ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
いたぶらないで
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:いたぶらないで
投稿者: (無名)
「ダメーそこはやめて〰️やめて〰️」
って言いながら四つん這いになっている大きな尻をクネクネさせながら持ちあげます。
勿論太腿を開きかげんにしてオマンコが見えるように
(だって後ろから写してるんだから)
いやらしいオマンコが見えなければ皆さんのご期待に応えられないから〰️〰️
垣内は今日も私の菊座を人差し指でイタズラしてる。
「イヤ―って言いながらオマンコからお汁がタラタラたらして」
垣内は私の大きな尻タブを大きな手のひらでビタッビタッって叩く、
これが堪らなく気持ちがいい、
もうソロソロ、くわえさして欲しい!
以心伝心私の前に回った垣内が松の根っこのようなゴツゴツしたモノを私の口に押し付けてくる。私~~~~わざとらしくイヤイヤしながら口を開けて飲みこんだ。
そう太くって逞しい紫というよりド紫色のチンボ。
舌を絡めてグチュグチュしてる時が最高に至福の時。
オマンコに突っ込まれるより口でくわえてる時が一番好き〰️〰️
グチュグチュと絡めてると垣内は私の頭を掴んで前後にふらす。
そうー!口オマンコグチュグチュしてるとやがて太腿を痙攣さしながら垣内が大量の精子を口中に放出する。
精子って生臭いから好きじゃないから吐き出すと垣内が怒って飲めと言いながら私の鼻を掴んでネジまわす。
いたぶらないでー!
だけど一番好き!いたぶられる度に私はイキソウになる。
それを察して私に馬乗りになりまだまだ硬くって太いのを突っ込んで垣内は猛烈に腰を使う。
私の好きな事を全部解ってるからそして散々にブチコんでからお尻にブチコもうとするけどこれは私は許さない。
足で垣内を蹴飛ばして仰向けにさして私が垣内の顔に跨りグチュグチュのオマンコを押し付けてやると垣内は嬉しそうにズーズーとお汁を吸ってくれる。
勿論、微妙に気持ち良い部分も吸ってくれるから堪らなく気持ち良い。
垣内のモノがまた激しく前後に振り先ッポから精液を溢れだしている。
また、垣内が私を下に押し付けて!!

2025/12/08 18:05:39(eI.S7E8D)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.