![]() ![]() |
|
|
1:還暦熟女の土下座の先
「ぅぅ"……もう……」
三枝由梨、還暦熟女、今日も社長で、不満処理係の三枝由梨様………素っ裸で社長室で、俺に腫れた膣を見せて懇願……還暦の素っ裸………三枝由梨自信が決めた社長の制服は……制服?は還暦熟女三枝由梨は、お前が決めた、不満処理係は、服無し、股間は全開って、な!! で、不満処理係の三枝由梨、服は還暦で超ミニで、コレで外歩いて………イカれたばばあって、お前有名の三枝由梨 知ってるぞ、お触りしまくられて汁を股間から垂らしまくって………は、勝手に汁出したらお仕置きつか躾って、これも三枝由梨が決めたな、お前勝手に汁漏らして解って無いとでも?それはそれで躾躾躾躾躾躾………は、三枝由梨還暦社長様の休日に は、社長室で、三枝由梨の制服は裸だ、還暦の股開いてさらして 「ぅぅ"………ここ………ねぇ腫れて………許して………」 三枝由梨の還暦の顔、許して?還暦で欲しがる顔、イヤらしくでも偉そう顔、還暦の癖にいや歳?乳は垂れぎみだがでかい、よ、還暦の無駄にデカイ乳…… 股間、還暦?ムンムンする濃い臭気……三枝由梨還暦社長様、あんたが淫乱糞ばばあって、な、何時もオナって、オナって止まらねーって、お、ビジネスビジネス 三枝由梨、コイツは取引先含め、諸々社長達を還暦の癖にそのイヤらしい体をアピールしまくって虜に………だった、三枝由梨還暦社長様、その還暦偉そう顔ぶち壊してあげたら、あ、勝手にやったらクレーム案件か……ま、三枝由梨還暦豚の裏動画で勘弁、裏動画に、これより個別に何でも出来ます、ってビジネス。オファーメチャメチャ来てる、三枝由梨の還暦の体、思った以上に人気、大丈夫大丈夫、三枝由梨の還暦の体、泣こうがワメこうがきっちりお望みに、な、 「はいはい、行きますよ、今日は撮影です」「ぇ?」 怪訝な三枝由梨還暦豚、行ったろ、お前は何でも有り女優でもあると、おーっとスミマセン今回は取引先の社長達では無い…は、社長達の鬼畜オファーも、きっちり三枝由梨の還暦の体で対応だ、還暦の三枝由梨の体使ってくれるんだありがたいだろ。 三枝由梨に一応状況説明、痴漢撮影で飛んだ女優の穴埋め……つっても、女優は20代……「飛んだって?」三枝由梨還暦豚様、バックレバックレ女優が逃げた、んで、お前が代役だよ 20代の代役に還暦……つかたかが痴漢で逃げる?穴埋め、還暦豚がどーすれば良いって、お、だから何でもやる、還暦が20代の代わり、ヒキツル三枝由梨 「本当にこんな還暦、使えます?」「あー、今シリーズ最高にしようって、台本見たでしょ?あの女綺麗でもねーのに使ってやってたのに……バックレです、還暦?おーばばあだけどまー綺麗な顔……」三枝由梨の顎掴む、顔マジマジ「良い顔、良いんですよね?」「はい、コイツおっと、三枝由梨、逆にコイツ還暦ですよ、本当に使えます?」「あ、気持ち悪い糞還暦だと無理ですが、コレは大丈夫です、還暦?偉そう顔が最高ですよ!!」ヒキツル三枝由梨「あの、ね」三枝由梨の髪掴み、「ひ!」顔上げて目の前、マジマジ、眺め……「ぎひ!」グーパンチで三枝由梨の顔、髪がブチブチ「ぅ"がは!」まだ緩いパンチ……… ココでは三枝由梨は還暦豚は、物、だ。「ごめんゴメン、コイツ良いわぁ偉そう顔にえロイ体だな、還暦?ぶち壊してぇ」「ぁ゛ぁ゛、俺ストップは」「おー大丈夫大丈夫」 「が!ちょ!がぁ!」三枝由梨が逃げるシーン、捕まって腹にパンチ! 「げほ!ご、ごめんなさい、がぁ!」さらに三枝由梨の腹にパンチ「ごほ」転がる三枝由梨、還暦のだぶついた体が転がる、「ひぃ!許して、お願い、ぎひ!ぎゃ!」叩かれる三枝由梨の頬! 「カットカットカットカット!」「あ、嘗めて?もっとこのばばあ吐かせる位で殴れ、ばばあも偉そうなセリフな、許してとか要らねー、おい、ばばあは何でも、だ、遠慮したらお前首」って男優に三枝由梨……ばばあ呼び 撮影再開 「ごぼぉ"!!」三枝由梨、還暦熟女に体浮く腹パンチ、三枝由梨の悶絶顔!!連続で三枝由梨の腹に容赦無い拳!!「がは、がは、ぅ"」泡吹く三枝由梨の顔、還暦の偉そう唇から泡!!声も出ない三枝由梨!眼見開いて呻く!! はっきり言って、ディレクターはイカれてた、うん、飛ぶな女優、三枝由梨の腹に!だけじゃねー顔に殴る!!拳が!グーパンチ、手加減?「ぅ"ご!が!」三枝由梨の顔が左右に飛ぶ!「が!が!がぁ゛!」ぐーでみるみる腫れる三枝由梨の還暦の顔!!還暦で偉く、人を足蹴にしてたばばあが!!腫れる頬!歪む三枝由梨還暦様の顔!!「が!が!止めがぁ!」三枝由梨還暦豚、もがく「がひ!が!」呻く!「げひ!」飛ぶ顔!!歪む顔!三枝由梨還暦に手加減無し!! で、代役なのに悦べよ、この企画、変態痴漢……で、ビンタパンチお好きに、だってよ、おっと何人か受け入れたが、尺足りねーでお前三枝由梨だ、歳は還暦で全然足りてねー、だから体……還暦の糞体なんて……全然足りねからー好きにしばいて良いってー(本当はデカ乳はうけると俺はマージンお前は次のヤバい企画の主演オファー)……内容内容、な 「本当に良いの?」「え?こんな還暦の体とかつまらないでしょう?」「お、お、ここだけ、またコイツ使わせて?」「は?コレで良ければ……俺居ればお好きにですが……」 「ふぅ!はぁ!」「ぎゃぁ!!」男優じゃねー目の前のコイツ乱入、三枝由梨の顔をぶん殴った!!叫ぶ三枝由梨!歪む顔!!「へ?は?」俺唖然 「ひぎ!ぁ゛が!」三枝由梨の顔が加減の無いビンタ!還暦の偉そうな顔が「が!」飛ぶ「が!」飛ぶ!歪む顔!「がひ!」飛ぶ!三枝由梨の還暦偉そう顔!「ぅ"!ぅ"!ぅ"!ぅ"が!」飛ぶ!止まらない三枝由梨還暦豚への「がひ!」ビンタ!!「が!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛」三枝由梨の顔が左右に飛ぶ!!「ぎ!が!が!ぁ゛!」「がひ!」拳が三枝由梨の顔!左右じゃ無い!「がひ!が!……」殴る殴る殴る殴る三枝由梨の顔!!偉そう三枝由梨還暦様の頬は腫れ……顔…も「がひ!」 歪む三枝由梨の顔………還暦にここまで……もっとやれだ 「次はココ、何しても、ですよね?」「…………ぅ"……ぅ"……も…や……め……」呻く三枝由梨の三枝由梨の膣ビラを引っ張る「ぁ、あーー俺がストップまでは大丈夫すが、ホンと止めたら絶対ですよ!」「おーおーもちろん止めます、何時でも止めて下さい!!」 そう、三枝由梨の顔……腫れて良い顔………俺止められた、けど三枝由梨のぐちゃぐちゃ欲しかった、何度も助けて目線……訴えて……見た見た、三枝由梨の腫れた頬ですがる目線………でも偉そうな顔………還暦豚三枝由梨、まだまだ偉そうな顔は、まだ全然壊し足りねー、止めるわけ無い。 「がぁ"!」傘の先が三枝由梨の膣に入れられ………俺がストップ、三枝由梨もワメいたが………俺はストップ、はぁやり直せ、だ、当たり前だろ、三枝由梨の体浮くほど突き入れろ!!ってな、三枝由梨が只ワメいたとか、ツマランだ。 「ぅ、ぁ、ぁ゛?許して」抜かれる傘、甘えるなよ、三枝由梨還暦の顔、頬腫れてても偉そうな懇願面は……もっとぐちゃぐちゃにしてやる 「ぇ?ぁ?痛いです、許して、さっき痛かった、もう いやです」一本でキツいとか、最初に言ったろ10本お前のイヤらしい膣にぶちこむって、「ムリ!ダメ!がぁ!」懇願する還暦三枝由梨「げひ」腹を蹴った、眼が見開いて良い良い顔!! 三枝由梨還暦社長様、あんたが宣言したろ、何でも有り女優に成ります、って専属企画の全てをやります……て、な、で、企画の拒否は、倍でして欲しいってお願いです、って、な………宣言動画……観る? 痴漢傘ブッコミ撮影な、女優さんが飛んだんで、その分、そして還暦豚三枝由梨なんで、プラス何本か膣に入れるーを三枝由梨の膣でうけるってって話に、で合意してあげたよ。撮影もタダじゃねー、三枝由梨還暦は社長様だ、解ってるよな。けい、やく、だ、還暦豚は需要減的にプラスプラスプラスだ、膣がパンパンとか甘い甘い、還暦だ要らねー膣にお、っと子宮だろ…… で、三枝由梨が「痛い……止めて………」まだ射れてねー懇願三枝由梨のひきつった顔は最高過ぎた、コレでも偉そう顔!俺判断な、って、三枝由梨の子宮口壊れるても、俺の判断?止められるかな、好きに泣き叫んでよ三枝由梨還暦豚、あまりに凄かったらストップ……とか、ねーか苦しむ三枝由梨還暦豚は最高、だ、か、ら!! 「じゃ、行きます」無理やり開かれた三枝由梨の膣………奥の子宮口が剥き出し、に、傘の「ぇ?」三枝由梨が股間を「がぁ!」三枝由梨の剥き出しの子宮口に!!傘の!!跳ね上がる股間!!眼が「がぁ!」見開かれ!!三枝由梨ばばあ!こんなもんじゃ!なぁ
2025/11/03 10:58:08(vhhrJuHc)
「ぅ"がぁ!」三枝由梨悶絶、膣に傘!!剥き出しの子宮口に叩き込まれる!!三枝由梨が眼を剥いて「がぁ!」凄い顔!三枝由梨還暦豚!!おーっと股間から汁吹いた!!
「ぁ゛?ばばあ、汚ねーって、何ヨガってんの?は、あー何で俺が糞ばばあの相手」若造、綺麗な顔の若造、三枝由梨とか、還暦豚とか、三枝由梨還暦豚に興味ねー 「おっと、ごめんなさい逝く?」台本も雑に「ひぎゃ!」三枝由梨の膣に射れた傘の傘の先で三枝由梨の子宮口をグリグリ「ぁ゛ひ!」「あ、コレ良いの?お、は、じゃ」泣き顔の三枝由梨還暦社長、は、痛いてって涙顔………残念、お前の三枝由梨の偉そう顔は、ぐっちゃぐっちゃが、受けるんだよ!!って「へーそう?痛い?」傘を、突っ込む野郎、若造は三枝由梨に興味無し、容赦無く三枝由梨の子宮口をグリグリ「ひぎ!痛い!痛い痛い!!あんたぁ゛!止め"!!」 真っ赤でワメく三枝由梨、泡吹く唇、股間から汁汁?液?突っ張る体は……「はは、虫みてーでおもろ」のけ反る三枝由梨、泣く顔も、還暦豚のもがく姿も、コイツには只の虫、羽を脚をもぎって遊ぶ虫、感覚………で、三枝由梨を、子宮口が、剥き出し「げひぃ"!!」突く突く「が!が!が!が!」傘の先で三枝由梨の子宮を突き潰す!!飛び散る三枝由梨の子宮からの何か!!のけ反る!逆に突き出る子宮口!「お、もっと欲しいんだ」「ちが!がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛」逃げようと体捻る三枝由梨の子宮口に、薄ら笑いで傘の先端、メリッって、三枝由梨の子宮口に!!「がぁ!」還暦の体に還暦の子宮口に!!「ぁ゛ぁ゛ぁ゛」傘が、先が、三枝由梨還暦豚の子宮口に……めり込んだ!!「ぅ"ぎぃ"」泡?顔おかしぃけど、のけ反った体、「ふぎぃ"」自分から子宮に、傘を「がぁ!ぁ゛ぁ゛ぁ゛ぁ゛………」自ら傘を子宮に………失神三枝由梨… 使えねー還暦豚だな、還暦偉そう三枝由梨社長様よーその体、乳牛の様な乳、股間も、何時も蒸れ蒸れで還暦の癖に男喰いまくって、よ、三枝由梨還暦豚様、女欲しいって、あんたが……宣言だよ、は、三枝由梨還暦豚の女、何でもってな、壊しても?って三枝由梨還暦豚は………ハイ……ってお前が言った 「がぁ!げ!げひ!がぁ!」三枝由梨の還暦の無理やり開かれた膣の子宮口に!!「がぁ!!!」還暦の子宮、叩き込まれる傘!の先!のけ反る三枝由梨に浮く子宮口に!!「がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛!!」容赦無く傘の先!!泡吹く三枝由梨!眼が飛んで!!逝った………体ビクビク漏らして… はーつまらない、何勝手に逝ってんだ、は、子宮口、ちょっと腫れた位で甘えるなよ、「はぁはぁはぁ………ね……もう許して……」 甘える三枝由梨、「ひ、ひ、お願い、お願い」顎掴んで……へへ、腫れた顔……還暦豚の腫れた顔……「ひぃイヤ!!」撫でただけで、ひきつった顔三枝由梨、は、は、は、「がは!」ぐーパンチ、のけ反る三枝由梨、良い顔だよ、歪む三枝由梨の偉そう顔! まだまだ良い顔見せろ壊れろ還暦豚、三枝由梨……ふ、は、一応誰か許したら終わり!!!ってイベントだぞ、お前を三枝由梨を許す……って1票でも、な、今日は終了、てな………ぶち壊せ、もっとだ!甘い!!って、コメント欄は……三枝由梨還暦社長様は人気人気人気 還暦豚の三枝由梨の体をぉぉ、ぶち壊せってよ!!還暦豚だ、悦べ膣、子宮、還暦には要らねーだろ、ぶち壊せって依頼満載だぞ、三枝由梨還暦社長様!!おっと、膣だけじゃねー、その偉そう顔も人気、顔歪むまで、とか、悶絶顔でしょ、腹殴れ!!三枝由梨還暦で大人気 「ぐひ、げは、は?がぁ!げひ!」三枝由梨の髪掴んでビンタビンタビンタ!!泣く!還暦豚の三枝由梨の腫れる頬!!歪んでく顔!!「ひギィ!!」殴ったよ、倒れ込む三枝由梨「がっ!」顔を踏み潰す、もがく体……ふは、還暦?女まだ使えるな……あれれ、そうだ、拷問痴漢? 「あの、結構良い感じですが、ここ、ここに、射れて良いですか?」「は、あ、何か俺……スミマセン」「あー良い感じです、でもコレもっと」って三枝由梨はコレの物扱い「あーこんな還暦の使えねー体、代役とか」「いえいえ、ふ、でも、還暦さんですからね、もっとやって良いですか?」おー結構、目の前に転がる三枝由梨、顔は歪んで、あそこも、腫れて………「あー還暦のつまらない顔に体ですからね、もっと詰めないと、はは、」三枝由梨の顔を頬を掴んで、「ひぃ」腫れた頬、還暦豚のひきつった顔は最高だ!「もっとやりましょう!コイツも望んで」「ひぃちが」腫れて青ざめる三枝由梨の顔! 「がひぃ"!」ぶっ叩いたら哭く顔!「がぁ゛!」膣を開いて、蒼白の顔三枝由梨還暦豚の蒼白の顔………もっと苦しむ顔…… 「ひ、ひ、いや」三枝由梨がもがく、三枝由梨還暦豚の子宮口に傘の先……「欲しいでしょ?」「いやごめんなさいごめんなさい……」「ぁ゛?じゃこっちが良いの?」「ひぃぃぃごめんなさいごめんなさい」ゴツいトゲトゲまみれの棒を三枝由梨に見せた……三枝由梨の子宮口にぶちこむ、傘の先?トゲトゲ棒? 「ひゃぃ」って、まー傘の先だ、ふは、で、お前が三枝由梨が傘を子宮口に射れてって懇願だ「ちが!」硬直する三枝由梨還暦豚の体……は、こんなの足りね……「ぎひぃ"!」子宮口にめり込む傘の先!硬直する三枝由梨!顔、凄い!痛い?痛い?全然だろ「ぎゃぁぁ゛!!ぁ゛!」うるさいばばあだ、もっともっと苦しみたいだろ還暦豚三枝由梨社長様 あートゲトゲ棒は後のお楽しみだ、は?傘選んだのは三枝由梨還暦豚様………トゲトゲ棒は、俺からのサービスだ!還暦豚の膣には三枝由梨の膣に子宮にはもったいないけど、じっくり、な「ぎゃ!が!ぎひ!」傘で子宮奥突く度に凄い顔!三枝由梨!「ぎひゃ!ぅがぁ゛!!!」泡吹いて面白い三枝由梨、子宮口に食い込んだ傘をグリグリ「がぁぁ゛ぁ゛ぁ゛……」体が突っ張る!!「……………」逝きやがった………で、許されると?勝手に逝ったらペナルティって……宣言、お、これから、な
25/11/04 06:05
(8cXD./8m)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位風俗面接 投稿:浪速 8822view 2位快楽に堕ちた熟... 投稿:亮介 6556view 3位田舎町の電気屋さん 投稿:風来坊 6289view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 5412view 5位勃たない夫 投稿:香織 3440view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 792594view 2位マゾだった姉、... 投稿:ナオキ 1623870view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 99535view 4位風俗面接 投稿:浪速 8820view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 32882view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
寝取られの第一歩かもしれません。宜しくお... 07:37 成功-露出実行報告 07:17 結局私がエッチな女だったから-近親相姦 ... 06:47 満員電車で-露出目撃報告 05:51 今からします-オナニー実況 03:48 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |