![]() ![]() |
|
1:墜とされていく令嬢
投稿者:
霧迷
〜標的〜
午前7時15分立体駐車場B1階、エレベーターに一番近いスペースが早世 智成〈はやせ ともなり〉が決まって駐める駐車スペースだ。 7時48分発の電車を待ち、車内でタバコに火を付け、コーヒーを飲みながら10分間休憩した後、駐車場のスロープを歩き地上に出ると、10メートル先の駅ビル入り口にメルセデスが停車し、助手席から女が降りてくる。 年齢不詳、身長150センチ前後で、髪はカールがかった胸までのロングヘア、所作に品があり、清楚な雰囲気を醸し出し出している。 昨日と同じ光景だ。 メルセデスが停車した後から次第に歩幅を広げ、彼女が駅ビルに入り駅に向かい始めた時には、5メートル後ろをつかず離れず、絶妙な位置取りで 俯き気味に上目遣いで彼女のケツを凝視したまま改札を抜けるまでの品定めに興奮を抑えきれない。 小柄で肉付きがよく太くも細いともなく手足、お尻は大きめで、ウエストは僅かに確認できる程度のいわゆるムッチリ体型。 一歩足を出すたびにケツ肉とウエストの肉でワンピースがの生地が張り、体を締め付けている。 背筋が僅かに反り、線を引いた上を歩いてるかの様に歩く所作が美しい。 タイトなワンピースはそのムッチリした尻肉でくっきりと下着の形を押し出している。 素晴らしい。 モデルウォークの様な所作にタイトな服と品のある雰囲気。 綺麗めタイトな白系の服装が多く、踵の高い靴は履かない。 下着は一般的なフルバックで、たまに生地からストライプや水色、薄いピンクが透けてる事もあり、Tバックは一度もない。 メルセデスに服装、所作と生活水準は高めだと言う事は間違いなさそうだ。 2ヶ月間のデータは私に更なる妄想を募らせる。 電車がホームに入り、彼女はいつもと同じ車両位置に立つ。 今日は私も彼女と同じ車両位置に並んだ。 電車の扉が開くと彼女は電車に入ると右側のポールを握りながらそれを支点にクルッと回って座席端に着席する。 一瞬、幼さが伺える動作だった。 私は彼女を左斜め前に捉える位置に着席した。 いよいよ最終確認だ。 この席からスマホを見る姿勢を取りながら左斜め前を覗く。 チラッと彼女を覗くと、目がパッチリした童顔で頬もふっくらしてメイクはノーメイクに極めてちかいナチュラル。 後ろ姿から想像出来る通り、タイトなワンピースの胸の膨らみははち切れそうなくらい膨らんでいる。 足は揃えたまま、やや斜めに傾け、腹部にカバンを抱えながら、膝の上でスマホをいじってる。 しかしあの成熟した様な身体で意外にも幼い容姿に驚かされた。 だが、年齢など問題ではない、私はあの身体が欲しいだけだ。 これからあの女の全てを調べ尽くして、気がついた頃は私の檻の中だ。 ライオンはウサギを狩る時も全力を投じる。
レスを見る(10)
2025/09/03 10:09:06(rKSvPFas)
コメントを投稿
投稿前に利用規定をお読みください。 |
官能小説 掲示板
近親相姦 /
強姦輪姦 /
人妻熟女 /
ロリータ /
痴漢
SM・調教 / ノンジャンル / シナリオ / マミーポルノ 空想・幻想 / 透明人間体験告白 / 魔法使い体験告白 超能力・超常現象等体験告白 / 変身体験・願望告白 官能小説 月間人気
1位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 15184view 2位人妻の初恋 投稿:てんてん 11307view 3位とある温泉街の... 投稿:ニュータイプ 8683view 4位パートの洋子さ... 投稿:巣鴨 8477view 5位家に帰ると母が... 投稿:○太郎 5157view 官能小説 最近の人気
1位恥辱に震える牝... 投稿:如月 487686view 2位ショッピングモール 投稿:純也 666876view 3位お局様をハメ倒す 投稿:(無名) 42397view 4位人妻の初恋 投稿:てんてん 28508view 5位墜とされていく令嬢 投稿:霧迷 1250view 動画掲示板
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
画像で見せたい女
その他の新着投稿
痴漢される方法-犯され願望 07:42 Hのまえ-いつものH 07:13 浮気女です-人妻の喘ぎ声 06:58 彼女を寝取り緊縛下さい-SM調教・緊縛画... 06:57 あさみ-寝取らせ・妻の浮気実況報告 06:46 人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information
ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。 |