梨様、皆様ームカつくしかねー 漏らす三枝由梨還暦熟女。 三枝由梨の足に水溜まり、漏れた尿は、皆様やさしー不問ってさ、あー違うぞ、会社と俺には貸しが瀑増、誰が粗相して良いつった、てか三枝由梨が、お前がーまーそれは良いわ……三枝由梨還暦社長様のペナルティは…… で、は、は、 三枝由梨の膣の棒、足伸ばしても、股間が突っ張る長さに、遠目に見ても三枝由梨が真っ青なのが、だが皆様ニヤニヤ……「た、たすけて……」三枝由梨がつぶやいた…… 「ぁ゛?このメス豚、助けて欲しいそうです、おーっとっ皆様にスイッチ、残り10秒誰かコイツ助けるならストップ!!!」 って居る?ああ、三枝由梨に希望ね……「早く落とせぼげ」「やれ!」皆様ノリノリのヤジ「はっ……許して……」蒼白の三枝由梨「落とせ」「ブタばばあ!」「壊れろばばあ」「俺にー」って三枝由梨……還暦淫乱メスを助ける、とか無く、はい、股間に、膣に棒、で、 「がぁ゛!!」棒が三枝由梨の股間にめり込んだ、三枝由梨の自重で、めり込んだ棒が半端ねーって、どう考えても膣なんかじゃ足りねー子宮ぶっ潰れてだろ、一瞬で三枝由梨の眼が飛んだ、股間から漏れる液!! 失神した三枝由梨が、転がって…… ……「おおおお!」「すげー」盛り上がる盛り上がる……「アンコール!アンコール!!」「何?え?」「見てねー」一瞬で、三枝由梨の股間に異様にめり込んだ棒、失神した三枝由梨還暦ブタ、見逃した、ってよ皆様。 「はー皆様、起こします、今一度応援を」 「ぁ゛……?ぁ゛ぁ゛………」朦朧の三枝由梨…… 「ぎゃ!ぁ゛!っ゛!………」 それから、面白すぎた三枝由梨の子宮潰し、逝ったら叩き起こす、股間の棒落とし、めり込む棒、股間に異様にめり込む棒だ、膣の奥に子宮は潰れて…… 「ぅ゛がぁ゛!!」起こす「げほ、げほ」 「がぁ゛ぁ゛ーーー」潰れる子宮、失神、三枝由梨 朦朧に起こされ、眼剥き出しに失神、繰り返される、股間に、多分に潰れる子宮!!三枝由梨に人権とか無い、子宮潰れ?もっと良い顔見せろ還暦三枝由梨!止めてとか、誰か許してくれたら終わり「ぁ゛!ぐ!」突っ張る三枝由梨還暦の体!! 「ぁ゛、ぁ゛、ぁ゛ゆ、るじで……」 還暦のいや三枝由梨の肉体に人権は無い、皆様のお好きにだ、喘ぐ三枝由梨、唇からヨダレ、股間から液…… 「はいまたスイッチターイム、許します?おーっと次はこれ」 「………!?じょ!ぎゃぁ!」今膣に入ってる棒より長い、「止めでー」膣に、膣をえぐる様に拳大の、いや拳より大きなトゲの塊が三枝由梨の目の前 「おーっと、誰か1人でも三枝由梨……許して上げるなら終わり、で、最後のサービスこっちの穴にも、これ入れて、落とすです、で、三枝由梨の還暦の体……落とす?落とさない?」 こっちの穴、は、三枝由梨の尻の穴、「……!?!……ひー……たずげふぇ……」真っ青な三枝由梨「……誰か許して?」おーヒキツル三枝由梨の顔は、還暦ばばあの顔許してくれるかもよ
2026/01/18 19:22:08(hRMYty0o)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位ママ友不倫 投稿:てんてん 22189view 2位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 17796view 3位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 13112view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 12310view 5位言いなり女教師 投稿:とき 11315view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 942239view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 22189view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 186075view 4位言いなり女教師 投稿:とき 11314view 5位田舎町の電気屋さん 投稿:風来坊 28859view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
エロ本のLOを見てたら、ムラムラして来た... 07:39 「聖“性”養女」「家“性”婦」募集-近親... 07:26 (無題)-露出実行報告 07:07 (無題)-露出実行報告 07:06 (無題)-露出実行報告 07:06 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |