ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
調教済みの奴隷
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:調教済みの奴隷
投稿者: (無名)
元彼に売られたと信じている馬鹿なひとみ。
「お◯し◯に渡す報告動画撮るぞ」
と言って、時々調教具合を記録する動画を撮る。
「それ、鍵付きの何履いてるの?」
「貞操帯です。勝手に糞や小便、交尾やオナニーをしないように履かせていただいてます。
糞穴には常にプラグが入っています。小便の穴にも入っています。メスの穴は、卑しい汁の出る排卵日近くにプラグで栓をされます」
貞操帯を脱がせる。糞でべったりのプラグの解説をさせる。
「毎朝糞の時間をいただけますが、馬鹿な犬なのでプラグを糞でいつも汚します」
開かせて糞穴を写す。
「糞穴は何十人もの方に使っていただいてます。立派なクソマンコに仕上げていただきました。糞穴いきもできます。糞を出すだけでもいく、変態奴隷のひとみです」
メスの割れ目を広げて撮影。
「糞の後にいつも小便を漏らすので、小便穴も調教していただきました。小便穴はまだ拡張途中のダメ犬です。カテーテルで小便を出していただき、普段はプラグで栓をしていただきます。
卑しいメス穴も、糞穴の後に使っていただけることがあります。糞を出すと気持ちよくて白いお汁が垂れます」
電流プラグを見せる。泣きそうな顔で挿入される姿勢をとる。
「ひとみはダメ犬なので、粗相をした際に電流でお仕置きされます。暴れるので、拘束されて調教していただきます」
せっかくなので、実演。
泣き叫ぶ仁美。
「この前はなんでこれされた?」
「営業所の若い男の子とデートしました。糞穴の予約で出会いました。勇気くんに似ている気がして、嘘をついて出かけました。トイレで、糞穴、メス穴を差し出しました」
「便所で使われるって、便器扱いだよな?」
「申し訳ありません。人間の女のように扱われると夢を見ました。糞穴奴隷の穴が目的なのに馬鹿でした。申し訳ありません。もうしません。」
乳首に鈴付きクリップを付けてやる。
「授乳で汚く太くなった乳首は、クリップで挟まれ潰されています。犬ですが、2つしかありません。お仕置きを受ける際は、錘をぶら下げる不様な姿をお見せします」
再度糞穴を写し、立ち脱糞、脱糞中の尻振りを指示。
「一本糞を披露します。途中で尻尾のように一本糞を振りますのでご覧ください」
顔を真っ赤にして恥ずかしいがりながら、脱糞。
「この脱糞ショーを予約する方もいらっしゃいます」
この後、固定カメラにして、尿道調教で泣き狂う姿を撮影。
グループラインへ投稿。
アホな女笑
可哀想で泣けるわ
真実教えてやれよ
などと盛り上がる

2025/12/07 07:49:31(2p6CsP4Y)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.