![]() ![]() |
|
|
1:還暦熟女の土下座 地獄は
「本日はよろしくお願いします………」
三枝由梨社長様……取引先の会社に招かれた、あ、由梨還暦豚よ、撮影で子宮を遊ばれる前に、仕事だ仕事、お得意様回りだ、お前の挨拶(夜のコンパニオン)待ちを終わらせねーと、子宮が逝ってたらお得意様が……… 最初のお得意様 従業員安全見廻りに同行だってさ、従業員の職場が安全管理されてるか見廻り 「これに着替えて下さい」薄笑いで若い女性担当が 手渡された……「三枝由梨社長様には特別な待遇でと、伺っております、丁重に気をつけて、とも……お気をつけ下さい、あと最重要です、わが社の社員との接触はペナルティ……と聞いております……お気をつけ下さい」 「あ、え、ひっ!」青くなる三枝由梨……手渡された衣装、上も下も……布が、ペラペラの布切れ、としか 「あの、ちょ、これ」「あっ!すみません、何時もなのにごめんなさい、着付け手伝います、えーと、貴方は何?」 今更俺に気がついたもねー、社長からも聞いてるだろ「あ、お構い無く俺は空気です」「ぁあ、全てにおいてですか、あの、コレには空気でも、私達には」俺は三枝由梨の命令(哭、泣きでお願いされたぜ面白かった)で「あっと解ってます、三枝由梨社長様の命で全てを録画しますが、三枝由梨社長様の体だけです、あ、でも、少し写り込んだ方が良い場合は別途相談させて欲しいと……」 「全て脱いで渡した制服を……あ、素敵」三枝由梨が服を脱ぐと還暦の裸、露「あ、え?ソコの確認は良いです」三枝由梨が膣を拡げた(会社では必須)、逆に若い担当女性が眼を見張る。 三枝由梨に下着とか無い、還暦豚に下着とか不要って三枝由梨の宣言、な、あれもおもろかった。 三枝由梨の見廻り衣装……布切れ、さっきからひきつってる三枝由梨還暦豚「合わせますね、こう、こう、あー良くお似合いですー」担当女性ニコニコ 「ひ!は?こ、これ、あの」真っ青な三枝由梨……還暦の体に、ピッチピッチのTシャツ、ノーブラの大きな胸……三枝由梨の乳首は残念還暦なのに小さい………乳首フェチからの乳首クリ肥大化拷問責めは……また…… ノーブラで乳首ポッチリは……還暦の大きい乳……還暦のヘソ出し……還暦の弛んだ腹が露に、還暦熟女がTシャツ超ミニ、ヘソ出し………還暦の終わった女が見えそうスレスレ超ミニスカート、還暦の熟女が履いてる、通常ならイカれた還暦熟女の姿、の三枝由梨偉そう社長の姿 と担当女性が「あ、まだです、ごめんなさい、社長から」「や、え?止め、ちょっと、いい加減に、ひぃ!!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛止めてぇ!あんたも止めさせて!ぎーー」 三枝由梨の膣にプラスチッククスコ捩じ込んで、還暦の膣をメリメリ開く……クスコのサイズ…おお「ちょ!いやぁ゛」三枝由梨が喚く 「えーと、それは……見廻りの正装で?」「あ、ハイハイ三枝由梨様には特に気を付けてと伺っております、あ、まだ拡げた方が良いですか?」「ひ!な、何 イヤ!」硬直する三枝由梨 既に奥の子宮口が見えてた、プラスチックのクスコだ、膣壁も子宮口も露、ギリギリのミニスカート……三枝由梨、還暦熟女がノーブラ、腹出し超絶ミニスカート………ミニスカートがめくれれば、膣も奥の子宮口も晒して…… 「はい、OKです」「ぅ゛ぅ゛」呻くも三枝由梨には、クスコで膣開かれて……ガバガバ三枝由梨には痛みとか 「ひ、……」姿見に写る自分を、ピチピチのTシャツ、おへそが、弛んだ腹が、今はギリギリ見えないミニスカート……三枝由梨は蒼白で立ちすくむ 「おー良い、似合うじゃないですか由梨さん!!」お得意様が来たよ、「お、ちゃんとした?」「はい、全てご指示通りに、ハイ、ここもご確認下さい」 担当女性、三枝由梨のスカートを捲る、「ひ!」硬直する三枝由梨、還暦の膣、子宮口は丸見えだ。 「最高、最高……残念ですよ由梨様、お前の穴を独占したかかった……あーでも、豚にはそれも還暦の豚とかには、きっちり今の立場を教えてさし上げないとなぁ!」「ぎひ!!」取引先社長が三枝由梨の子宮口にデコピン!眼見開く由梨!俺「社長!」「あーあーごめん、ごめん、コイツのムカつく顔見たら、な、ペナルティだろ、払う払う」 「……良いです、コレにムカついて手を出されたのはコレの不手際……でも次は無いです……………ですが、そー言う依頼も受け付けて入るのでご相談を、よろしくです………」 「あーこれは独り言…………この還暦豚の子宮、潰したいって、誰か言ってた、かも」 取引先の顔、どす黒く光る「あー後で相談、良い?」三枝由梨還暦豚、お前人気だよ、さて、誰がお前の子宮を…… 安全見廻り開始
レスを見る(1)
2025/12/06 23:48:44(cbJyS/mJ)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の友達 投稿:やつ 20160view 2位溺れる母娘 投稿:てんてん 14406view 3位万引◯主婦 投稿:浪速 9372view 4位息子の〇ンポに... 投稿:健吾 8721view 5位息子の奴隷 投稿:さよこ 7981view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 861823view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 142541view 3位溺れる母娘 投稿:てんてん 16457view 4位万引◯主婦 投稿:浪速 11103view 5位娘の友達 投稿:やつ 21495view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
吸引辞められない!-オナニー実況 03:53 (無題)-妻の浮気についてQ&A 03:52 (無題)-人妻攻略法Q&A 03:51 (無題)-人妻との体験 03:51 本気で寝取り出来る方-不倫体験告白 03:34 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |