![]() ![]() |
|
|
1:昭和のマゾ教師列伝
投稿者:
団泰二
今の時代漸くジェンダーだの少数マイノリティー等認証される時代になったが私の青春時代昭和はsmは変態嗜好と断定され
私等は隠れて団鬼六先生の小説などを読んでいた。ただ折角認められる時代が来たのに現代はsmの人気も落ちたと感じる。 sm雑誌はもう発行されていないが昭和の時代は世の中にsm雑誌が氾濫していた。 当時は高校は荒れていた。中学もそうだった。若い女教師でスカート捲りの被害に会わなかった人はいなかっただろう。 そんな不良生徒は一流校に進学出来る筈もなくレベルの低い高校か都会だったら私立高校に進学した。 不良高校同士の抗争など日常茶犯時だった。私が当時いた関西も当然例外ではなかった。 団鬼六先生の女教師という小説ではスケバン、現在では死語かも知れないが女子高生の女ボスだが その女子高生の親が地元の権力者で本人は偏差値の低い高校に在籍しているが知能指数も高く将来キャリアウーマンになれる 実力も秘めていた。マゾの女教師は不良男子校に新任するが番長、不良校の男のボスだが恥ずかしい性癖を暴かれ奴隷にされる という筋書きだが、今の時代では考えられな程大人びている。女教師も27歳だが適齢期を過ぎた女と表現されている。 随分変わったものだ。私が年を取ったせいもあるが大人の魅力を秘めた女教師を誰かに演じて貰うには最低でも35歳、 40歳すぎていてもこれなら、という女優はいる。あの杉本彩が花と蛇でヒロインを演じた時は37歳だったが最高だった。 現実に話を戻すと当時やはり裕福な家庭に生まれ甘やかされ本来は賢い筈なのに不登校や不良行為を繰り返したあげく 授業料が高く偏差値の低い私立高校しか受け入れる場所は無かった。頭脳明晰の金持ちの不良。一番たちが悪い。 だが当時そんな男子校、女の先生など好んで就任する訳などないと思うだろうが一人いた。30歳でババアと呼ばれもした。 ただ綺麗な先生であった。 今回は実話も含めマゾ教師を紹介したい。 当時smが氾濫していると言ったが今も昔もマゾヒズムを愛する人の数は変わらない筈だ。 ただ当時は未だそんな女ははしたないとされマゾの女性などいる訳ないと思われた。 だが一歩踏み出せばその時代はマゾ教師にとって最高の喜びを与えてくれる時代だった。 ネットもなく秘密も守られた、そんな時代だ。時々新聞に女教師に対する性暴力事件が報じられたがそれはほんの氷山の一角に 過ぎなかった。
2025/09/28 10:07:39(0lWANC8Q)
投稿者:
団泰二
wマゾ教師 美香と晶子。
(前回言い忘れたが当時トイレは和式で水洗も無かった。男女共用のトイレも当たり前の時代だったことを含んでこの後 読んで頂きたい。) (吉田先生、、、また、、) 森宮晶子は27歳になる保険教師。吉田美香は25歳の国語教師だ。公立高校で教師も移動があり晶子はこの春美香のいる この高校に就任して年齢も近くすぐに友達になった。 昼休み保健室から職員室に入ると美香が熱心に新聞の記事に目を落としていた。 熱心にその顔は火照っていた。以前も見た光景だ。 晶子が後ろに来ても気づかない程集中していた。 晶子がその記事を覗きこんだ。地方版の隅に数行に納められた記事だ。 その町で一番の繫華街。日曜日の真っ昼間。何人いたかは定かではないが今の渋谷を思わせる交差点。 暴走族らしき車が猛スピードで数台通り過ぎると当然一般の車は信号が青でも渡れない。やがて交差点がガラガラになった時 最後の一台が交差点の真ん中で止まった。野次馬がさらに集まる中後ろの座席から素っ裸の女が下りて来た、というより 無理やり降ろされたのだろう。大騒ぎの中裸の女を置いて車は立ち去った。女の災難はそれだけ済まなかった。 野次馬が近づくいても身を隠すすべもなくおろおろしていたが時間が来た。 脱糞したのだ。暴走族に素っ裸で浣腸され真っ昼間に繁華街に降ろされたのだ。 勿論新聞記事には脱糞までは書かれていなかったが後々学校や暴走族の間では有名な伝説になった。なぜ学校か? その女は教師だったのだ。高校生を含むらしい暴走族のリンチにあったのだ。 晶子は以前も同様な記事(女教師が暴走族の集会でストリップをさせられた)を紅潮して熱心に読んでいたことを思い出した。 その時ももしか?と思ったが今回のことで確信した。美香はマゾだと。そして自分も同類だと。 その話題を美香に振ると当然否定されたが 「安心して。聞いて。美香さん。私もマゾなの。マゾと言っても縛りとかローソクとかムチが好きなわけではないの。 恥ずかしいことをされるのが好きのの。あの記事の先生には同情するけど私があんな立場だったらッて想像しちゅうのよ。」 晶子の話を聞いて美香も心を開いた。 中学生か少なくとも奴隷教師に憧れていたと。きっかけは父親が愛読していたらしいsm雑誌連載小説を美香は盗み読みした。 未だ未だそのエロさは現代には及ばない進化途上の時代。 女教師が不良生徒の奴隷になって教室で全裸にされる、今の時代ならそれだけで興奮もしないだろうが 当時の美香にとっては衝撃的だった。来月号が待ちきれない。 そして決定付けたのは『教卓の上で全生徒に尻の穴まで晒す女教師』その号のクライマックスだ。 それ以後美香は女教師と尻の穴と言う文字に敏感になった。 「それで美香さん、高校生になってその小説のヒロインにと自分を置き換えオナニーしてたのね?」 「恥ずかしい話ですが勉強も頑張りました。良い大学に入って女教師になるために。親の負担がかからないように 地方の授業料の安い国立大学に行ったのですが初めての一人暮らし。 田舎ですから下宿代も安く昼間は勉強、夜はアルバイト。大学のカリキュラムは比較的時間に余裕がありましたが 夜には昼間にエッチな本ばかり売っている古本屋さんで店主や好色そうなお客さんの視線を浴びながら 苦労しててに入れたsm雑誌を読んでオナニーするのが日課でした。 教育実習も終わり4年生になると人より早く単位を取った私は一人で露出行為に走ったのです。人里離れた下宿を選び 誰にも邪魔されなく誰見いなくなった真っ暗な公園へ部屋で裸になってイチジク浣腸をして 全裸の上に白衣一枚だけ羽織り行ったんです。真っ暗でしたが頭の中はそこは教室でした。 時には朝礼で壇上に上げられ全校生徒に見つめられながらゥ、、ウンチしていたんです。」 告白を終え泣き崩れる美香を晶子は優しく抱いてやった。 二人ともレズの気はないがより絆が深まった。美香もいつまでも晶子に抱かれていたいとも思った。 「この高校に来たのもあなたの意思なのね?」 公立高校では最低のレベルで暴力事件の絶えないこの高校を好きで来る教師は誰もいない。 美香にとっては憧れの高校。就任して4年目。 「理想の学校に来たのにまだ夢は実現しなくて悶々としている訳ね。」 保険教師として晶子も優秀だった。生徒からの信頼も厚く特に年頃の女子生徒からは多種多様の相談も受け 美香とは年の差以上に大人だった。美香ほど現実的に考えていなかった奴隷教師願望が心の奥底から飛び立ったことを晶子は感じた。
25/09/28 12:20
(0lWANC8Q)
投稿者:
団泰二
美香は処女だった。晶子は一人の男と経験があるが今は恋人はいない。
身長160センチで均整の取れた体でややハーフっぽく顔立ちの美香は当然言い寄って来る男は多かったが 頭の中は奴隷願望ばかりでオナニー三昧で恋人がいなかったとは信じられない。 そんな美香を不憫に思い始め自分の潜在意識にも火が灯ったと悟った晶子は身長は155センチと標準だが服の上からでも 分かる巨乳の持ち主だった。太ってはいないが美香に比べて尻だけでなくお腹のあたりにも少しは贅肉があったが抱きごごちの 良さそうな体をしていた。美香はやや浅黒く晶子は真っ白だ。 昭和の時代美香の6畳一間のアパートにバスもトイレも共同だった。学生時代から下宿生活の美香には気にならなかった。 晶子は前の就任先でもそうだったがやや無理して6畳と4畳半の二間にバストイレ付だった。 美香はこの高校の雰囲気に慣れると言うよりその日が来るのを待ち憧れているようだが待ってばかりでは遅い。 晶子は初めての不良の集まりのこの学校に毎日当惑の連続だ。相談をしに保健室を訪れる前の生徒に比べ 晶子の体を白衣の上から吟味するために訪れる男子か女同士のライバル心を抱き嫉妬と敵対心の混じった目で見つめていた。 彼らの毎月恒例の人気投票で3年間続いた1位の座は1学期の終わるころに早くも晶子が付いた。 美香に飽きたわけでもないが新任の成熟した女の保険教師は彼らのターゲットになったことに晶子は気付いていなかった。 見た目より美香は大人しいと言うより陰気に近い。動機が不純なため生徒には悪いが生徒の授業態度のせいもあるが まだまだ新米教師だった。新任の頃はスカートで授業したがベテランの女教師にたしなめられズボン姿で授業している。 スカート捲りの洗礼も受けたが美香にとっては残念ながらその時の一度だけだった。 期末試験、と言っても勉学に励む生徒などいない。晶子は試験の一日目が終わると美香をアパートに誘った。 校舎を二人並んで歩く女教師に浴びせられる卑猥な視線。美香はその殆どの視線が晶子に注がれていることに嫉妬した。 二人で料理して食事を済ませてもどうしても明るくならない。晶子は美香を気の毒に思っていたのが最大の原因だ。 風呂が沸き美香に勧めたが美香は遠慮した。 「そう、、」 そう言うと晶子はその場で服を脱ぎだした。成熟した体は美香冴え圧倒するほど自信の塊のような体だ。 性格も美香とは反対に陽気とまで行かないが明るくはきはき喋る父兄からも人気の的だった。 銭湯に通う美香は良く女子生徒やその母親にも良く出くわすが晶子の噂が父親たちの間でも広がっていることにも嫉妬していた。 (どうして、、晶子先生ばっかり。) 美香は同じ教師でもやはり世間知らずなのだ。そんな美香のことを可哀相に思い晶子はある計画を立てた。 美香奴隷化計画だ。晶子がご主人様になって毎日美香に恥ずかしい命令をして実行させる。 まだ何も進んでいないが今日呼んだのはその一歩だと説明した。 「美香さん、今日は晶子の秘密も教えるわ。そうすれば美香さんも行動しやすいと思って。」 全裸になって「見て」 美香が見たのは成熟した体に不似合いな無毛症の事実だった。 「生まれつきなの。恥ずかしくて恋人も作らなかったけど一度だけ好きな人と付き合ったんだけど 凄く笑われて、、悪気はなかったらしいけど晶子傷ついてそれ以来一人よ。それから暫く恥ずかしい夢に悩まされたの。 素っ裸の晶子は大勢の人に取り囲まれパイパンだって指を刺されるの。マゾに目覚めたのはその頃。痛いのじゃなく 恥ずかしいことをされること。美香さんに刺激を受けて私も真剣に考えだしたの、、馬鹿ね。」 美香にはその馬鹿ね、、が許せなかった。まるで美香の願望が馬鹿と否定された気持ちになった。 学生時代美香は剃毛していた。奴隷の証だ。奴隷教師の。目の前の晶子は成熟した体とアンバランスにそこだけが 幼女のように産毛一本見当たらない見事な割れ目のすじとクリトリスを誇張して晒しているではないか? 自ら剃ってまでして奴隷の証としたのに晶子はそれを恥じ恋人も作らない。ますます美香の嫉妬心を煽り建てる。 晶子の計画よりも残忍な計画が美香の脳裏に浮かんだ。行動力のない美香にとっては珍しいことだった。 真っ白でシミ一つ無い吸いつくような肌。それと巨乳。これ以上大きくては逆にバランスが崩れるというぎりぎりの大きさだ。 程よい肉付きも巨乳が短所になるのを抑えた。 そして憧れのパイパンだが注視すと卑猥で生徒からの嘲笑の的に相応しい姿だ。 「そんな恥ずかしい体して保健室で生徒と対応していたんですか?大きなおっぱいは隠しきれないけど 何なの、そこは、、生徒が見たら大喜びよ。」 美香の豹変に晶子は全裸のまま声が出なかった。 女同士、夏休みを控えたまだ汗ばむ夜。学校にはクーラーも無い時代。一日働いて汗だらけの体がどんな状態かは 美香は知っていた。体格体力で勝る美香は晶子に襲い掛かった。 無毛の女陰に指を入れると晶子は訴えた。 「お願い、、、いたぶるなら、、お風呂がすんでから、、」 汗に混じって下り物。それと膣垢。所謂マンカスだ。美香はそれを利用して言葉で責めた。 「暫くはお風呂入らないで下さいね。それとこの一日中履いて汚れたパンツ貰っておきますね。」 「そんなものどうするの?」 「決まってるじゃありませんか。あした学校に持っていってこれが晶子先生のパンツだって言いふらそうかなあ?」 「やめて、、、美香さん。一体私が何をしたって言うの?」 「今までは嫉妬だと思ったけど今、、晶子さんのこと恨んでいた、、憎んでいたことに気が付いたの。 私にこうして素っ裸を見せたのが失敗ね。」 今はやりのポラロイドカメラを6畳の部屋の机の上で見つけた美香は素っ裸の晶子をその部屋に押し込んだ。 「これって。便利ですねえ、写真やさんに行かなくても現像出来るんでしょ?」 逆らっても無駄だと悟った晶子は美香の言われるまま被写体になった。 現実主義者の晶子は世間知らずの美香がどんな行動を起こすのか不安に襲われた。 美香のためならと思ったが実際自分が奴隷教師になるなど絶対避けねばならない。 「恥ずかしいところは何枚も撮ったから今度は私の好きなお尻の穴よ。」 お尻の穴、、今思い出した。美香のキーワードは女教師とお尻の穴だったことを。
25/09/28 15:41
(0lWANC8Q)
投稿者:
団泰二
昭和の時代。夏休み前。汗だらけの風呂にも入れて貰えない晶子の体を調べられるのは屈辱だ。
無毛の丘あたりに漂う女独特の悪臭を嘲笑されながらポラロイドで撮られた晶子は弱みを握られて逆らえなかった。 言われるまま四つん這いに這った。 「お尻の贅肉のせいで良く見えないわ。」 美香は贅肉が付いてないため同じ体制を取ると完全に肛門が露出したが晶子は違った。 「お尻の穴が見えないじゃないの。両手を後ろに回して指先で広げてこれが森宮晶子のお尻の穴ですと言いなさい。」 晶子は従った。写真に収めた美香は晶子の肛門に鼻を近づけた。 「臭い、、」 トイレットペーパーで尻を拭くしか方法の無い時代。排便後の肛門の臭いを嗅がれるとも思わなかった晶子は 普段通りの始末しかしていなかった。前門の穴とはまた違った悪臭が美香の鼻を襲った。 「これが男子生徒憧れの晶子の主体なのね。男子生徒きっと幻滅するでしょうねえ。汚いパンツにク浅井お尻の穴。」 「言わないで、、そんな恥ずかしいこと。」 「美香奴隷化計画作ったくせに何よ、それ。晶子奴隷化計画はそんなにのんびりしていないわよ。今からスタートよ。」 写真まで撮られた晶子は従わざるしかなかった。 非常識な命令や新聞沙汰になるような命令だけはしないと言う美香の言葉を信じて晶子の奴隷化計画は始まった。 一部の生徒に知られることは覚悟したがそれ以上のことは想像も出来なかった。 その日から入浴は禁止された。汚れた下着は翌日男子トイレに晶子のパンティと矢印の落書きの先に晒しものになった。 晶子のものと信じる者は少なかった。ひょっとしたらどこかの婆あの者かも知れない。確認しに保健室に来るものいたが 当然晶子は否定した。だが男子生徒の興味は晶子のパンティにも及んだ。 まだ試験中だったが晶子はスカートを履くよう命令された。当時はミニスカートは当たり前で女子生徒の中には平気でパンツ丸出しの 子もいたほどだ。 膝上10センチなど当たり前だ。学校の近くに住んでいる晶子は15分で通学していた。 美香は生徒たちが混む時間に学校に着くよう命令したため男子生徒は女教師のスカート姿に喜んだ。 前の高校の生徒と今の高校の生徒の晶子に対する評価の違いは前にも告げたがそれに一層拍車を掛ける効果があった。 美香にはいくらでもカードが増えた。 夏休みまでに晶子を奴隷教師に、それに向かって行動は早かった。
25/09/28 16:30
(0lWANC8Q)
投稿者:
団泰二
美香はあの日から晶子の部屋に寝泊まりして晶子を監視した。入浴を禁止された晶子は特に汚れの目立つ白のビキニのパンティを
まだ汚れを落としていない下半身に着けて眠れぬ夜を過ごした。 朝の洗顔は許されたが無理やり朝食を取らされた後和式のトイレに行くとちり紙入れにちり紙が無かった。 当時は汲み取り方式でトイレットペーパーでなくちり紙で大も小も後始末していた。 パンティ一枚の晶子は手元はちり紙を探すが今日からはトイレに行っても拭いては駄目だと言われた。 大きいほう我慢出来ても小さい方は我慢出来ず晶子はトイレを使った。 「まあ。随分早いのね。ウンチはされないんですか?」 「出来る訳ないでしょ、こんな状況で。」 「後で後悔しても知りませんよ。どうですかオシッコ拭かずにパンツ履いた感触は?」 晶子は相手にしなかった。 当時、特に荒れた学校ではトイレにちり紙は置かれていなかった。すぐになくなるからだ。それで教師も生徒もいつも ちり紙を持参して尻を拭っていた。 バッグの中のちり紙を抜かれ晶子はその日は小便だけだが白のパンティは黄ばんでいった。 「いつまでこんなことさせるの?」 汚れた下着を履き続けることに耐えきれなくなって晶子は美香に言った。 肩の下まで髪を伸ばした美香はラフな服を着て腰の下まで伸びたロングヘアーのパンティ一枚の晶子に言った。 「晶子がウンチしたら許して上げる。それでパンツを汚して欲しいの。」 話しても無駄だと悟った晶子はトイレで排便して尻の穴を拭かずパンティ一を上げた。 「よくやったわ。先生。あと一日我慢したら許して上げる。入浴も許して上げるわ。」 全校生徒1000人程の内近所から通学しているのは一割程度だ。この学校にしか受かるところが無かったため仕方なしに 電車通学の生徒が殆どだ。 生徒を恐れ真面目に教育する教師は一人としていなかった。それでも何とか一線は守られていた。 今の3年生で漸く美香と三年の付き合いだが新米の美香は担任を持っていなかったため不良生徒からのいたずらは 始まろうとしていた矢先だった。そこへもう一人の魅力的な晶子が現れた。 同僚教師も学園の雰囲気が僅か一学期で変化していたことに気付きだした。 晶子がミニスカートで通学しても誰も咎めなかった。 試験中だが晶子とすれ違うとフェロモンを発しているのではないかと思わせそうな妖艶な匂いがする。 それが下半身から発せられたものだと誰もが思った。森宮先生は欲情している。 そんな噂が流れ始めたのは昨日の事だ。 早く家に帰って入浴してこの気持ちの悪い下着を着替えたい。 そんな事で頭が一杯の晶子を後目に三年生の女子生徒は晶子の話題で溢れていた。 「みんな。そんなに騒ぐんじゃないよ。せいては事を損じるっていうだろう。相手は美香でなくもっと大物だ。 ここは失敗のないよう慎重に運ぼうじゃないか。」 スケバンのリーダー小桜葉子。少しは頭が切れるが高校は家から近いためこの高校を選んだ。 「まずは下級生、それと男子生徒にも絶対秘密だ。公になって手が後ろに回ったら元も子もないだろう。 晶子はもう小桜組の手に堕ちた。最低でも夏休みが終わるまではあたい達だけで楽しもうよ。」 「男どもはどうするの?可哀そうじゃない?」 「休みの間晶子を調教して2学期が始まったら奴隷教師晶子のお披露目ってのはどう?」 黒川副長が提案した。 「sm小説の読みすぎだよ。調教って。」 「smと言っても傷つけたりせずアソコの気を剃ったり浣腸したりして辱めるのよ。」 「わー。あの晶子にウンチさせるの?」 「素っ裸にして犬の首輪をつけて鎖を引っ張って放課後男子生徒が待つ教室に連れて行ったりしてね?」 「副長、気に入った。採用してやるよ。」 女子便所に連日晶子の恥ずかしい落書きが見かけられる。3年生の5階だ。 昨日は<森宮晶子はアソコの毛を剃っている> それが男子生徒にも伝わったのか通学の時末違い様に「アソコの毛剃ってるんですか」 そう言われ晶子はドキッとした。 葉子が戒厳令を命じたのは先程持ち込まれた手紙を読んでからだった。 <俺のことは詮索するな。今は東京の大学に行っているが東京から晶子に指示を出している。 推薦入学で合格が決定した後晶子をレイプした。犯した後裸の写真を撮り脅迫し卒業するまで楽しんだ。 したいことは一杯あった。アナルセックスもだ。残念ながら痛がって成功しなかったがね。 一生晶子を奴隷にしておきたかったがいつ訴えられるかという心配もある。それで4月から悪名高きお前らの学校に 就任したと知って大いに興味を持った。俺の最後の命令は今日の5時、お前らに行きつけの銭湯に行けという命令だ。 勿論女湯だから何の不思議もないが。ポラロイドでもいいが出来たら写真部から借りてこっそり裸を撮れ。 あの地域の銭湯なら風呂屋のおやじも協力するだろう。> そこまで読んで葉子は写真部に手下を送った。 「誰か、銭湯に行っておやじに言え。綺麗な先生。美香よりももっと男好きのする色っぽい先生が6時に着く。 説明は後でするけど盗み撮り頼むって。写真部に寄るのを忘れるな。」 「男子生徒に知られたらどうするの?秘密じゃなかったの?」 「番長と打ち合わせするさ。現像出来たらみんなで楽しもうって。」
25/09/28 19:27
(7kOLIRb.)
投稿者:
団泰二
期末試験も終わって夏休みまであと数日。不良学生にとっては毎日が休みのようなものだ。頭から勉強する気等無かった。
今年こそ美香をと思っていたものの18歳の高校生には行動に移せなかった。 晶子を初めて見たときはこれも高値の花かと地団太踏んだものだが短期間ではあるが奴隷教師をしていた。 手紙によると事は慎重に運べ。連日葉子の手元にはアナル指南所など晶子の肛門を調教して叶わなかった夢を叶えて欲しいらしい。 不良の彼らは当然経験済だ。アナルセックスにも当然興味を持っていた。 アメリカのポルノを見るとアナルセックスは常識だった。晶子の尻の穴まで犯せば征服感を満たすだろうと男子生徒は思う。 葉子たち女は自分たちはそんな不浄な場所でセックスするなどとてもじゃないと不快感を持った。 しかし晶子が男子生徒に肛門を犯されるのは別だ。 今写真部の隣の教室はスケバングループと番長グループ総勢40名が勢ぞろいしている。 現像出来た晶子の銭湯での盗み撮りを回し終わったところだ。 「お前らにもご褒美やるから絶対に秘密を守れよ。」 8ミリでの撮影も考えたが機材が大きすぎて持ち込めなかった。というより盗撮がばれてしまうのが理由だ。 「今はビデオもあるだろう。何を古臭いこと言ってるんだ。」 「写真部の皆さんにはこれからもお世話になるそうよ。」 副長が伝えた。 全裸の晶子の写真を見ながら葉子も続ける。 「盗み撮りだからもう一歩だね。晶子を脅迫出来るけどちょっと足りないのよ。そうやっぱりお尻の穴が映ってないよ。」 パイパンは性格に移って満足はしたが 「本当だ。晶子のケツの穴見えないぞ。りっぱなケツしているからな。」 これまでの手紙や落書きは全て美香のいたずらだ。彼らが晶子のアナルに興味を持つよう影でリードしていたのだ。 美香は叶わぬ夢を晶子の置き換えて託していたのだ。 葉子の言動が大人びているのはその影響だった。 夏休みに入ると好き好んで来る教師はいない。幸いクラブ活動も活発でないため顧問の仕事もあまりなく 学園はガラガラだ。 晶子は呼び出された。銭湯で全裸になっても誰も騒がず取り越し苦労かとも思ったがやはり休みの初日から呼び出された。 そして写真を見せられた。 「あの日は大騒ぎにならないよう静かにしてやったんだ。あんたのパイパンもびっくりしたけど何だよ、あの汚いパンツ。 前に汚いパンツもあったけどあれも晶子のものだろう、、正直に答えろよ。」 裸の写真を盗み撮りされたと知って晶子は現実を受け入れざるを得ないと確信して呼び出しに応じた。 今日の葉子は随分大人びている。18歳の女子高生の成長に驚いた。 また確実に晶子より彼らの方がセックスの経験は優っている。一度しか経験のない晶子からしたらその点だけを取れば 立ち合い出来そうもなかった。保険の教師をしているがセックスに関しては女子生徒に教える事は何も無かった。 真美香もそうだが晶子も耳年増だ。耳年増においては長年sm雑誌を読み漁った美香の方が知識は広い。 セックス経験豊富な彼らに今美香の豊富な知識が加わり晶子に襲い掛かって来たのだ。 今やスケバングループも番長たちもsmや調教、支配者、奴隷、そんな知識欲にかられ貪欲に吸収し精神まで急速に 大人になって成熟しきった女に対して自分たちの方が性に対しては圧倒的に大人であることに気づいた。 理由は言えなかったが自分のものであることを認めた。 「私たちの目的、計画教えてやるよ。どこかの高校みたいにリンチはしないから安心しな。 前の毛を焼いたり性器や肛門にやけどなんかさせないよ。 その話を聞いて晶子は 「お願い、、痛いことだけはしないで下さい。」 思わず懇願した。 「いつまでも楽しい学園生活が送れるよう秘密厳守とする。 我々小桜組は夏休みの間森宮晶子を調教する。奴隷としての作法も教え最終的にはアナルセックスの出来る体に仕上げ 新学期に番長グループに調教の成果をお披露目して森宮晶子の所有権、支配権を番長グループに譲渡する。 その後は我々小桜組は森宮晶子の保護者として男子生徒にアナルを捧げるお前を温かく見守ってやるよ。」 「運が良ければ卒業式まで楽しめるよ。男の先公だって晶子とアナルセックス出来ると知ったら秘密を守ってくれるでしょうよ。」 「それもいいねえ。副長。晶子。今日からでもいいわ。めったに学校にいないけどカモになりそうな先公見つけたら 尻を振って誘惑するんだよ。」 「撮影の準備出来たけど、、」 写真部の生徒が顔を出した。 「今から撮影するから素っ裸になるんだ。あの写真じゃ不満だって男たちが言うんだ。 わざわざ最新のビデオ調達したからもたもたせずに素っ裸におなり。」 男子生徒の目もあったが逆らえなかった。今の晶子は完全に子供だ。 20人のスケバングループと保健室でも顔を合わす男子生徒が3人。 最後の一枚を脱ぐと「今日は綺麗なパンツ履いているじゃない?」そう言われた。 バッグの中から命令された小物をスケバンたちは取り出した。アパートのスペア鍵も没収された。 「もうあんたにプライベートは無いのよ。」 恐らく美香の豊富な知識から仕入れた言葉だろう。 銭湯で遭遇した女性と以外初めて見る晶子の裸に今度は彼らが圧倒された。 この時ばかりは羨望と嫉妬の混じり合った眼差し。遊び慣れ経験豊富な写真部の生徒も完全にひれ伏した。 (どう?これが本物の大人の女の体よ。あなたたち小娘に晶子を料理できるかしら? ヒヨコのような君たちに何が出来て) 大人の女の体で立場を逆転しようとしたが無駄だった。 何処から手に入れたのかバイブレーターと男子生徒の舌で急所を責められ晶子は屈服した。 「大きなおさね覗かせて恥ずかしいねえ。」クリトリスを責められ晶子は何度も逝かされた。 高校生とは思えぬテクニック、、いや彼らにしたら当たり前のことなのかも知れない。 ビデオ撮影が始まって20分経過した。男子生徒への全裸の挨拶だ。 パイパンの女性器の撮影が終わると晶子はカメラに尻を見せた。 「晶子のお尻お気に召しまして?おっぱいは大きすぎて晶子はどちらかと言うと悩みの種なんです。 お腹も贅肉付いているし恥ずかしいんだけどお尻は晶子のチャーミングポイントと思ってるの。 さっきは赤ちゃん見たいな可愛い割れ目お見せしたけど命令があれば何時でも何処でも、、公共の場所でも お尻の割れ目も即座にお見せしますわ。2学期が始まれば晶子はノーパンで登校することを誓います。 勿論ミニスカートで。いつでもスカート上げて前後の割れ目見て下さいね。 でも今日は晶子のお尻の穴もお見せいたします。」 両手を使って晶子は尻タブを開いた。 「これが7月20日の森宮晶子のお尻の穴です。こんなに綺麗なお尻の穴初めて見たって褒められましたわ。 自慢の晶子のお尻の穴、、肛門ですわ。2学期になったら皆さんに抱いて頂きます。 でもアナルセックスに興味を持ちだした聞いて晶子は皆様方にお尻の穴を提供、、いいえ所有して頂く決心したの。 2学期まで晶子のお尻の穴が毎日どのように変化していくか見て頂くて写真部の皆さんに <00高校保険教師。森宮晶子肛門写真集と森宮晶子肛門拡張記録>を週に一度撮影してビデオレターとして お送りいたしますわ。どうかお楽しみにね。」 「こんにちわ。ご無沙汰してしまいました。あれから一週間。ご存知のように拡張の痛みに耐えきれず 晶子逃げだしちゃいました。出血も止まり再開です。今晶子が首からぶら下げているのは教員の証明書。 晶子が本物の教師だと言う証明です。それと守口君アップで車の免許書。小さな写真も見えますか? 生年月日も本名もわかるかしら?実は逃亡したものの毎日思い浮かぶのは皆さんのことばかり。 晶子は本当にマゾだったんです。叶わないと諦めた夢が今実現しようとしているのに自分から捨てるなんて。 2度と逃げ出さない証に内緒で持ってきました。これ。女教師いえ、奴隷女教師森宮晶子と確認できるもの。 もし奴隷の誓いを破ったらこのビデオは暴力団に渡され裏ビデオとして販売されても依存はございません。 2週間ぶりの晶子のお尻の穴いかが?少し黒くなったですって。でも皺もちゃんとあるでしょ? 間に合うか分かりませんが晶子の肛門拡張は卒業するまで続けられるそうです。晶子のお尻の穴の綺麗なことが 罰なんだそうです。9月にお会いしたら皆様にも晶子のお尻の穴広げて頂きますので夏休みの宿題として研究して下さい。 今日は浣腸からスタートします。由紀さんお願いします。 ウンチ出るまでもう一つ誓います。たった今より奴隷教師森宮晶子はトイレを使う自由を放棄いたします。 新学期からは森宮晶子の大小便を含む排泄権は番長グループの皆様と体の所有権と共に番長グループに譲渡されます。 また奴隷教師森宮晶子は新学期が始まれば毎日5名の生徒もしくは男性教師を誘惑し番長の承認の元 男子便所で素っ裸になり新会員の監視の中で排便することを誓います。誓いを破ればこのビデオが一般公開されても依存は ございません。番長グループの皆様方が晶子の排便に見飽きないよう日々努力をして楽しませることを誓います。 ウンチが一杯出るよう繊維質の多い食事を心がけ来年の春には全校生徒の前で卑猥かつ滑稽な排便芸を披露出来るよう 努力いたします。」
25/09/28 23:15
(7kOLIRb.)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位風俗面接 投稿:浪速 21814view 2位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 15225view 3位娘の友達 投稿:やつ 7542view 4位スイミングスクール 投稿:宏 7215view 5位若い主人に堕と... 投稿:亮介 5484view 官能小説 最近の人気
1位ショッピングモール 投稿:純也 827671view 2位娘の友達 投稿:やつ 7542view 3位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 120719view 4位妻を掲示板に投... 投稿:貴之 15223view 5位風俗面接 投稿:浪速 21814view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
【新宿】VIO脱毛からのちんぽを手コキし... 01:19 【VIO脱毛からのちんぽを手コキしてくれ... 01:17 40代人妻セフレと-人妻の喘ぎ声 00:03 M県ヨッ◯イチで-下着を置く女/東海 20日23:56 旦那の知人-レイプ体験談 20日23:26 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |