![]() ![]() |
|
|
1:オムツ排泄調教
投稿者:
(無名)
浣腸した後にオムツに漏らしたことはあっても、外出先でオムツに自然脱糞の経験は0
基本野糞させるので、人の大勢いるショッピングモールなどで、オムツに自分の意思で出させるのも面白そうと思い、オムツをはかせた仁美を連れて外出。 家で実験し、うんこ一回分 小便一回分を超えると、漏れ出ることは確認済み。 朝食をたくさん食べさせ、今にも糞が出そうな状態で出発。 「臭いでばれそう。嫌、恥ずかしい。」と嫌がるひとみ。 出せと命令しても、なかなか出さない。 「あ、少し小便が出ました」ともじもじして立ち止まる。 人のいない屋上入口で、一瞬オムツをおろして確認する。 糞穴は丸く開き、糞が完全に顔を出している。 力を込めれば出そうなものを、恥ずかしさで我慢していたようだ。 そのまま、雑貨屋へ移動。 すれ違った女2人が、あの人綺麗、◯◯に似てるとひそひそ話していたが、この女が今からオムツに糞をしようとしているなんて、夢にも思わないだろう。 我慢も限界の様子。 やや前屈みの姿勢で、不自然に立ち止まる。 うっ、うっ、といきみ顔をして踏ん張っている。 「糞いきんでるの、誰が見てもバレバレだよ」と囁くと、よろよろと何歩か進んで、棚の商品を見るふりをする。 「あぁっ」ため息のような喘ぎ声を漏らし、体がピクンと跳ね、恍惚の表情を浮かべる。 明らかな便臭が漂う。 店を出て報告させる。 「糞が全てと、小便も出ました。お尻が気持ち悪いです」 スカートの上からそっと触ると、重みで垂れ下がったオムツ。 車の中で、注意してオムツを脱がせる。 ぐっしょりと小便を吸収し、大量の糞が詰まったオムツ。 凄まじい臭い。 糞穴周りをお尻拭きで拭いてやる。 ご褒美が貰えると思っているのか、糞穴を突き出して求めてくる。 臭いでそんな気にはなれず、糞穴バイブを突っ込んで我慢させる。 他にも客のいる店の中で、顔を明らめいきむ様子。 糞がメリメリと出てくる時の表情。 撮影した動画はグループラインに投稿。 「オムツ脱糞でもいく変態に仕上がったな」 「ひとみちゃん、洋服着てるの新鮮」 「犬の脱糞姿勢でできたら最高」 「毎日糞が出る健康的奴隷」 「今度はミニスカで希望」 「あのうんこ量受けとめるオムツあるの?」 などなど。 もはや何でもするので、可愛い以外は飽きてきた奴隷。 バイブでも満足できないようで、便器でもいいので糞穴使ってくださいと煩い。 舐めようと甘えてきたので、厳しくビンタで引き剥がす。
2025/12/10 09:11:07(frr4i34P)
この投稿にコメントはできません。
|
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 865424view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 144771view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 18754view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 12668view 5位娘の友達 投稿:やつ 22610view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
覗かれてから-やっぱり熟女 - 熟女体験談 16:03 今日の真夜中~朝方位-下着を置く女/関東 15:28 娘の事が大好きだが、-近親相姦 願望・苦悩 15:17 欲望-犯され願望 15:06 一段下の住宅地の男の子-少年との体験 15:05 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |