![]() ![]() |
|
|
そろそろいいかなと思っていた。
調教も順調にすすんでいたから。 飲み会と言っても、本当に仲良しだけで、うちらのカップルともう一組、職場の知り合いカップル。 職場の仲間で、本当に仲良し。 たからこそ実行した。 「ディープフェイクってしってる?」 「あー偽動画でしょ?なに?」 「俺もつくってみたんだよね」 「みたい!」 という流れになって、相手のカップルもノリノリだった。まぁ、お酒の席だし、 「ても、マジで本物みたいだからビックリするなよ?」 と前置きして。 いよいよ、調教動画を見せた。 勿論、本当はディープフェイクではない。 本物の調教動画 時間にしたら3分くらい? それでも、じっくりフェラチオしたり、ハメられて喜んでたり、縛られて尻を叩かれて感じていたり。 そこには、本物の俺の女の性欲全開の姿が映されていた。 「最近のAIってスゲーな!」 と言われた。 そりゃそうだ。本物だもん。と思いながら飲み会は続いた。 「◯◯◯さん、こんなの作られて嫌じゃないの?」 と俺の彼女(奴隷)は言われていたが 「え?面白いじゃん(笑)本当にやれないから偽物作るんだし」 とか言って誤魔化してた。 知り合いの男のほうは、動画を気に入ったようで、でも彼女の手前、興奮は隠していたようだった。 こうして、飲み会おわったんだが。 すぐに知り合いと別れてから確認すると、半端なく濡れていた。 多分、知り合いも本当にディープフェイクだと思っているみたいだったし、 こちらはプレイを見せて興奮もできた。 帰りの車はたっぷりとフェラチオさせながら、のんびり帰りました。 すると帰りの途中で知り合いからLINEが来た。 さっきの動画をくれ!との事だった。 どうやら、こっちの女にも好意があるらしい(笑) ちょっと考えさせてと返信して 「到着までに口でイカせなかったら、さっきの動画を知り合いに送るからな」と奴隷に伝えた。 必死になって舌ではカリ首、咥えたらバキューム、テイープスロート、必死だ。 結局、たっぷり出してしまいましたので、知り合いには送らないでおいた。 約束は守らないとね。 でも、これで寝取らせ相手確保したようなもんだし、次の、目標も出来て良かった。 でも、確かにあんなに笑顔でフェラチオや騎乗位してたらディープフェイクみたいに見えるよな。
2025/12/15 12:22:21(CCCdUwko)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 879829view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 152976view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 26990view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 19217view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 16070view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
(無題)-公開調教室 02:33 12月21日夕方にS丘市内で…-下着を置... 02:27 かおり!!-女性への質問 01:37 超熟マゾ淳子の痴態-SM調教・緊縛画像掲示板 00:50 12日忘年会の帰り-義家族との体験 17日23:45 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |