![]() ![]() |
|
(間違ってレス禁してしまったので…重複ごめんなさい)
_________ 初日 インターホンに映る表情だけで緊張が伝わる 部屋に招き入れ、お茶を出し、歓談を試みる 社交辞令的な笑顔と泳ぐ視線 優しく手を握り立ち上がらせ、ブラウスのボタンに手をかける 心臓の鼓動が視認でき、微かに拍動さえ聞こえる気がする デニムを太腿まで脱がせ、丁寧に下着を眺めた所で約束の時間が訪れる 服を着て、残ったお茶で弾まないアフタートークを楽しみ、別れる 2日目 相変わらず強張った表情のまま脱衣する 指示通り昨日と全く同じ服装 太腿までデニムを脱がせ、昨日と色の違う下着を眺める そっ、と拍動する部分に手を当てる より強く脈打つ心臓と、微かに火照る耳 約束の時間まで、ゆっくり心音を楽しむ 3日目 今日は初めてブラに手をかける 俯く顎を引き上げると目が潤んでいる 乳房を丁寧に褒める 中指の腹で慎重に1度だけ、左右の乳首に触れる 初めての刺激、初めての反射を味わう 4日目 無駄喰いしたくない思いから、滅多にない処女の一挙手一投足を貧乏臭く味わう 露出した乳房が明らかに昨日より張っている この張りは快感の蓄積だから、勝手に弄ると発散される そんな嘘を囁きながら、今日はガールズデーの近い乳房には触れず、背中や脇腹などを愛撫しながら他愛もない話を投げ続ける 5日目 乳房を撫でると僅かに口元が緩む 初めて唇を近づけ誘う 躊躇いつつも唇を重ね、不慣れに押し付けてくる 乳首をそっと中指の腹に乗せると、緊張が唇越しに伝わる 6日目 ガールズデーに発情してしまう人は多い 彼女も正にそのタイプのようだ 漲った乳房は痛そうですらある 上半身を愛撫し、唇を重ねる 新たな指示に恥じらうものの、乳房を愛撫しながら何度か指示を繰り返すと唇が開く 半端な従順は罪深い 乳首を爪で優しく掻きながら叱責する 苦しそうに鳴きながら舌を出し、蚊の鳴くような声で謝罪し哀願する 残念、時間だ 7日目 今日は、お茶を飲みながら反省会 気持ちは保ちつつ、身体への負担は軽減する とても物足りなそうな憮然とした表情が意外だった 8日目 今日は自分で服を脱がせる そして鏡の前で脱がせる ブラウスを脱いだあと、露出した腕や脇腹を愛撫し、発情した自分の顔を客観視させる 予想通り、ブラを脱ぐ速度が格段に遅くなった 自分の顔を凝視させながら脱がせると、初めて背面から手を回して乳房を愛撫する 凝視させ、予告して、焦らしながら乳房を優しく絞り、乳首をゆっくり、ゆっくり、軽く潰れるまで捏ねる もう一度、乳房の根元を包み、接吻を求める よほど過剰な快感だったのだろう、唇を重ねると自発的に舌を絡めてくる 再び迫る過剰な快感を受け、私の口腔に彼女の初めての吐息が侵入する 9日目 今日は初めて公園に散歩する 談笑し、手を繋ぎ、物陰で接吻する すっかり上手になり、唇が柔らかい
2025/09/26 03:48:26(7yg7sr0l)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 8216view 2位体液と匂い 投稿:なおと 5269view 3位抱かれるしかな... 投稿:レイ 4767view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 4378view 5位近所のオバサンと 投稿:(無名) 4018view 官能小説 最近の人気
1位娘の為に奴隷に... 投稿:裕美子 23980view 2位ショッピングモール 投稿:純也 710911view 3位体液と匂い 投稿:なおと 13817view 4位他の男に処女を... 投稿:てんてん 8798view 5位続・薬局の熟女順子 投稿:マサイチ 39563view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
里子達-義家族との体験 08:01 半〇-下着を置く女/東海 07:57 リスクあるホテル先入室なのに-犯され願望 07:39 明日土曜日深夜 服お菓子 砂原区-下着を... 07:24 パンティーにぶっかけ可能-教えてエロい人 07:17 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |