ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
最初、私はエッチなオカズが欲しかっただけでした1/3
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:最初、私はエッチなオカズが欲しかっただけでした1/3
投稿者: 完熟女-沙知絵 ◆Y9469x09m.
[主人]
その他
100
3179
2025/12/16(火)

はじめまして。
こんにちは。○○市に住む○○歳♂の◯◯オヤジです。もし宜しければお話ししながら写真等を交換したり、そこから色々と楽しい時間を共有できると良いなぁと思いまして。
よろしくお願いします。

エッチなオカズが欲しいです
募集から送信
13:26
はじめまして。
ステキなメールいただきありがとうございます。メール内容、プロフ及び募集見ました。とてもドキドキしています。特に募集を読んで興奮しました。 お話ししながら写真等を交換したり、色々と楽しい時間を共有できたらいいですね。よろしくお願いします。
14:45

メールありがとうございます。
仕事終わりました。
募集にもある通り変態オヤジの私ですw
一応、アダルト投稿写真にも趣味のモノを載せていますので、観て頂けると嬉しいです。
20:01
アダルト投稿写真、5個位ですけど観ました。一番最初のデカチンでビックリです。男、黒人ですね?どうして黒人の写真撮れるんですか?拾ってきたんでっすか?膨大なアダルト投稿写真が載っていますが、全部あなたがやった女ですか?興味あることのアダルトに書いてある内容ですけど、実際にやっているんですか?3Pとか、どうやって集めているんですか?すいません、ウンコしたくなりました。トイレ行ってお風呂に入ってきます。上がってからまたメールします。
20:32

imageMessage
21:21

黒人や外国人は居ませんよ?
来て欲しいけど…集めれないですw
実際にプレイした女性ですし、募集して集まった単独男性達です。
3Pやスワッピング等も募集して参加者を募っています。
21:21
21:43
戻りました。これって、4Pと言うことですか?すごい光景ですね?こんな写真はじめて見ました。とても興奮を覚えます。この女性は男3人、全員とやったんですか?熟女ようですけど、何歳くらいの人ですか?何回も逝かせても経ったんですか?この写真の男は黒人じゃないんですか?ペニスも肌も真っ黒に見えますけど。
21:43

21:58

これ…私の投稿画像じゃないですねw
女性は48歳♀です。単独男性参加者全員のチンポを食べて入れてますよ♪
大体は1回戦か2回戦で男性は終了です。
興味ありますか?
21:58
違うんですか?[主人]さんで検索してみたんだけど。私は64歳ですけど、私もこんなに男3人に相手してもらえるんですか?「大体は1回戦か2回戦で男性は終了です。」男2回戦だとして×3人=6回はできる?すごいです。こんなの初めてだからとても興奮します。私も彼女みたいな体型だけど、私も彼女の様な経験してみたいです。
22:21

他にも[主人]居るのかな…(汗)
是非、複数プレイしてみましょう♪
ちなみにレズプレイは興味あります?
生中出しでも大丈夫ですか?
22:29
分かんないけど、サイトの何かの間違いですね。私の年齢とか体型をさっきも書いたけど、何も触れてくれないけど大丈夫なんですか?レズプレイ?離婚後、エッチしたくて一度娘としたことがあります。嫌いではないです。もう歳ですから中出し大丈夫です。と言うか、男の濃いのを中出しして欲しい人です。離婚後、娘が高3だったので、再婚もせずずっとエッチしていないです。
22:36

娘さんとレズプレイ?
素晴らしいですね〜♪親子丼プレイが出来たら嬉しいですね♪
年齢とか体型とか大きな問題では無いですね。熟女やポチャポチャさん好きな男性も居るので♪
とりあえず1度私と会ってみませんか?
パイパンに出来ますが?
22:44

22:45
そのプレイには[主人]さんも参加する一人なんでしょうか?パイパン?今の時代はパイパンの方が人気あるんですか?そのほうがいいのならしてもいいです。[主人]さんと一度会うとは?試しに私とオマンコすると言う事でしょうか?味見すると言う事かな?こんな複数プレイした時の動画とかないですか?見てみたいです。ダメでしょうか?
22:50

22:55

私も参加する事はありますよ(^^)
ただ撮影する事を忘れてしまいますw
パイパンが良いですね。とても好きです。
1度私とセックスしてみませんか?
その方が複数プレイの時に少し安心しますよ。動画は無いかもしれないです。
親子丼プレイは難しいですか?
22:55
動画とかはないんですか?[主人]さんのオチンチン見せられませんか?どんなのかなって見てみたいです。娘は結婚しているけど、最近夫婦仲が悪い見たいでレスが続いているみたいです。聞いてみないと分からないです。ちなみに相手する男性の年代は何歳代ですか?
23:04

23:21

[私]さんのマンコを見せてください。
私のチンポは標準サイズです(汗)
是非、娘さんに聞いてみてください。
私が集められる男性は38〜53歳♂の男性ですね。あとはタイミングなので、企画した日に何人集まるかは未定ですね。
コレ…私のチンポです
23:21
まあ、[主人]さんのペニス、毛深くて赤く充血しててとても硬そうでステキです。私もしゃぶってみたいです。男性の年代、スケベそうでとてもいいですね。[主人]さんに会ってセックスしてみて、相性が良かったら、その後で娘に聞いてみます。もしもだけど、その時は私と娘の分として2×2=男4人集められますか?プレイ中の動画について、何回聞いても答えてくれないんですね?私はオナニー動画持っています。
23:35
23:37

動画は何点かありましたが、○○○○で送るのは難しい様ですね。
是非、私のチンポをフェラして欲しいです。
マンコにも入れさせてください♪
親子丼プレイの時は私を含めて男性4を頑張ります。
23:49
ここでは動画は送れませんので、ラインかカカオで送れませんか?はい、IDかQRを貼ってくれますか?フェラも挿入もしていいです。ピストンして中出しして欲しいです。私経験ないけど、アブノーマルなことに興味があって、ずっとしてみたいと思っています。
23:54 既読
2025/12/17(水)

Kakao 「●●●●●●●●●●●」です。
フェラ、生中出ししましょう♪
アナル、目隠し、身体拘束、野外露出等
楽しみましょう♪
0:00
選択されていません
メールを送信

2026/01/13 20:15:29(mrzxKop9)
2
投稿者: (無名)
続きが気になります
よろしくお願いします
26/01/13 21:28 (6PxekG53)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.