![]() ![]() |
|
|
1:還暦熟女の土下座 地獄は
三枝由梨、還暦熟女に需要……って、おい、コンパニオンも撮影も、予定はパンパン、あ、会社でも従業員が待ってよ……何より俺への借金は、三枝由梨の女で足りるかな。
って、この間の撮影も、中途半端でごめんなさいだ、あれも次な、もっとキツいのでって許して貰ってる、まーでも俺が全然、由梨の還暦の体の使いが足りねーって言った所為が邪魔だった、あちらさん、還暦に配慮?要らねーつの、若い女に比べて還暦熟女へは、それも還暦とか配慮?還暦の、あ、三枝由梨な、女とか限界までだろ、三枝由梨が土下座でお願いしてんだ。 って、プロレス、な、何時ものじゃ無い、人気だな三枝由梨、新たな地下プロレス団体からオファー、あ、ここ元から出てる団体と……ま、いいか、何時もの団体で三枝由梨が制裁されれば良いことだし。 カーン!白のレオタード、それも三枝由梨の体から一回りもふた回りも小さいサイズを無理やり着させられた、当然ノーブラノーパン、三枝由梨の還暦の大きな乳、直ぐに乳首見えそうに、股は、半端無くレオタードが食い込んで、膣ビラは丸見えだった。 当然プロレスの試合など、で、無く、今回の開催の煽り文句は、あ、でも一応表は裏プロレスタイトルマッチ、っても裏は裏、ま、女がいたぶられーて、これは別だ、で、三枝由梨の煽り文句は、還暦熟女公開処刑、還暦穴潰し……だ、人集まるのか おー満員御礼って、400人位か、何時もどの位入ってか解らないんでーって、「ありがとうございます、今日は大盛況です!!」「え?でも、アレとか還暦で誰知らない……」「え?知らないんですか?」は?何?「SNSで上がって股間責められて凄い顔、が、もっとって一部マニアに、で、今回はそこ狙い」 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!裂ける!がぁ゛!!」公開処刑だけど、ま、プロレスの体裁ではあったが、端から屈強な野郎が三枝由梨の脚を、あ、既に何人だ、もう4人も居る、の2人が、三枝由梨の脚を掴んで「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」限界まで開く!還暦の脚が折れそうにもげそうにミシミシって!泡吹く三枝由梨「がぁ゛!!……」オープニングの股裂きで失神三枝由梨……オープニングだ 「が!が、ぁ゛!」朦朧と起きる三枝由梨「おい寝かせんな!」「もっと凄い顔見せろや!」ヤジが、失神した三枝由梨が納得いかない、三枝由梨の苦しむ顔、凄惨な顔が見たくて集まったファン!!逝く三枝由梨とか飛んでも無い。 三枝由梨の試合時間、無制限以外は基本60分一本勝負とか……今回は還暦公開処刑、は、異例の120分一本勝負って、茶番だつか、俺も契約したしね……三枝由梨がギブアップしたら………知らないのは三枝由梨還暦社長様だけ 「が!が!ぁ゛!ぁ゛!」三枝由梨、うつ伏せ背中に載って首に腕でチョーク!苦しむ三枝由梨、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」締める!「がぁ゛ぁ゛」顔色が変わる!「がは、げほ」おーそーじゃねーよな 無理やり立たせる、そうそう屈強野郎4人による、三枝由梨、還暦熟女へのリンチだ。 「ごぉ゛!」2人の男が三枝由梨の肩掴んでた、その腹に物凄いパンチ!!物凄い三枝由梨の顔に唇から吐瀉物?腕を掴まれ、腹を抑える事も出来ず悶える三枝由梨、「がぁ゛ぁ゛ぁ゛」直ぐに次の技、スコーピオンデスロック、三枝由梨の体が異様に反る!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」が、これは不評、ま、見た目背中が折れそうなだけ、好み別れ、ま、三枝由梨が苦しいのだけは違い無いが、ウケ、は それから暫く三枝由梨はプロレス技の実験台だ、還暦の体が異様に曲がる、壊れないギりで三枝由梨の還暦の体を痛めつけた!「がぁ゛!ぎゃ!が!がは!」三枝由梨が、還暦熟女が、凄い顔で悶える!「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」泣き叫ぶ!! が、本番はこっからだった、煽り文句にあったろ、穴潰し…… 「ひ!ひ!ひ!助けて、ひ!」三枝由梨が台の上に立たされてる、まー台つっても、まだ床から10センチ位 「落とせー」「もっと高くだろ」「高くしろぼけー」「落とせー」ヤジがごうごう 三枝由梨の股間には、膣には棒が刺さって、棒は今丁度三枝由梨の脚と同じ長さ「ひ、ひ、ひ、許して!いや!ちょちょいやいやいやいや」今台の上で三枝由梨の股間に膣奥に刺激の棒だ、ここから落ちたら……三枝由梨が真っ青に 「ちょっとダメ!止めてー」三枝由梨が「では」 「がぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨が、あ、うるさいけど……まー三枝由梨が倒れねー様に支えて……でもねーつまらない、棒で、膣奥で支えられてっる、ただの肉人形かな……「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」揺れる旅に呻く三枝由梨だが……まだまだ壊れた顔出来るだろ。 次は40センチな、「ひ、ひ、ひ、ダメ、本当にダメです?え?ここ?」おいおい、そんな態度、仕込みみたいじゃねーか、は、ヤラセは倍つけって知ってる?三枝由梨社長様、おーと実際やったかは関係無い、皆様がヤラセって認定したらだ。 「うるさい糞ばばあ、40センチで終わりだ、我慢しろや」って男が、で、 「ぎゃぁぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」40センチはきたね、棒が三枝由梨の股間にめり込んだ、潰れたね子宮、「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」床で股間抑えて、凄い顔でもがく三枝由梨「ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」股間から汁吹いた「ぅ゛ぅ゛ぁ゛」唇からも泡 でも追い討ち、ヤラセはダメだ、って、倍つけつーのは言葉のアヤだが 「あ?本当にダメだぁ?」「おいおい、ヤラセかぁ?」「へ?はぁはぁ、もう無理……ひぃー」「あーもう無理?お前の限界とか聞いてねー」「あ、限界とか?ヤラセ?」「おーおー」「ヤラセ!ヤラセ!」盛り上がる会場、で、 「ハイハイ、ハイハイ、ヤラセ認定ですね?」「ちが、ちが、違う!痛い痛い痛い痛い痛い痛い痛い!!あそこ壊れちゃう!許して!許して許して許して許して許して許して許しでーーー」三枝由梨が還暦熟女が子供の様に泣き叫ぶ………その顔は、元々がS顔偉そう……虐めたい境地の顔に………俺が頷いた、はは、三枝由梨社長様は人気、その還暦の体に人権とか有りませんよ。 で、疑いは体で晴らさねーとね 「へ?へ?へ」硬直する三枝由梨……1メートルの台の上、股間に刺さってる棒……は、さっきより長いのにしてやった、さっきまでは足指立てればギり回避……この棒は絶対に棒で体を支える「ひ?へ?」真っ青な三枝由梨、ここから落ちた、ら「ひぃ!!!許して!許して!なんで!ぁふrfjryげっw」言葉に…… はい、カウント
2026/01/12 15:45:27(HPcrJ33C)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位誰かの妻で、誰... 投稿:なみきち 15617view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 13403view 3位清楚な美女の淫... 投稿:なみきち 11475view 4位背徳のエクスタシー 投稿:龍次郎 10219view 5位37歳で会社も... 投稿:見苦しい妻 8973view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 930404view 2位ママ友不倫 投稿:てんてん 13403view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 180203view 4位言いなり女教師 投稿:とき 7657view 5位2階の娘 —白... 投稿:やつ 15729view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
おばさんえす-やっぱり熟女 - 熟女体験談 10:47 業者の人が来るので-公開調教室 10:41 叔母とのこと-義家族との体験 10:38 募集します-近親相姦 親×子体験告白 10:35 50歳で離婚-夫婦のSEX・夫婦の営み 10:24 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |