![]() ![]() |
|
汗と糞の牝豚教師:公開調教の快楽地獄
プロローグ:日常の崩壊と欲望の種 美和子、28歳の高校国語教師は、清楚で穏やかな笑顔で生徒たちを導く存在だった。Gカップの豊満な胸がタイトなブラウスを押し上げ、汗で湿った薄い生地が肌にべっとりと張り付き、乳首の硬くなった先端の輪郭がうっすらと浮かび上がっていた。ムチムチとした肉感的な太ももがタイトスカートの中で擦れ合い、歩くたびに微かな摩擦音を立て、汗っかき体質ゆえに脇の下は常にじっとりと湿り、汗の珠が肌を伝って滴り落ちる。授業中、額から頬へ、首筋へ、汗が次々と流れ出し、ブラウスに染み込んで透け、女の汗の芳醇で甘酸っぱい、かすかにムレた体臭が教室にゆっくりと広がっていく。 男子生徒の間で密かに囁かれる「汗っかき女」の噂が、彼女の知らぬ間に卑猥な火種を灯す。汗で濡れたブラウスから透ける下着のライン、歩くたびに揺れる尻の肉付きが、彼らの欲望を掻き立てていた。 放課後のロッカールーム。留年して三年生の亮太、写真部の翔、悠斗は集まっていた。 亮太が下品にニヤつきながら囁く。「美和子の身体すげぇエロいよな。あのデカいケツの間に顔うずめて、クソ臭嗅ぎながら、ハメ倒してぇな! 汗でべっとり濡れた尻の谷間、想像しただけでちんぽ硬くなるわ。」 悠斗が鼻で笑い、「巨乳の乳首捻り上げて、喘いでるとこ想像すると、そそるよな。汗でベトベトなデカ乳首に噛みつきてえ! あいつ絶対ドMだぞ、乳輪もデカくてピンクで、吸ったらミルクみたいに汗の味がしそう。」 翔が目をギラつかせ、「全身舐めまわして、首輪つけて調教してぇ! あいつの乳輪、デカくてスケベそうだしな! 俺は、巨乳女がアナル調教で泣き叫ぶの、好きなんだわ。あの女の肛門めちゃくちゃにしてぇ、指突っ込んでクソカス掻き出して、臭い嗅がせながら犯すの想像して抜いてるよ。」 美和子はそんな下卑た会話を知らず、優しく微笑む。「今日も集中してね、みんな。国語は心を豊かにするのよ!」 生徒たちが笑顔で応じ、「先生、マジ熱心っすね!」 美和子が頬を緩ませ、「ありがとう、みんなの言葉が私の励みよ!」 彼女の声は柔らかく、汗で湿った唇がわずかに光る。 だが、ある放課後、写真部の部室に呼び出されたことで、日常が一気に崩壊する。 「先生、特別な写真プロジェクトなんで、絶対来てください!」 亮太の軽い口調に、美和子は無垢に頷く。「楽しみだわ。どんな写真撮るの?」 亮太がニヤリ、「マジでビックリするぜ! 先生、めっちゃハマる役だよ!」 悠斗が冷たく、「準備バッチリなんで、早く来て。」 翔が興奮気味に、「絶対面白い企画! 先生、たのしみに!」 美和子の心に小さな不安が芽生える。「何か…変な雰囲気…生徒を信じなきゃ…」 胸の鼓動が速まり、胸が息遣いに上下する。 転落度:5心の声:生徒の目がいつもと違う…でも、教師として行かなきゃ…) 第一章:部室の罠と最初の屈辱 部室のドアを開けると、埃っぽい空気と古いフィルムのムッとしたカビ臭い匂いが鼻を刺す。湿気が肌に絡みつき、美和子はすぐに汗ばみ始める。豊満な身体から、甘酸っぱい女の体臭が部室にゆっくりと漂い出し、彼女の存在を強調する。 亮太がカメラを手にニヤつく。「遅えよ、先生! さあ、撮影だ!」 目がGカップの胸に吸い付き、ブラウス越しに乳首の輪郭を貪るように見つめる。悠斗がレンズを磨き、「時間無駄にすんな。準備できてんだろ?」 翔は、そこでドアを閉め、「カチャ」と鍵の音が響く。「逃げ場ねえぞ! 楽しもうぜ!」と凄む。 豹変した3人のギラついた視線に、美和子はたじろぐ。「ねえ、どうしたのみんな??何の撮影なのかちゃんと教えて、亮太君!」 無垢な声に、亮太が腕を掴み、指が肉に食い込む。「エロい写真だよ! 先生のそのスケベな身体、ネットでバズるぜ!」 「ちょっと! 乱暴よ、放して!」 美和子が叫ぶが、悠斗が後ろから肩をガッシリ押さえ、息が首筋にかかり、「ジッとしてろよ。いい写真撮るんだ。」 翔が哄笑、「汗臭いそのエロい身体、晒せよ! 逃げんな!」 美和子が身を引こうとすると、亮太がブラウスをビリビリッと引きちぎる。汗で透けたブラジャーが露わになり、Gカップが激しく揺れ、乳首が硬く尖ってくっきり浮かぶ。「やめて!だめ!…見ないで…こんなこと許されない!…大声出すわよ!」 美和子が腕で隠そうとすると、亮太が吠える。「隠すな! 脇上げろ! 汗でグショグショのその臭い身体、全部見せろ!」 脇を上げさせられ、汗がポタポタ滴り落ち、腐ったチーズのような酸っぱいムレ臭が部屋に充満し、息をするたびに鼻腔をつく。「うわ、先生、脇テカテカで臭い! 本当にワキガだったんだな!」 翔が鼻を鳴らし、スマホで撮影。悠斗が冷たく、「この汗臭い女、完璧な玩具にしてやろうぜ。おい、メス臭が部屋中に広がってんぞ、女の汗の酸っぱさが混じってエロいな!」 美和子が嗚咽。「お願い…やめて…。何してるかわかってるの?…こんなこと…みんなお願いだから…」 すると亮太が鼻を脇にうずめ、「うわ!こいつの脇!汗でベトベトだ!美和子の酸っぱい脇汗臭タマンねぇ!ちんこ勃ってきた。」「いや…そんなこと言わないで…やめて…!…恥ずかしい…」 美和子が泣き崩れ、涙が頰を伝う。亮太が嘲笑、「このくっせぇ脇、ネットに晒したらバズるな! 汗っかき変態女教師、最高のネタだ!マニアにもバカ売れだぜ、ワキガ女の汗舐め動画とか!」 翔が叫ぶ、「この汗ばんだ身体、毎日弄びてぇ!汗の珠を指で掬って飲んでやるよ!」 悠斗が冷たく、「泣いても無駄だ。先生のその身体、今日から俺たちの所有物だぞ。」 美和子が震え、「こんな…教師に、こんなことしていいと思ってるの?…」と呟くが、亮太が「教師? 俺らは最初からてめぇのことはメスとしか見てねぇよ。今日からお前は教師でもねぇただの性玩具になんだよ!」と下品に笑う。亮太がスマホを見せ、授業中に盗撮した汗だく写真もちらつかせる。「これ、先生が汗でブラウス透けて下着丸見えのやつ。ネットに流されたくねえよな? 乳首の形までくっきりだぜ。」 美和子が震え、「やめて…そんな写真!…いつ…削除して…お願い…」と懇願するが、亮太がニヤリ、「この写真と今撮った卑猥な全裸写真を晒されたくなかったら、俺たちの言うこと聞けよ。奴隷契約だ!」 そう言って古い机から紙を取り出す。「これルールな。これからは風呂もクソも許可なく禁止な。俺たちの許可得てクソする時は、その日何食ったかも書いて、出したクソの前で自撮りして、『美和子のビチグソレポート』をラインに送れ。クソの色とか量とかも書けよ。あと陰毛は剃るな。脇毛も何もかもな。一本でも剃ったら、罰を与えるからな。あと毎日部室に来い!従わなきゃ、この写真バラまくぜ!」 美和子が「そんなのいやぁ!…無理よ…お願い……考え直して…」と泣きつくが、亮太が嘲る。「家畜には汚え身体がお似合いだろ! 汗くさ女!破ったら他の生徒にもネットでも晒してやる、みんなにワキガ女の全裸見せてやるよ!」 翔が叫ぶ、「そのムレ臭い体、毎日チェックしてやるからな! クソも我慢して授業中に漏らしちまえ!教室でビチグソ撒き散らせ!」 悠斗が冷たく、「さぁ署名しろ。さもなきゃ、明日には学校中に拡散だ。」 美和子が震えながら署名すると、亮太が口紅を手に取りニヤつく。「おい。署名じゃ弱え! 肛門に口紅塗って肛印押すぜ!これが本物の奴隷契約だ!」 翔と悠斗がスカートをめくり、汗でグショグショの尻を露わに。尻肉がプルプルと震え、谷間からムレた便臭が漏れ出す。「いやぁ!…やめて!!!…」嫌がる美和子をよそに、口紅が肛門の皺に塗られ、冷たくヌルヌルした感触が広がり、赤い色が汗で滲み、肛門の周りがべっとり染まる。「いや…そんな…肛門に…冷たい…恥ずかしい…汚い…」 美和子の声が震え、肛門が羞恥でキュッと締まり、皺が収縮する。亮太が契約書を押し付け、紙が汗と熱に吸い付き、赤い肛印が皺の跡をくっきり残す。「うわ!美和子の肛門スケベだな!ヒクついてるぜ。汗でムレて香ばしい臭いが立ち昇ってるぜ、かすかにクソの匂いが混じってるわ。」 紙を剥がすと、赤い染みが残り、汗が混じったほんのりした便臭が漂い、紙が湿ってベタつく。「お願い…見ないで…こんなの…恥ずかしすぎる…」 美和子が泣き崩れ、膝がガクガクする。亮太は肛印のついた契約書を手に持ち嘲笑、「はは!きれいに肛門の皺押せたな!この紙も臭うぜ。これでお前は今から俺たちの奴隷だ。この紙ネットにバラまかれたくなければ、毎日従え!」 翔が叫ぶ、「この汗臭いデカケツ、毎日舐めまわしてやるぜ」 悠斗が冷たく、「この契約、破ったらお前は終わりだからな。美和子。」 美和子が「こんな契約…どうかしてる…みんなお願い…いつもみたいにに戻って…」と呟くが、亮太が「はぁ?家畜が偉そうに言うなよ。てめぇはもうただの汗臭い肉便器だ!」と下品に笑う。 転落度:25心の声:写真で脅されて…肛門の皺まで見られて…恥ずかしすぎる…でもなんか体が熱い…) 第二章:陰毛の観察、授業中の屈辱 調教の日々が続き、美和子は風呂を1週間禁じられていた。身体は数日の汗でブラウスにへばりつき、授業中に明らかな体臭を教室に放っていた。皮膚が脂ぎって光り、汗の結晶が脇や股間にこびりつき、歩くたびにムレた臭いが漏れ出す。 脇の下には薄い脇毛が生え、汗と垢が絡み、白い結晶が毛の根元にこびりつき、腐ったチーズのような酸っぱい刺激臭が漂う。部室に呼び出されたある日、美和子は震えながら懇願する。「お願い…お風呂に入らせて…体が汗でベトベトで…臭うの…もう我慢できない…!」 亮太が一蹴、「ダメだ!家畜は汚えままが似合う! そのまま不潔な汗臭い身体でいろ!」 ブラウスを雑に剥ぎ取られ、脇毛が露わに。汗でテカる脇毛に垢が絡み、酸っぱい匂いが部屋に充満し、息を吸うたびに喉が焼ける。「うわ、脇毛ボーボーじゃん! お前剛毛だな。汗と垢でドロドロ! クッセェ!部屋中お前のワキガ臭漂ってんぞ。」 亮太が指で脇毛をなぞり、ヌチャッと粘る音が響き、指にべっとり汗と垢が付く。「やめて!…脇毛、恥ずかしいよ…汚いから…見ないで…」 美和子が顔を赤らめ、脇の臭いが自分にも鼻にくる。(心の声:脇毛なんて…恥ずかしい…なのに股が熱い…何で? 濡れちゃってる…) 翔が鼻を近づけ、「おえ!コイツ風呂入ってねぇからマジで酸っぱい! てかコイツ全身がクッセェ!これは鼻に残るわ!ワキガ女!その汗舐めとってやるぜ!」 舌で脇毛を舐め回し、塩辛い汗と酸っぱい匂いが口に全体に広がり、脇毛が舌に絡みつき、粘ついた汗と結晶化した垢ごと舌でなめとっていく。「いやぁ!…舐めないで…汚い…脇汗の酸っぱい匂い嗅がれて…恥ずかしい…」 美和子が叫ぶ。亮太が脇毛を引っ張り、「このギトギト脂ぎったクセェ脇毛、抜いてやる!」 毛が抜け、汗と脂が滲み出し、鋭い痛みに美和子が「いやっ!!痛い!…やめて!!…」と泣き叫び、体がビクッと震える。翔がスマホで撮影、「脇毛抜かれる瞬間の痛がる美和子の顔、マジでエロすぎ! 嫌がる女の顔そそるぜ!」 悠斗が冷たく、「この酸っぱい体臭、教室でも晒しちまえ。生徒にバレちまえよ!」 美和子が泣く。「お願い…痛いの…もう、抜かないで…こんなの…誰にも知られたくない…」 翔が叫ぶ、「おい!毎日この脇毛チェックしてやるからな! 剛毛変態巨乳!」 悠斗が、「このまま授業したら学校中にこのメス豚臭が教室に広がるな!」 (心の声:私の身体…こんなに臭うのに…脇毛も抜かれて…痛いのに身体がゾクゾクするの…) 観察はさらにエスカレートする。亮太がスカートをめくり、汗ばんだ尻を広げる。肛門周りには剛毛のけつ毛が生え揃い、汗、うんこカス、尿カスが絡み合い、生ゴミのような腐敗臭と刺激的な硫黄臭が混じるツンとした強烈な匂いが漂う。けつ毛は黒く太く、毛の間に茶色いうんこカスがべっとりこびりつき、黄色がかった尿カスが結晶のように固まり、汗で濡れてテカテカ光り、引っ張るとヌチャッと音がする。「うわ、けつ毛までボーボー! うんこカスと尿カス絡まって、マジで汚ねえ! この腐った臭い、鼻が曲がるぜ、クソの粒が毛にくっついてるじゃねーか!」 亮太が下品に哄笑し、指でけつ毛を引っ張る。毛がヌチャッと粘り、うんこカスが崩れて臭いが強まり、茶色の粒が指に付く。「痛い!やめて…そんなところ引っ張らないでぇ…恥ずかしい…見ないでぇ!!」 美和子が顔を真っ赤にして泣くが、翔が鼻を近づけ、「このけつ毛、クソとションベンのカスで強烈にクセェな! こんな汚え女、教師失格だろ、肛門の皺にカスが詰まっててグロい!」と嘲る。「お願いだから…触らないで…こんな汚いもの、恥ずかしすぎて耐えられない…」と嗚咽、肛門がヒクヒク収縮する。(心の声:おしりの毛に…カスまで…見られて…恥ずかしすぎて…おかしくなっちゃう…) すると亮太がおもむろに幅広の工業用ガムテープを取り出し、「おい!この汚ねえけつ毛、コレでむしりとってやろうぜ!」とニヤつく。ガムテープを美和子の毛がびっしり生えた肛門周りに押し付け、それを一気に剥がすと、「ビリビリッ!ブチッ!」と音が響き、剛毛が根元からむしり取られ、鋭い痛みが走り、皮膚が熱く腫れ上がる。「いやああっ! 痛い! 痛いよぉ! やめて、お願い!!」 美和子が絶叫し、足がガタガタ震える。涙が溢れ、肛門周りが赤く腫れる。むしられたけつ毛には茶色いうんこカスと黄色っぽい尿カスが絡み、テープが黄ばんだ色に染まり、強烈な臭いが部屋に爆発する。「うっわ!くっっせぇ!!このテープ、変態女のケツ毛とクソカス、おまけにションベンカスでいっぱいだ、クソの粒もベッタリへばり付いてる!」 亮太がテープを鼻に近づけ、「オェエ!鼻が腐りそう! 濃縮したクソとションベンの臭いがキツいわ、吐きそう!」と嘲笑。翔が叫ぶ、「このウンカスまみれのケツ毛テープ、教室の掲示板に貼ってやろうぜ! あとPTAにも配ってこのどうしようもねぇ汚豚の変態臭を知らしめてやろうぜ!清楚な先生が人間以下の変態家畜って知ったらみんな驚くだろうな。もう教師も続けられねぇぞ。」 美和子が「いやぁ…やめて…教室に貼るなんて…PTAに配るなんて…生徒や親にバレたら…もう生きていけない…!」と恐怖で震え、股にわずかな愛液が滴り落ちる。(心の声:おしりの毛むしられて…耐えられないはず… なのに…興奮してる…) 屈辱はさらに続く。亮太が古い健康診断の封筒を見つけ、中からぎょう虫検査のセロファンを取り出す。「健康診断の代わりにこれでお前の肛門を検査してやるぜ! 肛門に押し付けて、クソの臭いチェックだ!」と嘲る。セロファンを肛門に押し付けると、粘つく感触が広がり、肛門の熱がセロファンに伝わる。「やめてぇ!…こんなのおかしいわ…酷すぎる…おしりに汚いことするの…もうこれ以上はやめて!!」 美和子が抵抗するが、翔が尻を抑え、悠斗が冷たく「動くなよ! そのクソカス家畜肛門を検査してやる!」と強引に指で突っ込む。セロファンが肛門の内側に押し込まれ、生暖かい腸壁に触れ、ぬるぬるした感触が残る。セロファンに汗と汚物がべっとりと付着し、染み出した腸液で指が滑る。「きったねぇ!セロファンにクソとションベンカスがベッタリ! マジで臭え!ちっ、汚ねぇ、腸汁とクソの粒が指にくっついてベタベタだ。」 亮太が肛門に張り付いたセロファンを引き抜くと、腐った卵のような腐敗臭と濃厚な便臭が部屋に広がり、息が詰まる。 亮太はセロファンを鼻に近づけて嗅ぐと、「お!クセェ!もうこれ、そのまま美和子のうんこだな!それにしてもひでぇ臭いだ!男のほうがまだマシだな、お前の腸腐ってんじゃねぇの?」と罵る。 翔が嘲笑し、セロファンを美和子の前にかざすと、表面に茶色い粘り気の強い汚物がべったり付着し、表面に糞の粒がくっきりこびりつき、ぬるぬる光る。「美和子、これ見てみろよ、汚ねぇな。何が付いてるか言え!」 亮太がニヤつく。美和子が目を背け、「いや…見たくない…」と震えるが、亮太は髪を掴み顔を近づけ、「ちゃんと見て答えろよ! てめぇが出したクソだろ! これ嗅いで自分のクソの臭い覚えろ悪臭肛門女!」と怒鳴り、セロファンを美和子の鼻に擦り付ける。茶色い汚物が鼻につき、強烈な汚物臭と刺激臭が鼻にこびりつき、美和子は涙目で吐き気がこみ上げながら答える「お、おぇえ…これは…私の…私のうんちです…臭いです…いやぁ…!」と嗚咽する。(心の声:自分のうんちを鼻に…臭い!…なのに…こんなにひどい臭いなのに…身体が興奮してる…) 翌日の授業では、亮太の命令でノーパン・ノーブラで教壇に。汗でブラウスが肌に張り付き、乳首がくっきり透け、硬く勃起して擦れる感触が恥ずかしい。脇毛が薄っすら見え、股間はむき出しで、汗が太ももを光らせ、陰毛に絡んだムレた濃密な女の臭いがスカートから漏れていた。「みんな…授業、始めるよ…」 美和子が震える声で言うが、汗が滴り、酸化した腐敗臭が教室に広がり、生徒の鼻を刺激する。生徒が囁く。「おい先生、今日体臭きつくね?…脇毛透けてるし、乳首も勃ってるように見える、汗でブラウスが貼り付いてエロいわ。」 女子が鼻を押さえ、「つーか不潔すぎ! 臭いキツいし、股から変な匂いする、女の蒸れ臭みたいな!」 亮太が教壇近くでニヤニヤ呟く、「教室中、美和子の酸っぱいメス豚臭で充満してんな! あいつ股、濡れてんじゃね? 愛液の臭いも漏れてるよ。」 翔がクスクス笑う、悠斗が冷たく、「この臭い、みんなにバレてるぜ、変態痴女。」 美和子は耐えきれず、「体調悪いので…今日早退します…」と逃げる。教室の生徒が「先生、なんか変だよ…」と噂し、美和子は廊下で涙をこぼす。「みんなに臭いバレてる…こんなの……恥ずかしい…もうダメ…」 部室に再び呼び戻された美和子。スカートをめくり、男たちに股間をまさぐられる。「おい、お前!授業で興奮して濡らしたな! 変態!」 亮太が指で汁を掬い、ヌルヌルの愛液が指に絡み糸を引き、ニヤつく。「うわ、べちょべちょ! ムレ臭いまんこ、エロすぎ、ションベン臭え愛液が糸引いてるわ!」 翔が叫び、悠斗が冷たく、「この汁、教室でも垂らしてたろ? スケベワキガ臭女!」 美和子が「やめて…触らないで…でも体が熱いの…」と喘ぐ。全裸にされ、クーラーの無い蒸し暑い部室で3人のペニスの奉仕を強要させる。汗が滴り、ムッとした濃厚な汗臭狭い部室に広がり、ペニスに汗の酸味が絡み、口内で塩辛い味が広がる。「おい!もっと上手に口でしゃぶれよ!ワキガ女」 翔が髪を掴み、ヌチャッと音が響き、喉奥まで突かれる。「んぐっ…ゲホッ!!身体中汗でベトベト…恥ずかしい…」 美和子が嗚咽、涎が混じって滴る。亮太が頭を鷲掴みしながら嘲る、「この淫乱女の口、最高だな! そのまま臭い汗たらしながらしゃぶり続けろ、喉が締まって気持ちいいぜ!」 「苦しい…ゲホッ…おえぇ!…」美和子は堪らず嗚咽し、口を離す。「おい!豚!休んでんじゃねぇよ!」 翔は後ろから乳房に腕を回して乳首を強い力でねじりあげる。「あああっ!!そんなに強くつねらないでぇ!…乳首とれちゃう!!…」泣き叫ぶ美和子に悠斗が冷たく、「痛いことされて興奮してんだろ!マゾ女!!まんこから愛液垂れてんぞ!」 美和子が「はぁ…イヤ…こんな奉仕…したくない…もう終わりにして…」と呟くが、亮太が「おい!黙って集中しろ!汗かき悪臭女!」と下品に笑う。(心の声:汗まみれで奉仕させられて…体が喜んでる?…私…堕ちてる… イキそう…) 転落度:50心の声:汗まみれで奉仕させられて…体が喜んでる?…私…堕ちてる… イキそう…) 第三章:肛門調教の日 数日後のとある正午過ぎ、部室に呼び出された美和子。最後に入浴を許可されてからすでに2週間が経っていた。室内はむせかえるように蒸し暑く、美和子の身体には脇毛や陰毛に汗が絡み、酸っぱい刺激臭と腐敗臭が全身からほとばしり、息をするたびに自分の体臭が鼻を刺すほどになっていた。亮太が命じる。「おいケツだせ!肛門調教だ!」 翔に抑えつけられながら四つん這いで尻を突き出すと、汗が尻の谷間を流れ、肛門から強烈な便臭が漂い、ムレた熱気が立ちのぼる。「やめて…またおしり…本当に汚いの!……お風呂も入れなくて…自分でも…臭いきついの…」 肛門が羞恥でキュッと締まり、皺が収縮する。(心の声:見られる…こんな臭い…耐えられない… なのに期待してる…) 亮太が唾を絡めた指で肛門を撫で、汗と便カス臭が指に絡み、指がべっとり汚物で汚れる。「おい。自分で肛門広げろ! メス豚の汚ねえ穴、晒せ!」 美和子が両手で尻を広げ、皺が開き、汗が滲み出し、内側のピンクの粘膜が露わになる。悠斗が観察、「うわ、肛門、汗でテカテカ! 腐った肉みてえな臭い、クソカスが皺にびっしり詰まって茶色い!腸は卑猥な色してるわ」 翔が鼻を近づけ、「オェエ!鼻が曲がるぜ! このクソ臭、吐きそうだ、清楚な顔してこんだけ臭いとたまんねえ、肛門の奥からガスみたいな臭いが漏れてる!」 美和子が「…言わないで…恥ずかしい…」と泣く、涙が床に落ちる。亮太が「たしかお前、最後にビチグソレポート出したの、4日前だったよな?あのちょっとゆるかったやつ。ちゃんと見てんぜお前のクソの写真。」と言うと赤面し紅潮した美和子は「…もう…それ以上言わないで…」と懇願。亮太は舌でそんな美和子の肛門を舐めはじめる。ヌチャッ!と音が響き、塩辛い汗と腐ったような刺激臭に唾液が混じり、舌が皺を這う。「うお!流石に濃厚な味だな!美和子のクソカスの苦い味が口中に広がるぜ!肛門の中ヌルヌルでエロいぜ、腸壁が熱いわ!」 美和子が「いや…舌、中に入れて舐めないで…そんなとこダメ!…汚い……」と喘ぐが、体が熱くなり、肛門が緩み、愛液がまんこから滴る。「こいつ、舐められて感じてんじゃね? スケベなクソ穴だ!」 翔が嘲り、悠斗が「おい、アナルマゾ!肛門に舌入れられてイきそうじゃねぇか!?最低のクズだな!」 美和子が「こんなところ…教師として晒せない…」と呟くが、亮太が「まだ言ってんのか。教師? お前は最底辺のアナル奴隷だろうが!」と下品に笑う。(心の声:肛門の中舐められて…ゾクゾクする…何でこんな…? びしょびしょに濡れちゃってる…) 快感に浸る中、亮太が中指を肛門に挿入、汗と腸汁で滑るが締まる肛門に抵抗し、腸壁が指を締め付ける。「ああ!だめ。指入れちゃいやあ!…痛い…やめて…」 美和子が嫌がるが、亮太は肛門をほじくり回す。指が奥で熱い快感を生み、「んっ…やだ…」と吐息を漏らし、体がビクビク震える。指が抜けると、茶色い汚れが指に付き、亮太が「うわっ!汚ねえ! クソ豚アナルのうんこ付いちまった!クセェえ、茶色のクソがべっとり!」と罵る。「おい、豚、この指についたビチグソ舐めろ!」 と罵声を浴びせ、汚れた指を喉奥に無理やり押し込むと、美和子が「うっ!…オェエ!…ゲホッ…オエェエ!」と嗚咽し、嘔吐。クソと生臭い吐瀉物が混じった鼻をつく腐敗臭が充満する。「吐くなよ。汚ねぇ。自分のクソの味どうだ? 変態スカ女!」 翔が笑い、悠斗が「この味で興奮してんだろ? 汚物クソメス!おいクソの感想言えよ。どうだった初めてのクソの味?」 美和子が「おえぇ…はぁ…はぁ…お願い…こんなの耐えられない…」と泣く。翔が大声で叫ぶ、「おい!答えろよ!クソ豚!!てめぇは最底辺に堕ちてんだよ!クソの味言え!」 美和子が小声で「…苦くて…臭いです…」と答えるが、亮太が「もっとでかい声で言え、スカトロマゾ!!」と怒鳴り、美和子の尻を平手打ちする。恐怖した美和子は涙目で「美和子のクソ、苦くてすごく臭いです…!!」と泣き叫び、男たちに嘲笑される。号泣する美和子に亮太は濃厚なキスを浴びせる。「んぐっ…あっ…!」美和子が抵抗するが、舌と舌が絡み合い、歯茎の隅から隅まで舐め尽くされ、汚物かま混じった唾液を丁寧に吸い尽くすほどの濃厚なキスに体が熱くなり、美和子思わず濡れてしまう。亮太は「美和子のクソ、臭いも味も濃厚で最高だ。お前のその汗臭いみっともない身体、一生抱き続けるよ。」 と耳元で囁く。「はぁ…あ!…ああ…」美和子の全身はビクビクッ震えはじめる。「ああっ…イッちゃった…キスで……恥ずかしい…!」 顔を真っ赤にして泣き崩れ、股間から汁が糸を引いて垂れる。翔が興奮気味に叫び、「はは!この豚、キスでイキやがった!」 亮太は、「こいつの唾液にクソも混じって、頭クラクラする汚物臭だったぜ!これで完全に堕ちたろ、このスカトロ巨乳女!」 美和子が「ああ…お願い…そんなこと言わないで……!」と嗚咽。(心の声:うんち舐めさせられて…キスでイッて…頭が狂いそう…変態になっちゃった…) 外から生徒の声。「あれ、なんかうんこみたいな臭いしねぇ! 部室からか?」 美和子が「外に…バレる…」と顔を伏せる。翔は「おい!お前の恥ずかしい変態肛門臭、臭すぎて外に漏れてんぞ!栓してやんねぇとな!」アナルセックスへ。亮太のペニスが肛門に侵入、唾液と汗で滑り、ヌチャァアと卑猥な音が響き、肛門が拡張され、少量の汚物と腸液が漏れ、濃いチーズの発酵臭が充満。「おい。許可なく漏らしたな! !」 亮太が尻を叩き、赤い痕が浮かび、痛みが快感に変わる。「……ごめんなさい…漏れて…」 美和子が謝り、快感と屈辱で喘ぐ。「ああ!あっあっあっあぁ!…」「この締まり、こいつの肛門すげぇ!腸壁が波ゆってちんこにまとわりついてきやがる!精液全部搾り出されそうだ!最高だ美和子!おまえのクソ穴! 」 翔が叫ぶ。ペニスが腸壁を擦るたび、全身がゾクゾクと痙攣し、美和子はその快楽に溺れ、擦れるたびに下品なガスが漏れる音と便臭を撒き散らしながら、何度も絶頂した。悠斗が「美和子の肛門の括約筋すげぇエロい!このケツ穴、毎日犯してやるぜ!肛門奴隷として大分仕上がってきたな美和子。」 美和子が「あああ!そんなに!擦らないで……ああ!またイッちゃうう!……おしりで何回もいっちゃうなんて……いやぁ…私壊れちゃった…」と呟くが、亮太が「はは!もう戻れねぇぞ!クソ穴でイクこと覚えたんだからな!!最底辺の変態クズ女だなお前!」と下品に笑う。 転落度:65心の声:アナルで感じる…漏らして謝る…もう人間じゃない… なのにイキまくり…) 第四章:休日調教と極限の屈辱 休日の朝、薄汚いカラオケルームに呼び出された美和子は、亮太から鼻フックとボールギャグを渡され、冷たく命じられる。「これつけてドラッグストアでいちじく浣腸とコンドーム、ついでに大人用おむつも買ってこい! 変態教師の必需品だろ!」 目を丸くし、「いや…そんな姿で…人に見られたら…生きていけない…」と拒むが、悠斗が「逆らったらお前のクソ臭え全裸動画、ネットに流して学校にも送るぞ! 全世界に変態教師晒す!」と脅す。鼻フックで鼻腔が無理やり引き伸ばされ、鼻の穴がパックリ開き、息を吸うたびにツンと刺すような痛みが走る。ボールギャグで口が塞がれ、涎がダラダラと顎を伝い、マスクの下に溜まり、ベトベトの感触が顔を覆う。涎の生臭さが鼻に上り、汗と混じって腐った玉ねぎのような酸っぱい臭いが漂う。ドラッグストアでは、冷房の冷たい空気が汗ばんだ肌を刺し、鼻フックの歪んだ顔に通行人の視線が突き刺さる。浣腸、コンドーム、おむつを手にレジへ。若い女性店員が一瞬凍りつき、目を逸らしながら「……袋に…入れますか?」と呟く。その視線に美和子の胸が締め付けられ、「変態だって…バレてる…こんな買い物…」 股間が愛液でグショグショになり、太ももを伝い、ぬるぬるした感触が残る。(心の声:おむつまで買わされて…なのに濡れてる…恥ずかしすぎる…) 店を出て部室に戻ると、号泣する美和子、「もう嫌…やめて…こんなの耐えられない…」と懇願。翔が「泣いても無駄だ。股間確認しろ」と冷たく言い、指で触ると、ヌルヌルの汁が絡み、糸を引く。「ほら、濡らしてる! 店で興奮して濡らしたな!お前は根っからの露出狂の変態だ!」 亮太が嘲笑し、悠斗が「この汁、店員にもバレてたろ? ドスケな臭いで、淫乱だと思われたよな!」 美和子が顔を伏せ、「やめて…濡れてるなんて…恥ずかしい…」 その後美和子は、薄汚いラブホに連れ込まれる。部屋はシミだらけの壁とくすんだカーペットが不衛生さを際立たせ、湿った空気に古いタバコ、体臭、精液の残り香が混じり、蒸し暑さが汗を誘発。カーペットには前の客の体液や汚れの跡が点在し、ベッドのシーツは黄ばみ、汗とカビのムッとした匂いが漂う。 美和子は手錠で両手が拘束され、鼻フックで顔がさらに歪められ、鼻腔を指で広げられ、亮太が舌で舐め回す。湿った舌が鼻の内側を這い、ねばつく唾液が鼻の奥まで染み込み、ツンとした生臭い唾液の臭さが鼻に広がり、鼻水が混じって滴る。「うっ…むせて…臭い…」 美和子がむせ返り、涙と鼻水が混じって溢れ出す。亮太は激昂し、「おい!俺の唾液が臭いだと!スカトロ女の分際でどんな口聞いてんだ?テメェのクソのが百万倍臭いんだよ!豚!」 翔が「このひどい豚ヅラ、ネットに上げたらバズるぜ! 涎まみれの変態不潔教師、鼻の穴が広がってブサイクだな!」と叫ぶ。美和子が「いや…鼻まで…こんな顔、晒されたらもう街歩けない…」と喘ぐ。(心の声:鼻まで舐められて…壊れそう… なのに体が熱い…) 四つん這いにさせられると、汗ばんだ尻を無理やり広げられる。肛門の皺が露出し、汗と汚物が絡み合った便臭が充満する。ラブホの薄い壁越しに隣室の話し声や咳払いが漏れ、誰かに聞かれる恐怖が美和子を震わせる。「うわ、少し肛門広がったな!エロッ!それにしても相変わらずどうしようもなくクセェ肛門臭だな。むせそうだ。前より熟成されてさらに臭くなって、茶色いクソカスだらけじゃねぇか!てめぇ見られたくてわざとつけてんだろ!!クソ豚!」 亮太が嗤い、いちじく浣腸を手に持つ。「今日これでお前の腸かき回して、完璧にぶっ壊してやるからな!許可してねぇけど一昨日からクソ出したがってたろ?」 ノズルを肛門に突き刺すと、冷たい液が腸壁を刺し、腹部がパンパンに膨らむ。腸がゴロゴロ鳴り、重い圧迫感が体を締め付ける。 ノズルを肛門に押し込むと、冷たい液が注入され、ピリピリとした刺激が内壁を刺し、腹部がパンパンに膨らみ、腸がゴロゴロ鳴る。液が腸内に広がり、ねばねばした感触が内臓を圧迫し、重い波が襲う。「ううっ…ああああああ!!苦しい…出したい…お願い…お腹痛い!!……」 美和子が悶え、翔が「我慢しろ! 今漏らしたら罰だぜ、豚女!」と嘲る。悠斗が冷たく「なぁ、本当にコイツ全身クセェな。身体つきからクソの臭い漂ってるぜ。この臭い、隣の客にバレてんじゃね? !」と煽る。美和子は歯を食いしばり、汗が額から滴り、肛門が締まるが、限界が近づく。腹部の圧迫感が耐えきれず、肛門がヒクヒクと震え、少量の汚物が漏れ、ベッドに茶色い滴が落ち、臭いが強まる。「あっ!…漏れちゃった…ごめんなさい…」 亮太が再び激昂し、「おい!クソ汁漏らしたな! 豚!!!」と叫び、強烈なビンタを尻に何度も叩きつけ、赤い痕が汗と混じり「パチン!」と響き、痛みが体を走る。翔が「こんなところでクソ漏らすなんて、みっともねえ!クセェんだよお前!」と嘲る。美和子は「あ…ごめんなさい…お腹が…苦しいの!…もうダメ…我慢できない!…出したいです…出ちゃうぅ!!…」と嗚咽、ぱんぱんの腹で腸が収縮する。亮太が屈辱を強め、「そろそろ限界っぽいな。おい、美和子、出したきゃ、昨日教えた通り、俺たちに懇願しろ。できないならもう一本浣腸を入れるからな。」 美和子は震える声で従い、「……。…私は…人に見られてないとうんちができないど変態マゾです…どうか…美和子の熟成したビチグソを出すことを…許可して下さい…。」 3人が哄笑、「はははは!笑えるぜ! 最底辺マゾ女!」 「…はぁ…お願い…言う通りにしたんだから…おトイレにいかせて…!」亮太は冷たく、「はぁ?家畜がトイレでクソできるわけないだろ?ここでクソぶちまけろ。」と笑い、指を肛門に突っ込み、腸内をかき回す。汚物が指に絡み、ヌチャッベチャアッと粘つく音が響き、熟成した酸の発酵臭が広がる。「あああっ!!やめて…痛い…でちゃう…」 美和子が泣くが、腸壁が擦れるたび、熱い快感が混じり、体がビクビク痙攣する。「こいつ、アナルかき回されてまたイッテるわ。変態クソクズ女の腸、直腸汁とドロドログソでヌルヌルだ!」 翔が嘲り、悠斗が「オエ!隣の客も鼻押さえてんじゃね? 最低の臭いだ!」と煽る。(心の声:かき回されて…もう…だめ…。苦しいのと気持ちいいので…壊れちゃう…。 限界を超えた美和子は、「もうだめぇええ! !でちゃうううう!!でますぅ!ああ……イグゥ!」と絶叫。亮太が指を抜くと、肛門が一気に解放。脱糞は壮絶で、「ブチュッ!」と湿った音が響き、黒みがかった茶色の粘度の高い塊が強い勢いで勢いが増して「ブボボッ! ブボッ!ブリュブリュ!!ブボっ!!」と連続で噴き出し、糞塊がベッドにぶつかり跳ねる。液状の汚物が飛び散り、最後に「プシュッ!」とガス混じりの汁が噴射し、部屋中に飛び散る。カーペット中に茶色い塊と汁が広がり、粘つく汚物がドロドロと流れ、生温かい感触が肌に伝わる。臭いは圧倒的で、アンモニアの原液のようなツンとしドブ臭い発酵臭が鼻を刺し、生ゴミの腐敗臭が重く絡み、そこに酢のような刺激臭が混じり、部屋を支配した。「わたし……みんなに見られながら……うんち漏らしちゃった…もう私生きていけない…」と嗚咽しながらガタガタ痙攣し、恍惚とした錯乱状態。亮太が下品に嘲る、「おい!スカトロ女!お前何食ったらこんなクセェクソ出せるんだよ! !人前で脱糞撒き散らしやがって、クソの塊が飛び散って部屋が汚ねえわ!」 翔が興奮気味に「このビチグソの臭い、部屋中に染み付くぜ! もうこの部屋使えねぇぞ!」 悠斗が冷たく「この臭い、ホテルの廊下まで漏れてるぞ。美和子、お前はもう人間の尊厳ゼロだな!」 美和子は絶頂の余韻で体を震わせ、「はぁ…うんち…捻り出して…私イッちゃった…みんなに見られて…私……ああ…」と泣く。汚物の温かさが皮膚に伝わり、粘つく感触が彼女をさらに羞恥に追い込み、足がべっとり汚れる。(心の声:人前で漏らして…こんな臭い…人間として耐えられない…なのにイッちゃった… 体が喜んでる…) 亮太は「さて、肛門もきれいになったし、次はクソ穴犯してやる」といい、肉棒を脱糞したばかりのふやけた美和子の肛門にねじ込む。「あぁあ!そんなの!……大きい!ああああぁ!」美和子の敏感になった腸壁をペニスが激しく突き、クチャクチャと音が響く。 乱交が続き、ペニスが肛門や膣に突き刺さり、汚物が絡んでヌチャッ、グチュッと下品な音とともに腸壁がペニスを締め付ける。亮太が「このクソ豚、さっきから何回もイッてるぞ!お前の自分のクソ臭、肺にいれて興奮してんだろ!!!」と嘲り、翔が「おい!そのスケベな乳輪しゃぶらせろ!!つーかお前さっきからまんこや乳首弄られるより、クソ臭い肛門つかれた方が、多くイきまくってんじゃねえか!ほんとアナル好きだな!このど変態アナルマゾ!」と叫ぶ。悠斗が冷たく「この臭い、もうホテル中に広がってんぞ。人間として終わったな!」 美和子が「…どうなっちゃうの私…もう…戻れないの…お尻…感じちゃうの…」と嗚咽。乱交を終え、ぐったりとした美和子に亮太が冷たく命じる。「おい、スカトロクソ豚! 今からフロントに電話して、テメェがぶちまけたビチグソの惨状を事細かに報告して謝罪しろ!自分が汚ねえ変態教師だとハッキリ言え!」 美和子が震え、「いや…そんなの…恥ずかしすぎる…いやぁ!!…せめて…一緒に…謝って…!」と泣き叫ぶが、翔が髪をグイッと掴み、鼻フックの顔を上げ、ニヤリと笑い、「逆らったらこのクソ持ってホテルのロビーに晒しに行くぜ! てめぇがぶちまけたクソだろ!」 美和子の手は震え、汗と汚物でベトベトの指で受話器を握ると亮太が美和子の肛門を広げ、指を突っ込み、グチュグチュとほじくり始める。ヌチャヌチャと粘つく音が響き、腸壁が擦れる熱い感触とピリピリした痛みが走り、残った汚物の強烈な刺激臭が漏れ出す。「ああっ!…もうやめて…肛門…ほじらないで…」 美和子が喘ぐが、亮太が笑い、「電話しながら変態クソ穴ほじくられてイケ!クソ女!」 と罵る。 受話器を取ると、フロントの若い女性の声が冷たく響く。「はい、フロントでございます。どのようなご用件でしょうか?」 美和子が震える声で、「あの…すみませんでした…部屋が…汚れてしまって…」と絞り出す。「…そうでしたか。どんな汚れが状況を教えていただけますか?」と女性は答える。亮太は肛門を指2本でグリグリほじくり、ヌチャッと音を立て、腸壁の熱い摩擦と残った腸内の汚物のザラザラした感触が伝わる。「ああ…ああ、だめぇ!」 美和子が吐息を漏らし感じると、亮太がくすりと笑い、耳元で、「ハッキリ言えよ、クソ豚! 自分がクソ漏らした変態教師だって叫べ! 肛門ほじられながらな!」 と囁く。美和子が涙で嗚咽しながら、「あの……私が…う、うんちを…たくさん漏らして…ごめんなさい…シーツも…べっとり汚れて…飛び散って…」 声が震え、涎と鼻水が顎を伝う。亮太が指を深く突っ込み、肛門の奥をグチュグチュ音を立ててほじくり、腸壁の粘膜が強く擦れ、酸っぱい便臭とドロドロの腸汁が噴き出す。「ああっ!…そこ!!…ダメぇ!!…ああん…おしり…もうダメ!…」 と喘ぐ。 翔が追い打ちをかける。カーペットの汚物を指で掬い、鼻の1センチ手前でブラブラさせ、「ほら近くでよく見ろよお前のクソ。お前の腸で熟成されて、ネバネバだぜ。この最低な変態臭フロントの姉ちゃんに伝えろ!」美和子は 「おえっ…私のうんち…臭い!…」と嗚咽。 フロントの女性が一瞬沈黙、「…うんち? 具体的にどのような状態ですか? 汚物の量、硬さと色、範囲、臭いの程度、原因を教えてください。損害特定のために記録します。」と冷ややかに追及。美和子が「私が……五日間溜めたうんちで…黒っぽい茶色のコロコロした固い塊と濃い茶色のドロドロした液状のうんちで…全部で…2キロくらいです……は、範囲は…カーペットの中央にゴロゴロのうんちの塊が30個、シーツの真ん中にべっとりした60センチの茶色染み…壁の右側、ドアから1メートルの位置に10カ所の薄茶色の飛沫が…臭いは……鼻が曲がるくらい酸っぱい悪臭が7割、ドブみないなねっとりした生臭さが2割、硫黄の刺激臭みたいなのが1割で……臭いです……うう……本当にごめんなさい…」と説明。女性がさらに追及、「具体的に何を食べた結果ですか? 食べた物を正確に、量も含めて。答えて下さい。消毒液を選定しますので。」 美和子が「はい…えっと…私が…カレー200g、納豆2パック、ヨーグルト500ml、キャベツ300g、豆腐150gを食べて…5日間溜め込んだうんちです…」と嗚咽。亮太がニヤつき、「こんな詳細、スタッフがメモって笑いものだ! テメェのビチグソ、ホテルの伝説だな!」 女性がさらに畳みかける、「臭いは部屋の外にも漏れてますか?スタッフからクレームがきています。また、汚物の処理状況は? 放置ですか? 自分で清掃しましたか? 」と冷酷に追及。美和子が「…はい…私のうんちの臭い…廊下にも……漏れちゃってると思います…状況は…ごめんなさい…放置してます…カーペットに…シーツに…壁も…そのまま…」と嗚咽。電話中の美和子をよそに、亮太は、指を激しく肛門の奥に指を出し入れし、ヌチャァ!と卑猥な音を立てている。鋭く指を腸の左奥にいれ、高速で腸壁を擦り上げる。「あああああ!そこだめぇえ!!…あぁあ!…イッちゃう……!」声を潜めながら、肛門をヒクヒク痙攣させて、ドロドロの腸汁を垂らして電話中に絶頂。女性が「…あの…大丈夫ですか?…聞こえてますか?…えーと、お客様の氏名、年齢、勤務先、住所、電話番号を教えてください」と冷たく言う。美和子が震えながら、「は…はい。え…えと…名前は…佐藤…美和子…28歳で〇〇高校の教師…〇〇市〇〇町…電話番号は…」と答える。女性が「…教師ですか? 了解しました。汚物の詳細を記録しましたので、清掃員に伝えます。今回、カーペットとシーツの交換、壁の特殊清掃、消臭・消毒で追加料金30万円が発生します。ホテルのスタッフが部屋を見させていただき、悪質と考えられる場合勤務先に連絡します。また報告書に情報が残ります。」と淡々と言う。電話の向こうで、別のスタッフに「…うんち30個、2キロ、壁に飛沫、臭い最悪、至急清掃」と囁く声、メモを取るペンの音、スタッフの「教師が…マジか…」と嘲る呟きが聞こえる。 美和子が「30万……私のうんち…ホテルの記録に…スタッフみんなにバレてる…」と崩れる。 亮太が笑いながら、「テメェのビチグソ汚すぎて特殊清掃30万掃除だとよ!!家畜以下の汚さなさだな!フロントの姉ちゃん、クソ話でドン引きしてたぞ!」 翔がスマホで通話を録音、くすくす笑い、「この通話、ネットにアップしてバズらせてやる! スカトロ豚美和子の謝罪、世界中に拡散!」 悠斗がくすくす笑う。 「私…うんちぶちまけて…詳細晒して…嗅がれて…肛門ほじられて…イッて…」 美和子はそう呟きながら愛液を濡らす。亮太は「お前はそのデカパイよりも、汚ねぇ糞豚穴ほじられてるほうがいいんだよな!どんだけ下品なんだよ変態性癖女!」翔は、「いい年してクソ撒き散らして本当みっともねえな、脱糞女!」 美和子は「…そんなこと…言わないでぇ…うんち漏らして謝るなんて…確かに終わってる…あぁ…もう私変態になっちゃった…!」と崩れ落ちる。亮太は、「はぁ?ホテルの部屋でビチグソを人前で撒き散らしたんだぞ、お前。お前はもう普通の変態でもねぇよ。家畜以下のクソ豚スカトロ女だよ。」と冷たく罵る。 転落度:90心の声:うんち漏らして…説明して…謝るなんて…臭いも嗅がれて…頭が真っ白…人間として終わった…) 第五章:廃墟の公開調教と完全な崩壊 調教は続く。ホテルの調教から1ヶ月後のある夜、廃墟の工場に連れ込まれた美和子は抵抗する力を失っていた。錆びた機械が散乱し、湿ったコンクリートの床が冷たく足を刺す。空気はカビと腐った木材の匂いで重く、埃が舞い、汗と混じって肌にまとわりつく。床には油やゴミの汚れが点在し、壁には剥がれたペンキと落書きが不衛生さを増す。亮太、悠斗、翔に加え、見知らぬ男たち15人が観衆として取り囲み、薄暗い電灯の下で彼女の全裸が晒され、体臭が廃墟に広がる。「これが噂のメス豚奴隷か!エロい身体。乳でかいし、乳輪もすけべだな、乳首硬くなって光ってるわ」観衆の1人が呟く。 悠斗が、美和子に鼻フック、手錠と足枷で四肢が拘束すると、汗と汚れが混じった酸っぱい酸性臭が体から立ち上り、廃墟の広い空間に広がり、観衆の鼻を刺激する。「今日で完全にお前をクズにするぜ!」 亮太が嗤い、観衆がざわめく。「うわぁ、この女、体臭キツいぜ!ワキガか? 汗とクソの臭いが混じってる!」 「教師がこんな姿? マジで変態だろ!」 男たちの視線が突き刺さり、嘲笑とスマホのシャッター音が響く。亮太は「おい美和子、練習したとおりにまずは自己紹介だ。できるよな?」観衆の視線に晒された美和子は言葉が出ない。「…えっと、えと…」『バチン!』翔は、美和子の尻を平手打ちする。「おいクソ豚、いいからやれよ!」と激昂する。絞り出すような声で、「…私は…スカトロマゾ奴隷…美和子です…。ビチグソをひり出すところを見られて興奮する変態女です…。今日のために…五日間…臭いうんちを溜め込んできました…。美和子が熟成した酸っぱい特製発酵ビチグソを脱糞する姿を…是非お楽しみ…下さい………いやぁ。」美和子赤面し、体が震える。「おい!聞いたかよ今の!!マジの変態じゃん。やばくねぇか。今からクソすんのかこいつ!!」翔はいくつか質問する。「脇毛もケツ毛もボーボーだけど、なんで生やしてんだっけ?」美和子は涙しながら「……私は家畜以下なので毛を剃ることも許されてません。入浴も1週間以上許可されてません…。美和子のこの汗臭くてみっともない変態臭の身体と、垢カス、汗カスがたくさんこびりついた濃厚な腋臭、うんちカスとオシッコカスがたくさんこびりついた、濃厚な肛門臭を楽しんで欲しいです…」「本物だ!本物のマゾだ。興奮してきたぜ」と観衆は盛りあがる。 美和子が震え、「みんな…見ないで…こんな姿、晒したくない…」と呟く。亮太が「見せ物だぜ! 公開調教、楽しめよ!」 翔が「この痴臭、激クサだぜ。動画も回してやる。ネットでバズるな!」 悠斗が「人間として本当に終わりだ。みんなの便器だぞ!」 (心の声:知らない男たちに囲まれて…うんち晒すなんて…耐えられない… なのに体が疼く…) 観衆の1人が美和子の前に立ち、鼻フックで広げられた顔を見つめる。「きれいな顔もこうなっちゃ台無しだな」そう言って、太い指を美和子の喉に押し込み。「うぼぉっ!おえぇ!」美和子は嗚咽をし、粘り気のある唾液を吐き出し、男の指にはそれが糸を引くようにまとわりつく。「汚ねぇ女だな」と言い、その唾液を美和子の鼻に塗りつけ、ビチャビチャにする。「おぉあ!ああああああ!!」涙目で吐き気を催す美和子。「唾液、渇くとクセェだろ。テメェにはお似合いだ、ビチグソ女」 金属製の開口器具が肛門に装着され、冷たい金属が皺を無理やり広げ、直腸内部が丸見えに。ピリピリとした痛みが走り、粘膜と茶色い汚物が露わになり、腸の奥のクソが詰まった様子が見える。観衆が「うわ、腸の中丸見えじゃん!グロいわ。うんこたっぷりつまってるのも丸見え!」「まじかよ!汚ねえ!!つーか、クッセえ!おぇ!鼻曲がるわ!俺無理かも…!」と叫び、笑い声が廃墟に反響。硫黄臭と尿混じりの脳に突くような生臭い下水の刺激臭が漂い、廃墟の冷たい風に運ばれ、観衆の鼻を刺激した。「この臭い、腐った魚みてえ!」「おいおい、こんな汚いクソ穴晒して、みっともねえ!女じゃねぇよこいつ。」 男たちが下品に嘲り、スマホで撮影。美和子が「いやあ…腸の中全部…見られちゃってる……恥ずかしい臭いも嗅がれて…こんなの…今までで一番恥ずかしい…」と嗚咽、腸がヒクヒクする。 亮太が「じゃあはじめるぞ!」と叫び、金属棒を肛門に挿入する。冷たい金属棒が、開口器具に接触し、コツンコツンと音が響く。「いやぁ!!やめてぇえ!」と叫ぶ美和子。お構いなしに、「お前、直腸の奥の左側、このちょっと隆起してるとこ擦られるの好きだよな?お前の腸壁のこと全部知ってるぜ!」と言い、金属棒を強く擦り付ける。「ああああ!!ダメェエえええ!おかしくなっちゃう!!」美和子は大声で叫び何度も絶頂に達し、失禁した。「汚ねぇ。ションベン漏らしてイッタぞあいつ。」「腸壁こすられて、絶頂するとか、、もうアナルマゾ極めてるな。」 ぐったりする美和子。翔は「おい顔上げろ。マゾ豚!」そう言って、今度は金属スプーンを取り出す。「お前のそのどうしようもない変態ビチグソをこれからこいつで掻き出してやる。普通に脱糞してもつまらねぇ。」「そんな……やめて…せめて…普通に…」そんな言葉は聞き入れられるわけなく、調教は続く。スプーンを肛門に挿入され、ドス黒いうんこが一杯掻き出され、ヌチャッと音が響く。「おぇえ!きも!流石にやばいよ。うんこは無理だわ」「クセェ!!本当に人間のクソか?鼻通り越して脳にくるぜこの悪臭!」観衆の周りに、酸を熟成させたような強烈な便臭が漂う。亮太はその掬い取った汚物を、美和子の乳輪に容赦なく塗りつける。嫌がる美和子。「え…?え、ダメ!だめぇええええええ!!…臭い!…やめえてぇ!おっぱいにつけないでぇ!いやあああああ…」泣き喚く美和子に、男は嘲笑い「はは!すげぇ臭い!!スカトロプレイの一線超えたな。自慢のデカパイ、今まで付き合った男にそのでかい乳弄ばれたり、自分で乳いじってオナニーとかしてきたろ。自分のビチグソで汚された気分はどうだ?はは!似合ってるぜスカトロ豚!クソで乳輪隠れたな!」パニックに陥った美和子はブルブルと全身を羞恥に震わせ悶えながら失禁して絶頂した。「あ…ああ…わたし…あ、あ…あああ!」。「すげぇ。乳輪にクソ塗られてイッた。巨乳なのにこいつアナルとスカトロの方が感じんのか。やべぇな、この変態マゾ女!」 亮太が「よし次行くぞ!」と叫び、浣腸液を肛門に注入。冷たい液が腸内に流れ込み、腹部がさらに膨らみ、ゴロゴロと鳴る。美和子が「あああああん!…苦しい…出ちゃう…お願い…」と懇願するが、観衆が「出せ! 出せ!」と野次を飛ばし、笑い声が響く。「まだダメだ!耐えろよ。」そんな言葉とは裏腹に、肛門がヒクヒクと震え、限界を超える。「もうだめぇええ! !!五日間溜め込んだ特性ビチグソでるぅぅうううう!変態グソ捻り出しながら美和子、イキますぅううううう!!!!!!」と絶叫し、開口器具を外されると、肛門が一気に解放。「ブチュッ!ブリュブリュブリュブリュブリュ!グチュー!ボッボボボッボボ!」と壮絶音とともに勢いよく汚物が飛び散り、同時に再び絶頂。コンクリート床に茶色い塊と汁が広がり、粘つく汚物が床に溜まり、熱い感触が美和子の膝に伝わり、べっとり付く。観衆が「うわ、出しやがった!クソ臭え!こいつスカトロで何回イクんだよ。」「こんな汚ねえうんこ、見たことねぇ!最低だろ!」と叫び、鼻を押さえる者、笑い転げる者、撮影を続ける者が入り乱れる。「この臭い、工場から外まで漏れてんじゃね?」「街中にこの変態女のクソ臭が!」 男たちの下品な声が響き、遠くで野次が廃墟の壁に反響。美和子は「ああ…こんなに大勢の人の前で…うんち…漏らしちゃった…。。」と泣き崩れ、絶頂の痙攣が止まらない。「ははは!クソ出してまたイッてる! 汚ねぇクソ出しながら感じる女、最高!」 亮太が嘲る。 脱糞の余韻で美和子が震える中、亮太が「このクソ、ただ出すだけじゃ終わらねえ。食って完全な奴隷になれ!」と命令する。美和子が「いやぁ! 無理…そんなの…できない…」と泣き叫ぶが、翔と悠斗に抑えられ、逃げられない。亮太が「まずはこれだ」と手で汚物を掴み、温かくドロドロの塊を口に押し込み。「ほら、変態教師のメインディッシュだ!」 塊が口内で崩れ、歯に絡み、苦味と酸味が混じった濃厚な味が広がり、喉に詰まる。「ぼぇえええ!!!オォエエ!!美和子のビチグソ、美味しいですぅう!」と強制的に叫ばされ、涙と涎が混じり、クソの粒が口内に残る。観衆が「うお!ついにクソ食ったか!変態すぎ!」「この女、クソで頭おかしくなったな!」と哄笑、スマホのフラッシュが光る。「おえっ…汚い…」と嗚咽するが、頭がクラクラする。(心の声:食わされて…味が頭を狂わせる…自分じゃない… 体が熱い…)翔が「おし次は、もっと深く味わえ!」と美和子の顔を床の汚物に押し付ける。顔が汚物に埋まり、ねばつく感触が頰に広がり、酸っぱい発酵臭が鼻を焼く。「美和子のクソ、顔に塗って美味しいですぅうう!」と叫ばされ、口に直接流れ込み、クソの塊が唇にべっとり。「顔までクソまみれ!汚ねぇ。」「人間やめてるぜ!」と笑い、撮影が続く。美和子が「食わされて…顔にまで…」と嗚咽し、精神が砕け散る。(心の声:顔に塗られて…食べて…もう私じゃない… …)最後に、悠斗が床の汚物に小便をかけて攪拌し、ドロドロ状になった汚物を掬い、美和子の唇に塗りつけ、「はは!ひっでぇ!最低の臭いだな!おい!テメェの腐った腸から出したネバネバの変態ビチグソと小便だ!舌で味わいながら全部舐めとって飲み込め!」と命令。同時に肛門にペニスを挿入され激しく突かれる。 美和子が震えながら舌を出し、ねばつく汚物を舐め、今までの何よりも強烈な刺激臭が口内に広がり、絶叫する「ぼおおおおええええかええっ!!このウンチすごいぃいい!美和子のビチグソと男の人のアンモニア臭が混じって、、すごいのぉおお!ああああ!美和子このスペシャルうんち舐めてイキますぅう!!!」と叫び、肛門をつかれながら、連続絶頂で白目をむく。観衆が「最後クソ舐めてイったか…ちょっと引くわ…」 亮太が残った汚物をガラス小瓶に詰め、美和子の首に提げる。「これが調教完成の証だ!」 瓶から酸っぱい発酵臭と硫黄臭が漂い、観衆が「スカトロ最低変態女!」と拍手。美和子が「ああああ……うんちの瓶…わたしのうんち…いい臭い…」と呟き、崩れ落ちる。乱交で全身を犯され、意識が朦朧。廃墟の外に放り出され、瓶を首に提げたまま地面に倒れる。男たちの笑い声が遠くで響き、精神は完全に崩壊。 翌日、美和子は瓶を首に提げたまま、授業に立たせられた美和子。瓶の中の汚物が揺れ、酸っぱい発酵臭がブラウスから漏れ、生徒の視線が突き刺さる。「先生、なんかうんち臭い…瓶何?」「くっせえ…うんこかよ?」と囁かれる中、美和子は震えながら微笑む。「今日も…集中してね…」 瓶の重みが、永遠の屈辱を刻み込む。心は空っぽになり、ただ従うだけの存在に成り果てる。(心の声:瓶提げて授業…うんこ食った人間として…完全に壊れた…) 転落度:100心の声:うんこ食って…みんなに晒されて…人間として完全に壊れた…)
2025/10/15 16:00:53(2R60W8mt)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 12311view 2位公開処刑(レイ... 投稿:俊樹 6281view 3位娘優梨 我が宝物 投稿:融 4739view 4位御田植祭りの麻由子 投稿:(無名) 3391view 5位続:久しぶりの... 投稿:M 3236view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 758955view 2位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 77905view 3位お店のパートさ... 投稿:クリケット 1131213view 4位体液と匂い 投稿:なおと 38016view 5位親友の子を産ん... 投稿:てんてん 12310view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
これから-下着を置く女/北海道 10:29 妻が他人棒で犯される妄想してしまう-欲求... 09:40 初めてのオイルマッサージ-少年との体験 09:34 自慢のおなペです💕︎💕︎ | 今日のオナ... 09:10 JD妹-近親相姦 願望・苦悩 08:38 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |