ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
不倫牝早苗
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:不倫牝早苗
投稿者: 妄想Sマニア
 飯村早苗43歳、専業主婦、夫は外資系の保険会社に勤務、役職は企画部長の肩書きを持ち1年の半分は出張で家を空けていた、出張から帰っても疲労困憊する夫には早苗を抱く気力も失せ夫婦の営みは無いに等しかった、そしていつものように出張に行く夫の荷物を持ち外まで見送りに出た外には予約を入れていたタクシーが停車をしていた、夫がタクシーに乗り込む時に唐突に早苗に言った

「昨日、風呂に入っていたら、お湯が突然水になってな、もしかしたら給湯器が調子悪いのかもしれんから、設備会社に連絡しておくから、来る日が判ったら連絡を入れるよ」

夫の言葉に早苗は軽い返事をした、そして夫は其だけを言い終わると待たせてあるタクシーに乗り込むと静かに後部座席のドアがスライドしドアが閉まるとタクシーは静かな排気音をたてながら走り出した、早苗は小さな溜め息をつき、家の中に戻り、朝食の後始末を始めそれを終えると掃除に洗濯と主婦の労働が始まり気が付けばお昼に成ろうとしていた、そんな時に早苗のスマートフォンのショートメールの着信音が鳴った、早苗はスマートフォンを手に取り確認をすると夫からのショートメールであった、メッセージには今朝話していた設備会社が点検に来る内容であった

「今日の15時かぁ、意外と早いのね」

早苗は独り言のように呟いた、そして軽い昼食を済ませ設備会社が来るまでの間に残りの家事を済ませたのであった、そして15時に過ぎに家のチャイムが鳴りリビングンの壁に付けられたモニターを確認をすると作業着を着た若い男が立っていた、早苗は玄関へ行きドアロックを外し作業着の男を招き入れた、作業着の若い男は簡単な挨拶をした、早苗も軽く返事を返し作業着の若い男を脱衣場まで案内をした、若い男は壁に付けられた給湯器のスイッチ類を触り次にユニットバスの中に入り水栓やシャワーから水を出したりしていた、その行動は設備業者然とした振る舞いであった、そして若い男は後ろに立つ早苗に言った

「今のところ異常は出ないんですけどね、もしかしたら温度を調節する部品が不具合を起こし始めてるのかもしれないですね」

若い男が唐突に言うと早苗は少し不安げな表情を浮かべた

「その部品って直ぐ壊れんですか?」

早苗の質問に若い男は少し考え

「直ぐって言うことはないですが、突然壊れますね、でもこのメーカーの物なら会社に在庫が有りますから僕らの都合が付けば直ぐに修理出来ますよ」

若い男の言葉に早苗は安堵した

「それじゃあ僕はこれで失礼します」

若い男の言葉に早苗は笑顔を浮かべ若い男に背中を向け数歩歩きだした途端、後ろから羽交締めにされた、突然の事に早苗は声も出せなかった、若い男は早苗に襲いかかりブラウスの合わせ目に両手を遣ると一気に左右に引き裂いた、ブラウスのボタンが床に飛び散り早苗のブラジャーを着けた上半身が露にされた、その時早苗が叫び声を上げた

「キャアアアアーーーやめてっ」

若い男は早苗の口を手で覆い暴れる早苗を腕力で捩じ伏せ床に押し倒した、早苗は両手で若い男をがむしゃらに叩き両足をバタつかせた、馬乗りになった男は早苗の顔を往復ビンタをしカッターを取り出すと早苗の眼前にちらつかせた

「大人しくしろっ、綺麗な顔に傷をつけてもいいんだぜ」

若い男のドスの効いた声に早苗は大人しくするしかなかった、若い男は早苗の髪の毛を乱暴に掴み一端立たせると両腕を背中に回し早苗の両手首にガムテープを巻き付け両腕の自由を奪った

2025/10/11 05:23:14(uZYf0FbG)
7
 前を歩く松倉荘の主はこの建物の歴史を歩きながら落ち着いた声で説明を始めた

「この建物は元々本館だったんですがね、数十年前の温泉ブームで突然メディアに取り上げられましてね、しがない小さな旅館だったのが急に客足が延びましてね、10年程前に新館を建てまして、この建物を壊す予定だったんですが、私の共通のマニアが撮影に是非使いたいと言いまして、其でもプレイルームを兼ねた撮影スタジオに改修したんですよ」

淡々と説明する主の後ろでは早苗に掛けられた股縄を夫がグイッと上に締め上げ早苗は恥ずかしさをましながら喘ぎ声を微かに洩らした、主は2人の光景をわかっていながらも知らぬ表情で廊下を歩き、部屋の前で脚を止めた

「今、妻の志保里に少しお仕置きをしてる最中ですがお気になさらなくても良いですから」

主はそう言うと、部屋の引戸を静かに滑らせた戸を開けた、早苗は部屋の中の光景を見て唖然とし夫はニヤリと笑った

「流石ハード好きの松倉さんですね」

早苗の夫は歓喜し早苗は恐怖した、

部屋の中には両足を大きく開かれた姿で逆さ吊りにされた松倉の妻の志保里が天井から吊るされていた、主と早苗の夫の声に逆さ吊りにされた志保里が気が付き目蓋を開け

「…視ないで…お願いです…視ないで…くださいッ…」

志保里は掠れた声で言った、志保里の言葉に今まで穏やかな表情で接していた志保里の夫が険しくなり膝を折り志保里の垂れ下がった髪を鷲掴みにした

「なんだその言葉はっ!!御主人様に恥を掛かせる気かっ!!」

掴んだ髪を乱暴に振りまし髪から手を放すと壁に掛けられていたバラ鞭を手に取ると躊躇い無く志保里の背中に乱打した、鞭の打つ音と志保里の悲鳴が混ざり合い

「嫌ぁぁああぁぁああ、、、嫌ぁぁああぁぁああ、、、お許しくださいっ、、」

「早く答えろっ!!」

「嫌ぁぁああぁぁああぁぁ、、、変態っ、、マゾ奴隷の、、、イヤァァあああ…志保里ともうします…」

志保里がそう叫ぶと鞭を打つ手を主は止めた

「ちゃんと挨拶が出きるじゃないか、素直に言いなりになれば辛い目に合わなくていいんだぞ」

志保里の主が優しく言うと志保里は恍惚の表情を浮かべ涙を流した

「大変失礼いたしました、さあ奥の部屋へ、様々な器具が有りますので」

そう言うと2人を奥の部屋に案内をした、通された部屋には様々な責め具置かれ早苗の夫はテーブルを見るとそこに早苗を無理矢理テーブルに松倉の主と2人で縛り付けた、早苗は恥辱の表情を浮かべ涙を溢した、そして逆さ吊りにされた志保里を下ろし縄を解いた

「さあ志保里、奥様を慰めてあげなさい」

その命令に志保里は四つん這いで早苗の元まで歩き早苗に覆い被ると早苗の裸体を舌で舐め回し乳房や乳首を揉みヴァギナに指を入れ掻き回した、早苗は始めこそ嫌がっていたがいつしか喘ぎ声をあげ、何度も昇天させられた、そして4人が入り乱れSMプレイが3日間行われた。
25/12/21 08:43 (CCxD8XFx)
8
 床に横たわる無数の鞭の跡と蝋燭の残骸を裸体に残した早苗と志保里、その傍らには2人を責めたてた鞭や蝋燭そして浣腸器と責め具が散乱していた、その2人を見る早苗の夫とs松倉の主が、松倉の主が口を開いた

「ご主人、以前から頼まれていた奥さんの浮気相手なんですがね」

松倉の主が言うと早苗の夫が興味深げに主に顔を向けた、松倉の主は早苗の夫の顔を見ながらニヤリと笑い話を続けた

「実は2ヶ月前に身柄を抑えましてね、まあ色々と聞きましたよ」

早苗の夫はニンマリと笑い

「やっぱり浮気相手はあの男でしたか」

「ご主人の推測通りでしたよ」

「それでその男は?」

「今、連れてきてますから」

松倉の主が声を掛けると部屋の扉が開くと屈強な2人の男に両肩を抱えられ力無く立つ全裸にされた男が現れた、早苗の夫はその男の原形をとどめない程に腫れ上がった顔を見た

「やっぱり貴様だったか」

うなだれる頭を髪を掴み挙げさせ唾を掛けた

「少し眼を掛けてやったら人の女房に手を出しやがって」

早苗の夫の責める言葉に若い男は涙ながらに許し請いを始めた

「部長ぉぉ許してください、ほんの気の迷いだったんです、お願いです、助けて」

泣きながら言う情けない男に早苗の夫は思い切り裏拳で張り倒した

「まあまあご主人、若い者は常に過ちを侵しますよ、まあそれを正して行くのは我々ですから、この男も深く反省してね」

そう言いながら若い男に目線を向け

「そうだろ?」

松倉の主の言葉に若い男頷いた

「ほらさっき女王様に誓った通りに言いなさい」

若い男は泣きじゃくりながら

「僕は、、、大変恩義の有る方の、、、奥様を寝盗ってしまった、、罰に、、、どんな罰もお受けします」

若い男は泣きじゃくった、松倉の主は首で合図すると屈強な男達の間からエナメル製のボンテージ衣装に身を包んだ若い女が現れた

「旦那さん、この者はね松倉で女中頭で働いている志帆と言いましてね、志保里の調教とこの色男の調教をしている者なんですよ」

「調教?、この男を調教したんですか」

「はい、初めは抵抗しましたけどね今では従順なマゾ男ですよ」

松倉の主は笑った、志帆に合図をすると志帆は若い男の前に立ち男の肉竿を握ると数回しごくと肉竿は途端に勃起した、志帆は笑いながら肉竿をしごくと若い男は顔を歪ませた

「ああああ女王様、、、出ちゃう、、、精子が出ちゃう」

志帆は笑い蔑んだ

「勝手に出したら女の子に手術するからね」

「やだああやだああ、、、お願いです、助けて、、ああああ出ちゃう出ちゃう、、、んんんん、、、ああああ」

男の肉竿から大量のザーメンが放出された、志帆は笑い

「あらあら、おまえよっぽど女の子になりたいんだね」

「嫌だああああ、嫌だああああ、助けてええええ、助けてええええ」

若い男は屈強な男たちに引き摺られるように部屋を出ていった、その様子を早苗と志保里は身体を震わせ恐怖していた

「ご主人、本当にあの男を女にするんですか?」

「勿論ですよ、まあ商品になる迄には一年位は掛かるでしょうけどね」

松倉の主の言葉に早苗の夫は少し怖さを感じた

「ところで奥様ですが、もし良かったら松倉で預かってみっちりとマゾ女に調教しますが如何ですか?」

松倉の主の申し出に断る理由など無かった

「それは素晴らしいですね、この早苗は私を一年以上も欺いて来たんだ、戸籍上は妻でも、今日からは変態で淫乱牝マゾに調教してやって下さい、もしなんでした、身体に二度と消えないマゾの証も着けて遣っても構いませんよ」

夫の言葉に早苗は恐怖するしかなかった

「其じゃあ奥さん、いや早苗、今日からこの志帆に志保里共々調教してもらいますよ、あんたは今日から人間じゃない、盛りの付いた牝豚のように淫乱牝マゾに生きるんだ」

松倉の主の言葉に早苗と志保里は抱きあい咽び泣いた
25/12/28 06:01 (Gu.zhbk7)
9
 早苗と志保里は鉄製の檻に入れられ生活を送る事と成った、朝が来れば朝飯を与えられる前にお互い向き合いながらオナニーをさせられ、朝飯が終われば犬のように細い首に首輪を嵌められ志帆に綱を持たれ野外に連れ出され四つん這い姿で散歩させられ、それはたとえ衆人が居ようともその無惨な姿を視られ全裸に四つん這い姿だけでも卒倒してしまう程の恥ずかしさなのに排便排尿その姿迄視られてしまう辛さに早苗は舌を噛みきって死んでしまいたい程であったが、その後に与えられる快楽に早苗は無論志保里もそんな悦楽に次第に溺れていった、そして1ヶ月が過ぎた頃、早苗は松倉荘の女中として志保里は女将として松倉荘で甲斐甲斐しく働いていた、早苗は明るい笑顔を回りに振りまき志保里は落ち着いた笑顔で接客をしていた、そして夜は特別室に宿泊するマニア達の前でSMレズプレイを披露するのであった、早苗と志保里は緊縛姿でお互いを慰め合いその2人を志帆が鞭で打ち蝋燭責めをし大量の浣腸を2人に施して責めて行くのであった、早苗と志保里は浣腸の苦しみに悶絶し必死に許し請いをした

「ああああ、、、女王様ぁぁああぁぁああぁぁ、、、哀れなマゾ奴隷に排便のお許しを、、、あああああ、、」

志保里は懇願し早苗は

「漏れちゃう、、、漏れちゃう、、、ンンンン、、、出ちゃう、、、うんち出ちゃうぅぅぅ、、、女王様ぁぁ、、、うんち出させてぇぇぇえええ、、、」

2人の緊縛裸体が艶かしく悶える姿に志帆は笑い

「ほらお客様にお願いしてごらん」

志帆の声に早苗と志保里は懇願した

「お客様ぁぁああぁぁああぁぁ、、、お願っ、、、、、ンンンン、、、出ちゃうぅぅぅ、、、2人に、、、排便のっ、、、、、ンンンン、、、お許しおおおお、、、ンンンン」

志保里が懇願し早苗も

「お願い、、、出させてぇぇぇ」

そして2人に排便の許しがでた

「どうか、、、哀れなマゾ奴隷のうんちする姿をご覧下さい」

志保里が言うと早苗と志保里はバケツに跨がり肛門から大量の軟便を放出させた、部屋に異臭と早苗と志保里の泣き声が響き渡った、そして半年後早苗は夫の元に戻る事と成った

「松倉さん、妻をこんな素晴らしいマゾ奴隷に仕上げて貰って、
なんとお礼を言ったら良いか」

早苗の夫は歓喜していた、松倉も微笑み

「奥様はマゾ奴隷に成るために生まれてきたような人ですよ、素晴らしいに就きますよ」

2人は暫し歓談した

「其ではこの辺で」

夫が言うと松倉が一礼をし、早苗の夫が綱を引くと四つん這い姿の早苗が恍惚の表情を浮かべ尻を艶かしく左右に振りながら車の方へと向かっていった、松倉の横には女将の証の着物を着た志帆が佇み、恍惚の表情を浮かべた志保里が犬の様に四つん這い姿で居た

「志保里、今日からあなたは只のメス犬で私が松倉荘の女将でこの人の妻よ」

そう微笑み、松倉と抱擁し口付けをした。
25/12/29 07:14 (cz4zAAUF)
10
 松倉荘の主である松倉壮介の元で調教をされ早苗は夫の和也に戻されてから一年が過ぎた、早苗は調教前よりも格段に若返りそして艶かしく変貌しまさに美魔女と言っても過言では無かった。

夫の和也は部長から専務取締役に異例の出世をした、その理由と言うのも、早苗の浮気相手の若い男が他社に情報を漏洩し多額の横領も発覚し横領された金は若い男の両親が工面し全額返還され社内の極秘情報も最小限で食い止める事が出来たのである、その尽力が認められての異例の昇格人事であった、しかしその裏では和也は上層部の取締役達に早苗を差し出し取締役達の弱点を掴みその事を盾に掴み採った役職でもあった、和也の将来は最早安泰と言っても過言では無かった、2年後には社長の席を約束されているのである、その昇進の材料に早苗は利用されていたに過ぎなかった、そして早苗は夫の為にいや奴隷の身分を自覚をし御主人様の下僕として外資系保険会社の会長が待つ別荘へと向かっていた、早苗は純白のロングコート身に着けては要るがコートの袖には腕は通っていなかった早苗は乗せられたワンボックスカーの後ろの席で佇み無言で運転する運転手と助手席に座る一ノ瀬一恵と言う女性が座っていた、一恵はビジネススーツを着こなし会長の秘書を勤めているようであった、一恵はスマホを取り出し別荘へ就く予定時間を相手に告げていた、会話が終わると早苗の方に向いた

「会長はこの日を大変楽しみにしているのよ、だから早苗さんも会長に失礼の無い様にご奉仕する事ね」

一恵の言葉に早苗は小さく返事をし頭を下げた、ワンボックスカーは森林を抜け別荘が建ち並ぶ一角を抜けるとひときは大きく建てられた建造物が現れた、其処が会長が居る別荘であった、別荘の玄関前にワンボックスカーが着くと既にスーツ姿の男と2人の女性が出迎えていた

「さあ早苗さん着いたわよ」

一恵はそう言いながら助手席のドアを開け後部座席のスライドドアをスライドさせ開けると早苗に手を貸し早苗をワンボックスカーから降ろした

「早苗さん、此処からは貴女は人間じゃないの1匹の牝犬よ此れから1週間貴女は牝犬として会長に尽くすのよ」

そう言うと一恵は早苗の身に着けていた純白のロングコートを脱がした、早苗は少し身を強張らせたが以前のように極端に恥じる事はしなかったその態度に一恵は蔑む様に言った

「あら早苗さん、もう恥じる事を忘れた牝犬に成り下がったのね」

「………」

「あらお返事出来ないのかしら」

一恵は緊縛に依って絞り出された乳房を乱暴に揉み勃起した乳首をつねり揚げた

「……アアアアア、、、、いいいいいい、、、」

「ほらどんな気分なの」

「……ああ恥ずかしいですわ」

「恥ずかしい?、嬉しいんでしょ」

一恵は乳首をつねり、股間に食い込む股縄を上に引き揚げ小刻みに動かした

「アアアアア、、、、いいいいいい、、、イイイイ、、、」

「言いなさい、気持ち良いって言いなさい」

「アンアンアン、、、き、、気持ちいいですンンンン、、、」

早苗は一恵に愛撫され歓喜の声を揚げた、一恵は嗤い

「浅ましい女ね、使用人達が視てるのによくもまあ乱れられるのね」

「アアアアア、、、、恥ずかしい、、、恥ずかしいです、、、イヤアア、、、イヤアア、、、イッ、、、イッ、、、イクッ、、、」

気を遣る寸前に一恵は愛撫を止めた

「この続きは会長にして貰うのね、会長はとても露出プレイが好きな方だから、せいぜい生き恥をさらして来ることね」

一恵はそう言うと直ぐにワンボックスカーに乗り込みワンボックスカーを発信させた、そして早苗は会長の待つ部屋へと連れて行かれるのであった。
25/12/30 07:40 (7XrzkcMz)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.