ようこそゲストさん。
ナンネットIDにログインしていません。
ID: PASS:
IDを保存 
ナンネットIDは完全無料のサービスです。ナンネットIDを取得するとナンネットの様々なサービスをご利用いただけます。
新規登録はこちら
ID・パスワードの再発行はこちら
娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
カテゴリ: 官能小説の館    掲示板名:SM・調教 官能小説   
投稿の削除 パスワード:
1:娘の為に奴隷に墜ちてゆくPTA会長~裕美子
投稿者: 裕美子 ◆PvgyTWLHCE
私裕美子は、42歳で中3と小6の娘を持つ母親で、娘の中学校でPTA会長をしております。
本来であれば夫の和幸が会長に選出されておりましたが、開業医で忙しくなら奥さんにと選ばれてしまいました。
学校行事などには挨拶とお言葉を言い、総会や生徒達の事など、意外に多忙でした。
しかし学校の教師達が協力もしてくれて、スムーズに事も運んでいたのも幸いでした。
ある日、総会の準備で当番の教師に用事があり、学校を訪れました。
その教師は娘の担任で体育の担当教師でした。
職員室を訪ねましたが担任はいなく、他の教師に訪ねたところ、体育館にいるとの事で体育館に行きました。
しかし体育館には誰もいなく、用具室の方から何やら声がするので、そっと近付きドアの隙間から中を覗くと、担任の教師が女子中学生と淫らな行為を、それも中学生のスカートを捲り上げて膝までショーツを下げて、担任も太ももまでジャージとパンツを下げて、うしろから挿入しているのです。
私はとんでもない事を見てしまったと思い、見ている事をバレないように、手で口を押さえ息を殺して見ていると、その中学生は自分の娘でした。
娘がなぜ?と思っていましたが、娘も腰を振っていて私は気が遠くなりました。
私はその場をそっと離れ、家に帰りました。
しばらくして娘が帰って来ましたが、娘に問いただす事も出来ず、また夫にも相談出来ず一晩悩みました。
翌日、意を決して担任に事情を聞きに学校に向かいました。
職員室に行き、
私「せ、先生...実は、その...娘の事で...お話しが...」
担任「何でしょう?娘さんの事とは?」
担任は平穏な態度で話して来ます。
私「ここではちょっと...言いづらくて...できれば2人で話せるところで...」
担任「では、こちらへ。」
職員室を出て歩き始めます。
私もうしろから着いて行き、担任は体育館に行き、こともあろうに昨日娘に淫らな行為を行っていた用具室に入って行きます。
私は気を落ち着かせながら、中に入ると担任はドアを閉めて「娘さんの事とは、一体何でしょう。」
私「あ、あの...実は...」
私はドキドキしながらも、娘の為にハッキリさせないと思い「き、昨日、ここで...その...うちの娘と先生が...私、見てしまったんです、一体どういう事何でしょう...」
担任「昨日の事ですか...見られていたとは。」
私「うちの娘とあんないかがわしい事を、どういうつもりですか。」
担任「どういうつもりって、お宅の娘さんの方から誘ってきたんですけどね。」
私「うちの娘が、そんな事あるわけ無いでしょう。まだ中学生なんですよ。先生を誘うなんて。」
担任「いやね、これを見せたら親には内緒にしてくれって、代わりにやらせてあげるからって言われてね。」
担任は私にスマホの動画を見せて来ます。
そこには娘が化粧品を、カバンに入れる姿が映っていました。
私「こ、これって万引き...」
私は血の気が引く思いでした。
担任「これを教育委員会に知れたら、娘さんの内申書に響きますね。ましてやPTA会長の娘だってわかったら、どうなる事やら。」
私「お願いです、この事は内密にお願いします。」
担任「どうしますかね、会長さんあなたの気持ち次第ですかね。」
私「気持ち次第って、私にどうすれば...」
担任「そうですね、先ずはその口で可愛がってもらいましょうかね。」
私「口でって...」
担任はジャージとパンツを下げて、チンポを見せて来ます。
私「そ、そんな事は出来ません。」
横を向いてチンポから目をそらします。
担任「出来ないって、娘さんはちゃんとしゃぶりましたよ。」
私「む、娘が...」
私はこれまで男性のチンポを口に含んだ事が無く、チンポをしゃぶる事が男性に負けた思いがして、夫にもした事がありませんでした。

2025/09/06 23:16:34(98rMb7PA)
152
私「ひぃぃ、や、やめて...いやっ...」
村西の振り上げる鞭で、私のお尻はジンジンしてしまいます。
同時に香川さんも石田に鞭を振られ、身体を捩りお互いに乳首を引っ張り合う形になります。
香川さんが身体を捩る度に、香川さんの大きなおっぱいが左右に揺れ、私の乳首は引っ張られながらも、一緒に左右に揺らされます。
しばらく鞭で叩かれた後、真鍋は乳首を結んでいるタコ糸をハサミで切ります。
真鍋「どうだ、会長、お互いに引っ張りあった乳首は...ほほう、感じて乳首がカチカチに硬くなっているじゃないか。」
真鍋は私の乳首を指で摘まんできます。
真鍋「亜紀子の乳首もこんなに大きくなって。」
真鍋は香川さんの乳首を指で弾きます。
真鍋「さてと、これからお互いにシャワーを浴びてもらおう。」
私はまたM字で吊られ、香川さんは吊られている縄を緩められ、私の股間の前に正座させられます。
真鍋は私のおマンコに貼られた大きな絆創膏を、力強くベリっと剥がし、ブジーを何度も出し入れします。
私「ああっ、だめっ、痛い...やめて...」
真鍋はそのブジーを、一気に抜きます。
私の尿道からは勢い良く、おしっこが飛び出し、香川さんの顔に直撃します。
香川さんを見ると、口にかませをさせられていて、大きく口を開けられています。
村西は香川さんの顔を押さえて、私が出しているおしっこを、顔を揺さぶり受け止めさせています。
25/11/30 18:56 (qOqwqELI)
153
真鍋「ほら亜紀子、せっかく会長が出してくれた聖水だ、味わって飲めよ。」
香川さんは上を向かされ、見下した真鍋に言われ、口を開けたままこぼしながら飲みます。
真鍋は香川さんの口に付けた器具を外し「ほら、会長のマンコが汚れているぞ、綺麗にしてやらないとだめじゃないか、お前のその舌で舐めてやれ。」
真鍋は香川さんの髪の毛を掴み、M字に開かされている私のおマンコに、香川さんの顔を押し付けます。
うしろ手で縛られている香川さんは、舌を伸ばし、私のおマンコに舌を這わせます。
私「ああっ、ああっ...あっ、あっ、あっ...」
男の人の力強い舐め方と違って、女である香川さんは、どう舐められたら感じるのかを知っていて、私が感じるように舐めてきます。
真鍋「亜紀子、そこだけじゃないぞ、会長のケツの穴にまで垂れているんだ、そこも舐めて綺麗にしてやれ。」
香川さんは吊られている私の下に身体を入れ、見上げるようにアナルにまで舌を伸ばして、アナルを舌先でチョロチョロと舐めます。
私「ああっ、香川さん...んんっ...あっ、あっ、あっ、あっ...」
香川さんは開いた口を、私の股間に付けてアナルに舌先を捩じ込んできます。
25/12/01 20:50 (teClvdBP)
154
真鍋「亜紀子、会長のマンコとケツの穴を綺麗にしてやれよ、今日は会長に新しい機械を試してもらうんだからな。」
真鍋の言葉に、私はまた何かをされるのかと思いました。
真鍋「亜紀子、綺麗になったか。」
香川「ふわぁい...綺麗になりました。」
真鍋は香川さんの髪の毛を掴んで、その場に倒します。
真鍋「会長、会長のマンコとケツの穴を虐める前に、亜紀子のマンコを虐めてやるから、よく見てろ、おい、村西。」
村西はラテックスの薄い手袋を履き、手袋にゼリーを付け、指3本を会長のおマンコにグイっと入れます。
香川「ううっ、いやっ、いやっ。」
香川さんは何かに怯えるように、真鍋に目で訴えています。
村西は香川さんのおマンコから指を抜くと、石田が香川さんの足を閉じないように、股を開かせて押さえ付けます。
村西は500の中身の入ったペットボトルの、底の部分にもゼリーを塗り、香川さんのおマンコに当てます。
香川「真鍋先生、お願いです、もう嫌です。」
香川さんは必死に訴えますが、真鍋は村西に目で合図を送ります。
香川「ひぃぃ、やめて、裂けちゃう...」
村西は香川さんのおマンコに当てたペットボトルを、左右に回転させながらグイグイと押し込んでいきます。
ペットボトルが半分程入ったところで、出し入れをして徐々に飲み込んでいきます。
真鍋「会長、亜紀子のマンコはガバガバのマンコでな、こんなモノはまだ序の口だ、村西やれ。」
香川「やめて、お願いします、あそこが壊れちゃいます...」
香川さんの必死のお願いも虚しく、村西はペットボトルを抜き、指を伸ばして重ね、香川さんのおマンコにズブズブと挿入していきます。
25/12/04 01:34 (FRbO6Ax/)
≪ 前 129 30 31
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。
名前
メール
本文
スレッドを上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。

官能小説 掲示板
官能小説 月間人気
官能小説 最近の人気
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

Copyright © ナンネット All Rights Reserved.