ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
禁断のバレー部
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:禁断のバレー部
投稿者: さおり
女子校だった学校に入学することになった同級生2人が
女子の先輩たちに女装奴隷として調教されたり
女子の先輩や同級生を調教する話です
女装して男性との性交を行う場面、軽い 女性のスカトロ的な描写も出てきます苦手な方はご遠慮ください

僕の名前は たかし
高校1年生だ
もちろん 性別は男性で女性経験は全くなかった

地元の山奥にある梅白学園 という私立学校に入学することになった
そこは 昔はお嬢様学校で地元ではそこそこ有名な女子高であったが、
過疎化で生徒数が確保できず
今年から共学になり男子も入学できることになった
入学できることになった
と言っても、1学年 1クラスで10人 そこそこしかいない学校
なので男子は1年生の4人だけだった
僕と、けいすけ、あとは 双子のアメリカ人兄弟 マイケルとトム

2人は黒人でお父さんが近くの小学校で英語の教師をしているので この村に住んでいるようだ

学校が山の中なので
多くの生徒は寄宿舎で暮らしていた
女子高だったので女子用の寄宿舎 しかなく
僕 と 圭介はその中のすみっこの一室を与えられて 2人部屋で暮らすことになった

半年間は無事 何もなく楽しく過ごしていた
部活はバレー部に入ることにした
と言っても
部活の選択肢はほとんどなく
陸上部 、卓球部、 バレー部、あとは 文化部が少しあるだけだった
バレー部に入ったと言っても女子バレー部が 人数が足りないので
僕とけいすけ アメリカ人の2人が入って練習相手を務めたりしている感じだった
バレー部に入った理由はただ一つだった
この学校の女子バレー部は今時珍しいブルマを採用していたからだ
赤いブルマと揃いの色のユニフォーム だった
毎日それを見ながら一緒に練習できるということが僕の楽しみだった
おそらく 他の男子3人も同じような理由だったような気がする
半年間 僕が普通に高校生活を送っていた時
僕の知らないところであんなことが行われていたとは一一

校舎の一番奥まったところにある国語教室
放課後部活の終わった後5時半過ぎた頃

「あっ先生!」
「だめ」
「練習で汗かいたとこだし」

そこには 国語教師であり 今年の1年生 つまり僕の担任である神吉純子(32歳)と2年生の女子生徒 石田 なつきがいた

石田なつきと神吉純子はバレー部の副キャプテンとコーチという間柄だった
バレー部のユニフォームのブルマとパンティをくしゃっとを片足に引っ掛けた状態で大きく足を開いたなつきの足の間に純子が顔をうずめていた
純子 もまた同じ色のユニフォームのジャージの上下であった

汗や他の理由で濡れた高校2年生の まだ男性を知らない割れ目にそって下から上に舌を這わせるのだった
その舌は 今までこんなような子供たちを何人もそして何度も 天国へと導いた舌ただった 

「なつきはこれが好きよね」
「あっあっ
そんなことないです」

「ふふふ
そんな可愛いふりしなくていいわ
私知ってるのよ 同じクラスの 田中美保におまんこ舐めさせてるんでしょ?

「一」
田中美保 もまた 2年生のバレー部員で、なつきと寄宿舎で同室だった。
まさか彼女との秘めた関係まで知られているとは思わなかった
純子は続けた
「田中美保は上手でしょ、私がしっかり舐め方教えといたからね。」
そう言って純子は笑った
純子はおもむろに 赤いマニキュアを塗ったり指をなつきのおまんこ深くに押し込んだ
「あっあっ」
突然の勢いよく突き上げるような感覚になつきは思わず大きな声をあげてしまった
なつきは処女ではあるが 穴はすでにレズ女教師によって貫通されており十分な快感を得られる部位となっていた
そして奥深くまで入れた指をスッと引き
糸が引くのを確認した
「田中美保と遊んでいるということは あなたはこっちの穴はどうなのかしら

そう言うと 今度は おまんこの下にすぼまった小さな穴に指をはわせていった
「そこはやめてください」

なつき は一応抵抗してみたものの
同じことを経験したことは何度もあった
それを見透かすように純子は言った
「やっぱりね もうここもある程度 開発してるのね?田中美保は、アナルが好きだもんねいつも私のところに来るとおねだりしてくるわ。
いつも私のアナルも舐めたがるし とても上手に舐めてくれるから私もハマっちゃってるのよ」
そう言うと
指を抜いて まだ少し口を開いた 巣ごもりに舌を這わせた

「あっあっ気持ちいい先生」
アナルに舌を這わせながらおまんこに 2本の指を入れて4、5回書き回したところで

「いく」
なつきは小さな声をあげて
ピクピクンと痙攣して果てたようだった

純子はなつきにキスをして
「すごいやっぱり 田中美保に開発されてるのね。可愛いわ、これから2人一緒にもっと可愛がってあげるからね

と純子は満足そうなえみを浮かべた

神吉純子は国語教師としてこの学校に赴任して以来、昔 インターハイに出た経験からバレーボールのコーチをしているのだが、今まで性欲の強そうな女生徒を数人 こうやって可愛がっているのであった

2025/12/04 21:18:39(R8J5N6LP)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.