ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
調教済みの奴隷
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:調教済みの奴隷
投稿者: (無名)
予約で最も大変なのは、数日我慢させた大量脱糞。
普段から、規則正しく毎日1〜3回排便があり、さらに細く小さな体に似合わず毎度大量に出るので、1回我慢させるだけでも大変なひとみ。
前だけ開けて導尿するが、「糞がしたいです」と泣きそうな顔で訴えてくる。
自分では決して外せない貞操帯。特大のプラグで栓をされた糞穴。
苦しそうにする度に、一回に3本ほど出す一本糞が、いったいどれほど詰まっているのかと思う。
2日我慢させるだけでも、男達は大満足な大量自然脱糞が見られる。

当日、貞操帯を外しプラグを抜くと、プラグは一面が糞まみれとなっている。
四つん這いの姿勢で頭を下げ、尻を必死に突き出し、両手で尻肉を割り開き、健気に挨拶をする。
「糞穴奴隷ひとみの脱糞をご覧ください。撮影の準備などお済みでしたら、ご命令ください。」
男に囲まれての自然排便など、調教当初は考えられなかったが、今は糞を出せることを喜ぶ変態奴隷と成り下がっている。
我慢できずに、ブボッブボッブビーと臭い空気が漏れだす糞穴。
「こいつの屁すげー音」
「勝手に屁こくな」
「汚ねえ糞穴さっさと締めろ」
と罵倒され、許可なく屁を出した罰として、髪を掴まれ尻を何度も叩かれている。
メス穴には、抜けないよう固定具でバイブが挿入される。
「いきながら糞ひりだせ」と言われ、バイブのスイッチが入る。
尻の手が離れると、容赦無く尻を鞭打ちされる。
「あ、あ、出ます、出ます、ひとみの糞がでます、あ、あん、あぁ、いく、いく、いきます」
大声で叫びながら、次々にひりだされる一本糞。
糞穴からだらしなくぶら下がっては落ち、また糞穴が火山のように盛り上がっては新たな糞が顔を出す。
「あぁ、気持ちいい。メス穴も糞穴も気持ちいいです。はあぁ、メス穴でいきながら糞が出ています。
あぁ、あぁん、あ、あ、糞穴いきしました。あ、あーもうどっちの穴か分かりません。あーいく、またいく、もういや、あーいくいく。糞穴でいきます。
糞が通る度にいきます、あーメス穴にもありがとうございます。メス穴もいきます。」
男達が楽しそうに撮影する中、体をビクビクと大きく震わせ、ようやく終わる脱糞ショー。
「汚い糞穴使ってください。ひとみの糞穴を便器として使ってください」とすぐに欲しがる変態。
いやらしい言葉を教えるだけでも一苦労だった女が、「ザーメン浣腸、小便浣腸、たくさんください」と、糞を出したての汚い糞まみれの穴を突き出してねだっている。
その後、全ての穴を何周も使われ、最後は糞穴が開ききったまま閉じなくなるまで回される、いつもの姿。
糞穴は締めつけが悪くなるまで、何度も何度も使われる。
糞穴が緩み使えなくなるまで楽しみ、満足させた後は、乳首や尿道責めで遊ばれる。用済みの糞穴は、苦悩の梨で責められたり、小便用の便器として使用され、漏れないよう栓をされる。
体中にマジックで落書きの後。
糞穴奴隷仁美
人間便器
糞を垂れながらいきました
尿道責めが大好きな淫乱
糞穴ガバガバ
用済みの糞穴拷問中笑
などなど。

2025/12/03 09:16:03(TfWvN9fI)
この投稿にコメントはできません。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.