![]() ![]() |
|
1:昭和のマゾ教師列伝
投稿者:
団泰二
今の時代漸くジェンダーだの少数マイノリティー等認証される時代になったが私の青春時代昭和はsmは変態嗜好と断定され
私等は隠れて団鬼六先生の小説などを読んでいた。ただ折角認められる時代が来たのに現代はsmの人気も落ちたと感じる。 sm雑誌はもう発行されていないが昭和の時代は世の中にsm雑誌が氾濫していた。 当時は高校は荒れていた。中学もそうだった。若い女教師でスカート捲りの被害に会わなかった人はいなかっただろう。 そんな不良生徒は一流校に進学出来る筈もなくレベルの低い高校か都会だったら私立高校に進学した。 不良高校同士の抗争など日常茶犯時だった。私が当時いた関西も当然例外ではなかった。 団鬼六先生の女教師という小説ではスケバン、現在では死語かも知れないが女子高生の女ボスだが その女子高生の親が地元の権力者で本人は偏差値の低い高校に在籍しているが知能指数も高く将来キャリアウーマンになれる 実力も秘めていた。マゾの女教師は不良男子校に新任するが番長、不良校の男のボスだが恥ずかしい性癖を暴かれ奴隷にされる という筋書きだが、今の時代では考えられな程大人びている。女教師も27歳だが適齢期を過ぎた女と表現されている。 随分変わったものだ。私が年を取ったせいもあるが大人の魅力を秘めた女教師を誰かに演じて貰うには最低でも35歳、 40歳すぎていてもこれなら、という女優はいる。あの杉本彩が花と蛇でヒロインを演じた時は37歳だったが最高だった。 現実に話を戻すと当時やはり裕福な家庭に生まれ甘やかされ本来は賢い筈なのに不登校や不良行為を繰り返したあげく 授業料が高く偏差値の低い私立高校しか受け入れる場所は無かった。頭脳明晰の金持ちの不良。一番たちが悪い。 だが当時そんな男子校、女の先生など好んで就任する訳などないと思うだろうが一人いた。30歳でババアと呼ばれもした。 ただ綺麗な先生であった。 今回は実話も含めマゾ教師を紹介したい。 当時smが氾濫していると言ったが今も昔もマゾヒズムを愛する人の数は変わらない筈だ。 ただ当時は未だそんな女ははしたないとされマゾの女性などいる訳ないと思われた。 だが一歩踏み出せばその時代はマゾ教師にとって最高の喜びを与えてくれる時代だった。 ネットもなく秘密も守られた、そんな時代だ。時々新聞に女教師に対する性暴力事件が報じられたがそれはほんの氷山の一角に 過ぎなかった。
2025/09/28 10:07:39(0lWANC8Q)
投稿者:
団泰二
wマゾ教師 美香と晶子。
(前回言い忘れたが当時トイレは和式で水洗も無かった。男女共用のトイレも当たり前の時代だったことを含んでこの後 読んで頂きたい。) (吉田先生、、、また、、) 森宮晶子は27歳になる保険教師。吉田美香は25歳の国語教師だ。公立高校で教師も移動があり晶子はこの春美香のいる この高校に就任して年齢も近くすぐに友達になった。 昼休み保健室から職員室に入ると美香が熱心に新聞の記事に目を落としていた。 熱心にその顔は火照っていた。以前も見た光景だ。 晶子が後ろに来ても気づかない程集中していた。 晶子がその記事を覗きこんだ。地方版の隅に数行に納められた記事だ。 その町で一番の繫華街。日曜日の真っ昼間。何人いたかは定かではないが今の渋谷を思わせる交差点。 暴走族らしき車が猛スピードで数台通り過ぎると当然一般の車は信号が青でも渡れない。やがて交差点がガラガラになった時 最後の一台が交差点の真ん中で止まった。野次馬がさらに集まる中後ろの座席から素っ裸の女が下りて来た、というより 無理やり降ろされたのだろう。大騒ぎの中裸の女を置いて車は立ち去った。女の災難はそれだけ済まなかった。 野次馬が近づくいても身を隠すすべもなくおろおろしていたが時間が来た。 脱糞したのだ。暴走族に素っ裸で浣腸され真っ昼間に繁華街に降ろされたのだ。 勿論新聞記事には脱糞までは書かれていなかったが後々学校や暴走族の間では有名な伝説になった。なぜ学校か? その女は教師だったのだ。高校生を含むらしい暴走族のリンチにあったのだ。 晶子は以前も同様な記事(女教師が暴走族の集会でストリップをさせられた)を紅潮して熱心に読んでいたことを思い出した。 その時ももしか?と思ったが今回のことで確信した。美香はマゾだと。そして自分も同類だと。 その話題を美香に振ると当然否定されたが 「安心して。聞いて。美香さん。私もマゾなの。マゾと言っても縛りとかローソクとかムチが好きなわけではないの。 恥ずかしいことをされるのが好きのの。あの記事の先生には同情するけど私があんな立場だったらッて想像しちゅうのよ。」 晶子の話を聞いて美香も心を開いた。 中学生か少なくとも奴隷教師に憧れていたと。きっかけは父親が愛読していたらしいsm雑誌連載小説を美香は盗み読みした。 未だ未だそのエロさは現代には及ばない進化途上の時代。 女教師が不良生徒の奴隷になって教室で全裸にされる、今の時代ならそれだけで興奮もしないだろうが 当時の美香にとっては衝撃的だった。来月号が待ちきれない。 そして決定付けたのは『教卓の上で全生徒に尻の穴まで晒す女教師』その号のクライマックスだ。 それ以後美香は女教師と尻の穴と言う文字に敏感になった。 「それで美香さん、高校生になってその小説のヒロインにと自分を置き換えオナニーしてたのね?」 「恥ずかしい話ですが勉強も頑張りました。良い大学に入って女教師になるために。親の負担がかからないように 地方の授業料の安い国立大学に行ったのですが初めての一人暮らし。 田舎ですから下宿代も安く昼間は勉強、夜はアルバイト。大学のカリキュラムは比較的時間に余裕がありましたが 夜には昼間にエッチな本ばかり売っている古本屋さんで店主や好色そうなお客さんの視線を浴びながら 苦労しててに入れたsm雑誌を読んでオナニーするのが日課でした。 教育実習も終わり4年生になると人より早く単位を取った私は一人で露出行為に走ったのです。人里離れた下宿を選び 誰にも邪魔されなく誰見いなくなった真っ暗な公園へ部屋で裸になってイチジク浣腸をして 全裸の上に白衣一枚だけ羽織り行ったんです。真っ暗でしたが頭の中はそこは教室でした。 時には朝礼で壇上に上げられ全校生徒に見つめられながらゥ、、ウンチしていたんです。」 告白を終え泣き崩れる美香を晶子は優しく抱いてやった。 二人ともレズの気はないがより絆が深まった。美香もいつまでも晶子に抱かれていたいとも思った。 「この高校に来たのもあなたの意思なのね?」 公立高校では最低のレベルで暴力事件の絶えないこの高校を好きで来る教師は誰もいない。 美香にとっては憧れの高校。就任して4年目。 「理想の学校に来たのにまだ夢は実現しなくて悶々としている訳ね。」 保険教師として晶子も優秀だった。生徒からの信頼も厚く特に年頃の女子生徒からは多種多様の相談も受け 美香とは年の差以上に大人だった。美香ほど現実的に考えていなかった奴隷教師願望が心の奥底から飛び立ったことを晶子は感じた。
25/09/28 12:20
(0lWANC8Q)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 28005view 2位ショッピングモール 投稿:純也 714294view 3位体液と匂い 投稿:なおと 16230view 4位続・薬局の熟女順子 投稿:マサイチ 41035view 5位最後の夏休みは... 投稿:しおん 36083view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
久しぶりのアナニーとお散歩-変態告白 14:14 溺れてしまった代償-不倫体験告白 14:11 受けから責になっいく人妻-人妻との体験 14:01 カツアゲ-SM調教体験告白 13:51 騙されて先輩の性処理人形に…4-レイプ体験談 13:25 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |